2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF史上最もすごい悪役は誰だ!?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:37 ID:a6GrpBiJ
俺的にはケフカとかそこらだと思う。
世界を崩壊させたのってケフカくらいだよな

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:37 ID:ZdnNeF86
>>3
馬鹿だコイツ、名前入れ忘れてやんのw
自演してるのばればれw
いわゆる優良コテには程遠いとw

>>4
こんなつまらないコテに取り巻きなんかいるのか?w
自演はしてるけどw

>>5
自演だろ?バレバレですよw
お前のいう「笑い」ってこーいうモンなの?
お前センスあるよw

>>6
こんな見え見えの自演してんじゃねーよw
さっさとコテやめろよ、さすがにこれは引くぞw

>>7
お前のせいでスレが荒れてるの分からんの?
そこまでしてコテを続けたいの?何の為に?
さっさと名無しに戻れよ。迷惑してる奴はいっぱいいるんだぞ。

>>8
こいつの取り巻きは他のスレじゃ名無しで潜伏してるから厄介だよ
チキンが多いみたいだからw

本人も自演はしょっちゅうみたいだし


3 : :03/12/19 13:38 ID:g4JlJaYy
2

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:38 ID:6OIaOizX
2だったらフルチンでアルタ前で踊る

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:38 ID:45B5R/8D
いや、ネオエクスデスでしょ
崩壊どころか消滅させて無に還そうとしていたし

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:41 ID:6ICraDHC
しいもあ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:42 ID:xVIdtK+R
シーモア!・。・(ノД`)・。・

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 14:02 ID:hN3EkbEE
ケフカハゲドウ。
一番ラスボスに合わない小悪党が世界征服までしちゃうのが・・・。てかラスボスで一番好き。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 15:38 ID:zVg6grgn
やっぱケフカだろう。あのくらい笑いを取れるラスボスはいまい

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 15:52 ID:XBuqqa3O
パルマー

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 16:07 ID:Wo0WXra+
FF9のナルシスト。名前忘れたよ。
あの格好はないべ。フトモモばっちり露出。FFっぽくないキャラだ(格好が)
でもやっぱケフカはいい味だしてるな。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 16:09 ID:gTy/Plyu
ジェクトでしょう。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 16:37 ID:wS6SZq5S
毒流すケフカが一番悪者。

14 :通りすがり:03/12/19 16:43 ID:z9xQ6d8G
ケフカ最高!ヒョーッヒョッヒョッヒョ!がチャームポイント。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 16:51 ID:wngCjH2o
ケフカ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 16:59 ID:IwavvF14
ケフカ









弱さに

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 17:19 ID:QRSZIgn8
リノアだろ?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 17:23 ID:GHwYeqBi
イカセフィロス

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 20:08 ID:QnNYCFLQ
高校生のとき…今でも思い出したくない過ちを暴露します。

あれは忘れもしない冬休みに入る前の終業式、
午前中で学校も終わり、帰宅した私は
ここぞとばかりにテスト中封印してた
やおい本の数々を読み漁っていました。
エロエロなやおい本ばかり読んでた私は
オナ禁生活も手伝ってか、ついオナニーをはじめてしまったわけです。
萌え本片手に久しぶりのオナニーは燃えに萌え、
普段声を出さない私なのですがその時ばかりは盛大に声を出し
マイカプの攻めの名を連呼していました。
その時です。部屋の扉が勢いよく開き
「○○(私の本名)大声でなにしてるの?」と
友達をつれた母が私の前に立ちはばかったのです。
入らないで!と思った時にはもう遅かったです。
散乱するホモ本・素っ裸でオナニーに興じる娘。
母と友達はそんな私の姿を見て固まっており
私は三日前、その友達と家で遊ぶ約束をしていた事を
その時ようやく思い出したのです。
友達は
「…また今度くるよ」
とだけ言い残し母とその場を立ち去ってしまいました。

数日間、気まずい思いをしたのは言うまでもありません。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 09:51 ID:JQsJLpL+
FFの悪役って駄々っ子ばっかだからなー
とりあえず7の年増女(名前わすれた)

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 13:45 ID:gXx53hd+
スカーレット。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 14:18 ID:Ql6t/n9G
FF1;ガーランド>アストス
FF2;皇帝>レオンハルト>ボーゲン
FF3;ギガメス>ハイン>ザンデ>ゴールドル
FF4;ゼロムス>ルビカンテ>ゴルベーザ>バルバリシア>ベイガン>ルゲイエ>カイナッツォ>スカルミョーネ>ゼムス
FF5;ギルガメッシュ>エクスデス
FF6;ケフカ>レオ>ガストラ>シド
FF7;宝条>セフィロス>レノ>ルーファウス>ルード>パルマー>ツォン>イリーナ>スカーレット>ハイデッカー>コルネオ>リーブ
FF8;サイファー>ビックス&ウェッジ>ノーグ>雷神&風神>イデア>アルティミシア>アデル>デリング大統領
FF9;ベアトリクス>クジャ>ガーランド>黒のワルツ3号>ブラネ女王

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 15:07 ID:FTtJoGYl
やっぱりゴルベーザかな。
黒い甲冑に身を包み、圧倒的な力を持ち、四天王を従え
目的のためなら大量殺戮もいとわない冷酷さ。非道さ。
悪役としての魅力にあふれていた。
実はセシルの兄という意外性も良い。

どうも5以降の悪役ってコミカルな感じの奴が増えるんだよな。
「敵だけど憎めない」とか「性格が壊れてる」とか「キザ」とか「電波」とか・・・・
こういうゴルベーザのような正統派の悪役が中々居なくなった気がするよ。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 15:18 ID:nRf8IbyP
田中弘道に決まっているだろ!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 15:40 ID:dPl4deet
FF1:デスマシーン 強さが
FF2:皇帝 普通に悪
FF3:サラマンダーに化けるやつ
FF4:カイナッツォ 四天王最弱の癖にスカルミリョーネをけなしていた点
           戦闘では即行で死ぬくせにパロムとポロム道連れにする点
           最後の四天王戦で死ぬ直前にバルバリシアの色になる点
           いみじゅう救い難し
FF5:ラスボス
FF6:ラスボス
FF7:宝条 シリーズ最狂。
FF8:デリング大統領
FF9:ガーランド
FF10:シーモア
FF10−2:シューイン

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 16:29 ID:+6NHMoA8
やっぱエストシーモアだろ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 16:43 ID:2xYvYPav
とんでもない悪役?

そんなのエドガーに決まってるじゃないか


「さすがに犯罪か・・・」



28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 16:44 ID:FTtJoGYl
実際に盗賊の親分になって城に忍び込んでるぜ。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 17:41 ID:ehk77Ci5
不法侵入、窃盗、殺人、動物虐待、銃刀所持、麻薬所持etc…


自分。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 17:48 ID:TihMQ1P0
積み上げてきたFFの評価をぶっ壊したFF8

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 18:03 ID:UKfSiJVb
堀井雄二

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 18:24 ID:clb6t/Wd
>>31
おしい それはFFには出てこない

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 19:01 ID:TwR+E9hd
高橋哲哉だな。
マジで死にかけた。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 19:09 ID:FhHt050m



  「エアリス殺しましょう、ティファ出しましょう」

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 19:11 ID:3Ermu3NP
田中弘道@FF11

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 19:12 ID:LugxQ39o
どくろイーターだろ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 19:15 ID:TJSDh9U2
世界で最初に「ふぁいふぁん」って略した奴

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 19:24 ID:goqG2ujp
>>27
ワロタ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:18 ID:hBFxwPyD
FF9>アホナルシスト苦邪(w

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 13:04 ID:oUdNpBL9
くろきし

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 21:52 ID:Fyec5GJb
ゲマ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 23:22 ID:Q5yDPyvP
タシロ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 12:55 ID:UmdrVNgu
バナン

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 16:22 ID:lSV3dBwh
何故誰もコソドロ一匹狼を挙げないんだ?初プレイでどれだけのプレイヤーが奴の所業に涙したことか。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 16:26 ID:9WTPbHK3
ココだけの話、俺は相当な悪。
RPGツクールで自作したFFに出演してる。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 16:33 ID:Hxpdebfq
RPGツクールネタ飽きたー

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 16:38 ID:9WTPbHK3
ネタじゃねえ!ホントに作ったんだ。(途中まで
舞台は現代な。俺の配役は一代で総理まで上り詰めた超タカ派の軍国主義者。
ねえねえ続き聞きたい?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 16:48 ID:qeuah70Y
(≧д≦)ノ~▽パンティー

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 16:50 ID:9WTPbHK3
くそったれが

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 16:52 ID:9WTPbHK3
 

51 :46:03/12/28 17:32 ID:PPh5gWje
>>47
本当に作ったとか作ってないという事じゃなくて、
一番凄い○○系のスレで「俺がツクールで作った・・・」っていうレスに飽きたってこと。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 17:36 ID:DH3mxYkJ
ドン・フライ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 18:37 ID:aHPlk95F
ぶりっつボールという超クソミニゲームを考案した開発者。
雷よけはまだ許せる。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 19:35 ID:zcxgHPLR
>>53
俺は雷避けこそ許せんが・・・

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 19:50 ID:HTl3ML87
ゲマに決まってんだろ
デブヲタどもはひっこんでろ

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 21:42 ID:MYcWRngt
>>55
スレタイも読めない奴は カエ(・∀・)レ!

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 00:06 ID:HJQ51/JP
ルゲイエ博士はすでに殺してたけど
ルビ戦の前にもう一回殺したかった

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 00:12 ID:aN+tIBWd
FF4の四天王でパロポロが石化する原因になった奴。
こいつのせいで二人は・・・・・・・・・。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 00:37 ID:ZCMVChN+
俺がハックロムで作ったFFのボスの(ry

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 11:17 ID:4NYRaT5d
強さとかなら3の暗闇の雲じゃない?
世界を無に還そうとしてる奴は他にもいたけど、こいつは闇の戦士がいなかったら不死身だし。
インパクトが強かったのは6のケフカと7の田代だが。

>>59
アルテマバスターか!?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 12:19 ID:xsVkUVhe
純粋な悪、悪そのもの、悪以外の要素がないといったらケフカ。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 12:22 ID:39O0Qlt9
変な映画につぎ込んで会社傾けた奴。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 14:35 ID:LDNYS3GV
>>62
禿同

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 18:00 ID:9EuYo05n
7のケットシ−やろ
一度味方を裏切ってもう一回仲間になるバカがいるか

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 19:19 ID:HfDkvrAQ
ヽi、 ,v.| .'i;/「 ,/゙|  /ノ
  ゙l ∨ 「  l l゙/ ..|,,/゙,/
 ,!| i、    .゜.|l゙  ."l/,/.,,/..,,_,,
 .  .\...|  .│  ,r,i´ "〆"/
,_..,'‐ヾ''‐  . "  "l゙  ../_
  .,~'h ,j,ミ'W.ix、、    ,,/
 '|...~''xii'"     ゙"'|./
,,゙ヘ..i゙゙,,,y- ,,,,''''   _ l
 |゙|, ~~ \ ~゙丶, ヘl       
 ゙|]     \,,/~(゙_゙フ      ちくしょおーー!!!
 l゙ノ   ,ヘ_.ー,/ ゙l    
--,i   .l゙゙;.'=ニニニニフ/    
  i  |    =="//゙   
 ..l  l       ;/  
 l゙  ム‐,      /
 l゙  l\,.\   /   
 `i、 `\,,゙-!)゙),,i     
  ゙'i、  ~゙''''゙.,,l
   ゙i、    ゙l
  .,./゙゙\   ゙l     ,,ヘ,,,,
 /''ミ<ヽ.`'''''''""   ,//~゙ヽ,,\,,,,
 \.゙l゙l,゙l,     //    ゙   ゙\,,,,
 '"ヘ>リ`\   ,/           ゙゙ヽ,\


66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 19:32 ID:kOecJTsE
 現在進行形で・・・田中弘道。マジでどうしていいのかわからん。
シャレぬきで殺したいと思ったヤツも少なからずいるはず。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 20:12 ID:fV1NeQxp
大量の腐女子を生み出したセヒロス

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 00:51 ID:jiKy84/k
俺。
あ、もしかして既出ですか?

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 01:05 ID:5LxN2GeT
必ず先手をとり、世にもめずらしい八回攻撃をしてくる魔列車のジークフリート

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 01:10 ID:kq/8OW+V
訓練所のオヤジ・・・
あんなのを飼育してるなんて・・・

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 08:06 ID:bjkwT9Az
FF1 邪道
FF2 外道
FF3 竹村
 

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 22:18 ID:7E3tYCS9
エクスデスは被害者

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)