2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF10とFF12どこがちがうのん??

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 06:07 ID:j8Et4rzG
ハアアアアアアアア??????

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 06:08 ID:2wST6MWF



3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 06:19 ID:PBIVSgVL
>>2
何が「2」だよボケ。
お前には何かメッセージはないのか?なんで半信半疑なんだよネオ麦厨が。
2ゲットってのはな、もっと華麗で優雅であるべきなんだよチキン野郎が。
拳法でいうと南斗水鳥拳みたなのが理想なんだよ。
ところがお前は何だ。「2」だと笑わせんなこのブタ野郎。
お前は2ゲットには美しさが全くない。最悪。カコワルイ。童貞。
モニターの前で大慌てになってるお前の顔が目に浮かんだぜ(プ
わかったらもう2度と神聖な2ゲットに手を出すんじゃねーよこのダボハゼが。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 06:21 ID:2wST6MWF
( ´,_ゝ`)プッ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 06:23 ID:F7AkWWmv
たとえ見た感じでもここまでXに似てるとは思わなかったなあ。
キャラデザ普通に野村じゃねえの?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 06:30 ID:2ovRur2o
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、もう2なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 06:32 ID:2wST6MWF
( ゚,_ゝ゚)プッ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 06:38 ID:QsAUIGFl
>>2
( ´,_ゝ`)プッ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 06:44 ID:EkpeiohU
たまたま既出画像がFF10と似通ってただけだろうが。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 07:18 ID:2wST6MWF
10


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 07:33 ID:5f8OJ16E
まあ19日まで待とうぜ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 07:37 ID:2wST6MWF
12


13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 10:19 ID:mpIU2Kqz
>>4
お前は3になんか言われたから反論しようという意思はよく分かる。
でもよく考えて反論しろよ、「( ´,_ゝ`)プッ」だけじゃあ
何の反論にもなってないんだよ。


14 :もげたてちんぽこ:03/11/15 10:40 ID:UaklPx8O
キャラの造形だけは世界一ピュアなキスが大好きなお前らに合わせてあげたけど、
中身はハードな松野節が炸裂しまくりの嫉妬怨念愛憎劇陰謀紛争差別モノで、
アーシェですら隠しルートでは「や・・やめて・・・」なんてことまでされちゃうから、
世界一ピュアなキスが大好きなお前らには到底理解できないから、買うなよ。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 10:50 ID:bzqcWNHW
>>3
いちいち2ゲットに拘るなや、屑。



16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 10:54 ID:sUMwksrr
あそこまで似通っているように見えてしまったのはどうかと。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 10:56 ID:av8bDtr4
極秘情報によると、アーシェ強姦イベントがあるらしい

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:24 ID:U61aSkgr
>>14
その松野節とやらの方がよっぽどキモイじゃねぇか


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 15:14 ID:SWhe6Fb/
なんで最近毎回似たよーなキャラなの?誰かバカな■eに■■状でも送って気づかせてやれよーあいつら馬鹿だから誰かに言われないと気づかねーんだよ
目と脳大丈夫かよ■e

20 :  :03/11/15 15:45 ID:bjXm6paO
印象が9と一緒。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 18:16 ID:i0/9fFM2
>>6 禿シクワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)