2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】セーブの墓場【たくさんだ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:40 ID:FqEqEtc3
逝ったセーブの内容でも書きこもう
一言残してくれるとありがたいです

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:41 ID:o9YPoKSo
5

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:42 ID:nL4kxbES
10

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:43 ID:Cwi+v2AS
20

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:45 ID:UldkSvwe
40

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 12:24 ID:QLAip0MN
80

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 12:28 ID:ae2NxWHS
160

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 12:28 ID:BYSnu0/8
160

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 12:29 ID:w0DkdX9t
320

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 12:53 ID:XPEPA+MU
640?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 13:16 ID:Q1Cni2S3
1280

このスレッドは1000を超えました。
もうこんなスレッドは立てないようにしてください。。。


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 13:20 ID:e+W3drNV
1がかわいそう

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 13:33 ID:R+HBkN9C
>>12
あほ。じゃあ貴様が盛り上げてやればいいじゃね
ーかよ!!それをsageでかわいそうだと?
しかしみんないつもそうだ。口だけ同情した様なこと言っても心は
えらく冷たいんだよな。>>12おまえに
半分でも人間の心があればネタ書いてやれよ。
けなしてるのと一緒だぞ、かわいその一言なんて。ま、どーせ
つまんねーことしか書けないんだろうがな。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 13:59 ID:o0V15BLv
セーブが逝ってしまったことは何度もあるけど一番辛かったのは
SFCドラクエ3で
願い事制覇
すごろく制覇(途中の壷とかタンスとかも全部開けた)
勇者以外の呪文・特技を覚えたLV99のスーパーキャラ十数人
それらに伴って手に入れたレアアイテムの数々
…のデータが全て消えた時。もう何もする気なくなった

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 12:30 ID:miE32jJA
昔のドラクエは逝き易かったよな・・・

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 00:09 ID:x23OHX8c
DQ5で、ラスボス戦で3回連続セーブが消えたとき。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)