2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8頭身のFFはキモイ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 12:01 ID:w9EbX/OI
キモすぎます。超嫌いです。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 12:02 ID:NGr/c80E
意味不明

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 12:02 ID:cN7EWUuI
2

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 12:59 ID:IzPwvIFf
3

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 13:05 ID:so79tPgD
IXの等身きもい

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 14:00 ID:c77eus8q
でも、人外キャラはあれでも違和感なくない?
人間でもスタイナー、ベアトリクス、ブランク、マーカス、シド...等もよい感じ。
キモイのは、主にジタン、ガーネット(特にムービー)だと思う
八頭身でもアーロン、ルチル隊長等カコイイ、主観だが。
リアルになると、キャラのファッション、口調、性格がキモさに大きな影響を与える



7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 17:11 ID:Z/4Dz0C9
リディアやバッツが8頭身になったらやっぱりキモイのだろうか?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 14:00 ID:TwNjTWay
ageてみる。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 14:20 ID:s9jqhEAG
>>1がキモすぎます。超嫌いです。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 14:40 ID:cKFDNrG5
3DのFFはキモイ。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 14:49 ID:K0MXMC3K
このままだとFFキャラ全員キモイと言われる時代が来そうだな

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 14:50 ID:hgJhbAZG
『8等身のクラウドはキモい』のスレタイのパクリ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 14:55 ID:K+zQQJTU
キモイと感じてない人の方が多いような気がしますが?>>1さん。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 15:03 ID:dsh7XkwI
8のキャラ全員嫌いだ。キモイ。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 16:48 ID:eVQ+5WRi
8頭身のサボテンダーは長い

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 22:15 ID:mLnwJ2xx
>>12
もともとそれも『8等身のモナーはキモい』のパクリだが・・・

パロディっつーもんかな・・・

17 :>>13さんに賛成:03/12/03 22:19 ID:nbR1cZ+L
>>1さん、僕はFFのキャラは8頭身の方が良いと思います。
8頭身モナーは、AAの8頭身だからキモイと思います。
こんなパクリのスレを作って、名スレになるとでもお考えですか?
精神科に逝った方が良いですよ。>>1さん。
それとも、>>1さんは麻薬でもやっているのですか?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 00:08 ID:7cGzV3XE
>精神科に逝った方が良いですよ。>>1さん。
>それとも、>>1さんは麻薬でもやっているのですか?

なんだこの流れはw

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 12:13 ID:4eqNvMx/
>>1のように感情論だけでキモイと言う人間は自分がキモイという事に気付かないからタチが悪い。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 13:18 ID:0YOr/PSz
 

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 13:24 ID:8Jt3WU1Y
みんなネタで>1に返してるのか?
そろそろ八頭身AAが出てきても良さそうなモンダが

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 12:42 ID:Nh60ePoQ
>>16
つまるところパクリのパクリですか…

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 13:11 ID:pq+Trs5t
    では、削除されるまでの間、大耳モナーが
    ここを管理しておきます。
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 15:36 ID:I+LOjt3m
ゲームなんだからわざわざ8頭身にすることないのにな。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 19:47 ID:hu4H/x8g
>>16 へぇ〜

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 12:33 ID:PQwAHInA
削除依頼出してきます。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 13:18 ID:7xwOeW/v
痛い>>12がいるな。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 14:15 ID:2xCMZOKt
8頭身に限らずFF伽羅は全てキモイ。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 23:46 ID:L2PaL/Yk
>>18くだらねーことで書き込むな

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 10:12 ID:lGYfS1An
 

31 :うんこ大好き松井秀喜@フルーツチンポ:03/12/07 10:44 ID:r5+p9sGG
      ストーリー 音楽 総評 

FF1・・・   ×    ×  糞。見るべき部位ナシ。
FF2・・・   ×    ○  糞。音楽は評価できる。
FF3・・・   ◎    ○  FF史上最高の作品。敵が強すぎるのが難点か。
FF4・・・   ○    ◎  初期の頃敵が強すぎ、など騒がれたがあのくらいで良い。全体的に評価できる。
FF5・・・   ○    ○  ストーリー、音楽ともに中々評価できる。しかしぱっとしない。
FF6・・・   △    ○  簡単すぎる。音は評価できる。
FF7・・・   ○    ○  PS以降の糞作品のなかでは最高か。なかなか評価できる。
FF8・・・   ×    △  糞。死ぬべき。
Ff9・・・   △    ○  曲部分での評価が大半を占める。
FF10・・・   △    △  いまいち。氏ね。


32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 13:19 ID:e7xW22CN
ageてみる。

33 :milk:03/12/08 13:23 ID:kLYNjQKy
一切ダマシ無しのロリ画像めっちゃあるよ!!
タブン早くしないとサーバーから消されちゃうよぅ(>▽<)!
ついでに出逢いもあるし。ただで登録するだけでロリマンコ画像見放題だ!!

信じてないヒトとか興味ないヒトはしょうがないけど、こーゆーの好きなヒトははいっとかないとマジ損するよ。。。
うちの周りの友達も30人以上やってるし!
http://kichigai-return.hp.infoseek.co.jp/i/masa-c/pc.or.k-tai.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)