2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも、植松スピリッツです

1 :植松 ◆6um78NSKpg :03/11/20 17:46 ID:obV6DwM+
皆さんお久しぶりです。夏にお邪魔した植松スピリッツです。
いかがお過ごしでしょうか?
植松スピリッツ万歳の方は是非書き込みお願いします。

ちなみに雨が降ってますね…傘が無い。
都会では自殺する若者が増えています。大変ですな。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 17:46 ID:NaN3u1U6
ちんこ


3 :魂斗羅 ◆KZ4z9JjDKY :03/11/20 17:49 ID:SpN5KsKx
皆さんお久しぶりです。夏にお邪魔した魂斗羅スピリッツです。
いかがお過ごしでしょうか?
魂斗羅スピリッツ万歳の方は是非書き込みお願いします。

ちなみに雨が降ってますね…傘が無い。
都会では自殺する若者が増えています。大変ですな。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 17:51 ID:Mr3dw/cE
略して植まツ

5 :植松 ◆6um78NSKpg :03/11/20 18:03 ID:bItPYIlM
>>2
お下品ですな。

>>3
はて?

>>4
素晴らしいですな。でも何故「ま」だけ平仮名なんでしょうか?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 18:07 ID:kTvku960
あの、もこもこしたいんですけど。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 18:08 ID:pPDLUvkP
え?誰?

8 :ナコリム:03/11/20 18:11 ID:zfsHA4WZ
皆さんお久しぶりです。夏にお邪魔した侍スピリッツです。
いかがお過ごしでしょうか?
侍スピリッツ万歳の方は是非書き込みお願いします。

ちなみに雨が降ってますね…傘が無い。
都会では自殺する若者が増えています。大変ですな。


9 :植松 ◆6um78NSKpg :03/11/20 18:13 ID:bItPYIlM
>>6
僕のヒゲでもこもこなさいますか?もしかしたら「ちくちく」かも知れませんが…

>>7
植松スピリッツです。

>>8
はて?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 18:14 ID:eprNbIK5
お帰りなさい!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 18:17 ID:wRCOIA9a
水田を殺してください

12 :植松 ◆6um78NSKpg :03/11/20 18:29 ID:bItPYIlM
>>10
ありがとうございます。やっと帰って来れましたね。

>>11
それはFF11などの問題ですか?
賛否両論ありましたが…

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 18:37 ID:jqK+If1s
今まで一緒に仕事した中で一番「こいつの曲調は好きだ!」と思った作曲家は誰ですか?
「みんなそれぞれ良かった」という答えはできるだけなしの方向で。

14 :植松 ◆6um78NSKpg :03/11/20 18:56 ID:qMkG9IhB
>>13
そうですねぇ…「伊藤賢治」と言っておきましょうか。
他にもたくさんいますよ。桜庭統さんの曲調は大好きですね。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 19:01 ID:ouNTr1Ms
飯野賢治ですか(´ー`)なるほど

16 :植松2号 ◆z6SbOTj2VE :03/11/20 19:03 ID:WGb6uTwd
…。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 19:08 ID:zfsHA4WZ
なに?ここ飯野賢治スレなの?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 19:12 ID:jqK+If1s
逆に「こいつの曲調はちょっと・・・・」と思った作曲家は誰ですか?
ぶっちゃけ。

19 :植松 ◆6um78NSKpg :03/11/20 19:14 ID:i6m9TGZZ
>>15
彼も素晴らしいですな。

>>16
お久しぶりです。お元気ですか?

>>17
ここはFF・DQ板ですよ。

>>18
プログレの偉大なコンポーザー達…冗談ですよ。

ちょっとこれから私用で出かけます。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 00:27 ID:ncQrBFRS
植松さんのバイクって何て言ったっけ?
バイク選びの最中なんで、どんな感じなのか教えて下さい。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 04:09 ID:IzmKf7fo
>>1と正体不明3の違いを教えてくれ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 11:20 ID:h6BMPcwJ
皆さんお久しぶりです。夏にお邪魔したエビルスピリッツです。
いかがお過ごしでしょうか?
エビルスピリッツ万歳の方は是非書き込みお願いします。

ちなみに雨が降ってますね…傘が無い。
魔界では自殺する若者が増えています。大変ですな。

23 :植松 ◆6um78NSKpg :03/11/21 12:01 ID:5OBZsC37
どうも、植松スピリッツです。

>>20
クラウドが乗っているのと同じですよ。

>>21
僕は天雷の腕輪を持ってませんな…

>>22
魔界は大変ですな。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 12:03 ID:BIQYHNf+
ハクい人発見(^^)

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 12:29 ID:VEkIVjvf
>>23
sage進行でやれ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 15:04 ID:WBtAtjmg
ちなみに生植松はベスパ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 16:12 ID:UIfogzXt


28 :20:03/11/21 16:57 ID:ncQrBFRS
26

29 :20:03/11/21 16:58 ID:ncQrBFRS
ミスりました(´・ω・`)
>>26
あー、そうだった。ありがとうございます。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 17:26 ID:lPONd9zu
隊長、ついに30をゲットしました!!

31 :角松スピリッツ ◆AMyD2dy9Bg :03/11/21 19:36 ID:2PuCjKfl
皆さんお久しぶりです。夏にお邪魔した角松スピリッツです。
いかがお過ごしでしょうか?
角松スピリッツ万歳の方は是非書き込みお願いします。

ちなみに雨が降ってますね…傘が無い。
都会では自殺する若者が増えています。大変ですな。




32 :木直木公 ◆gjy9xzXJ/6 :03/11/22 11:00 ID:o2GZCLNw
おお、復活してるとは!
植松スピリッツ懐かしいですなー

33 :性器松スピリッツ ◆XDyibQR92w :03/11/22 12:02 ID:VjhaAIvJ
おお、復活してるとは!
角松スピリッツ懐かしいですなー


34 :植松 ◆6um78NSKpg :03/11/22 22:00 ID:y7ADu4Aq
sageろと怒られてしまいました植松スピリッツです。こんばんは。

>>26
ありがとうございます。

>>31
はて?

>>32
復活しましたです。今後とも植松スピリッツをよろしくお願いします。

>>33
聖魔飢2ファンの方ですかな?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 11:37 ID:uxOA4MAk
植松スピリッツさん!
7のピアノコレクションがもうすぐ発売しますが、出来の方はいいのですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)