2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページ作ろうよ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:27 ID:3KraWw3T
ニュー糞板でやってて楽しそうだからFF・DQ板のみんなも
ホームページつくろうよ。

ちなみに俺は日記担当

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:28 ID:Y/wFoCKS
うんこ


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:28 ID:ZdnNeF86
>>3
馬鹿だコイツ、名前入れ忘れてやんのw
自演してるのばればれw
いわゆる優良コテには程遠いとw

>>4
こんなつまらないコテに取り巻きなんかいるのか?w
自演はしてるけどw

>>5
自演だろ?バレバレですよw
お前のいう「笑い」ってこーいうモンなの?
お前センスあるよw

>>6
こんな見え見えの自演してんじゃねーよw
さっさとコテやめろよ、さすがにこれは引くぞw

>>7
お前のせいでスレが荒れてるの分からんの?
そこまでしてコテを続けたいの?何の為に?
さっさと名無しに戻れよ。迷惑してる奴はいっぱいいるんだぞ。

>>8
こいつの取り巻きは他のスレじゃ名無しで潜伏してるから厄介だよ
チキンが多いみたいだからw

本人も自演はしょっちゅうみたいだし


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:33 ID:j3gaIPCO
>>3
一行目が笑える。W
本人に悪気がないのもわかる。W

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:34 ID:1qqzwoOI
>>3
コロッケでも食ってろデブw

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:36 ID:BEB3+AWg
超究武神覇斬でブルブルしたいんですが
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1071660546/3

3 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:03/12/17 20:31 ID:tJ/4Pokp
余裕で2げっと


>>3
コロッケでも喰ってろデブww

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:58 ID:m+AH5WIp
今流行ってるんだよなw >>3 コロッケでも喰ってろデブ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 14:12 ID:7IB1wHpq
>>3
いわゆる優良コテには程遠いぞデブ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 15:18 ID:VuyXUO02
3 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:03/12/19 13:28 ID:ZdnNeF86
  >>3
  馬鹿だコイツ、名前入れ忘れてやんのw
  自演してるのばればれw
  いわゆる優良コテには程遠いとw

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 15:31 ID:Rt25eyKk
>>4の全角大文字wがきもい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 15:42 ID:v6hS18xT
>>3
コロッケでも喰ってろデブ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 22:55 ID:3KraWw3T
W

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 01:42 ID:4lZ1/8zG
ニュー速の住民がバカみたいに作ってるホムペのアドレスだけ
晒しとくか
http://news.bne.jp/

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 01:48 ID:EV6R1SDS
ブログならみんなで作れる

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 04:20 ID:6CLzkZIz
ラウンコが作ったサイト見たけどつまんねー
内容も無いし、かといって見栄えもいいものでもない
自分のこと神とか言ってる痛い奴だったし

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 18:20 ID:4lZ1/8zG
まずどうやってサーバーとるんだよ。
そこらへん教えろ>>1

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 18:26 ID:djeKhhko
>>3
コロッケでも喰ってろデブww

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 19:57 ID:4lZ1/8zG
ラウンコのサイトってどこにあるんだ?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 01:48 ID:qG37Zda+
FF・DQの攻略ページをつくるのか?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 02:15 ID:FQZqU2ue
ニュー速のサイトは面白いな
FTPのアカウントとパスを晒して誰でも更新できるようにしてる

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 13:03 ID:qG37Zda+
>>20
あれどうやってアカウント登録したのか知ってる?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 13:23 ID:a+dlZdKu
3 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:03/12/19 13:28 ID:ZdnNeF86
  >>3
  馬鹿だコイツ、名前入れ忘れてやんのw
  自演してるのばればれw
  いわゆる優良コテには程遠いとw

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 22:27 ID:tLF1pan6
>>21
個人鯖らしいですよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)