2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神&糞シド決定戦

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 19:15 ID:P0iOsZCF
糞は8で確定と思われるがどうか

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 19:18 ID:PvZP0Mmi


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 19:19 ID:sFnsC16N
志度がバトルパーティーに参加したのは4が唯一だっけ?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 19:20 ID:o0iKxkGx
最強はT

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 19:21 ID:Ut0svvoC
>>3
7とタクティクスもかな
神T糞8

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 19:25 ID:sFnsC16N
>>5
そうだ、7もだった。

7 :チームH:03/12/30 19:41 ID:R8jCUVmT
6が最糞
なんだ、あのカッパは
寝こんでる時ぐらいカッパ脱げ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 19:47 ID:sFnsC16N
セリス犯さなかっただけよしとしよう

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 19:50 ID:25joAG0L
8のシドってどんなんだっけ??

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 20:09 ID:TlXHLs51
>>9
デブ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 20:21 ID:QiED+KmB
ネ申はZかタクティクスだな

糞はYのシド
それまで歴代のシドたちは飛空艇に関わってきたのに
イカダが精一杯ってなんじゃいっ!
どうせならセッツァーをシドに汁!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 22:36 ID:3X61inDl
8のシド糞って言ってる奴はただ8を叩きたいだけだろ
8のシドは普通

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 22:40 ID:/mWZtdfn
>>12
一時期、「戦いの前に逃げるなんて卑怯だ」っていう意見が
8スレでも多く見受けられたことがあったので、あながちそうでもないかと。

個人的には、神は5、逝ってよしが6。
5は主人公を大いにサポートしてくれたから。
6は、奴がいなくても魔導の研究は進んだだろうが、
諸悪の根源であることに変わりはないから。生かしておいてもメリット無いし。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 18:40 ID:AEmuUaH1
FF6とFF8だけ飛空船と関係ないから嫌だ
タクティクスのシドも飛空船関係ないけど強いから好き

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 11:11 ID:rMRhn7Oq
一応、6シドと飛空艇を絡ませたイベントはある。
飛空艇の修理に、シドがあれこれ口出ししてうざがられるイベントが。
かなり無理矢理な絡ませ方だけど。しかも多くの人が見逃してるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)