2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ、FFに夢中になってる奴はバカ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 00:47 ID:myGt+K9A
おかしいと思わないか?
なんで冒険当初は弱い敵が出てくるんだ?いきなりドラゴンがでてきて
もおかしくないだろう?だんだん敵が強くなっていくっていうのも
おかしな話だ。ゲームに感情を移入しているオタが多いらしいけど、
おかしいって気づけよ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 00:48 ID:bjBzNtlj
オマエモナ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 00:51 ID:v8NpjMnF
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1070711587/

>>1
すまんがこっちいってくれ、そして削除依頼だしといてくれ
じゃあな 就職先見つかるといいなノシ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 03:07 ID:5ycd6fCV
>>1
そんな貴方にリンダキューブとラクロアンヒーローズをお勧めします

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 13:44 ID:jE2x/IRj
>1
くそすれ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 20:42 ID:mCgkO3tW
乙。それでは解散。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 10:58 ID:EgDGzEzH
>>1
山手線にグモって死亡

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 11:16 ID:Nq5mWlym
↑ageるなって。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 11:48 ID:snj81V1E
何万回と言われてきたネタだな>>1よ。


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 18:30 ID:p6RJyqBp
じゃあプラボカ北東の岬に逝け
強い奴が出てくる

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 19:03 ID:vYKquvU/
普通にゲームをプレイするだけでは 飽き足らず、わざわざこんなトコま でやってきてしょーもないスレ立て るとは、相当なゲーム好きさんなん ですね。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 19:21 ID:vNxja1d/

---------------------------THE END---------------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)