2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成仏】消えた冒険の書を弔おう【したいの】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 20:45 ID:u672q6ca
ざんねんながら
なんて言っておきながら
ぼうけんのしょ1は、きえてしまいました

という冷酷なメッセージに傷ついた香具師は多いだろう。
冒険の書が安らかに浮かばれるようなメッセージに変えてやってくれ。お願いだ。




2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 20:48 ID:CE9sZVdz
お気の毒ですがぼうけんのしょ1は他界しました

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 20:48 ID:JvfFaE4Q
お気の毒ですが冒険の書はきえてしまいました
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1061045764/

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 20:49 ID:bKVH3KxS
じゅもんが ちがいます

5 ::03/12/12 20:50 ID:u672q6ca
ぐお!既出かい。。
このスレも成仏するのだろうか

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 20:52 ID:JvfFaE4Q
スレ立てする時はスレッド一覧検索をしてからね。






==============無事終了しました==============

7 ::03/12/12 20:54 ID:u672q6ca
既出だと思ったら、主旨は全然違ったのね。それだけ
粘着スマソ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 22:18 ID:3wj3L0YY
残念ながら世界は滅んでしまいました

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 22:19 ID:o1AsjnTs
そιて本当にきぇてιまった・・…

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 11:46 ID:G9yojNQ8
お気の毒ですがイラクに行った自衛隊は全滅しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)