2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人のようなアホにでも出来るFFDQゲーム

1 : :03/11/02 10:12 ID:LHY5BcWo
まあシナ人は海賊版しか興味ないだろうが(ゲ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 10:13 ID:iJSbf5S+
>>1

布ーん

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 10:13 ID:sGfyd/Lr
TBS見れ

4 : :03/11/02 10:17 ID:LHY5BcWo
毎日はサンジャポやってなーい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 10:20 ID:w7RHeJqd
日本人より中国人の方が頭いいぞ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 11:14 ID:G8dflC0B
>>5の名前はキム(ry

7 :age:03/11/02 11:27 ID:v0eXhpN3
空き巣 強盗 スリ ATM爆破 


中国人 三国人 エテ公 は 日本から出て行け 

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 11:29 ID:o2cd23br
>>5
流石死那人、日本語お上手ですね

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 11:55 ID:w7RHeJqd
>>8
まぁね

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 18:02 ID:7QppmLK6
>>1
中国人の人に謝れ
今すぐ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 18:08 ID:gevTOUcO
中国人の方が日本人よりよっぽど勉強してる罠

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 18:08 ID:Sl82TIta
>>10
欠伸が出るぜ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 18:12 ID:PrSbsg6T
>>1
中国大使館に通報しました

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/02 18:37 ID:TZS1OBn7
まあ、ショソはX-2LMでも同じことやらかすだろうなw
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44436765

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 00:11 ID:zH0FTc8K
中国人=韓国人=日本人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

16 ::03/11/03 08:39 ID:PzxQdhUr
>>15で解決したのでこのスレは終了します

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 09:22 ID:hxBNs81L
学力は韓国のほうが上らしいな・・・。
スクエニがこんな糞ゲーで勉強をするべきガキをつってるからいけねーんだよ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 09:44 ID:f8IaXonP
君みたいな子供をまってたニダ
今すぐ教科書を読むニダ

そしてウリ達に有利なコトをする政治家になるニダ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 10:05 ID:De+bXjre
IQは中国より日本の方が上だろうが。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 10:07 ID:ASw2s/yf
FFの最大のウリのグラフィックが
バンプレストのPS2「スーパーロボット大戦スクランブルコマンダー」に越されて
スクウェアエニックスの作品を買う価値が無くなった。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 10:11 ID:pphQ0yCg
坂田のようなアホにでも出来るFFDQゲーム

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 12:11 ID:WorM88zh
>>21
芸人はアホでは出来ませんが何か?
頭の回転が良くないと生き残れない

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 12:23 ID:J9XICsDo
阿保の芸人なんて何人でもいるだろ。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 13:49 ID:gGoq/1Ia
チョソには著作権という概念は無いのかね??

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 14:08 ID:PzxQdhUr
今の学生なら中国の方が断然頭いいだろ。
そんなの知らんからアホなんだよ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/03 17:52 ID:ilw4TWJy
だろうな。
海賊版を当事者の迷惑も考えずにいけしゃあしゃあとやってる連中だからな。
人が支えて歩いてるハリボテ作って「倭猿に勝った」とか抜かしてる連中だからな。
危険度MAXのシャトルをマグレで成功したのを言い事に殺人飛行を続けようとしている連中だからな。
恩を仇で返してるとんでも国家に住んでる連中だからな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)