2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラを声がわりしてるかしてないかに分類

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 14:16 ID:idpJNVHk
予想
してる:T勇者・オルテガ・ライアン・クリフト・トルネコ・W勇者
    ピサロ・X主(大人)・パパス・Y主・ハッサン・テリー
してない:テリー(子)・X主(子)・キーファ・ルカ・Z主・チャモロ
微妙:Uの2人・V勇者・

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 14:17 ID:idpJNVHk
一応いっておくけど、DQキャラ男のみ。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 14:23 ID:3BUw4+pN
旅の途中で声変わりならアリかもな

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 14:56 ID:oJZKfM/k
ドラえもん

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 18:21 ID:iAX6CtRy
してる:ポポロ

6 :少年期は(少)と略す:03/11/02 20:22 ID:bP1pTRiP
してない・・・しかしやがてはする:X主人公(少)、ヘンリー(少)、テリー(少)
してない・・・しかしやがてはしそう:X主人公の息子、コリンズ
してない・・・しかしやがてはわからない:ルイン、バンダル
してない・・・そしてしない:ランドル

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 20:30 ID:vaTgywAh
いくらなんでも15歳超えれば声変わりしてるんじゃない?
個人差あるだろうけど。

8 :6:03/11/03 01:02 ID:MmB4JjDO
追加

してない・・・そしてしない:ルイン(訂正)、ハッサン(生まれつき低い声)

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 01:22 ID:WonTaynG
つまんないスレ。煽りにすら誰もこないっていうか。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 18:07 ID:jOmQnBVG
声変わりしてない、オルテガ・ライアン・ブライ・トルネコ・パパス・アモス(笑

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 18:27 ID:U0Es1/Ru
してない:アデル(FF[)

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 18:41 ID:WB9HqHXL
ティーダ

確実にしてる

13 :DQマニア:03/11/03 18:45 ID:wzDk3b3g
>>1
キーファ(Z)は既に完了済みの気がする。キャラバンハートの場合は別だが。Uの一人目は既に完了している気がする。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 18:50 ID:q/YqlNOC
なんか微妙なスレだなあ。色んな意味で。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 18:56 ID:qRPMd7LT
ウワア、なんておもしろそうなスレなんだあー

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 20:11 ID:VCsWD1Nj
つーか病気でもないかぎりほとんどの男は声変わりすんだろ?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/04 15:31 ID:h5aOzMTY
小説版のチャモロは声変わり前とはっきり明記してあった。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/04 15:41 ID:KxV65Xlo
キ―ファは18才で、Zの主は16才という設定(ゲ―ム中で言ってた)だから声変わりしてると思う

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/04 16:55 ID:xob0t4c4
○○○のもちもの

Eひのきのぼう
Eぬののふく
Eかわのぼうし
Eかわのたて
 ヘリウムガス
 ヘリウムガス
 ヘリウムガス
 ヘリウムガス
 ヘリウムガス
 やくそう

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/05 22:28 ID:OiBZssPG
ボーイソプラノでつか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)