2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉が直ったぞ!

1 :なまえをいれてください:03/02/15 19:08
あははははは

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/15 19:08

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/15 19:08
まじで?

4 :なまえをいれてください:03/02/15 19:09
ホントだ。直ってるね。

5 :なまえをいれてください:03/02/15 19:10
他のスレはどうだろ

6 :なまえをいれてください:03/02/15 19:11
ホントだ。
テスト

7 :なまえをいれてください:03/02/15 19:14
いい加減にしろIE厨 

8 :なまえをいれてください:03/02/15 19:15
IE厨>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>age厨

9 :なまえをいれてください:03/02/15 19:16
age厨>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>8


10 :なまえをいれてください:03/02/15 19:17
>>7
ププッ

11 :なまえをいれてください:03/02/15 19:17
久々にIEからカキコ

12 :なまえをいれてください:03/02/15 19:18
直ったなアゲ

13 :なまえをいれてください:03/02/15 19:18
コテハンがうざいので人大杉解除のままでいいよ

14 :なまえをいれてください:03/02/15 19:18
どうせ8時頃にはまたなるんだろ?

15 :なまえをいれてください:03/02/15 19:19
game2鯖のどれかの板を別鯖に移すそうだ。

16 :なまえをいれてください:03/02/15 19:20
>>15
じゃあマジで完全解除なの?

17 :なまえをいれてください:03/02/15 19:20
age厨>>>>>>>>>>>>>>糞コテハン

18 :なまえをいれてください:03/02/15 19:20
>>16
どの板を移すのかは未定。↓参照

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045290379/l50

19 :なまえをいれてください:03/02/15 19:21
なんか嬉しいぞ

20 :なまえをいれてください:03/02/15 19:21
>>16
もしかして、この板が移転するかも試練

21 :なまえをいれてください:03/02/15 19:22
人気新作ゲーム・ハードを通販レアー価格と称してプレミア値で売る悪徳業者
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1044355994/

業者の分際で次々とヤフオクでプレミア価格でゲームを販売
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/karakusa2002?

別ID
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aska2000_99?

karakusa2002のホームページ[ゲームショップUGA]
http://www.gameshop.jp/index.html

情報収集はこちらで行ってる模様
アニメ系・ゲーム系でマターリ−PART23−
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1044622428/

業者が新作ゲームをプレミアつけて販売するのは
ソニーや任天堂の規約で禁じられている

22 :なまえをいれてください:03/02/15 19:23
最悪・・・

23 :なまえをいれてください:03/02/15 19:25
移す板はFFDQ板でいいだろ

24 :なまえをいれてください:03/02/15 19:26
ヽ(´ー`)ノワーイ

25 :なまえをいれてください:03/02/15 19:28
●買ってるヤツが少ない板だから書き込めないなら書き込めなくていい

26 :なまえをいれてください:03/02/15 19:28
信じて待ったかいあった。解除おめ!!

27 :なまえをいれてください:03/02/15 19:29
ゲーハー板じゃないか?

28 :なまえをいれてください:03/02/15 19:33
ゲハは本当に終わってるからな

29 :なまえをいれてください:03/02/15 19:35
ゲハ板はgame2鯖から出ていって欲しいです

30 :なまえをいれてください:03/02/15 19:35
PCゲームがいいんじゃない?
他は家ゲに準じてる訳だし

31 :なまえをいれてください:03/02/15 19:38
つか家ゲ板以外は他の鯖に逝かないと焼け石に水だ罠

32 :なまえをいれてください:03/02/15 19:38
セガB板復活おめでとう

33 :なまえをいれてください:03/02/15 19:38
まじ?ふじ?

34 :なまえをいれてください:03/02/15 19:44
>>33
ホウソ

35 :なまえをいれてください:03/02/15 19:51
おーい専用ブラウザ採用したばっかなんだが、、、

36 :なまえをいれてください:03/02/15 19:55
おほほほほほほ

37 :なまえをいれてください:03/02/15 19:57
直っても専用ブラウザ使うから意味ないけどね。

38 :なまえをいれてください:03/02/15 19:58
ついに解除キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚)━(゚∀゚)━━━!!!!

39 :なまえをいれてください:03/02/15 20:01
もうすぐ8時なわけだが。

40 :なまえをいれてください:03/02/15 20:01
2ちゃんねる サーバ負荷監視所

http://ch2.ath.cx/load/


41 :なまえをいれてください:03/02/15 20:03
何かが起きた・・・

42 :なまえをいれてください:03/02/15 20:07
>>40
何だ土曜の8時だというのにこの負荷の少なさは・・・

43 :なまえをいれてください:03/02/15 20:09
なんにしろ携帯で閲覧できるのは助かる

44 :なまえをいれてください:03/02/15 20:09
>>42
最新の.htaccessを全サーバにいれた・・・らしい

45 :なまえをいれてください:03/02/15 20:10
まだ厨房共が解除に気付いてないだけだよきっと

46 :なまえをいれてください:03/02/15 20:10
負荷きますた?

47 :なまえをいれてください:03/02/15 20:10
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;   あっ
Σ !. ・     ・  ,!
  (ゝ_   O  _,r''
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.
    |      r';
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

48 :なまえをいれてください:03/02/15 20:11
業者がお休みだっただけだったりして(;´Д`)

49 :なまえをいれてください:03/02/15 20:12
なおってますね

50 :なまえをいれてください:03/02/15 20:12
う?
負荷きてます・・・

51 :なまえをいれてください:03/02/15 20:13
2回目の閉鎖危機も無事乗り切ったんですね!

52 :なまえをいれてください:03/02/15 20:14
負荷キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ ?

53 :なまえをいれてください:03/02/15 20:14
きちゃった?

54 :なまえをいれてください:03/02/15 20:16
まだ大丈夫だよ。

55 :なまえをいれてください:03/02/15 20:16
>>47
かわいい

56 :なまえをいれてください:03/02/15 20:17
・・・あれ?IEってこんなに使いずらかったっけ?

57 :なまえをいれてください:03/02/15 20:19
>>56
うちはIEだけど、使いづらいか?

58 :なまえをいれてください:03/02/15 20:19
一回でも専ブラ使うと、もうIEには戻れなくなるよな

59 :なまえをいれてください:03/02/15 20:21

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;   はぁ?
Σ !. @     @ ,!
  (ゝ_   O  _,r''
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.
    |      r';
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

60 :なまえをいれてください:03/02/15 20:22
>>43
あれ?少し前からケータイで閲覧可能だったよ

61 :なまえをいれてください:03/02/15 20:22
>>57
一度専ブラ使ってみるべし。違いがはっきりわかる。

62 :なまえをいれてください:03/02/15 20:23
ドリカスネッター以外は専用ブラウザ使って負荷軽減に協力しれおまいら 
お茶でも飲みましょううざいんだよ

63 :なまえをいれてください:03/02/15 20:23
>>60


64 :なまえをいれてください:03/02/15 20:23
>>63
?w

65 :なまえをいれてください:03/02/15 20:29
少し前どころか俺はずっと携帯から来てたよ。
批判要望板に行ってたらルート見つけたから。

66 :なまえをいれてください:03/02/15 20:31
嵐の前の静けさか・・

67 :なまえをいれてください:03/02/15 20:32
>>65
携帯で2ch見てたらパケ死するよ?

68 :なまえをいれてください:03/02/15 20:33
すでにex3(新鯖)に移したとか?!

69 :なまえをいれてください:03/02/15 20:35
>>67
ふつうのパソサイト見るなんて直行だよな

70 :なまえをいれてください:03/02/15 20:36
つるっパケ

71 :なまえをいれてください:03/02/15 20:38
>>65は愚か者

72 :なまえをいれてください:03/02/15 20:39
そろそろくるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)