2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談のるで】アレクサンドリア・小劇場【ルビィ】

1 :ルビィ:03/12/31 14:13 ID:K3v2Bq3E
結局みんな戻って来ぃひんから、
うちが単独でスレたててみたわ〜。

人生相談、ゲーム、何でも来ぃや!
なんだったらうちのスリーサイズとか・・・。
冗談やて!本気にせんといて〜な!

もうロウェルはおらへんから、うち1人で小劇場やってんねん。
時々やりたい思っとる人おったら一緒に劇するんやけど・・・。
まあそういう人も募集中やからなぁ!

せやけど、1人芝居、漫談は希望があるんやったら
やったるで!うちはいつだってやる気満々やからなぁ。

まぁ、気軽に書き込んでーな。

2 :2:03/12/31 14:14 ID:+yxuL04+
>>1
  ―┼― \/   ヽ   |_|_゙ ‐┼‐ヽ ―┼―  ヽ  _|_ 、 ―フ  / ̄\  .┼┼
   /―   /    ̄/  . | |    |   .―┼―  ̄/   / / ヾ ―‐フ .| |  | .-┴┴- ・ ・ ・
   / ー  ヽ_  /´ヽ_ |,(ニlヽ  (ニl ̄) .(ニlヽ、 /´ヽ_ ./ 、/    (_  \| _/  |三|

 / /_/_ -┼-  -┬-
 ヽ/  / / -┼- ヒ |三| ・ ・ ・
  ム  、/  ヽ_   └┘
             ´ `
  ┼/\ ___  ヽ  _|_    ___  -┼-  ヽ  __  .―フ  /  フ ―┼―ヽ ┼
  ┼ .土    /  |_  |/―┐   /  ヽ .田   ̄/    /   ∠_ /|―┼- /\     h/
 .、|  口     \ 、_) /|.  〈_、  \ //|\ /´ヽ_  \  o_) | 、_| /   \  (_

 |二|_/_ | _|_ ―┼― ―┼― _|_、 -┼― ―フ \/  |     ├  ヽ
 |―| / /. |  |    /―   lニ|コ  / / ヾ  |/   ∠_  /   |      |  -―ヽ
. ┴┴ 、/  |, /   / ー- .-ヨヨ- ./ 、/   (フ ̄) .o_) ヽ_  ヽ_ノ (ニlヽ  _ノ
                    、|

 ______ ヽヽ     |         ________      |
        /     ――┼――        /   |     .   .―┼‐フ      
       /          |           /__ |          |/   
      /        .――┼――       /   /.|-―‐.       /|/ ̄ ̄ ̄\            
      |.            .|          / \ /  |          //|       |      
      ヽ.           |         /  ./  |          |       |    
       \_          \__ノ       ノ   ヽ__」      |     (二X


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:14 ID:oBteO/kp
おばちゃん、トリップ付けなよ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:18 ID:0yIPOTEA
           /ハヾヽヽヽ
           l/ハ.´_ゝ`)ゞ    借金苦で山手線に飛び込み心中しまったルビイのこと・・・
           ハ、\、ー、       
            (´.ヽ\l\    時々でいいから・・・思い出してください・・・
           /\ヽ .\ソノ\
           ヾ__j}~.`! j゙`ー、\
             ヾ〉ー/:.   `/ーソ
             /~/:. :.  ...//´
             /:;:/ :. :.:. :::l;/
             |;:l:| :.:.  ::|〈
             l;:l:| :.:.:.. :::|;;l      ===========  完  ===========
             !;;!;ー-、,_____lー'
.            |;;|;;;|;;|;;;;|;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
             |;!、_;|;;|;;|;|-'
             jー、|〈 ̄
            〈;;;;;;!;;;`ー、
             `'ー'' ̄´


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:19 ID:bMl5FuYJ
>>1
セックスするときにゴムつける?つけない?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:19 ID:2OkWX60n
ババァ、夜露死苦

7 :Blaster ◆Bkyj5C8cGE :03/12/31 14:22 ID:yP8N3Yz0
お初にお目にかかります。
以後よろしゅう。
資金援助などさせていただけませんか?
ルビィはん

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:29 ID:Htg+wXZA
日本ブレイク工業   /◎)))
  スチールボール/ //  :
\Da Da Da/ / //   :
            / //    :,
          / //      :,
          / //       :,
         / //         :,
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,
    ( ゚∀゚)/  //          、  ∩
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ. >>小劇場
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ


9 :ルビィ☆CJMS06S/xs:03/12/31 14:29 ID:K3v2Bq3E
トリップ付けてみたで〜。

>>2
早速あんさんなんやねん!
うちは氏ねとか言われて死ぬタマやないからな!
せやけど、そのオチ、気に入ったわ。
真剣な話思うたらそのオチ・・・。
一緒に劇やらへんか?

>>3
おばちゃんなんて失礼やな!
うちはまだお姉さんやで〜!
厚化粧?これは美しいうちを飾りたてるのには
これくらい必要なんや!
せやけど、トリップは確かにつけるべきやな。
参考になったわ。えろうすんまへん。

10 :Blaster ◆Bkyj5C8cGE :03/12/31 14:29 ID:yP8N3Yz0
>>8 
メテオ!( ・_・)ノ ミ★
やめなさい、

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:31 ID:2OkWX60n
>>9
おまいそれじゃ騙られるぞ
ぼるじょあに鳥のつけ方教えてもらえ

12 :ルビィ☆CJMS06S/xs:03/12/31 14:32 ID:2OkWX60n
こんな風にな

13 :Blaster ◆Bkyj5C8cGE :03/12/31 14:33 ID:yP8N3Yz0
HNの跡に # ←これをつけてその後適当な文字でできるで

14 :ルビィ☆CJMS06S/xs:03/12/31 14:35 ID:K3v2Bq3E
>>4
ユウナはんのAA?なかなか面白いわぁ。
せやけどなぁ!うちはルビイやない!うちはルビィや!
わからへんとしばくで?ネットやから出来へんけど。

>>5
いきなり下ネタかいな!
うちはな、「清 純 派」やからそんなこと答えへんの!
え?ちゃう?ええねん!うちが清純派思うたから清純派なんや!

でも面白いボケやなぁ。一緒に漫才やらへんか?

>>6
ババァとはなんやねん!うちは可愛いオンナノコなんやで!
せやけど、あんさんどこの人?うちこの漢字読めへんわぁ。
よる、ろ、し、く?ああ、よろしくのことかいな。えろうすんまへん。
まあ、面倒みたるで!いつでもこのスレ来ぃや!

15 :ルビィ#:03/12/31 14:37 ID:K3v2Bq3E
こうかいな?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:37 ID:+ld4w3Y8
エクスカリバー2が取れません
助けてください


17 :ルビィ ◆wqLZLRuzPQ :03/12/31 14:38 ID:K3v2Bq3E
うち、あんま知らへんから、ちょっと試させてえな。

18 :Blaster#:03/12/31 14:38 ID:yP8N3Yz0
ちゃうちゃう。
適当な文字つけるンや。#

19 :ルビィ ◆wqLZLRuzPQ :03/12/31 14:39 ID:K3v2Bq3E
こうでええみたいやな。
>>11-13
ありがとな〜!
うち、あんま知らへんかったさかい、助かったわ〜!


20 :Blaster#:03/12/31 14:40 ID:yP8N3Yz0
>>16 「エクスカリバー2が取れません」
わてが答えるな
http://www.lares.dti.ne.jp/~ichii/ex2.html#1
ココ見リャわかるえで。
無駄な時間を使わないことがコツやで〜

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:40 ID:+ld4w3Y8
やばい。
ねたか?
ねたなのか?

#のあとにちゃんともじをかかないとだめだぞ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:42 ID:+ld4w3Y8
>>20
ごめん…実は取った事あるんだ…

23 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :03/12/31 14:43 ID:yP8N3Yz0
なんだ。
せやったらええんやけど。
とりあえずがんばり。

24 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 14:45 ID:K3v2Bq3E
すまへんなぁ。いろいろとちょっと試させてもらうわ。
ホンマにうちよくわからんさかい、ホンマにすまへん。
2chもタンタラスに来るのがはじめてやったしな。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:48 ID:tETJs40H
トリを次々変えると見分けがつきにくいので何とかしてください。
テストは初心者板で。

初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/

26 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 14:51 ID:K3v2Bq3E
>>7
ホンマか!?めっちゃ嬉しいわぁ!
せやけど、うち、ちょっと受け取れへんなぁ。
資金援助よりも頑張って
お金手に入れる方が気持ちええやないか?
せやから、もうちょっと経ってもこのスレが上手く
いかへんかったら頼むわ!
一番嬉しいのはこのスレ来てくれることやからな〜。

>>8
壊すなあ!壊すなゆうとんねん!
くぅ、うちの小劇場は簡単には壊れへんで!
ええか!壊れへんし、うちもこの小劇場守るで!

27 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 14:53 ID:K3v2Bq3E
>>25
すまへんなぁ、次から気ぃつけるさかい。
とりあえずこれで統一することにするわ〜。
うちもちょっと最近ネットマナー崩れ気味やから、
もうちょい気ぃつけるわ〜。

28 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :03/12/31 14:54 ID:yP8N3Yz0
まあとりあえずがんば。
劇場つぶされたとしても直すの手伝うで。
ココならうまくいく。

ジタンさんに会ってみたい・・

29 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 14:56 ID:K3v2Bq3E
>>10
あんさん黒魔法使えんの?すごいわぁ。
うちにも極意を教えてえな。
>>11-13
あはは、すんまへん〜。
ホンマ知らへんかったんや〜!


30 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :03/12/31 14:58 ID:yP8N3Yz0
まあ武器とかをかえたりして・・
って面倒なことはよくわからんけど
心やナ(ウヮッ!

31 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 15:09 ID:K3v2Bq3E
>>28
ホンマありがたいわ〜!
こんな人来てくれて嬉しいわ〜!
持つべきものは友、その通りやな!ネットやけど。

・・・せやなぁ、ジタン会いたいなぁ。
タンタラスのスレで言うたけど、
クリスマスパーティには来とんねん。
どこ行ったか知ってる人おったら教えてーな!

>>30
へぇ。なんかあんさんおもろいことゆうなぁ。
心で出来るんやったらうちにも出来るかなぁ?
フレア!メテオ!ジハードぉ!
はぁはぁ・・・できへん。
むぅ、もう一回・・・・

ファイガーーーー!
うわぁ、なんとかしてえな!ブリ虫がでてきおったわ〜!

32 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :03/12/31 15:19 ID:yP8N3Yz0
心だけやったらかんたんや。
ロッド等の武器がいるんや。
とりあえずファイア ブリザド サンダー ウォータガ使える武器を置いてくな。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 16:45 ID:RA89T29C
こんなスレ立ってたのか・・・
ルビィさんがんばってください。
応援しています。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 16:54 ID:ISitW35l
ルビィさんお初。
よろしゅうたのんまっせ。
・・・・ってこのスレ見てると関西弁うつるなw

ルビィさんの歳が気になるけど聞かないでおきます。

35 :ブランク:03/12/31 17:16 ID:7Zhq9EZ3
ま、最初はこんなもんだろ・・・



ホントはオレが立てたかったが
ブランクの質問スレ・・・

36 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 17:20 ID:K3v2Bq3E
>>32
ありがとなぁ。
確かに心だけやったら簡単やな。今気付いたわ。
せやけどうち、可愛いオンナノコやから(突っ込みいらへんで)、
武器なんて使えへん。え?エーコちゃんだって使うとる?
ええねん!うちは特別なんや!
ギクッ!う、うちは運動オンチやないからな!
れ・・・練習せなアカンなあ・・・。
よし、武器装備完了や!

ファイア!

あ、あちちち!うちの髪の毛が燃えてもうた!

>>33
応援してくれてありがとさん!
うち、劇とか好きさかい、別に苦痛にならへんで。
まぁ、あんさんもいつでもええから遊びに来ぃや!

37 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 17:27 ID:K3v2Bq3E
>>34
カンサイベン?なんやそれ?
うちは、うちの田舎の言葉つこうとんねん!
あんさんの住んでるところやと「カンサイベン」言うん?
うちの田舎と姉妹関係の所かもしれへんなぁ。
あ、もちろんそのー、カンサイベン?使うてええよ〜
親近感わくなぁ。カンサイベン♪

年?うちは数を数えるために生まれてきたんやないで!
年はハタチから数えてへん!
せやから、履歴書とか必要なときはな、「20歳」書くんや。
うち、すばらしい美貌を持っとるさかい、
20に見えんこともないやろ?
え、見えへん?・・・うるさいなぁ!とにかくうちは20歳や!

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 17:28 ID:hNC2jk8d
ホントに独立スレにしたんだな。まぁ、その方がいいやな。
頑張れよ、ルビィさん。

39 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 17:32 ID:K3v2Bq3E
>>35 ブランク

ブランクやないかぁ!遊びに来てくれてありがとなぁ!
せや、タンタラスにもあんま来てへんかったけど、どないしたん?

最初はこんなもんだろ・・・って#のヤツのことかいな?
親切な人が教えてくれたさかい、うちもどうにか理解できたんや。
ブランク〜、こんなん早いもの勝ちやで〜!
せやけど、スレ立てたいんなら立ててもええんとちゃう?
FF9のなりきりスレって他にもあるさかい。せやけどうち、立てたしなぁ。
まぁ、また遊びにきてーな!

40 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 17:38 ID:K3v2Bq3E
>>38
遊びに来てくれてありがとなー!
うちな、タンタラスで置いてけぼりにされっぱなしやったさかい、
アレクサンドリアに小劇場立てたやないか。
ネットでもまた置いてけぼりにされたんや!
まぁ、今ブランク遊びに来てくれたんやけど・・・
つまりなぁ、前と同じことをしたまでの話しなんやって。
せやけど、遊びに来てくれる人がぎょうさんおって、
うちもめっちゃ嬉しいわ〜!

また遊びに来て〜な〜!

41 :エーコ ◆Eg45ysiFuc :03/12/31 17:44 ID:Rb+jQVGP
ルビィさん、こんにっちは〜!
わぁ、なんだか・・・結構さっきできたばっかって感じの
ところなのに、お客さんの数・・・すごいわね!レスも長いし、面白いし!
なんだかあっという間に抜かされちゃいそう!でもエーコ頑張るわよ〜♪
これからもちょくちょく来るからヨロシクね★
あ、そうそう。エーコのお店で頼んでくれた年越しラーメン、持って来ちゃった!
あ〜らよっ出前いっちょう〜♪

  ∬ ∬ ∫
 ──────
 \回回回回/
   \   /
   └─┘

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 17:56 ID:HhHen0k9
儲かりまっか?

43 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 17:56 ID:K3v2Bq3E
>>41 エーコちゃん

遊びに来てくれてありがとな〜!
ちょっとうちのボケとかあったんやけど、
お客さんに教えてもろて、うちめっちゃ嬉しかったわぁ。

レスが多いって・・・最初だけってことにならへんなら
ええんやけどなぁ。うちもできるだけみんなに来てもらいたいさかい、
頑張ってできるだけ面白いレス書こうとしてんねん。
うちの田舎、お笑いが名物やったしな〜!D&Dなんかが有名やったで。
もみじまんじゅう!な〜んてな。エーコちゃん位の年の子でも知っとる?

年越しラーメン、出前までわざわざありがとさん!
ズズズ・・・、このスープがたまらへんわぁ。
また遊びにきてーな!うちもまた遊びにいくで〜

44 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 17:58 ID:K3v2Bq3E
>>42
あんさんはどや?
うちはまぁ、滑り出しにコケたんやけど、
親切な人に教えてもろて、今はええ思いさせてもろうてますー。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 18:12 ID:LIe6pXcn
ルビィのオヘソが見たい

46 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :03/12/31 19:44 ID:K3v2Bq3E
>>45

×

↑よくアニメなんかに出てくるオヘソやけど・・・。
せやけど、オヘソって見てて面白いもんなん?
うちとしては、うちの美しい顔を見ているのが一番面白いと思うで!
え?いらへん?・・・つれないやっちゃなあ。

47 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :03/12/31 20:02 ID:yP8N3Yz0
武器ゆうても ロッド やで〜
杖杖。もしくは帽子や。
練習あるのみや
魔法使えるようになったら、劇も有名になるな・・

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 20:59 ID:rh8GAikK
トラ党(狂信的阪神タイガースファン)ですか?

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 21:02 ID:6U9Mqhqz
誰ですか?>ルビィ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 23:03 ID:FJettYrV
ルビィってEDでブランクに腹殴られて気絶したが(演劇だけど)
その後どこ行ったの?最後のEDム−ビ−にもいなかったような気がするが・・・

51 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :04/01/01 00:01 ID:+CnEFDHX
あけおめ!いい一年だとええなぁ。

>>47
頑張ってんねやけど・・・うーん!

ファイヤ!

あぢぢぢぢぢぢぢ!
やっぱりうちの頭が燃えるんやな・・・
せ、せやけどファイダなら使えるで!
偽魔法なんやけど・・・。
>>48
なんやそれ?
ああ、カンサイベン使うとるんが信じとる新興宗教?
す、すまへん!冗談やて!うちもそんくらいしっとるわ〜!
野球のチームやろ?ちゃう?
うちの田舎には野球チームなんて
あらへんかったさかい、別に興味はないなあ。
うち、時々な、カンサイベン使うとる人と勘違いされて、
そんな感じの質問がされるんやけど、うちはカンサイ人やないからな。

チラッと出すなら、リアルルビィは都区内出身です。

52 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :04/01/01 00:07 ID:4RNeMLEP
あけましておめでとう
ファイガ!(*゚▽゚)ノ ))))))))))炎))))))★
ウォーガ!(/^^)/ゴォォ。。。∬
エアロ!!(*゜▽゜)ノξξξ
ブリザガ!(*゚▽゚)ノ>>>>>>>>氷***※※※
ケアルガ(*゚▽゚)ノ☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆
というわけであけましておめでと−−−−−(黒魔法放出

53 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :04/01/01 00:09 ID:+CnEFDHX
あけおめ第2弾!あけおめ〜!

>>49
寂しいなぁ。うちのこと知らへんの?
まあ仕方あらへんなぁ。
ここはFFが好きな人とDQが好きな人が
一緒におるところやし、FFが好きな人でも
あまりやりこんどる人、少ないみたいやしなあ。
うちは、FF9のタンタラスの紅一点の超美人!
なんてゆーとまたどっかから突っ込んでくるんがおるんやな〜。
せやから、とにかくFF9やってみぃ。
うちは結構おもろいと思うんやけどな。

>>50
FFのエンディングにうち出てなかったなぁ。寂しいわぁ。
うち、アレクサンドリアで小劇場をやりながらな、
頼まれたらタンタラスのみんなと一緒に劇やっとるんや。
タンタラス、女おらへんやないか?
たまにうちがおらへんと困るんやと。
せやけど、小劇場もなかなかおもろいから離れられへん!
ロウェルはリンドブルム戻ったけどなぁ。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:33 ID:MfXxl6QE
ルビィおめ。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:53 ID:fSMJF8pX
明けましておめでとぅなぁ

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 03:18 ID:CTg2YCCY
おめでとうございます
旧年中はこのスレで大変お世話になりました……

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 10:34 ID:fSMJF8pX
年賀状誰にも出して無いヤツ集まれ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 14:10 ID:4ZP2ecg3
なんやねん


俺の知ってるルビィ弁はこれだけです

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 16:37 ID:rEQfuXo6
おまえさん、ブランクのこと好きだっぺ?

60 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :04/01/01 18:03 ID:+CnEFDHX
あけおめ!本日2回目!
まあ、一回寝てからやし、本日1回目って体がゆうとるけどなぁ。
ほな、レスするで〜!

>>54-55
あけましておめでとさん〜!
ハッピーニュゥイヤァー!
・・・ちょっとはしゃぎ過ぎた?まあ、勘弁してえな。
早速うち、お雑煮作ったで!もう食べた?
ついでにニホンシュっていうの、初めて飲んでみたんやけど・・・
なんつぅか・・・辛いお酒やったわ〜
デッドペッパーでも入ってんのとちゃう?
あんなん食べたら、チョコボの桃源郷通り越して、
火星まで行けるんやないかな?
あ、せやけどそしたら苦しくて死んでまうがな。

せやせや、お酒は20歳未満は飲んだらあかんで〜
ついでにお酒は楽しくほどほどにな〜。

61 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :04/01/01 18:11 ID:+CnEFDHX
おっと。見逃してたわ。えろうすんまへん。

>>52
あけましておめでとさーん。
おめでとう!っつう気持ちは伝わるんやけどなぁ・・・。

そんな黒魔法ばっかつこうてもうたら、
小・劇・場・が壊れるやないかぁー!ドアホゥ!
一緒に直してくれるゆうてたさかい、構へんけどなぁ。
あ、せやけどケアルガ使うてくれてんねんやな。
ありがとさーん!Blasterはんがおると、便利やわ〜!
やっぱ持つべきもんは友達やな〜。
ああ、もちネット友達ですわ。
友達なんていうと引くんがたまにおるしなぁ。
ちっちゃい子にうちら友達やで、ってこの前ゆうたら、
「うわーん!お母さん怖いよー!」って逃げられてもうて・・・。
失礼なやつやと思わへん!?・・・このメイクじゃ当たり前?
せやから!美しいうちを引き立てんのにこんくらいメイク必要なんやて!

62 :シナ:04/01/01 18:22 ID:zVXEMxJf
うグ…ゴブリンパンチにやられたずら…
あとは頼んだずら…ガクッ!

63 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :04/01/01 18:26 ID:+CnEFDHX
>>56
あけましておめでとさー・・・・っ。
おっととと。ええと正座はこうやったかな?

し、新年あけましておめでとう御座います〜
こ、こここ今年もなおいっそうの・・・

て調子狂うやないかい!気軽に書き込んでくれてええで〜。
うちの調子がなんか狂うんや!調子が。
せやけど丁寧に挨拶してくれてありがとなぁ。
うちに丁寧に挨拶してくれたん、あんさんが今年初めてやしなぁ。

64 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :04/01/01 18:33 ID:+CnEFDHX
>>57
え、ニホンジンって年賀状たくさん書く人たちなんやろ?
まあ、最近はメールで済ましとる人もおるらしいし、
出さない人も少しはいるんとちゃう?

うちは、田舎で向かいの家に住んでたさーちゃんからもろたで〜。
あとは、25日やったけどリンドブルムと田舎の教会の司祭様と、
もちタンタラスのボスからももろたで。
あ、ゼネロとべネロからも来とる。お、ロウェルからも来とるなぁ。
まだ来るとええんやけどなあ。

65 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :04/01/01 18:39 ID:+CnEFDHX
>>58
ルビィ弁なんて出来とんかいなっ!
せやからなぁ!うちはうちの田舎の方言使うてんねん。
・・・・せやけど、ルビィ弁ってゆうのもなんか悪くないなぁ。
この言葉がルビィ弁って呼ばれるようになったら、
うちシャンパン2004本空けたるで〜!ボジョレヌーヴォーでもええ!

なんでやねんだけでもええ、ルビィ弁として普及させてぇな。
逆転裁判の大沢木ナツミはん、ルビィ弁使っとるで〜!
みたいな感じで頼むわ〜。


・・・せやけど、あれカンサイベンかな?
まあこの際どうでもええわ〜

66 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :04/01/01 18:47 ID:+CnEFDHX
>>59
なんかおもろい方言つこうてんなぁ。
ナゴヤベンゆうのは教えてもろたことあるけどな〜
せやせや、サツマベンゆうの知っとる?
あれはうちにはようわからへん。
せやけどまねしてみたい気もするなぁ・・・。

え?うちがブランクのこと好きかどうか?
・・・最近よう聞かれんねやけど・・・。

ううううう、うちはなぁ、ブランクのこと好きやで!
う、うちはなぁ、シナやてゼネロやてべネロやてマーカスもジタンも・・・
あ、ボボボボスも、みんな好きやねん!
も・・・もももちろん仲間として、みんな好きなんやて!
せ、せやせや。みんな好きなんやて!仲間として!

せ、せや、なんかブランク、うちの前だとなんか引きぎみなんやけど・・・・・
もしかしてうちの美しさにブランクが惚れとんのとちゃう?

67 :ルビィ ◆nkeX09LLQs :04/01/01 18:49 ID:+CnEFDHX
>>62
シナー!久しぶりやないか!
せやけどゴブリンにやられたんかい!
シナもまだまだ修行がたらへんなぁ・・・。
ゴブリンなんてっ!
うちの美貌とこのルビィちゃんキックでイチコロなんやからな〜。

せやけど、大丈夫かいな?
まあ、ポーションでも使うて、いつでも戻ってきぃや。

68 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :04/01/01 20:04 ID:4RNeMLEP
>>61
店の外で上に少量打ち上げただけだ。
友達はええな。
それにしてもけったいなやっちゃな。
今度黒魔法で(マテ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 20:19 ID:fSMJF8pX
ページを拝借
ttp://park7.wakwak.com/~spiel/2004tan.htm

70 :シナ:04/01/01 20:43 ID:zVXEMxJf
>>67
ふいーー生き返ったずら。すまんずらルビィ。
少しレベル上げして何とか戦えるようになった頃にゴブリンパンチがメチャクチャ痛くなったずら。ボスの「例の刑」よりも痛いずら。
後で調べてみたら「レベルが一致すると威力上昇&防御力無視」になるみたいずら。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)