2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわずあきとし

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 06:43 ID:WQyEoSPC
しよか・・・・・・・・

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 06:48 ID:lsRhCzMF
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 06:50 ID:ZFTSQ0KR
3といえば三沢さん

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 06:52 ID:pJ1P40fq
4っぱらい

5 :名無しさん必死だな:03/11/21 07:28 ID:wRWa0eeF
5っパラライ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 10:18 ID:VEkIVjvf
S・A・G・A サガ〜

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 02:30 ID:Y6cosWbY
かわずあきとし>さかぐちひろのぶ

間違えとる

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 06:07 ID:Y6cosWbY
俺は魔界塔士サガをプレイした
すざくに襲われながら逃げて洞窟にはいった。
女の子がいた。魔物に襲われているので
一生懸命戦って魔物を追い払った。

すると女の子はお礼を言ってくれた

『     かわずあきとし』

(゚Д゚)ハア?

この女の子は何を言いたかったのか不思議で仕方がない。



9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 06:08 ID:a5yApCP7
こうづ だろ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 19:12 ID:O736Kj2U
俺は魔界塔士サガをプレイした
女の子がビャッコに襲われて姉がカバって死んだ。
俺は姉の敵とビャッコを倒した。
すると女の子は涙ながらにこう言った

『はやくきえて!』

姉が死んだショックなのだろう俺は帰ろうとしたらなんと下に
歩くグラフィックがない姉が歩いている!
亡霊かとおもって話しかけると

『アイスブランドをてにいれた』

(゚Д゚)ハア?

これは形見なのだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)