2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7ACのラスボスはジェノバ細胞埋め込んだルーファウス

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 15:34 ID:b7ao/GUh
という夢を見た。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 15:35 ID:cXNsQnKz
2とれたら明日告白する

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 15:36 ID:8lVJUF3y
3とれたら2の告白を邪魔する

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 15:47 ID:j9ZnPEMa
4とれたら3の告白を邪魔するのを阻止する

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 15:53 ID:IUho/J6D
5とれたら4の3の告白を邪魔するのを阻止するのを阻止する

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 16:19 ID:l8nmOJJq
6とれたら2の代わりに漏れが告白する

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 16:22 ID:H3G0qlxi
7とれたら>>6が告白するの阻止して>>5>>4を結婚させる。
そして式に>2と>>3を呼ぶ。
その頃>>1は橋の下。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 17:09 ID:JL/YivS9
8とれたら5と6と7を三角関係にして2と4を3に告白させて1を俺が食べる

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 17:35 ID:YO58dwi1
↑五月蝿いw

10 :土門:03/12/27 17:57 ID:WdJeor14
デビルガンダム細胞に汚染されたキョウジ兄さんが真の敵。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 18:18 ID:1gfKRG5T
11とれたら2を9に告白させてそれを阻止しようとする3を6の舎弟にさせるために
4の門下に入門させそれをうらやましそうに指くわえてみてる7に5を告白させる。
8はFFACのラスボスの足の部分

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 18:37 ID:zJvik/+K
12だったら2が9に告白するのを黙認することにした3が4と結婚するために
仲人に選んだ6がスピーチ前に緊張してあがっちゃって倒れたから
代打することになった10の舎弟の7が式場に乱入して花嫁を奪っちゃったもんだから
代わりに結婚した8の友達としてスピーチに参加し恥ずかしい過去を暴露する。



13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 18:44 ID:TL111YbB
13とれたら1と2の結婚を阻止しようとする3を1と2の子供と結婚させて
その子供を養子にしようとしている4を阻止しようとしている5を妨害しているところを見ていた6が
告白する7の父親の8と幼馴染だった9が小学校の時好きだった10の隣の席だった11を1に告白させようとしている俺が
このスレに書き込もうとしたら>>が多すぎるなどと言われてしかたないので12を1に告白させる。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 18:59 ID:zJvik/+K
14とれたなら>>1に想いを寄せてる2と3の共通の朋友(ポンヨウ)である4の元彼女
の5に恋愛大作戦といわれるプロジェクトを敢行させてその委員長に任命された6が僕には
荷が重いといって下駄を預られた7に同性ながら淡い思いを抱いている8を励ます高校時代の
後輩であった9と不倫関係になりつつある10の妻11のメル友の12と冒険の旅を続ける
13からもらったコアラのポストカードを夕陽の東京湾に破り棄てる

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 19:07 ID:3y1IwxZp
いい加減ツマラン。


16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 19:45 ID:ZvXMgE6L
ゲームでもないのにラスボスっていうのも少しおかしいな。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 12:13 ID:jv09uKm+
7ではルーファウス死ぬまで彼がラスボスだと思いこんでた
そして絶対セフィロス仲間になるとか信じてた消防の自分。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 17:23 ID:9fnZXYnI
セフィロスは一瞬だけ仲間になったしな・・・・

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 22:15 ID:EXWcUd3u
パルマー>ルーファウス

あまりにも悲しい現実

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 00:50 ID:zLccRdGS
>>19
マジですか。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 03:37 ID:V00jKnLL
何じゃ、このスレ・・・。
ぜんぜんまともな事を書いてないな。
所詮ネタスレかな。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 04:15 ID:edX2Wmxr
毎日見ては爆笑してる俺は逝ってよしですかそうですか_| ̄|○

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 18:01 ID:zjuWZVG7
>>21
んだばお手本たのむよ。なんかまともな事プリーズ。

24 :2ちゃん史上最強のマジスレ:03/12/31 18:46 ID:AEmuUaH1
てゆーかルーファウス死んだやん

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 19:05 ID:zjuWZVG7
まあ夢だから。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 19:11 ID:tik0MONT
それを言ったら、セフィロスも死んだやん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)