2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>∴∵∴∵バルマウフラの館∵∴∵∴<

1 :バルマウフラ ◇3MvUSsmnEU:03/11/11 06:49 ID:mdfueVFg
あたしのこと憶えている方はぜひ寄ってってくださいな。
質問、相談お受けします。

●基本はsage進行でおねがい。
●リアルな話題は厳禁。
●セクシャルな言動は禁止しないけどお手柔らかに、ほどほどに。


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 06:51 ID:Wxpong2j
2

3 :魔王WAKKAR:03/11/11 06:51 ID:qO2VV7GE
2をげと

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 06:52 ID:96uWwRdS
あんた誰?

5 :魔王WAKKAR:03/11/11 06:52 ID:qO2VV7GE
・・・・・・・あれ?

6 :魔王WAKKAR:03/11/11 06:53 ID:qO2VV7GE
トリビア

アレフガルトのロンダルキアにスライムランドがある。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 06:58 ID:HoNOTAGX
ポニーテールハァハァ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 06:58 ID:OrCv2pgz
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 06:58 ID:rk5I7tXu
とりあえず起きたら自己紹介お願い。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 07:01 ID:bt2/BGkk
FFTのボディコン(死語)魔法使いだな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 07:19 ID:96uWwRdS
>>1
新スレおめでたう!
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8172/dorawasabi/1.swf

12 :魔王WAKKAR:03/11/11 07:32 ID:qO2VV7GE
>>1よ・・・
http://zerozaki-hutasiki.hp.infoseek.co.jp/flash/f07.html

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 07:33 ID:xuTEiQFv
カレーに入れるやつですか?

14 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/11/11 07:38 ID:os34OBVC
>>1は何か企んでいる。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 10:29 ID:odRZt5SZ
>>1
ジョブコマンド無いよね

16 :綺羅トマト ◆RtIuLRAMZA :03/11/11 12:35 ID:89fNsBUt
立て逃げかよ。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 12:37 ID:xuTEiQFv
>>16
おやトマ(ry

18 :綺羅トマト ◆RtIuLRAMZA :03/11/11 12:39 ID:89fNsBUt
17<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
わざわざアゲげんじゃねえよ!このストーカーが!もう来んなよ!

19 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/11 13:03 ID:UcN8v4xu
スレ立て代行してくれた方ありがとね。

>>2
2getおめでとう。がんばるからねっ。

>>3
あら残念。タッチの差ね。

>>4
やっぱ知らない人の方が多いようね・・・。あたしの紹介は>>9へのレスにゆずるわ。

>>5
ドンマイドンマイ。あたしも初心者の頃は素で651に2getしたことあったから。

>>6
DQのことは正直全然知らないんだけど、とりあえず
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

20 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/11 13:06 ID:UcN8v4xu
>>7
はは、あたしなんかに萌えるの?

>>8
(男のヒステリーはみっともないわね。でもこういうときは・・・)
うん、約束ねっ。

>>9
名前:バルマウフラ・ラナンドゥ
星座:獅子宮
職業:元・クレバドス教会所属の魔導師
経歴:ガリランド士官アカデミーを次席で卒業
   ミュロンド・クレバドス教会で工作員として働き始める
   獅子戦争勃発後、南天騎士団団長ディリータ・ハイラル監視の任務を極秘に受ける
   ディリータの教会への裏切りを確信。彼を殺そうとするが失敗。彼の一片の情により逃がされる

ちょっと大雑把ね。他にも聞きたいことあったら遠慮なくどうぞ。

>>10
ありがと。覚えててくれたのね。

>>11 >>12
これって洗礼みたいなものよね・・・。有り難く頂いとくわ。

21 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/11 13:11 ID:UcN8v4xu
>>13
福神漬け?

>>14
あらあんた・・・。久しぶりじゃない。
新妻に刺されたって聞いたけど生きてたの?

>>15
雷神シドと組んだらゲームがもっと台無しになっちゃうから外されちゃったのよ
ホントはあのインテリ野郎のクレティアンよりずっと強いんだから

>>16
ごめんね。朝バタバタしてて顔出せなくって。

>>17 >>18
なんか因縁でもあるのかしら。凄い魔力と殺気を感じるわ。

数時間でこんなに来てくれてなんか感激。
夜また来るからね。バーイ。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 20:14 ID:rk5I7tXu
お嬢さん食事は何をとったんだい?

23 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/12 00:01 ID:BdVVnlB7
あれからレスひとつだけ・・・。まあこんなもんね

>>22
物好きな人ね。きょうはお・や・こ・ど・ん☆
(とか言ってほしいのかしら)

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 00:09 ID:OK1q6IRO
マイナー所は荒れもしないがレスも付かないという危険があるからな
最初のうちくらい上げてはどうかね?
では質問、殴りたいと思った奴はいますか?

25 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/11/12 00:18 ID:FLD/HFeE
>>21
このオレを「あんた」とは……
おまえはいつから酒場のお姉ちゃんになったんだ?

オヴェリアとは、まあ、ぎくしゃくしてるが、一応無事だ。

26 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/12 00:35 ID:BdVVnlB7
>>24
ageんの恐いのよね・・・。もうちょっと待とうかしら
殴りたい奴?いっぱいいすぎて・・・
ザルモウのハゲ、神殿騎士団のじいさまばあさま(あ、イズルード君は別)、教皇・・・
ほとんど上司ね。オーランの一件であたしもマークされてるから大きな声じゃいえないけど
でも一番殴りたいのはあたしの存在を完全に無視したエンターブレインの連中よね

>>25
あ、殴りたい奴ここにも発見。
あんたがあたしの首を致命傷スレスレに切ったおかげであたしは生きてるのは感謝するけどさ、
もうちょっと考えくれてもいいと思わない?
おかげで医者に「君はEDではしゃべれないね」とか宣告されるし。
あれじゃEDにまったく出されなかった誰かさんたちよりよっぽどミジメよ・・・

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 00:46 ID:X34mBTPL
俺もローファルは女だと思ってた

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 00:55 ID:OK1q6IRO
どんなキャラかわからん人のために画像を
ttp://www1.linkclub.or.jp/~fenrir/lab/gallery/baruma.htm
ttp://anton.cool.ne.jp/illust/b1.html

29 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/12 00:59 ID:BdVVnlB7
>>27
あいつが教皇を串刺しにしたのはちょっと小気味よかったわ

今日はここまで。最後は>24さんの提言どおりageとこうかな

30 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/12 01:03 ID:BdVVnlB7
まだ消化してなかった!

>28
あ・・ありがと。こんなの描いてる人がいたのね・・・。

今度こそホントにおやすみー

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 01:17 ID:VedkFx62
得意な魔法は?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 02:56 ID:prIWr8Ov
バルマウフラのジョブはアークウィッチっていうんだけど
欠番扱い だったよね

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 04:05 ID:VaIgZAKB
なんかかっこいいよね

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 05:34 ID:HTsCIiib
(・∀・)ニヤニヤ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 07:38 ID:nS0813nk
イズルードが好きなの?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 08:18 ID:LigeKp7f
ぶっちゃけ、ディリータに迫られ「きゃー」と悲鳴あげた時、殺されたかと思ったが
生きていたところを考えると、やっぱ犯された?

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 15:48 ID:VnvTOTQz
オーランもいたんだぞ?まさか3(ry

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 21:26 ID:OK1q6IRO
自分のスタイルに自信はありますか?

39 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/12 22:52 ID:Fi5Gtyxt
>>31
「グラビガ」かな。ごめんと思いつつ何度も使っちゃうのよね

>>32
『アークウィッチ:経験を重ねた魔女が深遠なる暗黒との契約により転生した大魔女。強大な闇の力を使役する。』
なんか大袈裟。大魔女だなんて・・・。

>>33
ふふ、ありがと。

40 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/12 22:54 ID:Fi5Gtyxt
>>34
この人いろんなスレに顔出してるわね

【トード】

あっちへお行きなさい


>>35
まあファンみたいなものね。ブラコンのハゲ姉貴さえいなかったら手篭めに・・・
いえいえ話しかけるチャンスくらいあったのに

>>36
あはは。あの人にそんな勇気ないわよ。悪人ぶってるくせに初心なんだから。
あのときは本気で最期だと思っちゃったのよね・・・

>>37
いろいろ興味ある年頃なのね。でもオーランとのことはちょっと秘密。

>>38
自信なかったらこんなカッコしないわ。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 23:25 ID:OK1q6IRO
その髪型は人気の一つだと思うが、別の髪型にするならどんなのがいい?

42 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/11/13 00:37 ID:AdY8UcWO
おまえ、言いたい放題だな……
オレのところにいた時は、必要以上のことはしゃべろうともしなかったくせに。
いいじゃないか、EDに出られただけでも。
オレなんか見ろ、台詞があったってちっとも嬉しくないぞ?

けどまあ、おまえらしいか。皮肉たっぷりなところがな。

>>36-37
そこでバルマウフラに手をつけたら、
オーランがオレのところから逃げてしまう恐れがある。
そんな危ない橋は渡らんよ。

43 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/13 01:19 ID:4Nkknfaf
>>41
>人気
ちょっとヨイショしすぎ。見てよこの寂れ具合。自演始めかねない勢いよ
>別の髪型
そうね。ばっさり切ってショートにするのも悪くないわね。

>>42
>言いたい放題
ほほほ。魔女の本性が目覚めたのかしら
でも翌日自分のレス見て後悔すること多いのよね

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 02:18 ID:sD3ZqvuZ
ジョブチェンジするなら何がいい?

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 02:28 ID:uBpAFbab
FFTはミニスカキャラ何気に多い

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 07:53 ID:ne8toF8C
イズ以外の神殿騎士団は嫌い?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 11:59 ID:f4KHoMg3
その外見も禁断の魔法でつなぎ止めたもので、
実際は人の一生の倍以上生きてるんでしたよね?

48 :綺羅トマト ◆RtIuLRAMZA :03/11/13 12:25 ID:L7BjhoqY
なんだ、たて逃げじゃなかったんですね。早合点してすみません。反省。
では質問です。
今日のパンティ何色?

49 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/14 00:57 ID:mtOM9VQG
>>44
戦士系もたまにはやってみたいな。モンクとか

>>45
そういえばそうね。吉田の好みかしら

>>46
ヴォルマルフ→おじいさん。よって眼中になし
ローファル→渋いけどちょっと冷たすぎるのよね
バルク→キモイおっさんの典型ね。即刻パス。
クレティアン→インテリ。ローファルに気がありそう
メリアドール→ただの年増女

50 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/14 00:57 ID:mtOM9VQG
>>47
あっははははは・・・

【ブレイク】

あなたどうやら知りすぎてるようね
1000年ぐらい経ったら起こしてあげる


>>48
(詠唱【サンダジャ】)
坊や、見たかったらこっちに来なさいな。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 01:47 ID:OFrFDFMO
アグリアスのことをどう思いますか?


52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 08:28 ID:6MLIUV9t
使い切れないほどの金を手にしたらまず何をしますか?

53 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/11/14 08:54 ID:7oHFTX3L
>49
おい。

おまえ、メリアドールと同い年じゃなかったか?
さては何か意識せざるをえないようなことで争ったことがあるな?


同年齢というと、あとはムスタディオか。
こっちはまあ、どうでもいい。ラムザと仲良くやってるようだしな。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 14:42 ID:ABaNLg9M
エルムドアとかどうですか?

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 19:36 ID:pHgw46q7
>>50
ラバーシューズ+エクスカリバー装備で進攻中。
(・∀・)ニヤニヤ


56 :アズラムズ:03/11/14 20:00 ID:MWstL9nm
・・・・・・・・・・・・おばあちゃん・・・・?

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 22:06 ID:l5djV/ln
>>56
いやお前誰だよ

58 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/14 23:17 ID:+76tkMSu
>>51
ああ、あの勇ましそうな人。ゼルテニアの教会で一度会ったきりだけど
敵には回したくないって感じね

>>52
うーん。とりあえず教会を内部から潰そうかな


>>53
あらいらっしゃい。まあお茶でも一杯あがりなさいな

【リバイアサン】

殿方がレディの歳をどうこういうのって失礼じゃなくて?


>>54
初登場時はともかく、かっこいい人ね。でも素顔が・・・

59 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/14 23:18 ID:+76tkMSu
>>55
あら用意周到な御方。それならこのブーツのつま先でハメどってみせましょうか?


>>56
え・・・誰あなた・・おばあちゃん? あたしが? 何かの間違いじゃない?
とりあえず

【デス】

さて、あたしは何も見なかったし何も聞かなかった・・・・・・


>>57
なかなか不景気終わらないわねぇ。
え、そこの死体?気にしないで。すぐクリスタルになるから

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 01:50 ID:PC++DU2S
好きな男性のタイプと女性のタイプを教えてください。

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 01:55 ID:dn74oQQa
処女?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 02:25 ID:jNihT+kz
ムスタディオはどう思いますか?
なかなかイイヤツですよ。

63 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/15 14:00 ID:iqpMqV5F
今のうちに上げとこうかな

>>60
男性はやっぱり気が利いて優しい人が好き。
たとえば、苦手なユニットに接近されたとき障害物越しに菊一文字で倒してくれたら、きちゃうわね
女性は、勇気がある人は憧れちゃうな
たとえば、算術士なのに自分に召喚魔法かけて敵の真ん中へ突っ込む人とか

>>61
あなたのIDかわいいわね
処女かですって?いいえ、あたしは獅・子・座★

>>62
なんかお見合いみたい。エルムドアとかムスタディオとか・・・
確かにいい人そうだけど、あの年齢にあの髪型は今日日流行らないわね

64 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/11/15 14:20 ID:XQvzMpXd
だから年齢一緒じゃないのかよ!
若いんだから、指摘されたって困ることなど何もないはずだが……

さてはおまえ、本当に魔女だったのかッ!?

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 17:54 ID:PC++DU2S
ファーストキスはいつでしたか?あと感想は?

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 18:31 ID:C1YfWARY
デッカちゃんだよ!

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 20:46 ID:dn74oQQa
Hの初体験は何歳?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 21:44 ID:/IpuJeof
すいません。俺はミルウーダ派です。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 23:48 ID:AYG73jGx
  /   ! / r 、  l::::〃/:::::::::::///!:::::::i:::::|::l::l::l:::|::::、::::::::::::ヾ;三⌒)'フノ
  /   l |  { l   !:::l|::::::::/:::::/::/__/::/l::::::::l| !:| l_l|_l_ll_::::ヽ:::::::ヽミ{Ll::::::j/::l!::
. /    / ,ヘ ゝノ /:::::l|:::::::i::::/7/ l|`l| !:::::l| !i´l l| i l| i`l::i,::::::::ヾ!::l::l:/:l|::::l|:
/   // ゝ _,ノl:::::::l|::::::l:::l l l, -‐-、l l:::/l ノ ニ-‐-、l l| i|:::::::l:l|シ乂:::l|:::ノl
   〃  /!l:::::ノli:::::/l|:::::l:::| {i f⌒ヽ l::i (  , = 、 ヾ;j! l|:::::::l/l ノ:::l|:(:::
     /ル1//::::/乂l}::::l:::!  l-;:::'゙i  )'   l_:::::'::i   l} l|/lソノ:::::メ;::ノ:::
    /〃 / /:/{l:::l八=l-、 ゝとニン     と'-ヘj  " 〃}彡"::::::〃::乂:i:::
   l  /  //ヽ:::l介 l}ヾ、 \:::::::   〈l  ::::::` ̄::ー=彡"/:::::::{{:::{ l|:l:
   ー"  /--┐ 〃::lヽゝl }\ )         ー=≦彡 /:::::::::::::ll:/ l|::l
|     /" __ └'7}:::l人:}l 、 ノ\  r===     /´フノl:::::::::r'´ ̄ ̄`ヽ
\_,/  レ' 〉  / l|:ノ)r─、ヽ  )o ゝ ___ }   /  〃/:::::::::::  フ| -、  }
       / /「l rァ ! ピ } \ (⌒) 。" ゚ 。   { , ィ/ /:::::::/l   ! _ノ !
       {__/「l / / | ュゞ 0 丶( ノ ) O_ -'" ピ l-{|::::// |   わ {
          ` //  ゝ ッ}/⌒ヽ人_二二´  y' ュ }ノ|::/、!_ !    つ >
         ______r─へ.ノ       `ヽ  { ッ ノ !:! i ゙ヽ、    /
       _∠ __ゝ_ソ   /      ,二二ヽ }-''´  ̄´  )'    /\ー'
      /___ゝ_ソ   /     人__) `ヽ           /   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆ 〓 COUNT DOWN :  FF12  発表会まで あと   3 日 〓 ☆
_______________________________


70 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/16 00:51 ID:7E1a2gVY
>>64
あらタフ。生きてたのね。ご察しの通りあたしはアークウィッチ、100%魔女よ
歳に関してはタブー。一応メリアドールと同じ21にしとくけど

>>65 >>67
(質問がだんだんエグくなってくるのね。助けて神様)
あたし実は今修辞の勉強中なのよ
丁度いいからあなたたちのストーリーを聞かせて。参考のために
長文でもいいから、じーっくり、濃厚にね
それで感動できたら、あたしも自分の披露してみようかな
あたし文学少女だから、採点は厳しくてよ

>>66
あなた誰? でもまあゆっくりしてってね

>>68
あ、ウィーグラフのことすっかり忘れてた。あの人も神殿騎士だったわね
あの人の妹もかわいそうよね。女ナイトと同じなんて・・・同情しちゃうな。

>>69
とうとうなのね(]以降全然知らないんだけど)。
またこの板も賑やかになりそうね

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 02:16 ID:kHWukyap
FFT本スレの荒れ具合をどう思いますか?

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 04:03 ID:9zitPDNs
着てみたい服ってありますか?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 00:56 ID:OMAXLHKA
レスが付かなくて悩んでいるようだけど、キャラネタ板では一日ニ、三レス位でも
頑張ってる所もあるぞ
自分で部隊編成するならどんな感じにする?


74 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/11/17 02:39 ID:WUhQA+LM
>70
オレが氏んだらこの国(※イヴァリース)はいったいどうなる。
HPだって自信はあるぞ。用心でこまめにリレイズかけてるけどな。

ま、いまさら人外見ても驚きはしないけどな。
そういうのがいることは、ラムザやオーランからさんざん聞かされてる。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 18:36 ID:4KOIwNoV
>>70
> 女ナイトと同じなんて

専用ジョブ持ちでもジョブコマンド無しのお前も似たようなもんだ。



76 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/17 22:54 ID:BeSiK7UJ
>>71
これ書いてる時点では一応おさまったみたい
他スレの話だからあたしなんかに口出す筋合いないけど、一言
ああいうのって、傍で見てても哀しくなるわね。

>>72
服じゃないけど、両残絹ね。まだ一度も見たこと無いのよ

>>73
ありがとう。
そうね。せっかく親切な人に立ててもらったスレだものね・・・。
あたしも出来る限りがんばるから、これからもよろしくね!
>部隊編成
ちょっと危うげなパーティ組むのは好き
見た目がかっこいいから二人でチョコボに乗って白兵戦ってのはよくやるわね
敵が多ければ多いほど燃えるわ

>>74
あんな醜いルカヴィなんかと一緒にしないでよ
でももし、あたしが聖石なんか手に入れたりしたら分からないけど・・・

>>75
ええ。せめて「全魔法」とか「連続魔」みたいなのは付けて欲しかったわ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 02:47 ID:nvPlhrR+
>>76
>ええ。せめて「全魔法」とか「連続魔」みたいなのは付けて欲しかったわ
あなたには「悪魔術」がお似合いでつよ。
ダークホーリー!って。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 03:58 ID:oFCztqvP
一番敵に回したくないジョブは?それとなりたくないジョブは?

79 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/19 00:04 ID:hDVTZg4c
>>77
はは、そう?関係ないけど、あなたの喋り方の聞いてたら
  ヘ ⌒ヽフ 
  ( ・ω・)この人思い出しちゃった。お腹すいてるのよ今。

>>78
>敵に回したくない
敵の侍は結構苦手ね。一度すごい嫌な目にあったことあるから。
>なりたくない
特にないわ。モンスターだったらほとんどだけど

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 00:27 ID:HWav5xz6
3サイズおしえて

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 18:32 ID:yvmHQ5K1
お前さんの好きな装備品を教えやがれです。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 19:58 ID:d2cvXmBR
FF12はイヴァリースが舞台ですが。

83 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/21 01:59 ID:IISOZmVt
>>80
上から
7*
5*
8*
不満はCDに言ってね

>>81
ボク言葉遣い変よ。
そうねぇ、
リボンOr閃光魔帽
シャンタージュOr百八の数珠
これは最低限。あとはなんでもいいわ

>>82
FFTの方のイヴァリースかしら
もしそうならラムザ君たちがどこかに顔出しててもおかしくないわね
あたしも、FFTで散々な扱いだったんだから・・
主人公を影で助ける役とか、逆にいたぶる中ボスとか・・ふふ、以上妄想でした

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 02:25 ID:tFbQlCZ8
やらせてください。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 03:45 ID:OdYrwF/W
畏国王ディリータと王妃オヴェリアは結局、死んだのですか?
あと、ラムザは生きていたのですか?

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 06:23 ID:/p/RNbYd
イズルーと結婚したらメリアを「お義姉さん」と呼べる覚悟はありますか?

87 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/21 22:36 ID:S++8OSHc
>>84
うん。ボクが大人になったら、いろんなコト教えてあげるねっ

>>85
ディリータは生きてるわ。前に何度かここに来てたし。ただの夫婦喧嘩だったみたいよ。
でもラムザ君たちはどうかしら。
これはオーランの説だけど、あの人たちは実は聖石の力で甦ったんじゃないかって。
でも異端宣告受けたから今は表世界に出ず、どこかでひっそり暮らしてるとか。
とにかく、あの人は最期まで彼らが生きてると信じて疑わなかったわ・・・

>>86
はは、あたし結婚なんてまだ全然考えてないし
でもそう呼ぶくらいなら、付き合う前にあの女を消すわよ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 07:50 ID:aeSUJo2K
バルマウフラさんのパンティはいい臭いがしますね。
シュッシュッシュ・・ハッ貴様何を…

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 17:49 ID:TG+nfFbr
バルマウフラたんに強甲破点突きかましたい。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 18:00 ID:t6sxWv9D
ハートを盗むで心を奪っていいですか?

91 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/23 00:10 ID:hYAjIXzZ
>>88
何か幻覚でも見てたの?まあ大変!治してあげるわ
【腐生骸屍】
ほら、楽になったでしょ

>>89
残念。雑魚ならともかくあたし位になればちゃんとメンテしてあってよ
男って何で女の鎧を破壊したり盗んだりしたがるのかしらね
グラフィック上何も変わらないのに

>>90
随分自信おありね
あなたにそれ程の魅力があるんなら、喜んで盗まれてあ・げ・る

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 00:13 ID:3S4plutJ
そんなことよりバルマウフラさんってボウフラっぽい名前ですね。

93 :90:03/11/23 00:14 ID:59Fr6n0B
逆にハートを盗まれました。返してください。

94 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/23 00:22 ID:hYAjIXzZ
>>92
ボウフラ?そのまんまじゃない
まあビ○とか○フカとか魔道士には変な名前が多いってことで勘弁してよ


95 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/23 00:36 ID:hYAjIXzZ
>>93
とりあえず神殿騎士団のだれか一人殺してきなさいな
そしたら平手打ちで元に戻してあげるわ

今日はここまでね
もうすぐ100
50いくかどうかも怪しかったけど、これもひとえに来てくれたみんなのおかげよ
これからもよろしくね
じゃ、おやすみー

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 00:37 ID:SvSzIYg/
カエルとニワトリどっちが嫌だ?

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 01:06 ID:TjwuXKAV
バルマウフラとバルバリシアの名前は微妙に似てる

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 02:59 ID:IGV33VQ2
どうも、異端者っていうのは都合の悪いものを排除するための口実に聞こえてならない。
ベイオウーフもそうだったみたいだし。


99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 21:36 ID:EMaeLpD6
メリアドールのパンツは何色ですか?

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 00:01 ID:ezRtgSB3
>>98
ソーサラーとかアークウィッチとか闇のイメージがある奴がいる教会だからな

101 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/24 00:42 ID:knsISUSt
>>96
どっちかといえば、カエルね。チキンはうまく逃げれば回復するけど
カエルは回復手段がなければもう死ぬしかないもの

>>97
語感がね。でも魔力はあたしの方がずっと上・・・かな?

>>98
神の名を借りてるから余計手に負えないよね。
異端者にされたラムザ君たちは世界を救ったっていうのに・・・

>>99
分からないわ。剛剣でもかましてみたら?
あたしはフードの下の方が気になるけど

>>100
キリ番おめでとう。あたしが取っちゃうのも悪いと思ったから少し待ってたの
>闇のイメージ
そうね。歴史が違ってたらクレバドス教会もただのカルト集団だったのかも

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 20:12 ID:z+pdljW8
こんなの見つけてきました
ttp://www.urban.ne.jp/home/ruuri/fft/basement/balma.html
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ex6k-wd/game_cg/fft/bal_west.jpg
ttp://www.interq.or.jp/earth/hirosato/gallery/original/baru.html

FFTで最強のジョブといったら何を挙げますか?

103 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/25 01:18 ID:30mq5Y0c
>>102
うわ、こんなにたくさんありがと。あたしもまだ捨てたもんじゃないのね
一番上の、特に気に入ったわ

>最強のジョブ
汎用では忍者や侍、固定では剣聖やホーリーナイト、というのが大多数意見よね。
でも敢えてあたしは汎用では風水士、固定ではドラグナーを推してみたいな
風水士はバランスがいいのよね。
拳術つけても陰陽術や時魔法つけても結構使えるし。他のジョブのアクションアビリティが充実すれば強くなるジョブかしら
ドラグナーのいいところは、両手を使えるってところ。
剣装備や刀装備可能にすれば二刀流になっちゃうのよね。ブレスもそこそこ役に立つし

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 01:29 ID:NQkXA8Y4
いっつも目を閉じてるのは何故?

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 18:09 ID:j+4IiT3L
好きな装備品はなんですか?

106 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/25 23:33 ID:N2rYX8hF
>>104
ああ、アレね。
写真撮るときに目つぶっちゃうことあるでしょ。アレなのよ

>>105
>81へのレスで挙げた他には、そうね・・サソリのシッポもいいかな
なかなか手に入らないけど、あれで叩くのはちょっと快感

今日はいつもより早く来れたけど、今からまた出かけなきゃならないの
なにかスレに関してこうしたらいい、こうしてほしいとか意見や要望があったら、遠慮なく言ってね
あたしの中の人もこういうのは2度目だけど、まだまだ修行不足なのよ・・・
それじゃ、おやすみねー


107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 00:01 ID:SDIrGi0X
邪眼の持ち主だからでしょ。>目閉じ

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 14:37 ID:PV7BRfKs
初歩的な質問だけど、なんでディリータの裏切りが発覚した時にすぐに任務をまっとうしなかったの?
やっぱりディリータに対して好意以上のものをもってたから?
それともまだ若いから人を殺すことになれてなかったから?


109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 21:23 ID:ifNlUm/B
>>108
すでにディリータの雌奴隷だったんだよ。

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/27 04:40 ID:RNl8G22O
タクティクスに別のFFのアイテムを採用するとしたら何が欲しいですか?

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/27 08:15 ID:mXgNO7xL
なんでそんなにメリアドール嫌ってるの?

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/27 11:57 ID:3kHH9ZlM
ディリ−タはH上手だった?

113 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/11/27 16:29 ID:N/77o5o4
……





オレも言いたいことはあるが、
この場はバルマウフラのお手並み拝見といこう。

114 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/28 00:33 ID:MGlxjPy/
ただいま。
っていってもまた出かけきゃいけないけど・・とりあえずageとくわ
悪いけどレスは明日(今日か)まとめて返すね
【夢邪睡符】
いい夢みてね。

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/28 01:58 ID:jwjKRBmt
あまり役に立たないと思うアビリティはなんですか?

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/28 10:59 ID:2h+8l9L/
おっぱいさわらせてください

117 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/29 00:09 ID:01UyPTgn
>>107
>邪眼
懐かしい。大昔のマンガね

>>108
う〜ん。うまく言えないけど・・・
「利用される者」から「利用する者」になろうとするあの人の行動をずっと見てたら、
考えちゃったのよね、自分の立場は何かって。
知ってのとおりあたしは教会の犬、つまり「利用される者」だった。馬鹿みたいだけどその時初めて気づいたのよ
当然嫌だった。脱け出したいと思ったわ。でも教会に逆らえば死は確実。
ディリータの本当のパートナーになって危険を冒してでも自由になるか。
任務を全うして無難に過ごすか。
最後の最後まで答えは出なかったわ。
で、そうこう考えてるうちにあいつが剣を抜いて目の前にいたわけ。

>>109
シリアスな話題をたった一文でぶち壊してくれるのね
イヴァリースでは誰も使えないとっておきの魔法で消えなさい
【キル】

>>110
装備品も入れたらたくさんあるわ。ベスト5はこんなところかしら
・皆伝の証
・ミラクルシューズ
・ワンダーワンド(あの世界では地味だったけど)
・チキンナイフ(braveが下がるほど強くなるとか・・)
・リネームカード(ただなんとなく)

118 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/11/29 00:12 ID:01UyPTgn
>>111
特にあの人ってワケじゃないけど・・教会関係者だからね

>>112
聞く相手が違うでしょ。本人か奥さんに聞きなさい

>>113
あらお久。5行もスペース空けて黙ってるなんて体に悪いわね
はやく112さんの質問に答えてあげなさいな

>>115
装備変更・真言・裏真言・商談・移動距離天候無視・・・キリがないわね
覚えても使わないモノの方が多いんじゃないかしら

>>116
あなたのお母さんので我慢なさい

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 01:50 ID:nN5GkmTA
・・・一番の性感帯はどこですか?


120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 18:16 ID:xFU0vKzS
チキンナイフのアイディア、面白いですね。
俺は戦闘での一番の楽しみはノックバックで段差から突き落とすことですけど
何か他に変わった楽しみ方はありますか?

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 03:14 ID:IIoOMPC0
人間がクリスタルになる仕組みを教えて下さい。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 23:53 ID:1VEJp4En
召喚魔法ってあまり役に立たない気がするんですが
好きな召喚魔法は何ですか?

123 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/12/02 06:07 ID:hpvKKMud
おはよー
って言ってもあたしこれから寝るんだけどね

>>119
眠いからてっとり早く済ますわ
【ID5デス】

>>120
>ノックバック
あたしもそれ好きよ。
>変わった楽しみ方
そうね・・範囲魔法を使った人間爆弾かしら。それも3・4人で束になって・・・

124 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/12/02 06:16 ID:hpvKKMud
>>121

 A
つ;-_-)つ 。 モウダメダ              力尽きる


 @
つ;-_・)⊃。 ラムザサン タスケテヨ         手ごろな大きさの石を拾う



 ◎
つ;-_・)O ダレモ タスケテクレナイ・・・ウランデヤル  握りしめ、想いの全てを石に込める



つ-_-)つ サヨウナラ・・・グフッ           死亡する



ヾ◇" ソウビヘンコウ ダケダ! ザマーミロ      肉体は聖アジョラの使いにより異界に持ち去られ、
                         死者の想念が宿った石(クリスタル)が残る

             
>>122
やっぱCTが長いせいかしら。あたしも使うのはゴーレムとリッチぐらい
演出自体は結構いいのにね。

もう眠気が限界だわ
おやすみ。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 07:33 ID:OTpGzdn/
バルマウフラたんの寝顔はかわいいなぁ(*´Д`)ハァハァ

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 08:26 ID:I/18F/sB
寝ている最中にパンツの色調べよう(・∀・)

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 12:28 ID:m+8f3mhW
>>125>>126おまいら、バウマウフラたんにフレア放たれまつよ!

バウマウフラたん、そんなエッチなネグリジェ姿で
寝るのかぁ…なるほど(*´Д`)ハァハァ タマンネー

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 16:45 ID:rnLFayiL
>>124
なんかワラタ

129 :クレティアン:03/12/02 19:56 ID:n8DhNE2a
>>124
僕をインテリ呼ばわりしておきながら、君もなかなかやるじゃないか。
でもね、魔道アカデミー時代にそのテーマで論文を出していれば
全魔法のジョブコマンド貰えたかもしれないのに・・惜しい事をしたねw

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 13:40 ID:LWP9yWwb
よし!
寝ている間におぱーい触ろうぜ!

131 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/03 14:33 ID:sNVOgqQl
>118
おまえは男心というものを分かっていないな……

オレの口から聞いても、112は嬉しくもなんともないだろう。
といってオヴェリアに聞いたら叩っ斬るけどな。

132 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/12/04 00:34 ID:2xEFkzy8
>125
見るだけにしてね。床汚しちゃイヤよ

>126
睡眠中はカウンター常備なの。まずアリコにでも入っておきなさい

>127
あたしパジャマ派なのよ

>128
ありがと。慣れもしないAAなんかで笑ってもらえれば光栄だわ

>129
言ってくれるわね
でもあなたは才能あっても勝ち馬を見分ける目はなかったみたいよ
もう一度魔界へお還りなさい。ハイヤーは用意するわ
【不条理の翼】

>130
残念、一日遅かったわね

>131
おノロケごちそうさま
男心も何も、あなたくらい屈折してたら(ry

133 :125:03/12/04 01:11 ID:ldrlGi6f
顔を汚させていただきますた。

134 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/12/04 01:23 ID:2xEFkzy8
>133
書き込んでからしまったと思ったわ
本物の125かともかく・・・【ダークホーリー】

                          __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   '      .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili  i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙  lll |||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙

今日はここまで。バイバイ



135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 01:39 ID:TlrU/NQu
ところで誰でもいいんだが知ってたら教えてください。
アークナイト、アークウィッチ


・・・「アーク」ってどういう意味なの?

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 01:52 ID:G9k91tyJ
arch-【接頭辞】首位の、第一級の
archbishop 大司教
archangel 大天使

実際にどこかの国でarchknightという称号とか爵位があったのかどうかは知らんけど。

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 02:34 ID:cUfhHLzR
膣出しと顔射と口内とアナル出しはどれがいい?

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 04:14 ID:WQD6o2Q0
民衆の動きってどうだったんですか?
章が進むにつれて治安が悪化するような・・・。

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 16:12 ID:W4c+97ea
RAVEという漫画の今週号の扉絵にバルマウフラ姉さんとそっくりな衣装の人がいましたよ!
さすがFFのパクリで有名なRAVE、バルマウフラ姉さんにまで触手を伸ばすとは!

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 16:20 ID:lHqqSQmP
ぶっちゃけ、あの悲鳴の後ディリータに犯られちゃったの…?

141 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/12/06 04:47 ID:ShhicLc3
>135  >136
あたしもジー○アス引いてみたけど136さんの調べたとおりみたい
訳すと「大魔女」?そんな大袈裟な・・・

>137
「うっせぇ!ガキはエロ本にでも出してろ!!」
・・・・・ガフ・ガフガリオンだったらこう答えるんじゃないかな。あたしなら・・・
「坊やはちゃんとエロ本に出しましょうね」

>138
五十年戦争の混乱が収まりきらないうちにまた戦争が起こって
獅子戦争の最中が混乱のピークだったはずよ
兵士として参戦する人、悪行に身を染める人、ただ犠牲になるだけの人・・・
幸か不幸かラムザ君に雇われた人もいたでしょうし
戦争が起きて結局苦しむのは持たざる者だけなのよね

142 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/12/06 04:48 ID:ShhicLc3
>139
本当?でも最近の漫画はよく知らないの

>140
その質問は>>36あたりに出てるから参照するといいわ
演出の仕方に随分誤解があったみたいね


2年ぶりにかかったけど、風邪ってホント嫌い
みんなも気を付けてね
バイバイ

(((∩)))/\ ヽ
(´−` (‘−‘ゝ )

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 07:18 ID:By63D+48
風邪ひいちゃったのか、大変ですね。
僕が座薬を入れてあげましょう、、ちょっと太目ですが^-^;

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 16:33 ID:eyOgqbjK
ディリータの精液なら飲める?

145 :135:03/12/06 21:43 ID:ddGmKafW
>>136
>>141
アリガd


146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 17:12 ID:QBH93NZn
エロネタ多いな

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 23:46 ID:2KYOl6KF
バルマウフラさんは汚れだから仕方ないよな。

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 21:04 ID:rPCTSMx8
おい汚れ、俺のチンポも綺麗にしてくれよ。
すいません、もうしません許してくださいお願いします。

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 00:55 ID:xDuVfqui
魔法の開発とかやったことありますか?

150 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/12/09 02:31 ID:QaeN/NYG
>143
つ@ロールケーキドゾー
あ、心配しないで。モルボル菌なんて確か混ぜなかったような気がするから

>144
つ◎バームクーヘンドゾー
あ、大丈夫。モスフングスの粉なんか入れなかったと思うから

>145
どういたしましてー

>146
ホント最近多くて困ってるの・・・あたしの対応が甘いせい?
でも強く言ったらひどくなるだろうし、かといってスルーしたら答えるレスなくなっちゃうかもしれないし・・・

151 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/12/09 02:34 ID:QaeN/NYG
>147
そういう意味の汚れは願い下げよ

>149
自分で開発したことは無いけど文献で異世界の魔法を調べて習得てみたりはするわ
丁度実験台がいるからひとつ見せてあげる

【カーズ】
鬱    │
     鬱
  │        鬱
  鬱   鬱 
      鬱鬱    │
 鬱  鬱鬱鬱    鬱
    鬱鬱鬱鬱  
   鬱鬱鬱欝鬱鬱
 鬱鬱>>148鬱鬱鬱鬱 ∂
鬱鬱⊂(゚∀゚)⊃鬱鬱鬱 鬱 



>>148
(‐_‐)


 ∧||∧ >>148
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ 
  ∪∪               

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 02:34 ID:Spp6+osj
 

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 02:43 ID:gHd2zyM+
ディリータはあくまでお姫さんの地位にしか興味がなく
お姫さんとはプラトニックな付き合いしかしていません

性欲処理はいつもバルたんが・・・

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 14:21 ID:mbv95If/
(-_-)・・・猫はお好きですか?

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 23:06 ID:jrSTq2Lg
>>136
大司教は、なんかの洋画でアーチビショップって発音してたからなぁ・・
謎だ。

156 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/12/11 00:57 ID:EDsZs8jA
>152
  £
(゚∀゚ )

>153
ディリータにはラムザ君がいるじゃないの
あたしを相手にするなんて1000年早いわよ

>154
151のAA気にしてるの?もしそうだったらごめんね
本当は大好きよ。うちにもかわいい黒と縞がいるの

>155
辞書で調べたんだけど、arch-は「アーチ」の方が近い発音よ
だからその大司教さんは間違ってないと思う
「アーク」って発音するarch-angel(大天使)だけが例外みたい
英語って難しいわ

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 18:59 ID:WbtXanyX
ディリー太はモホだったのか!
阿部さんみたいな・・・

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 22:58 ID:HLx8F2a6
バル仲間増えましたね。

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 00:39 ID:yfiIP3DE
本当は大好きよ。本当は大好きよ。本当は大好きよ。本当は大好きよ。本当は大好きよ。

                  ムッハー(*゚∀゚)=3=3

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 19:43 ID:fUSuizWC
ごめんよ…、漏れはアルマたんの次の次くらいにバルたんが好きだよ。
因みにアルマたんの次にはメリアたんが来ます。

161 :バルマウフラ ◆3MvUSsmnEU :03/12/13 00:41 ID:MLMAjBnM
>157
勝手に疑惑浮上させたらディリータが何か言ってきそう
でも騎士になった後もラムザ君のこと嫌ってはなかったと思うわ

>158
おかげさまで。
エッチな子たちのことを除いたらまずまず順調よ

>159
この程度ならむしろかわいいと思う>セク質
だけど調子に乗っちゃダメよ

>160
ううん、好きっていってもらえただけでうれしいわ


162 :158:03/12/13 02:49 ID:WdAfQyyV
>>161
バルフレアさんの事を言ったつもりだったんですが…。誤解させて申し訳ない。
そちらの世界にも天騎士バルバネス様、神殿騎士バルク様などいらっしゃいますよね。
異世界にはバルドルバ、バルバドスなんて方も。
それとHな方達もあなたを慕っておいでのようなので邪険にするのはお可哀想ですよ?
…いや、むしろ邪険にされたいのか、彼等は…。

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 10:52 ID:s++9kAFh
バルたんは
もうHは経験ずみ?

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 21:25 ID:Ul63KvOJ
仲間になりそうでならなかったですね。
HP・MPどのくらいですか?

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 02:31 ID:EYs8j+rP
エッチポイント348 マンコポイント999

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 13:22 ID:psC+y9HR
オーランとディリータはどっちの方が好み?

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 10:19 ID:r8v+zPDt
ブラジャーのカップを教えてください(´∀`)

168 ::03/12/15 23:47 ID:RyKOQayF
おまいらいやらしい質問ばかりですね。
話題にする為の情報が少ないのも事実だけど・・。
まともな質問をする為に頭をひねるスレはここですか?

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 18:46 ID:ySjgZtnK
メリアドールたんとレズってください!

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 05:55 ID:cw1OR2LH
さて、バルたんはディリータの・・・

1・相棒
2・監視役
3・性欲処理道具

171 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/17 09:51 ID:cKBMjIhI
その全部を希望しておこう。

172 :未亡人 ◆3MvUSsmnEU :03/12/17 23:58 ID:fhLQ7ayk
>>163
エェー、19才の今頃に(・3・)

>>164
Lv1では汎用よりずっと弱かったはずよ
詳しくは改造サイトでご覧ください

いったんCMに入りまーす



>>165
ふふふふっふふふ・・・・・・はっはhっはhhhっははははははっはっはhhっはは!!!!!
ヒーッ!!ハライテー
腐るほどエロネタ見てきたけど・・・・・




あんたのが一番つまらなかったwa
まあこのスレも似たようなものだけどね(先回りして言っとこっ(≧∇≦)エヘッ

173 :未亡人 ◆3MvUSsmnEU :03/12/18 00:00 ID:2FFqxKZJ
>>166
オーラン・・うん、オーランよ。
ディリータは自分の野望のことばっか考えてたけどオー欄は・・・
でも、死んじゃったのよ。なんで?
お酒あんまり飲まないでっていったのに

たっちゃん、あたしこんなとこでなにやってるの?
かえってきてよ

>>167
B、B、B、B!!!可もない不可もないB!!水しか入ってないそのアタマによく叩きこんどけ!
どうせ無いですよ。、無くて悪かったな!
二度と言わせんなよ
B!


>>168
はっ、そうであります!
ダンナを亡くした勢いでこんなマイナーキャラになりきった私が悪いのであります!
少しでも慰みになると思い一度止めた2chにまた手を出した私が悪いのであります!
でもまだいっぱい書けるのでツムジがオデコにくるまでひねっててくださいのであります!

174 :未亡人 ◆3MvUSsmnEU :03/12/18 00:03 ID:2FFqxKZJ
>>169
はい。

>>170
4の「よいお友達」としてお付き合いさせていただいてます

175 :未亡人 ◆3MvUSsmnEU :03/12/18 00:04 ID:2FFqxKZJ
>>171
せめて荒らすときくらいコテ外したら?

くらえ・・これが超ボウフラ様のダークサンダラだ
    ,,;;;;;'                            |/、 '"ヾ,   / /_
     ;;;;;;''                            |/|  l/─‐‐、=‐''"/''''''ヽ
    ;;;;;;;                             冫ヽ,  / /:ヽ=/:::::::::::::::ヽ   
   ;;;;;;;;                               ゙ヽ、 /‐'":::/=,|:::::::::::::::::::
   ;;;;;;;                            /:::://::::::/'"  | |:::、::/::::::::
   ;;;;;;;                          ,,-‐'"、/|ヽ,,-''"     lヽ、ヽ:::::::::
   ;;;;;;;                         / :::::::::/  ̄||   ___/'"‐-,ニlヽ:::
   ;;;;;;;;                         | :::::::::::|   llニ二二|"  /ヽ/   ヽ
   ;;;;;;;;                  ,、 /|,、/"ヽ、::::::,,,-ヽ/ニ二二二|  /、/  /
   '';;;;;;,                 | l,,,| |/ |::::::::::::l''"  | |ニ二,,-‐─ヽ-//   /"
     ;;;;;;;,                ヽ  |l  ゙‐--',    ヽヽ‐'"-‐''''''''''''ヽ、〉   |
    '                 ,-‐'' ヽ、、,-‐'"     l,/::::::::::::::::::::::::::|   /‐-
     ';;;;;,,                ゙゙゙̄'''‐''"        /::::::::::::::::::::::::::::::::| /_'"|
     ';;;;,,,                           /、::::::::::::::::/::::::::::::::l",-|_,/ /
      ';;,;;,                         /:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::ヽ‐' //
      ';;,,,                       /:::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::|  '‐"



176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 00:28 ID:AkK6qnr+
萎えた。。。

177 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/18 10:56 ID:Mz/NB5dX
おいおい、希望を書いただけで荒らし扱いはひどいな。

というか、おまえ、何か悪いものでも食ったのか?
安酒飲んで悪酔いでもしたのか?



あとな。オレの野望が実れば、あとは皆、何にもおびえることなく暮らせるんだ。
私利私欲はその後だって別にいい。

偉い人にはそれが分からんのですよ。
オヴェリア……_| ̄|○

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 11:41 ID:RZsP8B9T
私が削除依頼を出してきました
キモイなりきりスレはひとつでも多く消えた方がいい

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 13:07 ID:BqzIKKNh
>178おそらく受理されない。
スレ全体がガイドラインに違反しているのではないし、このスレはまだなりきり進行であるから。
(前回の処理でなりきり進行である場合は
固定という理由での削除は当てはまらないことがわかった)

キャラハンはこのレスはスルーしていいので。


180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 19:33 ID:G50ctemZ
未亡人とはお気の毒だが、身分を晒した時点でなりきり失格だ罠

181 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/18 20:17 ID:Mz/NB5dX
>180
ん?
オーランが氏んだなら未亡人で間違ってないぞ?

>172
ところで19の時なら、オレのところに来てからだよな……
その頃の、今くらいの季節か。何かあったかな……

本当に魔女で年がオレの認識と違うならすまないと言うしかないが。

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 12:41 ID:m+AH5WIp
エロネタばっかでキレちゃったのか・・・・もっと早く来ればよかった・・・・
最初の方から来てたけど忙しくて来れなかった間にこんなことになってるとは
一応俺はエロネタは書いてないからね。何て言ったらいいかわからないけど
頑張ってくれ。

183 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/21 01:43 ID:DIIHLZb9
エロごとき……

戦場の血と砂塵、断末魔の阿鼻叫喚のことを思えば、
大したことでもないだろうと思うが。

まあ深く考えずに頑張れ。気にしたら負けだ。
いかなる者が来ようと応え抜くこと、それがスレ主の務めだからな。

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 01:59 ID:9hV85FQf
なんだこりゃ?くそスレだー

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 02:02 ID:9hV85FQf
電波スレ晒しage

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 15:19 ID:/vqeFoYb
旦那が死んだ云々が本当だとして、まさか後追い自殺とかしてないだろうな…
無事ならちゃんと出てきて安心させてくれ。やめるならそれも仕方ないけど
このままでは後味が悪いだろう

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 15:27 ID:zWd67e7c
ラムたんのスレを参考にしなよ。
ここよりずっとひどいセクハラをずっと受け続けてるが
二人とも受け方流し方が上手いよ

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 00:15 ID:NxNh+mlC
どうせ嘘に決まってるだろう?
本当に旦那亡くして癒しを求めているなら
こんな厨房ばかりの糞板に来るわけない
それでも来たと言うなら阿呆

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 00:17 ID:NxNh+mlC
>>187
というよりセク質を楽しめる奴じゃないと、ここでなりきりやるのは無理だろう?

190 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/26 00:22 ID:LPPCVTyX
バルマウフラが戻ってくるまで、オレが答えようか?
バルマウフラに関しての質問に限るがな。

(オレに話を作られたりするのが怖くなれば戻ってくるだろう。多分な。)

>186
そこで氏なれると、ラムザの英雄伝説を語れる人間がいなくなる。
その心配だけは無いだろう。

>188
バルマウフラと中の人の区別はついているか?

>189
一理はあるな。
よほど常軌を逸したものなら話は別だが、
そうでないものは何が来ても
ネタにしてしまうくらいの貪欲さがあるといい。

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 00:30 ID:NxNh+mlC
>ダンナを亡くした勢いでこんなマイナーキャラになりきった私が悪いのであります!
 少しでも慰みになると思い一度止めた2chにまた手を出した私が悪いのであります!
  
 これは文脈からすればゲーム内の設定の事じゃなくて
 リアルの自分のこと言ってると思うのよ

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 00:35 ID:NxNh+mlC
まあどうでもいいか…あそこまでやっておいて、戻ってくることはあるまいて

193 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/26 00:35 ID:LPPCVTyX
というより、バルマウフラと中の人が自分自身でごっちゃになってるな、それは。

まあブチキレたことだけは確かだろう。
しばらく頭が冷えるまで待ってやってはもらえないだろうか。

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 00:57 ID:vzJk3HaW
優しいディリたん萌え……(*´Д`)ポッ

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 01:33 ID:FvoqKcGy
国を乗っ取ったようにこのスレも乗っ取るんだディリータ!

196 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/26 02:02 ID:LPPCVTyX
国を乗っ取ったようにとは、人聞きの悪い。
オレはオヴェリアの国を作るために戦い続けているつもりだ。

それと、悪いな。オレにはオヴェリア一人いればそれで十分だ。
それ以上萌えると怪我をするぜ?

当座は、バルマウフラがらみの質問だけ答えさせていただこう。
本当に戻ってこないようなら、スレの放棄も含めて、その時考えれば良いだろう。

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 02:15 ID:02AK3Y1B
ラムたんスレのレスから2分しか経ってない…
さすがラムたんとディリたんは一心同体…

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 02:21 ID:NxNh+mlC
バルマって性格掴むにはあまりにも登場場面が少なかったな

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 07:28 ID:KImgxCn6
>>188案外他の板でもスレ立ててたりして

バルたん(中の人)、エッチなことばっか言ってごめんね
別に戻って来なくてもいいから性一杯イ`よ

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 16:32 ID:WhtV3/gP
喰うなよ、教会の犬の匂いがするぜ

201 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/26 16:43 ID:k/z3Xgsq
>197 (一心同体)
……まあな。あいつのすることくらいは分かるつもりさ。

>198 (登場場面が少ない)
だからこそ謎が多くて面白いんじゃないか。
補佐役を頼んで一緒に行動していた俺にも分からないことが多い。

>199 (性一杯)
それは励ましているつもりなんだよな?
まあ、罪作りな女ではあるな。
あの外見でモテないはずがない。その自覚は少ないようだ。

オレのような“モテざる者”とはわけが違うんだけどな。

>200 (教会の犬)
犬という生き物は、噛まれたら危険なことを承知で飼うものだ。
牙を抜いた犬になど何の意味も無いだろう。

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 05:05 ID:wXseCG4S
ボウフラの館age!キレっぷりがなんか可愛いと思ったのは漏れだけですか?

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 05:15 ID:9WTPbHK3
age

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 08:01 ID:gxhOUbq0
>>202
一応同意

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 09:43 ID:GD9/6B7B
新タイトルは

ディリータと陰謀しないか?スレ

でよろしいですか?

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 17:08 ID:FBc13X3W
◆3MvUSsmnEUに質問したいことはたくさんあるけど、
バルマウフラに質問したいことはあまり無いな(苦笑

207 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/29 01:49 ID:dp3wBLlD
>202 (キレっぷりが可愛い)
ああも感情をむき出しにするのは珍しいな。
いつもは感情を作っている感じがするんだけどな。

>205 (ディリータと陰謀しないか)
バルマウフラも共謀するなら、それも良いだろう。

>206
それなら自己紹介板か夢板にでも誘導して、
スレを立ててもらってはどうか。

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 13:09 ID:Vxem8M/I
>>207
もう死んじまったのでは→>>186
縁起でもないね。ごめん

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 03:38 ID:jiKy84/k
うゎげぇぇっぇぇぇ
>>1さんガンガレ!

210 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/30 12:01 ID:6GRRtyB/
>208
憶測を根拠にするなとだけ言っておく。
心配しているのは分かった。

>209
のんびり待つことさ。
あまり騒いでいると、出て来にくくなるだろうしな。

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 03:47 ID:JK3nEO0/
ところでディリータはバルマに対してどんな感情持ってたんだろうな?
単に使えるコマとして見てなかったのだろうか。

212 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/31 04:23 ID:v7mFX1XD
>211
使えるコマ? あれがそんなタマか?
もとより教会の意を含んでいることは分かっていたからな。
頭は切れるから助言は常に聞いていたつもりだが、
虚々実々、駆け引きを楽しむような面があったな。

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 20:59 ID:JK3nEO0/
セクハラ

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 21:02 ID:fLwt/vWT
いい加減にしる
それよりバルマウフラを引き継ごうと言う剛の者は現れないのか?

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 23:14 ID:MrZpxBdA
ネタにしろリアルにしろ本人が死んだんだから
ディリのスレってことでいいじゃん
やる気もあるようだし

216 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :03/12/31 23:18 ID:M1ueJDG1
いや、二人目のバルマウフラが来るというなら、それはそれで良いと思う。
オレとしても、バルマウフラが二人いたら面白そうだ。

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:34 ID:MfXxl6QE
ディリおめ。
天国のバルにもおめ。

218 :騎士ディリータ ◆1RHyral3Ws :04/01/01 00:35 ID:+GYHqJly
バルマウフラを勝手に天国送りにするなッ!
あいつに今氏なれたら、誰がラムザの業績を語り継ぐんだッ。

まあ、ともあれ、今年もよろしくな。

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 06:06 ID:MoSAzwk7
あけおめことよろすく
今年こそ国盗り出来るとよいな。age

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)