2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違いな猿】ジタンが嫌いな香具師の数→

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 07:54 ID:dnuz1HU1
FF9の主人公はビビである。
クソ猿のジタンは死ねや!!!

2 :ごんちゃん(妊娠):03/11/23 07:56 ID:bIfoa9/s
削除依頼済み

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 08:04 ID:iFVyEMWd
3

ジタン氏ね

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 08:39 ID:zq1ijm5w
4ゲトー
ジタン逝ってよし。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 08:40 ID:Nz4xcp1u
大鶴義丹のパクリな名前しやがって!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 09:36 ID:IGV3FOux
ダメなスレの典型

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 12:15 ID:nBcUGDU5
浦和レッズに来てほしい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 14:13 ID:DQ6qqdpI
このスレでもやたらと嫌われてるような…(w

【最悪】RPGで氏んでほしい主人公【決定】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1066849089/l50

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 14:20 ID:t8HO2MUT
>2 >6
腐女子

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 14:55 ID:rRETessN
ヒロインの事しか見えてない度ならスコールにも負けないよな
の割にスコールばっか叩かれてるが

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 16:16 ID:pSfbHQC7
>>8
ID凄い

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 16:39 ID:OEeexWaf
ジタンの説教じみたセリフがキモ杉

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 17:47 ID:oUxiOOGN
>>1
はげど
ビビが主人公でジタンはただの猿

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 18:13 ID:rQXotEPc
ディスク3でアレキサンダー召喚した時、エーコ見捨ててダガーだけ助けた時点で糞主人公決定
エーコは独力でなんとか助かったものの、もしあのまま落下死したらどう責任取るつもりだ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 19:17 ID:EZhzlMZ/
あれはダガーの乗ってる塔が落下したからじゃねーの?
まあその前の段階で、ダガーだけ助けられればいい的な発言してたからフォローしきれないがな。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 21:54 ID:8gYW4HyB
ジタン別に嫌いじゃないけどなあ。
スコールとクラウドとティーダの4人でパーティ組んで冒険できたらいいのに

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 02:12 ID:13ts1oEQ
ラストでクジャとホモになるから嫌
変態主人公氏ね

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 03:17 ID:BgpPmggf
>17
本気でいってんのか?ただウザイからじゃなくてか?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 08:10 ID:xoaptkVA
尻尾切りたい

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 16:53 ID:IImXzw5e
飛空艇でサラマンダーに説教かますとこが嫌い
お前自分の倍の年齢の人間に何偉そうに言ってんだよ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 22:16 ID:NAwD5OtD
ジタン様のかっこよさとか強さに嫉妬するブサイク野郎ども
しっかりがんばりなさい

22 :剣士 ◆QWzUF/wj3. :03/11/24 22:21 ID:DIibotdn
ジタンかっこいいと思うけど

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 01:09 ID:PyMGylHy
そういう作中で最高にかっこよく面白く強い奴として
描かれている所が苦手だったなあ。
まわりのいい大人どもがあれに言いくるめられちゃうのがいまいち納得いかん。
ああいうのは個人的にそんなにかっこいいと思えないのでどうにも共感しづらかった。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 03:12 ID:jR/U/z6I
ジタンの台詞っていかにも世間を知らないヲタの考えそうなのばっかだしな
そしてその台詞にいちいち頷いちゃう周りのイエスメンどもも何だかなぁ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 07:44 ID:y5vbgX+v
ルックス
スコール>>>>クラウド>>>ティーダ>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>ジタン

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 08:24 ID:+3eFzMUk
ルックス
スコール=ティーダ>>>>>>クラウド>>>>>美男子とブ男の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジタン
キャラ的にはスコールよりジタンのがマシだけど顔はどう見ても不細工なジタンたん

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 09:57 ID:4SHiuEka
ジタンをリアルにしたらヴァン(吉田絵?)みたいになるなら、
ルックス的にそんなに劣っているとは思えない。


28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 10:43 ID:+3eFzMUk
リアルに直したらとか言ったらきりがない
ゲーム中はあのぶっさい面なんだからナー

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 12:18 ID:tJk4oUDx
>>27
リアルにしたら?整形したらの間違いじゃねーのw


30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 15:58 ID:1Ry5V90n
スコールとティーダはカッコイイ方なのか…

分かんないよママン

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 17:02 ID:5M9OtF72
バッツたん>>>>>セシルたん>>>>>>たまねぎ剣士たん>>>>>>>フリオたん>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>クラウド=スコール=ジタン=ティーダ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 17:23 ID:tJk4oUDx
バッツはカッコイイのか・・・・

わかんないよママン

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 17:28 ID:I764JV1P
31=FF3リメイクヲタだろ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 18:27 ID:5M9OtF72
バッツたんはカコイイというより萌え。
つまり、>>31に書いたのは萌えランキングってこった。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 18:54 ID:WNNS198n
あっそ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 21:50 ID:GAvknLbq
ジタン様最強伝説

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 22:12 ID:5G36mBel
バッツはクラウドより年上なのに精神年齢は12歳ぐらいというとんでもない厨房。
バッツ信者>>31のレスも厨房。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 22:47 ID:5M9OtF72
>>37
バッツ→20歳
クラウド→21歳

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 23:05 ID:lhFbP2+Z
言動はともかく精神年齢はバッツのがクラウドより上に感じたが

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 23:11 ID:5M9OtF72
>>39
そりゃ、バッツは正統派タイプだからなぁ。
少なくとも7以降のFF主人公よりはしっかりしてると思う。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 23:40 ID:GAvknLbq
バッツは悩みがないだよ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 23:44 ID:I036RuO8
いらないシッポなら切ってしまえ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 00:16 ID:04IADcFL
漏れはジタン信者です(´∀`;

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 00:33 ID:rMfXtdk9
猿フェチか。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 19:45 ID:ozI9+0mz
地団、ウゼ。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/28 18:24 ID:jw0BqFBx
ジタンだいすき

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 08:42 ID:yoHMAvFe
スコールは性格がダメで顔がイイ
ジタンは性格・顔どっちもダメ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 21:59 ID:O0ZDCkE8
ジタン様最強伝説

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 22:01 ID:XdxUPiiQ
ジタンキモイヨ〜

50 :剣士 ◆QWzUF/wj3. :03/12/02 22:04 ID:ComxjKvb
天野画だったら問題なし、
三頭身も問題なし

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 22:28 ID:NRa/CTjI
ドラゴンボールのネタとかぶりすぎ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 22:31 ID:JrDI1adY
FF6ロックの劣化版

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 19:06 ID:yY/70/kb
ビビはうじうじしててキモイ
帽子をかぶりなおすような仕草がとくに嫌い

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 20:05 ID:RvN5OeeM
お前が顔真っ赤にしてキーボード打ってる姿のほうがよっぽどキモイわ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 12:21 ID:MGrnEIQy
ジタンだいすき!

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 20:28 ID:wDcdYD6F
ジタンのような自己中はむかつく

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 20:45 ID:y16TKbrX
このスレは荒れたのち下がるでしょう

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 21:47 ID:d71o7lji
ザ・プレでクリスマスを一緒にすごしたいキャラの投票結果があった。
ジタン様は残念ながら入っていませんでした。


59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 21:59 ID:EQjr06th
ジタンを四つん這いにさせて尻尾の毛を一本一本抜きたい

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 23:03 ID:PdwxsTVv
あるわけねーだろカス死ね

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 21:05 ID:bNtrNJmy
ジタンより中田が嫌い

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 21:11 ID:RxuXIGzw
主人公はブランクということでいいじゃないか!

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 21:36 ID:qUf3eGID
>>62
ぉ!オレ、ちょうどそれ思ってた!
何気にリーダーっぽいし
ブランクにした方がしっくり来る気がする
多少、パーティーとか話とか変わると思うが。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 21:44 ID:HArW8auO
>>8
IDにDQ6とDQ1すげ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 23:02 ID:Gm2CysNL
pqpqpqpq

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 23:38 ID:PiYLVXJ5
ジタンに惚れてる女いなかった?ルビーとかいうの

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 00:17 ID:T5kOZMYi
ジタンの鼻につく説教とか、コーシーじいさんの「善悪の区別ができるのか」みたいな半端な哲学かぶれ台詞とか、ビビの見た目と中身の半端な作り方とか、クジャとかいや

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)