2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにArea 705崩壊へ・・・

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 22:26 ID:Kp6hvfeq
『釣り』の大御所『Area 705』が現在『解放軍』の攻撃をうけている模様。
山崎渉が大活躍しています!!!!2ちゃんねるに平和が再び・・・!!!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 22:26 ID:3wpK43AH
2げっと

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 22:27 ID:Kp6hvfeq
みなさんも参加しましょう!!!!もう釣られるのは懲り懲り!!!!
俺も一旗あげてきます!!!!!2ちゃんねる万歳!!!!!!!!!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 22:27 ID:kB58isa/
FF最高!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 22:31 ID:Kp6hvfeq
いぃぃぃーーーーーやっほぉぉぉーーー!!!!!!
き、気持ちイィ・・・気持ちイィよォォォーーー!!!!!
「荒らし」がここまで気持ちいい行為だったなんて・・・・
あぁ・・・ああああぁぁぁーーーーーーん!!!!!!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 22:40 ID:8cZLhiG5
826 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/11/10 21:05
二回通報されたことがあるんだけど
一度目は何もなかったけど二回目に警告のメールと
プロバイダからの契約解除にあった
1年くらいどこも契約できなかったから警察から情報がまわるのかも
二度と荒らしはしないつもりだけど3回目にはどうなるんだろ?

別板で見つけた

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 22:42 ID:Kp6hvfeq
>>6
我に帰った。それどこ?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 22:54 ID:8cZLhiG5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1068380384/
ここだ、ほんとかどうかまでは保障しないぞ。

9 :痔age屋:03/11/10 22:58 ID:bleh+fPQ
漏れも解放軍に参加してくる。暇だし、久々侵略もいいかな。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 23:54 ID:FVogZb2O
テスト

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 00:25 ID:v62aAiqa
いよいよ終焉か・・・植民地支配開始。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)