2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエやってる香具師って・・・

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/07 23:00 ID:V/kMWgd4
私立A学園のDQマニア連盟とかいうHPを見つけたのですが、
正直、もうだめぽ(w
プロフィールとか、メルアドとか、どうしようもないです。
2ちゃんねらーお断りとか掲示板に書いてあるし。
ドラクエやってる香具師って(特に厨房)こんなのばっかりなんですか?

ttp://f7.aaacafe.ne.jp/~dqmania/


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/07 23:01 ID:Yhu3xXav
ああ、定期的に立つスレだよね。こういうの。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/07 23:01 ID:zHrT95cL
一部をもって全体とするな!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/07 23:07 ID:K0MFcly/
FFやってるやつらは10-2やって興奮してるヲタばっかなんですか?
っていいたい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/07 23:12 ID:0LFG3qqX
>>4
一部だよほんのわずかだし。
実際]-2叩かれてるだろ。FFユーザーにキモイって。
そんくらい解るだろうがバーカ
っていいたい

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/07 23:16 ID:yEtIEWb5
キモ度

おっさんDQユーザー>>>>>>>>>>>>>(壁)>>>>>>
>>>おっさんFFユーザー>>若いFFユーザー>>若いDQユーザー

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 02:26 ID:Qi2d8wF0
>6
ユーザーだったら腐るほど居るべ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 03:58 ID:iMw3UGXr
ひじょうに寒いHPですね。驚きました。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 05:30 ID:aQodDRmy
>>1のHP

ここでは、

ドラゴンクエストが

全てのRPGの中で

最も優れたRPGであることを

広く世に知らしめることを

目的とした、

記事を掲載していきます。

アホか!そんな事を言ってDQを絶賛するのは(・A・)イクナイ!
これでは他の名作良作が世に埋もれてしまうではないか!
これだからDQ「盲」信者はいかん。DQ信者の漏れでさえそう思う。
絶賛もほどほどに。

10 : ◆3MvUSsmnEU :03/11/10 23:52 ID:lG+JQfqk
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)