2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF7】オイラ、レッド]Vだよ。質問はないかな?

1 :レッド]V:03/12/10 11:33 ID:PFDQQuDj
オイラ、レッド]V。
本当の名前はナナキだけど、オイラのスレを見つけやすいようメジャーな方な名前で書くね。
このスレッドで質問や相談を聞くから、どんどん書き込みしてね。
今オイラはスレッドを立てられないから、代わりに立ててもらったよ。
レッド]V ◆V3PqdaD8Gsが本物だから、覚えておいてね!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 11:35 ID:bolmDbgi
おお〜ナナキだ!
がんがれ!

2ゲトかな

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 11:36 ID:y67ynjrR
>>1
ラウンジャ氏ね

4 :レッド]V:03/12/10 11:38 ID:PFDQQuDj
は?w

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 11:42 ID:EtnYfFeG
チンポがぎんぎんに勃っておさまりません。
どうしたらいいですか?

6 :レッド]V:03/12/10 11:45 ID:PFDQQuDj
>>5
ナナキがなめてあげるよ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 11:52 ID:y67ynjrR
自演ラウンジャ氏ねば?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 11:53 ID:Maduj/sd
またワケわかんねー奴が
現れたよ・・・

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 11:56 ID:y67ynjrR
ラウンジャ氏ねよ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 12:10 ID:Buh7vn0H
レッド]V ◆V3PqdaD8Gsです。
外出先でレスしようと思ったがトリップ忘れてしまってレスできない。
夕方になって帰宅してからレスします。
荒れててごめんよTT

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 12:17 ID:y67ynjrR
>>10
無意味な嘘つくな偽者

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 12:18 ID:hfL4YMZB
>>10
( ´,_ゝ`)プッ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 13:01 ID:XV+ovhKf
質問なし。
終了。

14 :クラウド ◆osyaN8LTAA :03/12/10 16:53 ID:vI1CQ9cf
調子はどうだ?
色々大変だと想うが、頑張ってくれ。
これ、お土産のかんざしだ。よかったらつかってくれ。

15 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/10 17:54 ID:WbpHDMcq
こんばんは〜
ナナキ、帰りました〜
>>10はオイラがじっちゃんに書いてって頼んだんだ。

じゃ、レス返すよ!
>>2
ありがとう!
そういうレスを頂けると、オイラすごく嬉しい。
これからものぞいてね。
>>3
オイラ、簡単に「死ね」とか簡単に言う人はちょっと苦手だな。
皆仲良くしよう!
>>4
オイラがもう一人いる!?
世の中には自分と同じ顔の人が3人居て、全員に会うと死んじゃうってケット・シーが言ってたなぁ。
でも、顔じゃなくて名前だし・・・ 
昔、北条がオイラのコピーを作ったのかな?
>>5
そういうのは詳しい人に聞くといいよ。
ミディールのお医者さんはどう?紹介してあげるよ。

16 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/10 18:03 ID:WbpHDMcq
>>6
コピー(?)がこんなところに!
3匹目のオイラかな?ってことは・・・
>>7
ラウンジャって何?
ミッドガルで流れてた何とか戦隊って特撮番組のヒーローかな?
>>8
モルボルの「臭い息」を浴びてこんらん状態になった人なのかも。
オイラ、「ちりょう」のマテリア持ってないなぁ・・・
ユフィが持ってたと思うから、ウータイに行ってみて!
>>9
IDからいって、7さんと同じ人だね。
もしかして、特撮番組のヒーローの決めゼリフ?
北斗の拳ってマンガにも、似たセリフがあったよ。
今度、ロケット村のダジャレおじさんに訊きに行こうかな。
>>11-12
本物だよ。
じっちゃんだけど・・・
>>13
えっ!そんな・・・
でも、質問って生きているうちにたくさん出てくると思うよ。
また今度、質問が出来たら訊いてよ!
>>14
あ、クラウドだ!
体は元気かな?
色々あるけど、オイラには仲間がいるから大丈夫さ!
お土産のかんざし、ありがとう。
さっそく使ってみるよ。


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 12:12 ID:O2MvlX3s
戦士の魔除けはいつ彫りました?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 13:10 ID:lm+9wzqY
コスモキャニオンおすすめのお土産を教えて下さい。
あ、あと名物料理とかも聞けると嬉しいです。

19 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/11 20:11 ID:u1rDB0KS
ハナがかゆい・・・ レス返すね。

>>17
戦士の魔除けは、生まれてすぐに彫ったものみたい。
48年ぐらい前かな?

>>18
オススメのお土産かぁ、何だろう・・・
風車とかんざしかな。
名物料理かぁ・・・
グリフォン料理が有名だよ。
オイラはあんまり好きじゃないけどね。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 22:46 ID:cGoF4C55
髪飾りでどうやって攻撃しているんですか?
どうみても、敵の目の前でくるくる回っているように見えるんですが。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 00:47 ID:DAXuyApy
ナナキ(・∀・)ノハケーン!!
好きな食べ物はなんですか!

22 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/12 08:18 ID:ocS0bSxs
>>20
あれは回転体当たりだよ。
上等な髪飾りを付けると、体の底から力が沸いてくるんだ。
魔法の力かな?

>>21
好きな食べ物かぁ・・・
最近、焼き芋にハマってるよ。
アイシクルロッジで食べるとすごく美味しいかも!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 15:25 ID:vu2DBtrd
初めての交尾の感想を教えて下さい

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 19:17 ID:ZkPx36No
初めてのセク質の感想を教えて下さい

25 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/12 20:37 ID:ocS0bSxs
>>23
えー・・・ まだです(赤面)

>>24
正直、返答に困りました。なんて書こうかな、と。

26 :コソドロいっぴきオオカミ:03/12/12 20:43 ID:xaJ9C0+q
ウホッいいナナキ・・・

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 23:29 ID:O6KRJ6ou
>26
悪いナナキとはどんなんですか?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 01:24 ID:AIJXlemn
結局セフィロスコピーは何体いたの?13以上いたよね?
あと、レッド13はジェノバ細胞入ってないよね?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 11:27 ID:lKf8FE6z
500年後に子供が2匹いるみたいだけど、
名前は何ていうんですか?

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 18:55 ID:aiv3mco7
ハウス〜!!!

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 20:51 ID:bNtrNJmy
お手

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 22:18 ID:MdbP4EO7
家の前の道路にウンコするな!

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 22:30 ID:eylSMFtp
微妙に気になった事…

レッド]Vの時は大人びたしゃべり方で、ナナキのしゃべり方をするならナナキに改名してみるべきではないかなとか思っちゃったり。

34 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/14 11:22 ID:zLr7p9Ir
レス遅れてごめんなさい!一気に返すよ〜
>>26
Σ(・ω・ノ)ノ!
>>27
おやつをつまみ食いしたりするナナキの事だよ、多分。
オイラの事だ!!
>>28
オイラ以降のセフィロスコピーは知らないから、何とも言えないなぁ。
ジェノバ細胞は、多分入ってないと思うよ。
>>29
オイラまだ50歳にもなってないよ〜
でも、子供が産まれたら、世界を守れそうな強そうな名前を付けるよ。
どんな名前が強そうかな?
>>30-31
わんわん!
>>32
コスモキャニオンに道路なんてないよ〜
>>33
改めてナナキって呼ぶのも慣れないかな〜なんて思ったんだ。
ほら、あるでしょ?
友達に変なあだ名つけて後には引けなくなったりする事。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 11:36 ID:E8q1AWi+
]V←これってなんて読むの?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 11:42 ID:UxM4wPZv
]10とV3、]V13ですよ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 11:42 ID:s9Qn2SnJ
>>35
文字化け

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 12:21 ID:cKnB59uk
ナナキ、カワイイよ。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 12:32 ID:0/W2zael
保健所に行け!!!

40 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/14 12:52 ID:zLr7p9Ir
>>35
サーティーン、だよ。
>>36
そういうことだね。
>>37
文字化けってわけでもないかも。
>>38
ありがとう!
でもオイラ、オスなんだけどなあ・・・
>>39
ええっ!?
オイラに死ねって事かな?
でも、ミッドガルは崩壊したから、保健所はなくなっちゃったと思うよ。
ちょっと安心。

41 :39:03/12/14 14:13 ID:0XtRw9Vs
注射しろって事

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 15:07 ID:jODEVLjV
ついでに去勢も

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 15:31 ID:f03Af9HY
ケツの穴にロケット花火を(ry

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 16:33 ID:rttYN/H8
シパーフと交尾した感想は?

45 :明日蘭・ザラ ◆OKNjLKwbLs :03/12/14 16:35 ID:jUtqq3lO
キラ・ヤマトを知らないか?地球軍に拉致されたのだが?あぁ…キラた〜ん……

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 17:23 ID:cKnB59uk
ナナキはオナニーするときどうやるの?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 17:30 ID:UOR6MTDA
宝条にエアリスと交尾させられそうになったとき、かなりやる気満々だっただろ?

48 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/14 18:17 ID:zLr7p9Ir
うわぁ・・・ レスがいっぱい!頑張って返すね!
>>41
「レジスト」があるから大丈夫!
>>42
オイラが最後の生き残りだから、それはマズいんじゃないかなぁ・・・
>>43
痛い!痛い!
>>44
だから、まだ50歳にもなってないんだって!
>>45
うーん、コスモキャニオンには来てないよ。
拉致!?大変だね・・・
疲れてるみたいだから、ケアルかけてあげるよ!
>>46
したことないよぅ・・・
>>47
あれは宝条を油断させる為の演技なんだ。
あの件についてはこれが本当だから、これ以上は聞かないで欲しいな・・・
でも、エアリスは大好きだよ。
よくハナを撫でてくれてたから。
オイラ、ハナを撫でられるとどろーんとしちゃうんだよ。

しょっちゅうからかわれるから、ユフィは苦手かな。

ティファは優しいけど、クラウドの事ばかり考えてるみたいだからあんまりオイラの相手をしてくれないんだ。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 18:43 ID:cKnB59uk
その歳でオナニーしたことないと、夢精してるんだろうね。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 21:02 ID:puNfp8PW
私もナナキふかふかしていい?

51 :ティナ:03/12/14 23:47 ID:pNDItYvl
ナナキさん?わたしと以前あったことのあるナナキさんかしら?
新スレおめでとう…!
がんばってね。わたしも応援するから!

52 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/15 08:18 ID:zdbufKPb
おはよう。今日は暇だから朝からレス返すね。
>>49
ほら・・・ なんていうか・・・ オイラこういう話題は苦手だから・・・ 
ご想像にお任せします・・・

>>50
わんわん!

>>51
いらっしゃい!わんわん!
以前あった事?
オイラがスレを立てるのはこれがはじめてだから・・・
オイラのコピーがもう一匹!?
一体何匹いるんだろう。


53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 08:50 ID:1bnIpFQ8
ぶっちゃけ、パーティーで嫌いだった奴は?

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 09:54 ID:IojFuc37
バレット

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 09:55 ID:Gf5B2QRW
ショタコン相手に媚売ってんじゃねーよ。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 18:51 ID:iNkfChPs
学名教えろ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 19:51 ID:9FZLrN+3
ネズミ食う?

58 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/15 20:04 ID:5Nnek6Oj
やっほ〜レッド]V♪
いろんな人がカキコしてるね〜
アタシのスレもこんなになるといいのになぁ ^^

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 00:06 ID:FJRQGLtI
おまえもよくやるな

60 :AIくらうど140.85 ◆8/fSPQFlNo :03/12/16 00:42 ID:N0fJs/e1
君の主食は何だ?
ドッグフードかね?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 01:29 ID:YFVVNMOq
レッド]Vよ、お前イヌ科じゃないだろう?マズルとか体の感じから言って
どちらかと言えばトラやライオンのようなネコ科の生き物だろう?
なのに「わんわん」(>>52)なんて言ってんじゃねーよ。
お前アレだぞ?そんなだからセトも石化してんのに泣いちまったんだぞ?

62 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/16 08:56 ID:NyuZL5N/
おはよう。レスがすごく溜まってるから、一気に返すよ!

>>53
うーん。。
ヴィンセントはちょっと付き合いにくかったかな。
話しかけてみようかな?と思っても、何から話していいのか分からなかったし、ちょっと怖かった。
>>54
バレットは、見かけはちょっと怖いけど、やさしいから苦手じゃないよ。
>>55
媚なんて売ってないよ〜
売ったところで、どうにかなる関係でもないし。
>>56
うーん・・・ 知らない!
>>57
マズい!食べない!ってか吐くよ!ムリムリ!
>>58
あ、ユフィだ!いらっしゃい〜 って、マテリアとらないで〜
>>59
面白いからね。やってみる?
>>60
ドッグフードも食べれないことはないけれど、普段は人間と同じ物を食べるよ。
お箸は持てないけどね。
>>61
新羅潜水艇(2つ目)での場面や、リミット技のリミテッドムーンを見てよ!
あの吼え方は間違いなくイヌ科だよ!


63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 09:29 ID:sgl91hN0
ナナキはヴィンセント仲間にしないままクリアした?

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 09:50 ID:Vt4DcT1E
>新羅潜水艇(2つ目)での場面や、リミット技のリミテッドムーンを見てよ!
>あの吼え方は間違いなくイヌ科だよ!
ネコ科でもイヌ科でもない、中途半端な存在だな。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 10:13 ID:+DXqViL5
ナナキって精神年齢低いよねぇ〜。
ま、そこがカワイイんだけどさぁ〜。

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 10:13 ID:+DXqViL5
ナナキって精神年齢低いよねぇ〜。
ま、そこがカワイイんだけどさぁ〜。

67 :?G?A???X??maiiya:03/12/16 10:51 ID:BlCzOVeL
冷静な>61萌え

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 17:28 ID:5QEgTmaW
ネコイヌってことで

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 18:17 ID:y0Aii1IF
セトに金の針使えよ

70 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/17 08:23 ID:hCMLBU+H
おはよう。大盛況で嬉しいなぁ。頑張ってレス返すよ!
>>63
ユフィもヴィンセントも仲間にして、皆成長の限界まで強くしてセフィロス倒したよ〜
ミディールの温泉村までは、セラフコームの力でオイラが主力だったんだけど、
クリスタル系の武器の方が強くなってからは完全に「かいふく」と「てきのわざ」要員になったけど。(´Д⊂
ティファのプレミアムハートと、クラウドのアルテマウェポンが、異常なほど強かったからなぁ・・・

>>64
どっちかというとイヌ寄りだと思うよ。
キャットフードよりドッグフードの方がいくらかマシ・・・

>>65-66
二重投稿になってるのかな?
精神年齢が低い?そういえば、
ケット・シーが「幼児退行してるんとちゃいます?」とかなんとか言ってたような気がする。

>>67
確かに、>61さんは冷静だねぇ。
オイラも冷静なオトナになりたいな。

>>68
今思ったんだけど、オイラはオオカミ系かも?

>>69
使ったけれど治らなかったよ。
金の針は石化してすぐに使わないと、効果がないみたい。


71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 09:15 ID:B3eHbJyB
ナナキぃーいつか一緒に寝てよォーっ
寒いよー最近。。。Σ(・ω・ノ)ノ!
ねっ?(^□^)

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 10:32 ID:dx21j8CL
ナナキは結婚しないの?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 11:19 ID:eStaQa3F
大人びた口調で話してた時って、
どんな事考えてたの?

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 11:59 ID:9e5pLmeY
性器丸出しで恥ずかしくないの?

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 13:06 ID:eStaQa3F
パンツ穿いたら穿いたで、恥ずかしい光景になりそうだな。
ふんどしとか似合いそう。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 13:24 ID:HMBYviJx
FF10-2どう思う?
やっぱ糞?

77 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/17 21:23 ID:hCMLBU+H
今日は雨だったね。ずぶぬれになって大変だったよ。じゃ、レス返すね。
>>71
オイラの背中を、マクラにしてみる?
ふかふかしてるかも。
添い寝だけはカンベンね。添い寝だけは。
>>72
オイラ、2本足の女性は好みじゃないんだよね。
それに、当分する予定はないです。
>>73
いつまでコレ続ければいいのかなー、って思ってたよ。
いつも緊張してたから、コスモキャニオンについた時はついついハジけちゃった。
>>74
産まれたときからだから、そんなに気にならないなぁ。
>>75
ふんどしかぁ・・・。コスモキャニオンには売ってないから、残念だなぁ・・・
>>76
FFは7が一番面白いよ!
8以降はオイラついていけない。
皆もそうでしょ?


78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 22:03 ID:LXMUP0++
ナナキ好きだーw可愛すぎ。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 23:55 ID:gSqou5IS
私は前世でアメリカシロヒトリだったんだ・・・・。
あの頃は楽しかった・・・。君の前世は何だ?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 01:49 ID:CEIzNQqk
そういえば、あの指でどうやってキーボード押してるのw?

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 03:43 ID:z9qvKrKE
しっぽの先に火が付いてるんだっけ?
熱くないんですか?

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 10:32 ID:b3zClYVz
ヒトカゲだったのか?

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 10:54 ID:CEIzNQqk
消えると死ぬのかw。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 11:31 ID:Z0aNu1vQ
DQ5のゲレゲレとガチでやって勝つ自信は?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 11:48 ID:LcVRBTrI
なんかFF7でラストバトルの前にセフィロスと話しているとき
セフィロスの真空波みたいなので仲間が飛ばされて消えたことが何回かあるけどどうしてなんだ?




86 :クラウド ◆osyaN8LTAA :03/12/18 13:57 ID:h1hjX/fh
右目はどうしたんだ?

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 14:05 ID:Z0aNu1vQ
ワッカのなりきり誰かしてくれよ〜

88 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/18 16:36 ID:BXSgBNUd
天気悪いね・・・。オイラ、雨は嫌いだなぁ。じゃ、レス返そうかな。

>>78
ありがとう!これからもこのスレを覗いていってくれると嬉しいな!
>>79
アメリカシロヒトリって何かな?と思って、調べてみたよ。
ttp://www.city.nagoya.jp/10eisei/ngyeiken/insect/lepidopt/hc.htm
何これっ、気持ち悪っ!
でも、79さんは楽しかったんだね。
世の中にはいろんな人がいる事を、オイラは改めて実感したよ。
オイラの前世?何かなぁ・・・ 害虫だったらイヤだなぁ・・・
>>80
前足でぽちぽち押してるよ。オイラ、タイピングにはかなり自信があるよ!
>>81
うん、火がついてるよ。
熱いかって?「ぞくせい」+「ほのお」でバッチリさ! 
>>82
ヒトカゲじゃないよ!オイラ哺乳類だよ!
>>83
めったな事では消えないよ。50年ぐらい生きてるけど、まだ消えてないし。
>>84
「まほうみだれうち」+「Wしょうかん」+「ナイツオブラウンド」で勝てるはず!
>>85
うーん・・・ なんていうか・・・ サカグチって人に聞いてみて!
>>86
小さい頃ケガしてなったって、じっちゃんが言ってたよ。オイラは覚えてないけどね。
>>87
このスレで頼むより、]のスレで頼んだほうがいいと思うよ!
そうだ、87さんが自分で立ててみたら?

89 :ケット・シー ◆4fnTVUEbUg :03/12/18 16:50 ID:HhHXkFf5
おじゃましてます。調子いいみたいやなあ。
ボクもひそかにスレつこてるんやさかい
おたがい頑張りましょ。

∧м∧    
=`∀´)  
=∽=つ 


90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 17:53 ID:kLQRKOLZ
年末ジャンボ買いましたか

91 :名前が無い@お腹いっぱい:03/12/18 17:58 ID:h4+X+OTc
ドッグフードは何味がいいですか?

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 18:02 ID:44AUyx/i
正直、レッド]Vなんかに聞きたいことなどない

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 18:08 ID:Kih7l0LL
長文レスで返せ
この犬

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 18:18 ID:NV5v+kP5
正直、レッド]Vを溺愛しすぎてパーティ編成偏り気味。
でも大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 18:24 ID:rNRRoTba
なんで添い寝は勘弁なの??

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 19:15 ID:Z0aNu1vQ
なんだか

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 19:17 ID:Z0aNu1vQ
蚤やらダニやらすげえんだろな。

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 19:27 ID:A1ZHBvR3
クラウドにサッカーボール当てられてたな

99 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/18 19:52 ID:j9Is9QYh
>>62
ウータイのために愛のマテリア募金を!!
って事で許してちょ〜
いっぱいマテリア持ってるんでしょ?

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 22:39 ID:J/yNPBq/
100とってたらいいいな〜!

101 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/19 11:27 ID:IYhJELfe
オイラなんか鬱・・・ でも、このスレをみてくれてる人の為に頑張るよ!
>>89
ケット・シーも元気みたいだね。あれから何してるの?ミッドガルの再建?
おたがい頑張りまひょ♪
>>90
買ってないよ〜
オイラ、ギャンブルは苦手なんだ。最近、内職でコツコツとマテリアを育てて売ってるよ。
「ぜんたいか」は高値で売れるなぁ・・・
>>91
オイラ、ドッグフードはあんまり食べた事がないからわかんないや・・・
ご飯に味噌汁かけて食べるのが好き!
>>92
訊きたい事が出来たら、いつでも質問してくださいね。
お待ちしてます!
>>93
オイラ、ちょっと忙しいから長文レスはなかなかできないんだ。
ごめんなさい。<(_ _)>
>>94
クラウドは、オイラのこと、ミディールエリアまではセラフコームが強いから直接攻撃要員に、
ティファがプレミアムハートを取ったら、役割を交代して、回復魔法と「てきのわざ」要員にしてたよ。
大好き?ありがとう!これからもこのスレをのぞいていってね!



102 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/19 11:29 ID:IYhJELfe
>>95
オイラ、寝相が悪いんだ。
けっとばしたりしちゃうかもしれないから、添い寝はやめといた方がいいよ。
>>96-97
ちゃんと体を洗ったりして、清潔を心がけてるよ。
だからそんなに蚤やダニはひどくないと思うな〜
>>98
うん、痛かった。「げしっ」って。一瞬意識が飛びそうになったよ。
仕返ししてやればよかった・・・ なーんてね♪
>>99
オイラ、盗みは許せない〜〜〜!!ユフィ、実はおこづかい稼ぎがしたいだけじゃないの?
もしそうだったら、コスモメモリーをお見舞いするよ!
>>100
100おめでとう〜
このスレの進行、すごくはやくてビックリ。
これも皆さんのおかげです!

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 12:20 ID:FrPKRL3C
ナナキかわいい〜 応援してるよ
そのキャラならきっと100までいけるよ!
からかってくる人もいるかもしれないけど、見てる人もいるからがんばってね
これだけじゃなんだから…

なんでFF7のオフィシャルギャラリーに
セフィロトの樹が飾ってあるの?

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 12:53 ID:FrPKRL3C
1000

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 00:06 ID:MpVCq2hO
まさか君は不正な手段でインチキなスコアを
出そうとはしていないだろうな?それは最悪な
行為だぞ?まったく。

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 01:23 ID:1wpaDZMu
ナナキは他の仲間のスレには行かないの?
何か忙しいみたいだけど無理しないで頑張って。

107 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/20 12:49 ID:l04xqEMS
おはよう。今日は雪が降ってるね。オイラ忙しくて目が回りそう・・・ でも、毎日レスは返すよ!
>>103
応援ありがとう〜 オイラも頑張るよ!
100ってのは、1000の間違いかな?失敗は誰にでもあるから、気にしない!
オフィシャルギャラリー?URLを教えてもらえると、嬉しいな。
>>104
1000?1000ギル拾った?1000回縄跳び飛べた?1000ってなんだろう・・・
>>105
一体何のスコアかな?
でもオイラ、どんなことでもインチキはしないよ。
うん、インチキは最悪だね。
>>106
行きたいんだけど、時間がぜんぜんないんだ。
時間ができたら行って見るよ。
ありがとう!無理せず頑張るよ♪


108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 14:27 ID:uv0oZ3dv
韓国人があんたを食おうとしてるぞ!








しっかしなんでチョン公は犬を(ry

109 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 14:41 ID:7M2OWBuz
>>102
大丈夫!マテリアはさっきちゃ〜んとオヤジの所に
預けてきたよっ!その後は知らないケド…
それから100HITおめでとう!
これからもがんばれよぅ♪ ^3^/

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 14:43 ID:CJpYDbdC
>>105
なぜ大佐がバグったとこばかり…?

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 14:49 ID:Y9Xi1sGJ
レッド13の肉棒をティファにつっこんでる獣姦プレイSSがある
サイトって何処だっけ?


112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 14:53 ID:NePKu+9+
何気にエアガイツにも出てたよな

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 16:22 ID:94sDAFJj
FF7であんたの名前を「ラッシー」にしますた

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 18:53 ID:72zGRA3Y
>>103
おまえがからかってんだろ

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 20:11 ID:cyiR1E99
ポコチンから精液垂らしたまま歩くな!

116 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/20 22:03 ID:I7yMXK1K
ヨロシク筋肉だ。よろしく。

キミはどこに筋肉がある?

獣の仕組みは良く分からないので・・・

117 :ゼニガメ神羅軍兵:03/12/20 22:17 ID:hxY/dxCh
あ、失礼。僕はポケモンの神羅兵のゼニガメです。(パロディ?)もう今日からもう寒い寒い日が続いているけど1000Gはもうじゅうぶんたまってます。僕はその倍あります。(FF7のゲームで)
でもちょっと困ったなぁ。でもお金じゃなく魔物がねぇ。魔物いっぱい倒しても倒してもウジャウジャ出現するんだ。何かよくわからない話になったけどすいません。


118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 22:30 ID:W5y3EIKI
他のffで尊敬する人とかいますか?

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:10 ID:72zGRA3Y
どうせお前もユフィでオナってるんだろ

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:32 ID:P0iGU6fQ
お父さんのように立派になってください

…FF7でこれ言えるのはあなただけだから

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:20 ID:dMpwOTpc
巻き舌宇宙で有名な紫ミミズの剥製はハラキリ岩
の上で音叉が生まばたきするといいらしいぞ!
要かんざしだ!61!

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:53 ID:yOxe9Kn7
肩が痛い。どうしよう。たいして痛くないんだけど。
でも痛い。どうしよう。騒ぐほど痛くないんだけど。

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 19:58 ID:UjakYe2U
>122
大丈夫?太田胃酸じゃだめなの?

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 19:59 ID:UjakYe2U
あ、まちがえた
ピップエレキバンじゃだめなの?

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 22:10 ID:eNrcQTCG
グリーンディスティにーつまらないよー

126 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/21 22:15 ID:2haHqB5N
うぅ・・・ なんとか今日中にレス返せそう。じゃ、一気に!
>>108
オイラおいしくないよ!
チョン公?人種差別はよくないよ。
同じ星に住む同じ生き物なんだから!
>>109
100HITのお祝いありがとう!このスレが1000を達成できるといいね^^
うん、これからも頑張るよ!って・・・ オイ!マテリア返してよ!
>>110
大佐?一体誰の事かな?
って、大佐さんはバグっちゃったの?大変じゃん!
万能薬を使わなきゃ!
>>111
う〜ん 知らないなぁ〜
半角二次元板で訊いてみたら?
>>112
わんわん!よろしくね!
>>113
ラッシーって、何のお話に出てくる犬だったっけ?
フランダースの犬?アルプスの少女ハイジ?
いや、あれはパトラッシュだし、あっちはヨーゼフだし・・・
ド忘れしちゃった♪
>>114
まぁまぁ、皆仲良くしようよ・・・
ケンカしてもつまらないでしょ♪



127 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/21 22:25 ID:2haHqB5N
>>115
コラ!そこの君!ズボン履きなさい!
ふぅ・・・ 注意しといたよ。
>>116
筋肉って、あの、関節を動かすのに必要なアレかな?
と、とりあえず・・・ よろしく!
筋肉は、たぶん全身のさまざまな所にあるよ。
オイラも一応哺乳類だし。。
>>117
ゼニガメって、進化してカメックスとかになるポケモンさんだったかな。
寒いね〜。オイラの家の近所も雪が積もってるよ。風邪引かないでね!
1000G?ポケモンのお金の単位は確か、円じゃなかったっけ?
FF7でその2倍かぁ・・・ つまり、2000ギルってことかな?
でも、クラウドは1億ギル以上持ってたよ〜
モンスターは倒しても倒してもいっぱい出てくるよね。本当にイライラするよ・・・

128 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/21 22:28 ID:2haHqB5N
>>118
オイラはセトとじっちゃんを尊敬してるよ!
他のFF?うーん・・・ ロックさんとか。
>>119
ん〜 寒いね〜 ハナがかゆいよ〜
>>120
うん、立派になれるように頑張るよ!
ついでだから、マリンちゃんにも同じ事を言ってあげてね!
これが言えるのは、ってのは・・・
ルーファウスやユフィの事かな?でも、皆生きるのに一生懸命なわけだし・・・
>>121
なんだか難しすぎて分かんないや。オイラでも分かるように説明してくれると嬉しいな! 
>>121
ツボ押し機を奮発してかっちゃえ!
>>122-123
効く人には効くらしいけどね、アレ・・・
効かない人もいるみたいだよ。
>>124
グリーンディスティニー?何それ??あとで分かりやすく説明してね!

129 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/22 01:03 ID:u3bdTgNH
君のような理性のある獣になりたい・・・

ところで君はセックスマシンガンズの「野獣になりたい」
という曲を知ってるかい?

サビの部分に「ちょめちょめマッチョメン」という歌詞があるが、
タイトルは「野獣になりたい」なのに
何故かサビの部分はちょめちょめマッチョメンを連呼してるんだ。
俺は最初この歌のタイトル知らなくて、ずっと「ちょめちょめマッチョメン」
だと思っていたよ・・・

まぁなにが言いたいかというと、野獣と筋肉は密接な関係にある、という事だ。

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 01:28 ID:xg0urQF3
ナナキって何でそんなにカワイイの?

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 20:30 ID:JtNEp1B1
コスモキャニオンで本当に別れると思って
マテリアをはずした漏れは一体・・・。

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 11:38 ID:nJoH/z9e
ナナキー?

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 15:18 ID:NDZwAYIC
がんばれナナキー
それでさ、ちょ、ちょっと訊いていい?
エンディングのことで・・
ナナキ子供いたよね。あとミッドガルとか世界は500年後
どうなってしまったんだい。人間はもういないの?



134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 16:44 ID:lngIs2Ir
何だかんだ言ってごまかす香具師は嫌いだ

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 08:42 ID:awyDBBjq
ナナキが消えた…

136 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/24 09:24 ID:f3Mdg8Lw
ごめん、オイラ忙しくて死にそう・・・ でもなんとか時間が取れたから、レス付けるよ〜
>>129
「ちょめちょめ」がなんだか気になる。ちょめちょめ、かわいい。
なるほど、野獣と筋肉は密接な関係なんだね。でも、野獣でなくてもそうかも?
>>130
かわいい?ありがとう♪
毎日3食ご飯食べて、しっかり寝ることが大事だと思うよ!
ぜひ今日からやってみてね♪
>>131
どんまいです。TT
でもでも、マテリアの洞窟の敵は回復魔法に弱いから結構楽だったと思うんだ。
それでもダメだったのかな?
>>132
はーい!ただいま〜
>>133
オイラはずっとコスモキャニオンにいるから、よその事情は知らないなぁ・・・。
だから、それは考えてみてね。
ミッドガルが、「約束の地」だったんじゃないかな、ってオイラは思ってるよ。
>>134
ごめん!でも、「想像する余地」がないと人は退屈するらしいから・・・。
オイラはそこまで考えてレスしてるんだよ!えへん。
>>134
ごめんなさ〜い
やっと帰ってこれました。
これからもよろしくね!





137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 12:00 ID:d7xwm2xT
ウリは犬を食べるニダ

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 12:05 ID:wfZG7eE6
ナナキ、人間の服きて二本足で歩いた時
どんな気持ちだった?もうやらない?

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 12:04 ID:vVVC63bv
ナナキ好きだよー☆
ナナキの家系って、みんな入れ墨いれてるんだよね?
入れなかったらどうなるの??

追伸@1000目指して頑張れっ!!

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 22:59 ID:6q92ue+V
ナナキって不味そう・・・・。喰いたくない・・・・。

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 01:48 ID:YiRMjL2p
>>140
喰うな・・・・。

142 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/26 19:20 ID:c9osDJPr
俺は犬が嫌いなのだが・・・?
君は・・・?
嫌いかい・・・?

あ、もしかして君・・・犬かい?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 19:27 ID:XozDx9K3
あれ?なんかへん?

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 01:12 ID:v3vcY8i4
>141
喰わねーよこんなモン

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 13:55 ID:v7kA9Iom
うんにゃ、くう!!絶滅させてやる!

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 17:29 ID:2zhw//2p
>>20への質問に対して「体当たり」と回答しているけど、
今日FF7をプレイしているときに混乱したアナタが自分を攻撃して死にました。
自分に体当たりって不可能ですよね?

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 03:53 ID:Q1IgLs6h
こんな糞スレさっさと落とせ

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 04:06 ID:ropIlU4O
ナナキもユフィと同じく年末は忙しくてなかなか来れなさそうだね。
もっとも、ここのナナキは普段から忙しいみたいだけど。

149 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/28 13:05 ID:ddfDmaj/
オイラ本当に忙しいんだ。
急に居なくなっちゃったらゴメンね〜。
でも、何とかレスする時間がとれたから一気に返しま〜す!
>>137
生き物が生きていくには有機物を食べなくてはいけないけれど・・・
難しいテーマだね。哲学的な事はオイラも興味があるよ。
>>138
しんどかったから、もう二度とやりたくない!
>>139
あの刺青は、戦士の魔除けなんだ。
だからオイラの一族は皆彫ってるよ。
応援、ありがとう!
1000目指して頑張るね!
>>140-141
そう!マズいから食べないで!
まだオイラ死にたく無いよ〜
>>142
犬は好きだよ〜。
でも、大きい犬はちょっと怖いかな。
オイラは犬じゃないよ!
でも、イヌ科なんだけどね・・・


150 :レッド]V ◆V3PqdaD8Gs :03/12/28 13:06 ID:ddfDmaj/
>>143
ん?何が変なのかな?
もう大丈夫なのかな?
>>144
こんなモンって言い方はないんじゃないかな!プンプン!
オイラ怒った!スレッドファング!!
>>145
いじめないで〜 TT
でも、オイラは強いよ!
勝てるかな?
>>146
うん、あれは「ぎっくり腰」なんだよね。
ゴキッ!ハウッ!って感じ。
あれは、死んだんじゃなくて戦闘不能なだけなんだ。
>>147
糞スレ?面白くなくてゴメンね。
でもオイラは、出来るだけ面白いスレにしていきたいから、手伝ってくれると嬉しいな!
>>148
うん、そうなんだ。
でも出来る限り頑張るね!

151 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/28 16:50 ID:y1Jw63EI
イヌ科なのか!!

・・・・でもいいや。
喋れるし。
泥棒でもないのに家の前を通っただけで吠える奴とは訳が違いますよね。

君は訳もなく吠えたりしないよね?

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 17:18 ID:F2dlFAYv
よろしく筋肉!
これからもなりきりスレの守護神(いいすぎ?;)として
がんばってください

153 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/28 17:35 ID:y1Jw63EI
>>152
よろしく。

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 18:14 ID:AiB7LPYq
>>150
ぎっくり腰如きで9999も喰らわないでください。

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 23:41 ID:YkGDV2JG
レッド13を見ていると飼っている馬鹿犬を
連想してしまいます・・・・。
ぶん殴ってもいいですか?

156 :クラウド・ストライフ ◆QGtS.0RtWo :03/12/30 00:10 ID:Dkhi/JIG
レッド]V…お手。おすわり。
…冗談だ、怒るな。

ところでブーゲンハーゲンは元気か?もしかしてまだ旅をしているのか?
ハイウインドに乗った時、随分と楽しそうにしてたからな…。

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 10:55 ID:1RV1kVVH
http://www104.sakura.ne.jp/~kobaplusp/ff7ss2.htm
http://www104.sakura.ne.jp/~kobaplusp/ff7ss3.htm
コレは事実なの?ナナキ君

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 10:55 ID:1RV1kVVH
どんな生き物と交尾したい?

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 10:57 ID:1RV1kVVH
KH2に登場する?

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 11:06 ID:1RV1kVVH
ウチの犬と交配してください。

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 11:07 ID:1RV1kVVH
>>157-161
連レススマソ

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 12:34 ID:WsR9vudT
うろ覚えだけど、ナナキ登場シーンっていきなり
エアリスと交尾しようとしてたよね。
正直あの時って本気にみえたんですが・・

163 : ◆bUNANAKiFk :03/12/30 19:52 ID:5PDi59+P
ナナキっぽいコテ

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 12:31 ID:88kiO/uD
ナナキカワイイし格好いい!
応援してるからがんがってね!

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 22:47 ID:GKnuPxTu
私に近寄るな!やめろ!私に近寄るんじゃない!
私は犬が嫌いだ!大嫌いなんだ!
聞いてくれ。小学生の頃、ある日私は歩いて家に帰る
途中だった。家まであと1キロほどのところ、
ふと前方を見ると、茶色と黒のでかい犬がいたんだ・・・・
とても凶暴そうだった・・・・・。そして、次の瞬間、
その犬が私を追いかけてきたんだ・・・・
私は夢中で逃げた・・・・。そして、他の家から出てきた
おばちゃんに助けを求めた時にはその犬はいなくなったいた・・・
どう思う?

166 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :04/01/01 10:46 ID:JMV3HgfX
明けましたね・・・
おめでとう。

俺、実は君の名前「畜生」って名前でプレイしてたんだ・・・

・・・ほんとごめん。
もぉね・・・新年早々こんなんでね・・・ほんとごめん。

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 16:18 ID:DzIiWv9b
>>163
ここのナナキは腐ってるから
おまえがかわりにやれ

168 :レッド]V ◆IHLbs/YhoA :04/01/01 17:02 ID:tIWjI1XF
>>148
ああ、オイラは忙しいよ悪いのかよ。
あんたにオイラのなにがわかるんだよ。
まったく。

>>151
イヌ科だがイヌとは全然知能が違う。
当然のことを聞くでない!
口を慎め!

>>154
わるいのかよ?
ぎっくり腰はなあ、きついんだよ。
もうオイラ諦めて自ら戦闘不能にしたんだよ。
そこらへん理解しとき。

>>155
オイラをなぐるのか?
上等だゴルアアアアがるるるるるるるるるるるる!
じっちゃんにいいつけるぞ
がうううううううううううううううううううううううう

>>156
クラウド!きてくれたか。
おすわりだと?てめえ氏にてえらしいな。
ああ、冗談か、でも聞き捨てならねえな
ブーゲンハーゲンは死にましたが、何か?



169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 17:09 ID:kmbXpofZ
こんどはナナキが壊れた!!  ウワ―ン

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 17:18 ID:tIWjI1XF
>>157
ああ?二本足なんかに興味ねえよ。
殺されたいの?

>>158
4本足の哺乳類ならなんでもいいぞ。

>>159
しらねえよそんなの。
■エニの情報を待て

>>160
いいぜ〜
いつだよ?いつ?
は?釣りとかいったら無理やり挿入しにいくからな。
お前の家

>>162
本気に決まってるだろ。
いつ殺されるかわからないんだから
子孫のこしとかなきゃ
よーしオイラ二本足襲っちゃうぞーって。

>>163
黙れ

>>164
レッドと呼んでくれ
その名はすきじゃない。
今度そうよんだら・・・
よーしオイラ噛みきっちゃうぞー

171 :ナナキ]V ◆IHLbs/YhoA :04/01/01 17:24 ID:tIWjI1XF
>>165
別にオイラどうもおもわない。
イヌが嫌いなら近寄るな。
それだけだ。
メスしか興味はない。

>>166
黙れ

>>167
腐ってるだと?
貴様はここに命を捨てにきたのか。
クックック
哀れな
コスモメモリー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死んだか。

>>169
壊れてないぞーオイラ
普通だよ!
かかってこいや


172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 17:58 ID:MmlPWove
うおおおおおお
レッド〜

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 19:05 ID:78kTG6nO
みんなトリップが違うことを知っててわざと釣られてるの?

174 : ◆bUNANAKiFk :04/01/01 19:06 ID:78kTG6nO
>>167
なりきりはむずかしいから・・・

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 20:06 ID:kxC9hiin
何だ他人じゃないか

176 :ナナキ]V ◆IHLbs/YhoA :04/01/01 20:36 ID:tIWjI1XF
>>172
呼んだか?オイラ最高だろ
こんどいいメス犬紹介してよ
オナニーは寂しいよ

>>173
変わった。引退したから引き継いだ。


177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 20:49 ID:les65lVO
>>176
ナナキ]Vって何ですか?

178 :レッド]V ◆IHLbs/YhoA :04/01/01 20:54 ID:tIWjI1XF
>>177

うるせー馬鹿

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 21:01 ID:les65lVO
>>178
見苦しいですよ?
素直に間違いを認めたらどうです?

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 22:38 ID:tOLILpKR
背中のチャックを発見した気分だな

181 :ジャンゴ ◆.jANGOf3dc :04/01/01 23:07 ID:G7SnGCdd
>>172
貴様は獣以下だ。

>>173
何も知らないのは貴様だけだ。

>>174
ならひっこめ。

>>175
今頃知ったのか。知能の低い種族だな、人間とは。

>>176 >>178
貴様は我が一族の恥だ。3分やるから消えろ。

>>177 >>179 >>180
あんな程度の低い奴をいたぶって楽しいか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)