2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[FF7]キャラについて語るすれ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 10:11 ID:JXuNkrWa
マターリマターリ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 10:13 ID:HwVn40xn
ノビールノビール

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 10:16 ID:JXuNkrWa
ユウナをどうおもふ?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 10:36 ID:JXuNkrWa
個人的にきらいです

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 10:40 ID:+cf6df6t
【!!FFは】キャラクター【そうでもない!!】

熱く語りましょーう
キャラクターッつっても、7と、10(と、その系統?)ぐらいまで。
単純に言えば、9とかじゃないってこと。
やっぱオモッ苦しい、7のミッドガル、神羅屋敷を、
エアリスとか、バレットとかを入れてやるのっていいですよね。
あとは・・・
2のレオンハルトとか。
たまに、8とかのかるーいのがいい。
あと、4のリディアとか。
因みに、野村のキャラクターは、大衆的過ぎると思う。

6 :うんこ大好き松井秀喜@フルーツチンポ:03/12/07 10:43 ID:r5+p9sGG
      ストーリー 音楽 総評 

FF1・・・   ×    ×  糞。見るべき部位ナシ。
FF2・・・   ×    ○  糞。音楽は評価できる。
FF3・・・   ◎    ○  FF史上最高の作品。敵が強すぎるのが難点か。
FF4・・・   ○    ◎  初期の頃敵が強すぎ、など騒がれたがあのくらいで良い。全体的に評価できる。
FF5・・・   ○    ○  ストーリー、音楽ともに中々評価できる。しかしぱっとしない。
FF6・・・   △    ○  簡単すぎる。音は評価できる。
FF7・・・   ○    ○  PS以降の糞作品のなかでは最高か。なかなか評価できる。
FF8・・・   ×    △  糞。死ぬべき。
Ff9・・・   △    ○  曲部分での評価が大半を占める。
FF10・・・   △    △  いまいち。氏ね。


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 10:54 ID:i2SoaDso
ティファとかキモい死ね
エアリスだけ良かった

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 11:06 ID:JXuNkrWa
>>7
でもやつはすぐころされてしまうではないか
のちのちいきかえる、ときたいさせといて
いきかえらない

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 11:08 ID:JXuNkrWa
7シドさいこー

10 :5:03/12/07 11:12 ID:CDrJGjz7
>>7
もしかして気が合いますか?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 11:25 ID:JXuNkrWa
7のキャラはどうよ?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 11:47 ID:JXuNkrWa
シドいい!!

13 :1:03/12/07 11:57 ID:JXuNkrWa
もういいや雑談しよー

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 13:02 ID:MqrW3azQ
Zシドいいね〜歴代シドの中で一番個性的だし魅力的だよな。『イカしたオヤジ』ってかんじ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 13:56 ID:zBXohB+S
4シドも好きだった。
ジブリのキャラみたいだったな。
個人的に4のヤンや6のカイエンみたいなキャラがいても面白かったと思う…


16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 14:29 ID:MqrW3azQ
↑あーわかる!

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 14:47 ID:hVQ2pqNe
ヴィンセントが一番いいな。(特にリミットのカオス)
魔法防御と防御力メッチャ上がるからザイドリッツと
組にあわせればウェポン攻略に非常に役立つキャラだ。
(これやったみたらルビーウェポンのシャドウフレア
 ダメージ60、
 アルテマ ダメージ52まで落ちた。)
 武器の攻撃力も高いし。
 シドも(・∀・)イイ!よなー。
 技もカコ(・∀・)イイ!し。
 ティファはなんか弱っちぃな。何故にリミット貯めなきゃ
 ならんのだ?(最終武器)
 ラスボス戦でティファが乱れ撃ち使ったら一発のダメージ300。
 「ふざけんのもいい加減にしろ!!」って言いたくなる。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 15:08 ID:1sboenoF
ユウナ=産業廃棄物

リュック=核廃棄物

パイン=生ゴミ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 15:33 ID:MqrW3azQ
↑ワロタ。素晴らしい!!!!!!まさにピッタリだな。あの]の3匹の雌豚どもに。もっとそれを晒せ!
事 実 な ん だ か ら

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 15:37 ID:X8AF36bs
パインだけ許してやってくれ。
あの微乳&ケツは素晴らしい。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 15:46 ID:ejNdV8nn
パインは微乳だったのか・・・そこそこあるもんだと思ってた
まあティファはでかすぎ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 16:00 ID:JXuNkrWa
おれはしどのリミットもすき

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 16:02 ID:JXuNkrWa
ティファはほんといってうざいよなー!

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 16:06 ID:JXuNkrWa
レッド13もいい!よなー

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 16:09 ID:JXuNkrWa
でもシドめっちゃ渋いじゃん
個人的にはきらいだ・・・

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 16:12 ID:JXuNkrWa
その渋いところがすてきではないか?
そうおもうのはおれだけ?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 16:19 ID:CDrJGjz7
親愛なる1さんへ
言いたいことがあったら、一度で書き込んでください

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 16:21 ID:CDrJGjz7
つりを楽しまないでください

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 16:21 ID:SFhBdedO
>>27
もう少し黙ってろよ
いつまで続くか見たかったのに・・・

30 :1:03/12/07 16:24 ID:JXuNkrWa
?????

31 :1:03/12/07 16:26 ID:JXuNkrWa
はい??

32 :1:03/12/07 16:27 ID:JXuNkrWa
なんですか??


33 :1:03/12/07 16:29 ID:JXuNkrWa
???>>23〜26が
わたしがかいたと言う意味?????
????????????????????????????????????????????


34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 16:47 ID:DFTrS/f7
シドいいじゃん?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 17:14 ID:tHM/Q4Wt
>17
私もヴィンセント好きだ。
仲間にしたての頃は「なんじゃこの非力なスナイパーは」とかオモタけど、デスペナルティとカオス最強。
7ACではムービー見られるかな…

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 17:38 ID:lsvUqC7i
↑見られると思うよ。皆出るみたいだし

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 17:41 ID:lsvUqC7i
ティファは外見活発そうだが実は内気っぽいとかエアリスは外見静かそうだが実は積極的とかそーゆー見た目と違ってた性格が当時厨房だった自分にとっては新鮮だったな〜

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 17:46 ID:Lr5PRK+w
今もじゃないのかw

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 18:56 ID:sskKLXPU
マーカスってなんか素顔きにならなくないっスか?


40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 00:09 ID:ttUaetzL
>36
そうなのか

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 00:08 ID:cuDAR1LU
ユフィかわいー

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 00:23 ID:r4SNRBe6
乗り物酔いするユフィとクラウドに親近感

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 01:34 ID:TkPKYAz5
エアリス>>>ユフィ>>>>>>>>>>ティファ

44 :うんこ:03/12/12 16:48 ID:edVNPfY3
ティファ>>ユフィ>>>>>エアリス

でしょ。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 18:32 ID:cuDAR1LU
8とか10-2って画伯が描いた女パーティ3人だけのイラストあったけど7には無いじゃん。だから見てみたい

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 18:15 ID:OHwHvBtp
何よりも誰よりもセフィロスが好きなわけだが

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 16:23 ID:T+rgy9wm
ACシドらしき人いないんですけど(っД`)

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 21:09 ID:Fyec5GJb
ルーファースがなぜか好き多分死んじまったけど
なぜあのオヤジからあのイケメンが生まれるんだ

49 :ただの名無しじゃない人:03/12/23 14:18 ID:wY9naVk/
無理矢理だが。
ダイヤの砲撃でルーファウスがあぼーんされるとき奴は妙に落ち着いていた。
つまり!!ダイヤの砲撃を全て見切ったという事だ!!
全弾避けて下の階に降りていく途中瓦礫が頭に直撃、気絶。
誰もが「社長は死んだ」と思っていた。
だがしかし!!7のシナリオ終了後神羅の残党を集めて「ネオ神羅」結成。
再び世界を手中に、そして完全なる「ネオ・ミッドガル」完成の為に!!
ルーファウスが再び立ち上がる!!!

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 14:40 ID:KmESrBdG
プラウド・クラッド
あんな非力なマシンでどうやってウエポンを倒す気だ?
小型の魔洸キャノンとか装備しているならまだしも

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 13:54 ID:C5vNmNov
エアリスヲタは最高に痛い

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 15:08 ID:Uy0dRKuw
あけましたおめでとうございます。
ヴィンさんが好きです。ユフィちゃんも好きです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)