2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスティス先生のお料理教室

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 16:03 ID:plvhnEwm
はじめるわよ(怒

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 16:04 ID:pFImVuy9
2ゲッツ!
(;´Д`)ハァハァ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 16:04 ID:Nccdsmtb
キャシー塚本

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 16:18 ID:2P86q6gW
>>1
俺を料理してぇ〜

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 16:22 ID:ymOOBrBX
  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .|| 小.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! < >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、飲め。
         /| 便.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、



         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                                        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ     
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、   
 ./  ヽ> l    /   i     \


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 20:12 ID:4cvQzc8a
きすてぃすってなに?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/28 21:52 ID:XH/XVyPy
中1で[やった時初めのキスティス先生が保健室に来てくれるシーンにほんとにドキッとした…

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/28 22:01 ID:XH/XVyPy
だからアーヴァインが初めにパーティー組む時はまぢでムカついた…俺だったら真っ先にキスティス先生と組む!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/28 22:06 ID:wh8WVVTv
知っているぞ、お前が天ぷらの油こぼして隣りの家を火事にしたことを

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/28 22:06 ID:KMWdu+vR
ゆで卵は電子レンジで(ry

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 00:51 ID:EDJ4h0V9
キスティス先生を料理したい。
(;´Д`)ハァハァ


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 01:49 ID:nmc9HEZ4
普通ならキスティスを真っ先に入れるよな

13 :通りすがり:03/11/29 01:51 ID:9t5TcKiU
ラストなのにいまだにキスティス初期レベルの人いる?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 02:30 ID:JbFbahTQ
キスティス先生の口臭はすごい

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 07:18 ID:vO4nVSgN
キスティス先生はさわやか吐息使ってるから大丈夫。キスティス先生>>>>他のキャラ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 10:21 ID:VrCgIoa0
く さ い い き

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 22:00 ID:62jWFgmC
先生まだぁ?(゜д゜)

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 22:07 ID:DmKWvtFU
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

19 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 01:13 ID:qyOrom2k


20 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 01:28 ID:qyOrom2k
>>1
はじめたわよ!!(怒
>>2
動悸息切れには救心がひつようね!
>>3
> キャシー塚本 ??

>>4
食べるわよ?いいの??

21 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 01:32 ID:qyOrom2k
>>6
私のこと知らないの?
悲しい・・・
>>7
な〜にを考えてるの!?
妄想はほどほどにしなさい!
>>8
ありがと♪嬉しいな!
>>9
その事を他言したら・・・わかってるわね!?

22 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 01:36 ID:qyOrom2k
>>10
爆発しちゃうわよ?茹でたら温かいうちに食べなさいね。
>>11
私を料理??
逆に料理してあげようかしら??
>>12
当然ね!
教官の私抜きなんて・・だ・め・よ♪
>>13
ちゃんと私をパーティにいれなさい!!
そうすれば自ずとレベルは上がるはずよ!
>>14
失礼ね!!今度たっぷり息を嗅がせてあげるから覚悟しなさい!!


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 01:41 ID:gcx9I36W
連投サポ

24 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 01:42 ID:qyOrom2k
>>15
私はさわやか吐息なんて使わなくても平気よ。
>キスティス先生>>>>他のキャラ
リノアやセルフィもかわいいでしょ?そんなこと言ったらだめよ!
>>16
くさい息?かけて欲しいの?
青魔法の力で貴方がどうなっても知らないわよ?
>>17
はいはい、おまたせ♪
>>18
貴方のような悪魔には・・・「ショックウェーブパルサー!!」
今度、破壊行為をしたら…貴方本当に死ぬわよ??


25 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 01:43 ID:qyOrom2k
>>23
ありがと♪助かるわ♪
貴方はガーデンの生徒かしら??


26 :23:03/11/30 01:49 ID:gcx9I36W
もう一人のキスティススレの生徒です。

27 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 01:50 ID:qyOrom2k
今夜はこんなとこかしらね?
生徒達を募集しなくちゃ!
一回、ageるわよ〜!


28 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 01:52 ID:qyOrom2k
>>26
最近、私の分身さん来れないみたいね…
分身さん来るまでは私が面倒みてあげようかしら?


29 :23:03/11/30 01:57 ID:gcx9I36W
俺の一存では、なんとも言えませんね・・・。
俺以外の生徒の事もありますから、向こうで聞いてみてください。

30 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 02:06 ID:qyOrom2k
>>29
とりあえずはこっちの生徒に授業しようかしら?
もし、来たほうがいいなら遠慮せずに言ってね?
私も夜しか来れないけど、なるべく頑張るから、ね?


31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 02:07 ID:oxnes/kC
実はサイボーグ

32 :アーロン ◇vAx4G/r9Gk ::03/11/30 02:09 ID:vIozpiYX
アーロンだが、先生よーあんたのエロ画像はなかなか見つからないんだが
ボンテージ姿で騎乗位になった顔面に精液をぶっかけられてる画像をくれよ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 02:12 ID:3LcELqq8
キスティスは一体何人いるんだ?ガーデンスクウェアにも強烈なトリップのキスティスがいるし。

34 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 02:14 ID:qyOrom2k
>>31
貴方がサイボーグなの??
すごいわね…感心するわ…。
>>32
アーロンさん?いい年してくだらない妄想してちゃだめよ?
>>33
いっぱい分身がいるようね…。
まあ、私のトリップは適当なんだけどね♪


35 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 02:57 ID:qyOrom2k
今日はこんなとこみたいね。
私が帰ったからって悪戯はだめよ。

おやすみなさい。。。


36 :23:03/11/30 03:17 ID:gcx9I36W
遅くまでお疲れ様です。 

先生優しすぎだよ・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。
ところでここは、乗っ取りスレなんですか?

先生が1とは思えないし・・・。

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 20:37 ID:FnjAei8S
キスティスは総じて「まとも」か「壊れてる」の2タイプしかいない

38 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/11/30 21:57 ID:2xoVyEoM
>>36
私は1さんではないわね。乗っ取りかしら?
優しすぎ?なら少し厳しくいこうかな?
>>37
で、私はどっち?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 04:42 ID:wC7Q2HCX
ここのキスティスは割とまともな方か

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 16:35 ID:1KyHnRG5
先生の得意料理は先生の体で作った女体盛りですか?

41 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/02 00:24 ID:UEnwJdoE
こんばんわ、二人だけだしのんびりお返事するからね
>>39
まとも、かしらね?自分じゃ分からないけど・・・
逆にまともじゃない私ってどんなかな?
>>40
そういうお馬鹿なこと考えてると単位あげないわよ?
そうそう、ここはお料理教室よね
どんな料理がみんな好きかしら?ぜひ知りたいな


42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 00:40 ID:NQqpfzKf
>>41
↓こういうの。

【Let's】ガーデンスクウェア【アクセス!!】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1066490741/l50

43 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/02 01:16 ID:mvMJhTMs
>>42
う・・・ん?なんとなくいいたい事は分かるような?
でも、楽しく出来ていればいいんじゃないかな?
まあ私はゆったりと・・・まったりと・・・じゃだめかしら?
今のところ、ここには気の向いた生徒がたまに顔出す位だしね

・・・ハチャメチャな展開も好きだけど、ね

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 01:40 ID:bkpumK2o
やはり乗っ取りでしたか・・・。

   ___
   \●/" アッパレ
(・∀・)ノ

45 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/02 02:13 ID:mvMJhTMs
>>44
間違いなく乗っ取りね
まあ、せっかく立ったスレッドなのに落ちていくのはなんか悲しいし・・・

この位のペースでゆったりと行きたい所かしら
天晴れっていうほどの物じゃないけどね

今後どう進めようかしら?お料理の話が言いのかな?


46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 02:28 ID:bkpumK2o
必ずしも、スレタイに沿った内容じゃなくてもいいかと。
まぁ、その辺は先生の腕の見せ所ですね。

47 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/02 02:43 ID:mvMJhTMs
>お料理の話が言いのかな?
・・・言いのかなって・・・私、寝ぼけてるのかしら??

>>46
そうね・・・お料理の話だけじゃなく色々質問やら相談ごとでも聞くようにするわね
また教官失格なんて言われないように頑張るわ!




48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 02:50 ID:bkpumK2o
頑張ってください。
というより、まだ起きてたんですか?

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 04:58 ID:Ja282qJ2
対! [age] 投稿日: 03/11/30 20:57 ID:???
                ■■
                ■■     
                 目
                 目
                 目
                 目
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
           _/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_
          /   ||||i ` ヾ|||||||||||llll   ヽ
         /   |||||||  ||||||||||||||||||    ,|     _______________
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /    / 
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ    |  
         \_      ゛゛Y""     __ノ   <  ホホホ、ショックウェーブパルサーなんて
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l    | 無駄ですよ。
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ     |
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´          \________________
         _  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、     
        / ̄ ̄ ̄\     /    ̄ ̄\
       / ///////// \  /////////////\ 
      / ///////////// V/ ///////////////| 

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 06:49 ID:vHJX9yiF
トゥリーブのメーザーアイに萌えた
スペースリパー・スティンギーアイズを使えるとは

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 21:23 ID:5wCJ8DCy
先生まだぁ?(゜Д゜) 先生には振袖が似合うと思いまふ

52 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/02 23:46 ID:oX5DC/Wj
こんばんわ、始めるわよ!
最近さむいわね!風邪ひかないように気をつけてね

>>48
お休みなさい言う前に寝てしまったわ・・・
夜更かしは良くないわね・・・
あなたも随分遅くまで起きてたのね
睡眠不足は体に毒よ

>>49
そうね・・・貴方にはショックウェーブパルサーを使うまでも無いわね!
チェーンウィップでもいいくらいね
話は変わるけど・・・その・・・ちょんまげって言うのかしら
それ可愛いわね!

>>50
貴方には2つの間違い訂正!
一つ!私はトゥリープであってトゥリー「ブ」じゃない!
二つ!私はスタンド使いとは関係ありません!!

ところで、萌えってなんとなく意味は分かるんだけど・・・
何で「萌え」なのかしら?

>>51
はいはい、おまたせ!
振袖ねぇ、私に似合うかしら??
一度着てみたいとは思うけど・・・

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 17:33 ID:49bwgqug
立て逃げだと思ったスレがいつの間に・・・・

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 20:49 ID:QjNr6UwJ
先生に質問! …初体験はいつですか?まさか…まだとか…やべっ!萌えてきた…(´Д`;)

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 21:58 ID:FXc8bTuK
先生! バトルのときはコンタクトなんでつか?
もしそうならメーザーアイの時・・・

56 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/03 23:28 ID:aVZC8ta5
はい、始めるわよー

>>53
1さんが折角立てたスレなのに勿体無いから使わせてもらってるのよ
夜しか時間作れないけど、これからもよろしくね!

>>54
初体験?なんの初体験かしらねぇ?
ま・さ・か! 良からぬ事をかんがえてるのかしら?
どうなの??

相変わらずなんで「萌え」っていうのかしらね?

>>55
私はもともとそんなには視力悪くないのよ
だから普段は眼鏡は掛けてないのよ
勿論コンタクトレンズも持ってないわ
眼鏡掛けたままメーザーアイなんて、危険だからね



57 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/04 22:12 ID:UuZMIaoF
覗いてみたけど・・・
誰もいないわね・・・
生徒募集のために上げてみようかしらね

そうそう!
いいもの見つけたから興味がある人は見るといいわ
ttp://popup3.tok2.com/home2/pjohn/kimiboku.swf

内容・・・猫と飼い主の物語

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 22:15 ID:8DtZIe5j
(lll゚д゚)<そ、そんな誰もいないだなんて。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 22:32 ID:RHmhjLuq
>57
もともとが立て逃げのスレですからね・・・
今日はこの板全体の動きが少ないみたいだし。
しかし・・・・感動物を置いていくとは・・・・

60 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/04 22:33 ID:UuZMIaoF
>>58
あら?
どこかに隠れてたのかしら?
お元気?

61 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/04 22:36 ID:UuZMIaoF
>>59
あらあら見てしまったのね
私ははじめて見たとき思わず泣いてしまったのよ・・・


・・・また上げてしまったわ・・・

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 23:59 ID:8DtZIe5j
\_____________   
   |  ||    |    ||
   |  ||    |    ||
   |  ||    |    ||
   |  ||.   ∧_∧ .||age .
   |  ||.   (.   ・3).|| ▲     アゲても全然OK
   |  ||.   (     つ.▽
   |  ||     |  |  | ||sage
 /  ̄ ̄ ̄ (__)_) ̄ ̄

63 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/05 00:08 ID:Mt13Ius8
>>62
ええと・・・ぼるじょあさん・・・かしら?
今のところ上げても下げてもあまり状況は変わらないみたいだし
のんびりいきたいところね


さて、そろそろお休みなさいの時間かしらね・・・
いい夢みるのよ・・・おやすみなさい・・・


64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 20:58 ID:X+VAG+xE
キスティス先生…ほんとに料理できるんですか?(´Д`;) ちなみに僕は先生を序盤三回も戦闘不能にしてしまった情けない男です…まぢすんません…

65 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/05 22:56 ID:Xtp3KIFV
>>64
失礼ね!!料理くらいできるわよ!!

・・・ところで私を「3回」も戦闘不能にしたなんて・・・
ひどい!
傷つくわ・・・

これからはそんなことの無いようにしっかりといい魔法をジャンクションしてね!?
わかった??


66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 22:57 ID:+MtlwBS/
先生!ネタフリきぼんぬ。

67 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/05 23:14 ID:Xtp3KIFV
あらあらこんなに早く次の子が来るとは思わなかったわ

>>66
ネタ・・・ねぇ・・・

皆はどんなお話がしたいのかしら?
まだあまり人もいないから雑談みたいになってるけど・・・

とりあえず貴方は前から疑問に思っていた「萌え」について
レポートを提出して頂戴
(草木萌えるじゃなくて、〜?たん萌えって言われる方よ)
ずっと不思議な日本語だと思ってたのよね・・・



68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 23:21 ID:+MtlwBS/
萌えの定義と意味について 
ttp://uka.lib.net/yuge/soteigi.htm

先生!検索エンジンって、とても便利ですね。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 23:48 ID:ikYQdoKO
 戦闘不能にしない方法
1、戦闘に参加させない
2、死んだらリセット

70 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/06 00:27 ID:Qkph2ENe
>>68
お疲れ様!
なるほどね・・・こういう研究をしている人もいるのね
感心するわ

検索エンジンって本当に便利ね!
貴方は行動力+1よ!

>>69
なんかどっちも消極的ね・・・
1は私に戦力外通告ってこと!?失礼ね・・・
2は・・・・・・死んだらリセットなんて・・・そんな軽いものなのかしら?
命ってのはそんなに軽いものじゃないのよ・・・

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 18:25 ID:9edCHTW4
さて、今日の先生はどんな寝言をほざくかな

72 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/06 23:11 ID:5pafpo5n
>>71
寝言・・・ですって!!!???
あなた私の寝室に侵入してるの!?
許さないわよ!!

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 23:12 ID:SbwSEDXO
先生!今日のお題はなんですか?

74 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/06 23:23 ID:5pafpo5n
>>73
あら、早いわね
今日のテーマは座右の銘!

いつも心に留めている事柄を教えて頂戴
私は・・・「人に優しく自分に厳しく」よ
SeeDとして常日頃の鍛錬は欠かせないからね

・・・人に優しくってのはなんか私ってキツイ女に見られがちだって
シュウにも言われたし・・・
そもそも戦場に行く機会が多いとやっぱり心が荒んでくるのよ
そういう荒んだ自分が嫌いだからね

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 23:40 ID:SbwSEDXO
俺の座右の銘は、マイペースですかね・・・。

(´-`).。oO(ありがちだな・・・。)

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 00:12 ID:NiqbOwRO
>>72
そういう先生はCC団イベントでスコールの個室に忍び込むわけですが

77 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/07 00:18 ID:FuJxH5WM
>>75
そうね、自分のペースで物事を進めるのはいい事ね
その方が落ち着いて行動できるしね

・・・なんて私もありがちな回答してしまっているわ・・・
教師としてこれは反省しないといけないわね

・・・ちょっと浮上

78 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/07 00:22 ID:FuJxH5WM
>>76
そ・それは言わない約束よ!!
やっぱりCC団の名に懸けての勝負だし、私も熱くなってたみたい・・・
(でもおかしいわね・・・なんでこの子その事を知ってるのかしら?)


79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 00:28 ID:u5OzfC9J
先生!常時ageですか?

80 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/07 00:46 ID:+5OOXb9H
>>79
またageっぱなしだったわね・・・
上げ下げについては今のところお好みに任せるわ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 01:39 ID:HlJ1gl1c
キスティス先生、なんかレスください…

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 05:14 ID:zDSzbxYt
夜型ですか。お肌に悪いですぞ。

83 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/07 12:40 ID:q2lkNiIi
こんにちは
今日は手が空いてるからお昼間からお返事するわね

>>81
なんかレス下さいって言われても・・・
貴方はどんなお話がしたいのかしら??

>>82
日中は忙しくてなかなかお返事できないのよ・・・
貴方はなかなか面白い時間に来ているけど、早起きさんかしら?
それとも夜更かしさん?


84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 23:30 ID:cf67vURZ
先生!晒し上げしますよ!

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 23:32 ID:u5OzfC9J
(゚Д゚щ)<先生!晒し上げしますよ!

ナ・ナンダッテー!!!!!
(lll゚д゚)Σ(゚д゚lll(゚д゚lll)

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 00:28 ID:84KrnBS9
ガーデン内の女子の間で流行っている性器晒しいじめについて
対策はりますか。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 15:23 ID:60cNC6N6
先生!僕と結婚するとイイコトありますよ!
ぜひ子作りを前提に結婚しましょう!

88 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/08 22:06 ID:09pvW+Qx
今日は冬らしく夜空が綺麗ね
はじめるわよ〜

>>84
いきなり晒しageなんてされても・・・
何をどう晒したいのかしら??
晒してもあんまり嬉しい物はないと思うけど・・・??

>>85
ナンダッテー!!!!よねぇ・・・
何なのかしらね?
今後、こういう意味のよく分からない事いう子には・・・ね!

>>86
そんな事をしている子がいるの!?
大問題だわ・・・
早急に対策をとらなくては!
貴方もそんな事をしている子を見かけたら注意してね!!
そんな酷い事する子にはきつく指導しなくちゃね

>>87
結婚かぁ・・・いつか私にもそういう人ができるのかなぁ・・・
今のところそういった予定はないのよ

子作りを前提にした結婚!?
何を考えているの!貴方は!!!
そういうことばっかり考えてちゃだめよ!!

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 20:36 ID:SWVSMI6R
>>87 キスティスFCに射殺されるぞ(゜д゜)

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 21:41 ID:gb1sKUpo
先生まだか〜?
早くしないと漏れのビッグマグナムが火を吹くぞ!

早くこの高ぶりを収めてくれよ!

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 21:43 ID:pKJh6HJE
今、目ェ付けてる男子生徒いますか

92 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/09 23:27 ID:sugvgbCd
はい、こんばんは
相変わらず少人数ね・・・寂しいわ

だからしばらくageていくわね
じゃあ、今日もお返事するわね

>>89
射殺まではされないと思うけど・・・
あの子達もかわいい私の教え子たちなんだけど
少し過激なところもあるからね・・・

>>90
はいはい来たわよ

・・・ビッグマグナムって何かしらね・・・??
とりあえず落ち着くために深呼吸でもしたらどう?

少し落ち着くまで安静にしてなさいね

>>91
以前はスコールやゼルみたいな見所ある生徒がいたけど・・・
今の生徒たちは大人しくて
もう少し気合の入った子がいれば教え甲斐あるんだけどね

男の子はすこしやんちゃな位がいいのよ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 18:57 ID:iXhOEMlO
俺は上げたくないぞ!
だからさげ!!

先生は僕様のお嫁さんになるべきだ!
そして毎晩愛し合うんだ!
精魂尽き果てるまで愛し合うんだ!
それが自然の摂理というものだ!

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 18:59 ID:uh7gTnuE
どうやって料理するんっスかな(笑)
なんかオレの勝手な想像っスけどまずあの鎖鎌でみじん切りしてレーザーアイで焼いて

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 19:00 ID:e1tHpBQ0
ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
 cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 19:28 ID:jE2x/IRj
性教育の講座は受け持っていますか

97 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/10 22:42 ID:RFWOh0N8
こんばんは!
いい子にしてたかしら?
・・・と、思ったら随分面白いことを書いてくれてるわね!?
今日も上げてみるわね
さて、と・・・

>>93
下がってないわよ?
メール欄にひらがなで「さげ」って書いても意味無いわ・・・
上げたくないときは「sage」と書きなさいね

あと・・・プロポーズしてくれるのは嬉しいけど「毎晩愛し合う」って・・・
結婚ってそれだけの物じゃないんじゃないかしら?
>自然の摂理 違うとは言い切れないけど・・・

>>94
どうやってって・・・普通よ、ふ・つ・う!
あの鎖鎌って??私は鎖鎌なんて持ってないけど・・・?
チェーンウィップのことかしら?でもこれじゃ包丁の代わりにするには
不便極まりないと思うけど
メーザーアイで食材焼いたらあっという間に黒こげで食べられた物じゃ
ないわね

とにかく!そんな食べ物を粗末にするような料理はしないわ!

98 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/10 22:44 ID:RFWOh0N8
>>95
なんだってー!!
・・・ん!?何?どうしたの!?
何か困ったことがあったら遠慮せずに言いなさいね?

>>96
性教育・・・というよりも保健の授業はあるわね
勿論その中にはそういった内容も含まれているけど・・・
正しい性知識というものは大切よね
むしろそういう事に変な偏見を持つからいやらしく感じるのよ



99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 00:51 ID:k2B7BN5I
タスケテ
オワレテイマス

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 00:52 ID:BflOkRHS
100だよ(`・ω・´) シャキーン

101 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/11 01:15 ID:+3/4DtAS
>>99
どうしたの!?
誰に追われているの!?私が来たからにはもう安心なさい!
私が守ってあげるからね!!

>>100
100おめでとう!
シャキーンとした・・・キリッとした顔って素敵ね!

さて、今晩はここまで!
・・・おやすみなさい・・・


102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 19:18 ID:9Bn5rn+U
先生!トイレいってきます!

ハァハァ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 21:23 ID:fxR/vmqQ
>>98
保健の成績のいい子とはセックスしても安心ですね。
しっかりとした知識をもってますから。

そういう子に迫られたら断れないでしょう?

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 22:02 ID:kI5Daufi
FCに処刑される奴がどんどん増殖していってるな…(-_-)先生がFF13のヒロインになってほしいものだ

105 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/12 01:00 ID:2Vq5JouI
こんばんは!
ちょっと遅くなっちゃったけど始めるわね
今日も一応上げてみるわね

>>102
トイレは我慢せずに行きなさい!

・・・なんか随分苦しそうね?
お腹が痛いならカドワキ先生に薬を貰うといいわ

>>103
・・・それとこれとは話は別だと思うけど・・・
しっかりとした知識って・・・
貴方は少し勘違いをしてないかしら??

迫られたらって、別に断れないなんてことないわ

>>104
処刑・・・なんてするの?あの子達は・・・
それはそれで困るわねぇ・・・

私がFF13のヒロイン??嬉しい事を言ってくれるけど
こればっかりは無理じゃないかしらね?

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 18:48 ID:KbxkjmZT
さて、どんな不味い飯を食わせてくれるんだ?
不味かったら体でお詫びしてくれるんだろうな?先生

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 20:35 ID:s49HMs00
戦闘訓練に関しては、具体的にどんなことを教えているのですか。

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 22:10 ID:KbxkjmZT
性教育の実践授業はどんなことするんですか?


ハァハァ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 23:39 ID:zsU3v4uD
キスティスだけ特定の男性がいないのは何故だろう?

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 00:23 ID:PnN4QACo
僕を食べてください。先生

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 00:28 ID:NwKHutvu
>>110
GFエデンで本当に食べられるぞ。

112 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/13 01:38 ID:g5zQcM7j
こんばんは、ちょっと遅くなったけどお返事するわね

>>106
貴方みたいな失礼なこと言う子には私の料理なんか食べさせないわよ
という訳で「体でお詫び」なんて事は無いからね!
もっとも、そんな事絶対しないけどね

>>107
戦闘訓練の内容は・・・

「それぞれの武器の使い方」
「素手での格闘戦」
「G・Fの使い方」
「魔法の効果的な使い方」
「戦場における戦術・策略・諜報の基礎」
といったところかしらね
上の2つは実技、下の3つは基本的には講義となっているわ

113 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/13 01:49 ID:g5zQcM7j
>>108
そんな実践授業はありません!!
それよりも貴方息遣いが荒くて、なんか苦しそうね
具合でも悪いのかしら・・・心配だわ

>>109
はいはい、その事には触れないの!
どうせ私はもてない女よ・・・
でもいつかきっと、素敵な人にめぐり会えると信じているわ!
(はぁ・・・いつのことやら・・・)

>>110
食べるって・・・私は人食い人間じゃありません!!
私ってそんなにガツガツ食べるように見えるのかしら・・・
ちょっと悲しい・・・

だから>>111君、心配はいらないのよ?
でも、そうやって人の事を心配できるのはいいことよ


114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 10:43 ID:Xti+WyL0
でべそですか?

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 12:18 ID:ImAhlQ+n
先生の髪型セットするのに何時間かかるんですか? てか先生の様な博識高い女性はFFシリーズでは珍しいと思われ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 15:09 ID:KnFIM8Rj
格闘ゲームの女子キャラはスリーサイズをきちんと明記するのに
対し、なぜFFキャラは必ず隠蔽しますか。おしえてくださいよ。

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 19:06 ID:ITT2uv46
せ・先生・・・!
ハァハァ・・・ウッ♪

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 19:11 ID:u2JioXDW
でもこの前キスティス先生はガルバディア兵をむしゃむしゃ食べてましたよ。
まぁまぁだなとか言ってたじゃないですか。

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 23:31 ID:ImAhlQ+n
先生、スコールがリノアと破局したそうです……チャンスですね…てゆ〜か先生顔出してくれ〜('д`;)

120 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/14 00:07 ID:8yXlhtjh
こんばんは、毎回遅い時間でごめんなさいね
遅くなったけどお返事するわね

>>114
でべそじゃないわよ!失礼な!!

>>115
髪のセットに何時間もかけてないわよ
ブラシで髪の毛とかすのに少し時間がかかるけど・・・
私が「博識の高い女性」?
なんか照れるわね・・・

>>116
スリーサイズ?おおっぴらに公表するなんて恥ずかしいじゃない!
格闘ゲームの女の子達は、みんなスタイルいいもの
それこそ「どこに出しても恥ずかしくないプロポーション」よね・・・

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 00:12 ID:y15n4+Ay
先生の誕生日は俺と同じです

122 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/14 00:22 ID:8yXlhtjh
今日は珍しくたくさんの子が来てくれてるわね

>>117
あらあら、最近息苦しそうにする子が多いわね・・・
貴方も具合が悪かったら少し休むといいわ
でも・・・ウッ「♪」って、なんで嬉しそうなのかしらね??

>>118
食べてない、食べてない!
食べてないから「まぁまぁだな」なんて感想も出ないわよ
貴方の見間違えじゃないの?

>>119
あの二人が破局??
なんか嘘くさいわね〜??正直に答えなさい!?
嘘でしょ?
さらになんで「チャンス」なの??
私だって流石にもう未練はないわよ

・・・遅くなってごめんね

>>121
あら?貴方も10月4日なの?
奇遇ね・・・

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 10:30 ID:lHp3oJnG
キスティスの頭文字ってKじゃなくQだったんだ。初めて知りました。先生って密かにへそ出し着てますよね…

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 15:32 ID:f03Af9HY
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  | 
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | || 


125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 18:46 ID:8V/BUxTT
キス殿はどのようなお声をされているのか・・・。
うーん、皆口さんは幼い感じだし・・・
榊原さんだと落ち着きすぎだし・・・
むつかしい・・・・
やばい。このままだと12に出れない!

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 20:13 ID:lHp3oJnG
先生、アーシェの代わりに出演きぼん(゚∀゚)

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 20:44 ID:KmUhv/QY
♪今すぐ、キルティス〜 WOW,WOW

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 21:17 ID:oJXo7lLi
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /  グッジョブ!!
   \(uu     /     uu)/ 
    |      ∧     / 


129 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/14 21:43 ID:iz5Zeg9d
はい、こんばんわ
あらあら、最近このスレに来る子が急に増えてきたわね
じゃあ、始めるわよ

>>123
「Q」uistisよ、覚えておいてね
私服ではおへそ・・・出してるわね
おへそ出しちゃ、嫌かしら??

>>124
あら、この女の子はだれかしら??
お名前は?

>>125
どんな声って・・・
FF12には出ないと思うわよ、多分
FF8がリメイクなんてされたら聞ける、かもね
皆口さん・榊原さんって、誰かしら??


130 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/14 21:50 ID:iz5Zeg9d
>>126
そんな事言わないの!
彼女はどんな人なのかしらね?
リノアみたいな子かしら??セルフィってことは無さそうだけど・・・
皆も楽しみに待っててあげて

>>127
今すぐ・・・って私が今すぐ??
とりあえず楽しそうに歌っているから大丈夫よね

>>128
あらあら、貴方たち仲が良さそうね!
でも、何が「グッジョブ!!」なのかしら・・・?
よかったら、教えて頂戴ね


131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 21:59 ID:lHp3oJnG
ショックウェーブパルサーのやり方を教えて下さい(゚∀゚)先生の美しさは卒倒ものですね

132 :スコール・レオンハート:03/12/15 01:02 ID:9ftbbxNV
キスティス…とりあえずもつ鍋を一つ作ってくれ…。あとこの前みたいなピータン料理は止めてくれ…任務にこたえる…

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 01:06 ID:IXpaqgpI
18歳には見えねーんだよ。
サバよむな!!

134 :スコール・レオンハート:03/12/15 01:19 ID:9ftbbxNV
西洋人は顔が大人びるのが早いんだ…だからあまりキスティスを攻めるな…(…怒ると怖いしな…)

135 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/15 02:08 ID:pj6qnFrH
>>131
ショックウェーブパルサーのやり方よりも、まず貴方に青魔法の資質が
あるかどうかが問題ね
とりあえず、メーザーアイが放てるようにならないと・・・
これが出来るようなら可能性はあるわね
いずれにしても危険な技だから慎重に練習してね

>>132
あら、スコール
もつ鍋が食べたいの?困ったわ・・・材料がないわね・・・
あら、あひるの卵は嫌いだったのね
健康に良いらしいんだけど・・・残念ね・・・

>>133
貴方、今の発言で寿命が縮まったのわかる?
あまり軽々しくこんな無謀な発言をするのはやめなさいね
今回だけは見逃してあげるけど・・・
とりあえず、貴方は罰としてもつ鍋の材料を買ってくること!

>>134
そうね、私は大人びているだけなのよね?
私は貴方と1歳しか違わないものね
ところで・・・怒ると怖いって??どういう意味かしら?

136 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/15 02:14 ID:pj6qnFrH
じゃあ、今日はこんなところで・・・
お休みなさい・・・


137 :スコール・レオンハート:03/12/15 03:36 ID:9ftbbxNV
…俺も寝るか…そういえば任務でホテルに泊まる時キスティスの寝起きの悪さはSeeDの中でトップクラスだったな…ゼルは無駄に早起きしてキスティスを無理に起こそうとしてキレられていたが…。

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 15:16 ID:cP2j+Hf0
先生!スコール君もトリップつけた方が(`・ω・´) イイ!!
と思います!

139 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/15 23:22 ID:zt52IXYg
こんばんわ、お返事するわね

>>137
寝起きは確かに良くない気が・・・
でも、あの時は私の寝室にいきなりゼルが現れたから
驚いたのよ
寝ぼけててあまり記憶にないけど・・・
でもゼルは早起きさんね
朝4時半はないでしょうに・・・

>>138
トリップに関しては彼の自由だと思うわ
付けたくなければ付けなくてもいいしね
(`・ω・´) ←なんか、かわいいわね

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 19:38 ID:oyhM6ptB
今このスレはスコとキスティ二人っきりか…
あの場所を思い出すな…

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 20:20 ID:FQYItC45
不純異性交遊はいけないとおもいます

142 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/16 23:30 ID:dRswJfvv
>>140
はい!そこ!!
適当なことを言わないの!!


・・・あの場所ねぇ・・・はぁ・・・

>>141
そうね、不純異性交遊はいけないわね
でも、誰のことをいってるのかしら?

私じゃないことは確かだけど・・・


143 :スコール・レオンハート:03/12/17 01:06 ID:VOuTXnJx
あの場所…?ああ…実は俺あの時はキスティスと二人きりであんな場所に行くのが恥ずかしかったんだ…だから壁にでも話してろ、とか言ってしまって…本当は礼を言いたかったのに…今なら言える、すまなかった…キスティス

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 04:52 ID:PisdHq5w
おめぇ老け過ぎなんだよ
高校生に見えねんだよ









でも大人の魅力そこが良い

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 08:34 ID:LHkHKHT1
先生、息が臭いです 

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 19:31 ID:a5/PXHLW
足も臭いです
…ワキは?

147 :スコール・レオンハート:03/12/17 23:08 ID:/JlLVK/R
SeeDは身だしなみにも気を使うから体臭は臭くない筈だが…?ちなみにキスティスの青魔法であるくさい息を発動している時に他の二人が伏せているのに注目してほしい…かかると危ないからな…

148 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/18 00:23 ID:CURh6KwR
はい、こんばんは
遅くなったけどお返事するわね

>>143
恥ずかしいって・・・何を言ってるのよ・・・
そんな事言われるとこっちまで恥ずかしくなっちゃうじゃないの

・・・でも、あのときの私は本当にどうかしてたわ・・・

>>144
私は教官であって、学生じゃないから高校生には見えなかったのかしら?
・・・って老け過ぎって、何!?
許せないわね・・・!

でも、最後の一行で命拾いしたわね
そうよ、私はほんの少しだけ大人っぽいだけよね?

149 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/18 00:33 ID:CURh6KwR
>>145
あら?それは青魔法「くさい息」の事をいってるのかしら?

>>146
貴方は残念だけど「ショックウェーブパルサー」の刑ね・・・
と言うよりもいつ私の足のにおいなんて嗅いだの!?

油断も隙も無いわね・・・

>>147
そうよ!SeeDというのは身だしなみも大切だもの
>146君の言うような事はありえないのよ!

・・・くさい息は大気中にあらゆる毒素を撒き散らす危険な青魔法だから
あんまり使いたくないんだけど・・・
もし、使わざるを得ない状況だったら、伏せるなり離れるなりして回避して

ホントに危険だから


150 :スコール・レオンハート:03/12/19 00:54 ID:e+H+4/Hs
…キスティスの料理教室がトゥリープFCを初めガーデンのほとんどの生徒が入会しているのだが…俺も無理矢理入らされた…ゼルはもう料理を極めたそうだ…今や料理教室は校長も一目置く程の圧力団体になっているらしい…

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 00:59 ID:9Xzk7A2N
先生はなんでいきなり>1で怒ってるんですか?

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 02:32 ID:9MGhsjPo
スコールもキスティスもムービーでは超美形だけどポリゴンだとどうしようもないよな。
同じポリゴンでも他キャラはまだマシな方なのに…

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 03:32 ID:lUSfX6CE
>>151
それは生(ry

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 03:40 ID:L5xBLmnp
次に書き込む時、キスティス先生の中の人は
ふと窓の外に目をやることだろう。

そこには広い空がある・・・。

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 08:45 ID:MV/98dnz
生理のハナシはOKでつか?

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 08:46 ID:z3TIjJq8
>>147
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 13:56 ID:OYpUDx/S
調理スキル84.3です。
100までの品目とレシピを教えて下さい。

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 15:54 ID:MqBQrDpr
キスティス先生になら色々と教えられたいです(*´д`) ハァハァ

このスレ、結構好感が持てますよ

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 22:22 ID:FGB8UkcK
ミヽ血/ノ彡
ミ..=ω=..ミ  ←本日のケルベロス
~凭V~Δ   
 (|_∞_|)彡ミ  
  し^し'


160 :スコール・レオンハート:03/12/19 22:51 ID:WX7cuhwM
ところでキスティス、ププルンシリーズいい加減ゼルに貸してやれよ…もう図書館の貸与期間とっくに過ぎてるそうじゃないか…あと生徒が待ってるから早く顔出してあげろよ…

161 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/19 23:59 ID:jZRndQrI
はい、こんばんは
昨日は来られなくてごめんなさいね
じゃあ、はじめるわね

>>150
えっ!?そんなにここの教室に生徒が在籍してるの??
ゼルはもともとお料理上手だから・・・
SeeD辞めても食べていけそうね

・・・それにしても無理矢理入らされたとか、圧力団体って・・・
なんなのかしらね・・・?

>>151
上のほうにも書いてあるけど、私は1さんじゃないのよ
1さんがなんで怒っているかはわからないわね

ちなみに・・・
>>20 はじめたわよ!!(怒 はなんとなく真似したかっただけなのよ

>>152
超美形なんて・・・恥かしいじゃない・・・
まぁ、スコールはホントに美形だけど・・・

ポリゴン云々は当時の■さんに聞かないと・・・
なんとも言えないわね


162 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/20 00:17 ID:NRyRvTPL
>>153
それは生(ry ・・・の続きは?
生物? 生野菜? 生卵? 生理食塩水?
なんとなく言いたいことは分かるけど、はっきり言いなさいね?

>>154
へぇ、私の中に人がいるの?
私ってロボットかしら?
誰かに操縦されてるのかしら?
気づかなかったわ・・・ってそんなことあるわけないでしょ!

外には広い空はあるけど・・・

>>155
生理の話ねぇ・・・
保健の授業ではやるけど、一応ここはお料理教室だから・・・

>>156
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
これって、最近(ちょっと前かしら?)流行っていたようね
スコールの豆知識に感心したのかしら?

>>157
あなた、凄いわね!!
調理スキル84.3って一流シェフの領域よ!
普通の人が平均40位だから・・・
約50前後の私が何を教えたらいいのかしら・・・?

163 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/20 00:22 ID:NRyRvTPL
>>158
どんな事を教えてほしいの?
・・・って貴方も息苦しそうね?大丈夫?
少し休むといいわね
>このスレ、結構好感が持てますよ
ありがと♪頑張るからこれからもよろしくね!

>>159
本日のケルベロスって事は明日(・・・ってもう今日の事ね)は
また違うのかしら??

・・・まあ、このケルベロスはかわいいわね

>>160
それは雷神のことでしょ?
私も何度も注意したけどすっかりお気に入りのようで・・・

・・・お返事、遅くなってごめんなさいね

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 01:34 ID:BY5hioTW
いや〜、先生のデジョネーターのおかげで全員Lv100 になりました

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 09:34 ID:+EFqKf53
先生!

(*´Д`)ハァハァは息苦しいのではなく先生の魅力にとりこになっているからなのです!

キスティス先生(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 16:34 ID:y+j6CH5v
青魔法って結構地味目な能力じゃないですか?

耐性無視の一撃死とか、
10数回連続攻撃とか、
あっぱらぱーになるのに比べるとですね。

個人の能力で一発で万越える攻撃はあなたしか
持ってないですから、その辺はすごいな、と思うんですけど。

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:31 ID:nPAzoVHq
雪景色にキスティス先生…
なんか風情があると思いませんか?

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:39 ID:BK08hmKw
先生、自分が美し過ぎて怖くなったことありませんか?っていう位先生は美人です…先生のムービーがもっと見たかった…

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:35 ID:7BRzDseM
キスティス先生も雪に酔いしれているのかな?

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 01:02 ID:RzOuTG9+
先生肩お揉みしましょうか?(;´д`)フーッ フーッ

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 11:33 ID:4xCxE9Ku
先生にぴったりな技(?)

甘い息

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 16:18 ID:KjuZROBf
 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 ヽ、 , ´ ●("●)● ヽノ
   .>  ,,,-ーーー-、.<
  (   /〆ノハヾヽヽ ) 
   ゝ((((*^(・)^))ノ< クマ♪
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,  ←本日のアンジェロ
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ


173 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/21 20:52 ID:CS9nJe/W
こんばんわ!
いい子にしてたかしら?
さて・・・

>>164
あら、すごいわね!全員Lv100なんて・・・!
でも、レベル5デスには気をつけてね

>>165
あらあら・・・「ハァハァ」はそういう意味だったの?
・・・恥ずかしい・・・

でも貴方の「ハァハァ」は危険ね・・・心臓に良くなさそうだし・・・
深呼吸でもして落ち着いて、ね?

>>166
地味・・・よね・・・確かに
でも、いろいろな効果の物があるから便利なのよ、意外と

・・・でも、変な技も多いから似非大道芸人なんてからかわれたり
したけど・・・

>>167
私も雪は好きよ!
あまり積もりすぎるのは困るけど、ふわふわって降る雪の世界って
なんか素敵よね!


174 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/21 21:08 ID:CS9nJe/W
>>168
私が美しい!?何を言ってるのかしらこの子は!
そんな事、一度も考えたこと無いわよ

ムービーがもっと見たかったって、そんな事言われるとなんかとても
恥ずかしいわ・・・

>>169
そうね、雪が降る世界って思わず見とれてしまうわね
酔いしれるって表現が合っているかは??だけど

>>170
「肩もみ」ならお願いしようかしら?
SeeDって結構神経使う仕事だから、肩もこりやすいのよ・・・

でも貴方もフーッフーッ言ってて息苦しそうね・・・?
貴方のほうこそ疲れが溜まっているんじゃない?

>>171
甘い息って、ドラゴンクエストの世界の人が使う技でしょ?
確か、眠らされてしまうのよね
私が会得するのは無理っぽいわね・・・

>>172
アンジェロというよりもくまさんね
最近いろいろな所でくまさんを見かけるけど、流行っているのかしら?

でも、この子も可愛いわね


175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 23:28 ID:hialWkkj
先生、激務で疲れていませんか?
マッサージをしてあげますよ

(*´Д`)ハァハァ

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 01:18 ID:iMVMlCtN
先生まぢ再登場きぼん……('д`;)

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 11:17 ID:iqsap1Mg
先生(*´д`) ハァハァ

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 23:11 ID:8iYLyEts
未だ先生を越える魅力的なキャラは他にいません……(+_+)なんでスコールは先生に厳しいんだろ…Disc1のスコールには腹立ちますた…

179 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/23 00:13 ID:5j51ylZ4
こんばんは、今日も元気だったかしら?
最近たちの悪い風邪が流行っているから気をつけてね

>>175
そうね、少し疲れたかも
じゃあ「肩たたき」でもお願いしようかしら?
「ハァハァ」はしなくていいのよ?

>>176
再登場って??FF8-2とかFF8リメイク版希望者かしら?
あまり可能性は無さそうだけど、もし、出られたら嬉しいわ

>>177
いつも「ハァハァ」している子かしら?
あまり変な呼吸していると、体に悪そうよ?
貴方も深呼吸でもして呼吸を整えたほうがいいわね

>>178
ありがと♪お世辞でも嬉しいわ
あの時のスコールは内面に色々悩みがあったようだし・・・
あまり怒らないであげて、ね?



180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 01:00 ID:BzpAVVsY
Disc1でもし俺がスコールだったら間違いなく先生と踊ります!漏れももっと先生のムービーが見たい!カードもやってみたい!

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 12:02 ID:iG5x1PkA
先生は、クリスマスはどう過ごされますか?

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 17:57 ID:nkpMFEFW
           ヽn/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ゚∋゚ )  < エレガントに魔女の騎士!!
     ⊂/\__〕 ヽ    \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ   ←たぶん本日のスコール(サイファーの可能性あり)
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ


183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 20:11 ID:PSCuGtri
元気のいい子とおとなしい子、そしてすけべぇな子ではどれがいいですか

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:43 ID:ybh9Nf+X
先生の布団って気持ちいいですね

(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:45 ID:wd3Eod+r
先生が髪下ろしてるところ見てみたい…(*´д`)

186 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/24 00:17 ID:QS+TZPHj
こんばんは
どうやら、規制に巻き込まれてしまったわ・・・

お返事は明日また様子を見てからにするわね・・・

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 00:51 ID:6RV5b9yH
先生そんなあ…(;_;)

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 12:57 ID:QMkLxDOn
ケーキとか作るのは得意ですか?

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 16:13 ID:+cu9PbCV
とうとうきたか。なりきりやってると必ずといっていいほど規制が絡んでくる。

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 16:31 ID:PU6Pr5Yo
規制が早く解けるのを待ち望んでいますよ

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 23:09 ID:f/d2m3v0
皆でこのスレにデスペルをかけて規制を解こう。ところで先生!ゼルのスレができてましたYO!!!(゚∀゚)

192 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/25 00:15 ID:tUw8QAuH
今日は大丈夫かしら?
さて・・・
こんばんは、みんな元気?
お待たせしたわね!

>>180
私と踊ってくれるの?
別に貴方がスコールじゃなくてもそう言ってくれるのは嬉しいわ
私とカード勝負?さぁ?何のことかしら?
噂ではカードキングなんて人がいるらしいけど・・・

>>181
残念ながら、一人ぼっち・・・かな
今のところ恋人とかそういう人はいないし・・・
・・・はぁ・・・

>>182
うん、その子はスコールじゃなさそうね
サイファーとも違う感じだし
この子にはエレガントと言う言葉が似合わないところにエレガントさ
を感じるわね

>>183
元気な子がいいわね
でも、おとなしい子が駄目ってわけじゃないのよ
「すけべぇ」な子は駄目よ

193 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/25 00:28 ID:tUw8QAuH
>>184
あっ!こら!!
人の布団に勝手に潜らないの!
でも、貴方は「ハァハァ」じゃなくて本当に苦しそうね
・・・私の布団なんかで寝てないで、保健室のベッドで寝たほうが
良さそうよ?

>>185
たまに髪下ろしてるの、見たこと無い?
プライベートでは結構下ろしているのよ

>>187
ごめんね!待たせちゃったわね
そんな悲しい顔しないで、ね?

>>188
今年はクリスマスケーキ、焼いてみました・・・って言っても
何の変哲も無い物だけど・・・
食べてみる?

>>189
>>190
お待たせ!どうやら解けたみたい
これからもよろしくね!

>>191
みんなの「デスペル」効いたみたいね!
おかげでお返事できるようになったわ
あ・り・が・と♪

さて、今日は寝る前にもう一度来てみようかしら?
昨日は待たせちゃったみたいだし

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 01:22 ID:2sbXk9Wm
Disc1の試験後もゼルが先生のことを先生と呼んでいたことが少しほほえましかった…やっぱりキスティス先生の指導力は尊敬に値しますよ。

195 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/25 02:04 ID:tUw8QAuH
>>194
私にそんなに指導力があるかは別にして、ゼルも一人前のSeeDに
なれたのが嬉しかったわ
彼もご存知のとおり手こずる生徒だったから・・・

さて、もう遅いので・・・お休みなさい・・・


196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 04:18 ID:DjC+20ng
キスティス先生のアビリティにかばうを選んでいました。


197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 16:30 ID:Vqvjwtv5
キスティス先生をかばいたい…(*´д`) ハァハァ

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 20:53 ID:5s87qJAs
先生、最近仕事がめっきり減ったのでは?

199 :名前を入力してください。:03/12/25 21:31 ID:56ZhmZw3
てゅーりーまれ〜♪

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 21:51 ID:5s87qJAs
200

201 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/26 01:53 ID:YikY5AVc
すっかり遅くなっちゃったけど、始めるわよ!

>>196
それはつまり、私にかばわれたいって事かしら?
かわいい生徒の為なら懸命にかばいたくなるけど・・・
(誰か、私をかばってくれる様な素敵な人はいないかな・・・)

>>197
貴方は私をかばってくれるの!?
嬉しいわ!頼れる人って素敵よね
でも・・・貴方は「ハァハァ」くんだし・・・どうしようかしらね?

>>198
すっかり仕事が減ったわね
今の所、平和だからSeeDの活躍の場が無くなったからかしらね
でも、教師として復帰してからは結構忙しいのよ

>>199
ん?どうしたの?

>>200
200番おめでとう!でも、もう少し派手にアピールするといいと思うわ
「200」だけじゃ寂しいわよ?

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 07:14 ID:0jli5Ydc
先生の笑い方が好きでつ…(゚∀゚)バラムは合コンないんでつか?

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 14:43 ID:plzeQogO
バラムで合コンがあったら
先生を誘いますよ…(*´д`) ハァハァ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 22:28 ID:oyllRO6q
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  ∧_∧     
 (  ゚∀゚ )+   +
 ( つ=|二二二フ
 人  Y キラッ!! 
 し(_)  
 ↑本日のサイファー(敵バージョン)

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 23:56 ID:ybexD5ql
鬼斬りかな?
漏れも先生と合コンきぼん(゚∀゚)

206 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/27 00:50 ID:f2a8L/2m
こんばんは、始めさせてもらうわね

>>202
笑顔が好きっていうのは良くある言い回しだけど、笑い方が好きって
少し変わった表現ね
でも、嬉しいわ
合コン?よく誘われるんだけど・・・行った事はないわね

>>203
合コンに誘ってくれているの?
うーん、どうしようかな〜?
行ってみたい気もするけど・・・私なんかが行って場がしらけないか
心配だわね

>>204
本日のサイファーは敵なのね!
でも、笑い方といい別な意味で危険な感じがするわ・・・

でも「本日の〜」シリーズのAAって、かわいいわね

>>205
貴方も合コンがしたいのね
でも、合コンって言うからには、私も他の女の子を誘ってこないと成立
しないわねぇ・・・
仮に合コンが決まったら誰を誘ってこようかしら・・・

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 01:25 ID:xfoh3UxH
先生が来てくれるのなら大歓迎ですよ
色々と話を聞きたいですし…

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 06:05 ID:BpnvwyDA
先生にかばわれたいっす。
先生がスコール好きという事でかばうを先生のアビリティに選びました。
先生の愛情表現がスコールを守るって事で。

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 06:45 ID:Sd7R1Y8c
僕を料理して下さい!

210 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/27 23:40 ID:VIHcAbGI
はい、こんばんは
今日はとても寒いわね!
また、雪降るかしら・・・

さて・・・
>>207
合コンの話ね
歓迎してくれるの?ありがと♪
色々と話を聞きたいって、まるで尋問みたいな表現ね
どんな事が聞きたいのかな?

>>208
私がかばうのね?
あらあら、私がスコールの事が好きなんて・・・?
(ドキドキ)
スコールも私の教え子だから守るのは当然だけど・・・

>>209
貴方を料理?
と言うことは、貴方は食材なの?
フフフ、どうしようかな〜?


・・・って人食い人種じゃないから貴方を料理する事は出来ないわ

211 :アルティマニア調べ:03/12/28 00:14 ID:JWjjPZM0
だからエデンで(ry

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 01:00 ID:6pZIVPht
先生噂通りまぢで美人だ…今[初プレイ中…(;´д`)

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 20:18 ID:+l6sD2q0
先生に(*´д`) ハァハァウッ

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 22:54 ID:+WGjhYJY
>>212ですが今まで先生という素晴らしい人に会えなくてとても後悔です…(´д`;)

215 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/28 22:57 ID:LWY7gghk
>>211
食 べ ま せ ん !
さすがに私だって、そこらへんにある物をなんでもかんでも食べる
なんて事はしません!!

>>212
もう、誰よ!そんな噂流しているのは!!
恥ずかしい・・・

初めてのFF8なのね
そういう子はGFの攻撃に頼らないで進めてほしいわ
初めてやる子って、GFに頼りすぎて味気ないプレイになりがちだけど
本来は、色々な魔法をジャンクションして、強くなっていくのよ
ドローや精製をフル活用して、頑張ってね!

216 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/28 23:02 ID:LWY7gghk
>>213
貴方は上の「ハァハァ」とは違うようね・・・?
「ウッ」って、ちょっと!大丈夫!?
何かの発作かしら?大至急、カドワキ先生に診てもらいなさい!

>>214
あらあら、そんなに私を持ち上げないでちょうだい
・・・確かにFF8始めるのは少し遅めだけど、まだまだこれからよ!

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 17:15 ID:0T0h2ir5
先生にならオシオキされてもいいです

(*´д`*)ハァハァ

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 17:28 ID:QPLynnHt
    ∧_∧
    (`・ω・´)  マァノメ
    ( つ旦)
 〜( ̄   )  
   U  ̄U U
本日の↑オーディン

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 17:31 ID:0T0h2ir5
>>218
ワラタw

220 :ウルフラマイター:03/12/29 23:13 ID:QqdhLXDV
オーディンそうやッて先生ニ好かれようとシテも無駄ダゾ!先生はオレにゾッコンダカラナ!!
グハハハハ!!斬鉄剣などキカヌワ!!!

221 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/30 09:22 ID:xzXKY/Yk
はい、こんにちわ
今日は朝からスタートするわね

>>217
何も悪いことをしてない子におしおきなんかしないわよ?
(*´д`*)←なんか、カワイイ!
・・・でも「ハァハァ」さんなのね・・・

>>218
あらあら、伝説の騎士からお茶をいただけるなんて恐れ多いわ
でも相変わらず「本日の」シリーズさんはかわいいわね

>>219
私もほのぼのとした彼の姿に思わず笑ってしまったわ
他にどんな仲間がいるのかしら?

>>220
残念ながら、鉄巨人さんの色違いさんに「ゾッコン」なんて事は
ありえないわね・・・
貴方には、斬鉄剣が効かないの?
じゃあ、ショックウエーブパルサーはどうかしら?

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 14:17 ID:ySXxUMAo
先生、(*´д`) ハァハァウッだと…
先生のベッドが白い液体のようなもので汚れているのかもしれませんよ?

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 00:41 ID:4GI/T3gn
今年も後24時間をきりましたね

先生は年越しそばを自分で作りますか?

224 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :03/12/31 03:07 ID:w+1fRlJH
寝る前にもう一度お返事するわね

>>222
えっ!?どういうこと??
白い液体って・・・?誰も私の部屋に侵入した形跡は無いんだけど
一応シーツを洗濯したほうがいいのかしら?
見た感じでは、汚れていない用だけど・・・

>>223
そうね・・・今年ももう僅かね・・・
私たちの世界では、年越しそばを食べると言う風習はないんだけど
今年は作ってみようかしら
一応、「お料理教室」だし・・・


225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 04:15 ID:HSTEn1xV
お料理教室なのに全く料理してる様子がないのは何故?

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 13:03 ID:AEGs9e4Y
先生、来年もよろしくお願いします。(´⊇`)来年こそは先生の年にしましょう!

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:38 ID:+UKCBUrR
どうしてそんなに目つきがキツイんですか?

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 15:18 ID:P6FMOYGc
スコールとサイファーがガーデンでそれぞれ1、2を争う実力者ということは、
先生の強さは最高でも3位ということですね・・・
戦闘力と任務達成率は直結しませんが、SeeDとして、また担当教官として、これでいいんですか?


229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 18:13 ID:AEGs9e4Y
大丈夫!先生にはデジョネーターがある!(゚∀゚)やっぱ[先生のイベント少なすぎるよ〜

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 23:44 ID:+VGF52uy
先生のエロ画像が欲しいです!!!

231 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :04/01/01 00:01 ID:iIKDoevK
あけまして、おめでとうございます
みんなにとって今年と言う一年が、良い年でありますように
さて、年明け早々レスするわね

>>225
そうね・・・全くそのとおりね
なんか、私までお料理するとFF9のエーコちゃんとことかぶってしまう
気がしたから・・・
やっぱり、何か料理したほうがいいのかしら・・・?

>>226
こちらこそ、よろしくね!
でも私の年にしようって・・・なんか凄い意気込みね
(´⊇`)←鼻高々ね!

>>227
そんなにキツイ目つきかしら・・・
顔のつくりはどうしようもないから・・・はぁ・・・
目元を少し整形でもした方がいいかしら・・・?

232 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :04/01/01 00:09 ID:iIKDoevK
>>228
いいんじゃないかしら?
生徒が教師を超えていくのは、少しさびしい気もするけど
いつまでも私を超えられないようじゃ、先行き不安だもの・・・

>>229
あら、貴方の中で私の技のお気に入りは「デジョネーター」なのかしら?
私はホーミングレーザーが結構好きなんだけど・・・

確かに、私のイベントは少ないわね・・・
まあ、万が一FF8-2なんて出たりしたら、少しは期待したいな、なんて
思っているんだけど

>>230
そんなものは、ありません!
もう!何よ、エロ画像って!!まさか、盗撮写真とか?
もし、そんな事してたら許さないわよ!!


233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:20 ID:ZR+MZ09A
先生首になったら脱ぐしかないでしょ〜♪

234 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :04/01/01 02:02 ID:iIKDoevK
今晩はちょくちょくここ見に来るからよろしくね!

>>233
貴方って子は、新年早々・・・全く・・・
人前で脱ぐなんてことは、まずありません!!


235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 05:51 ID:Sic20OvS
友人が、先生が人前で脱いでいろいろヤってる同人誌を持ってます。
彼とは親友なのですが、僕はどうしたらよいのでしょう? 没収すべきでしょうか?

236 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :04/01/01 07:08 ID:iIKDoevK
>>235
朝、起きて見てみたら・・・
色々やっているって、何を!?
いやらしい内容の本なら即刻没収しなさい!
まったく!
だいたい私が脱いだところで何が嬉しいのかしら・・・

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 08:07 ID:d1IYVgmd
先生!本日のオーディンの頭が、ズレてるように見えるのは気のせいですか?

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 08:52 ID:xSgh15pt
先生! 美術の宿題でデッサンが出ているのでモデルになってください。

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 09:15 ID:FbSDChyL
キスティス先生はスコールとの実戦訓練>>112によく「素手での格闘戦」
を選んでいたと聞きました。


240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 09:27 ID:Sic20OvS
ttp://v.isp.2ch.net/up/79d61d99cd4d.jpg
これはドール撤退時に電波塔から追ってきたガルバディアのメカを破壊すべく、
先生が高速艇上から機関砲を使用している姿の盗撮写真です。
確かに目つきは鋭いですが、でもそれはSeeDとしてのプロ意識の表れですよね。
俺にはわかります。そんな生真面目な先生が大好きです(*´д`*)ホヒーホヒー

241 :サイファー・アルマシー:04/01/01 09:49 ID:CFT9M7h2
>235風紀を乱すような書籍は没収だ!今すぐ俺のところに持って来い!…………………………(´д`;)

242 :中山悟:04/01/01 09:54 ID:zqC9dwaO
        ____       
     、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
    ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
    |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
      |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
    |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_ 
   (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |  
      |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
     \   `こニニ'´ _..┘
       \___ _ ,∠
        /^.、ヽ/ヽ 
      /ヽ `/ / \
   __/ヽ.   / /  ./ヽ
  ./ヽ  2 `!二二二!' 謹 `ヽ、
. ( ァ'~ | 0 |.‐――‐| 賀   |~z')
  ! /  0 |       | 新  | /
  l/   4 |       | 年  l/
.  \    ./|.     |   /
.   \ _/. |     .|__/
       |____|
.       ヽ, _Y), _Y)
    

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 10:11 ID:Sic20OvS
>>236 >>241
持ってこさすよう連絡しておきました。二冊あるそうです。
うち一冊は>>241の人との話とのこと。これは僕が厳重に保管しておきます。
だから安心してください、先生! 風紀委員長!

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 13:05 ID:rEGqCuKX
先生、お雑煮を作ってくださいよ。

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 16:13 ID:CFT9M7h2
>243 うp希望する…(*´д`*)

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 17:12 ID:zVXEMxJf
>>231
そこのエーコは今FF8をプレイ中らしいから挨拶に行ってみれば?

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 19:28 ID:Sic20OvS
>>245
とりあえず、先生の反応をうかがってからだな

248 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :04/01/01 22:21 ID:kP/jObc7
あらあら!
気づいたらたくさんの子が来ていた様ね
さて・・・

>>237
ズレている様に見えなくも無いけど・・・どうなのかしらね?

>>238
私がモデル!?
私なんかよりも、もっといいモデルがあるんじゃないかしら?
ほら!「本日のオーディン」なんかどう?

>>239
そんなことは無いはずよ
実戦訓練はそれぞれに何時間、と言うように時間数が定められていたからね
多少、補習授業もあったけど、スコールは実戦訓練に関してはほぼ完璧だった
から補習も無かったはずだし・・・

>>240
あら、ホントに目つき悪いわね・・・
今度から気をつけないといけないわね・・・
>そんな生真面目な先生が大好きです
あら、嬉しい!ありがと♪
でも・・・(*´д`*)ホヒーホヒーって・・・?


249 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :04/01/01 22:31 ID:kP/jObc7
>>241
そうよね!さすが風紀委員長だけあるわね!
そんな本は即、処分しなくちゃいけないわね

・・・でも、「(´д`;) 」この顔、なんか怪しいわね・・・?

>>242
はいはい、あけましておめでとう

>>243
厳重に保管!?
保管せずに、早く焼却処分しなさい!
もちろん2冊ともよ!

>>244
お雑煮が食べたいのね?
じゃあ、とりあえずお餅を買ってきて頂戴
その間に他の食材用意するから

>>245
貴方、サイファーね!!
もう!何がうp希望よ!!隠れていやらしい事を考えてたのね!?
「(´д`;) 」←やっぱりいやらしい事を考えていた顔ね!!



250 :キスティス・トゥリープ ◆qAvEFuBzu. :04/01/01 22:34 ID:kP/jObc7
>>246
あらあら、エーコちゃんったら今「FF8」をやっているのね
今度、遊びに行ってみるわね

>>247
絶対駄目!!
そんな事したら、当然「ショックウエーブパルサー」をお見舞いするわよ!


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)