2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF・ドラクエは平成生まれ向けゲームVol.2

1 :名無しさん必死だな:03/11/20 10:01 ID:ZnLIBupT
つーか、この板に昭和生まれっているの?。


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 10:03 ID:EnzPBc22
ヽ( ・∀・)ノウンコー

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 10:09 ID:mv81LoqY
>>1
昭和62年ですが何か?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 10:11 ID:2PUZVmIe
昭和56年d(ry

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 10:23 ID:wYdYhisM
昭和生まれ限定だと厨房以下しかいないって事か?
むしろ、工房以上の方が多そうな気配だが・・・

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 11:25 ID:4HB+4cHN
三十路ですが何か

7 :名無しさん必死だな:03/11/20 20:33 ID:17dsyoud
y

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 20:44 ID:nLmcwoPP
つーか8、10-2はオタ向け。
他はそれぞれの好みだろ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 20:48 ID:8OFReu23
S53

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 21:01 ID:ZJVq4d+Q
スゲーどうでもいい話(^^)

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 22:03 ID:0RGB0p0M
わしは明治生まれじゃが何か?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 22:14 ID:ZJVq4d+Q
あ、可哀想な人発見w (^^)

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 22:21 ID:zGezXQJ9
>>5の意味が分からない。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 23:24 ID:nXKve0Zl
昭和40年だが文句あるか。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 00:00 ID:K9+ZrwvP
スレタイを最近のFFDQにしたら良かったんじゃないの?
まあどっちにしろ荒れると思うけど。
ちなみに俺は阪神タイガースが優勝した年に生まれた。
0歳じゃないよ。

16 :訳有ってキチガイ ◆yXXPlKkitI :03/11/21 00:49 ID:f4QIHvl0
昭和54年だが平成生まれには負けん。

>>15
オッサンだな。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 09:52 ID:VEkIVjvf
大体いい年こいたおっさんどもがリノアキモイとかFFは7以降つまんねーとかほざいてんなよwwww
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
開発者以外のおやじどもは口出さないでください!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 11:35 ID:pXvSicXm
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!
ゲームは明るい未来を持った子供達が純粋に楽しむものなのです!!

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 15:00 ID:Ooe8Zxlo
一日一回ぷにぷにレナス萌え〜(*゚д゚*)モエー
一日一回ぷにぷにレナス萌え〜(*゚д゚*)モエー
一日一回ぷにぷにレナス萌え〜(*゚д゚*)モエー
一日一回ぷにぷにレナス萌え〜(*゚д゚*)モエー
一日一回ぷにぷにレナス萌え〜(*゚д゚*)モエー
一日一回ぷにぷにレナス萌え〜(*゚д゚*)モエー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)