2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要望】やきゅつく3で実現して欲しいこと【多数】

1 :なまえをいれてください:03/02/15 17:08
  ・故人をなんとか実名で使えるようにして欲しい
  ・試合を全部見られるようにしてくれ
  ・上田・西本・関根・古葉監督出して
  ・もう初年度の年俸縛り意味無いだろ?
  ・相手チームにも良い選手がどんどん入るようにしてくれ
  ・留学する選手は自分で選びたい
  ・ネット対戦機能をつけてくれ

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/15 17:08

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ

3 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/15 17:08
( ´∇`)y-~~~ オメデトウゴザイマース

4 :なまえをいれてください:03/02/15 17:10
・・・

5 :なまえをいれてください:03/02/15 17:11
>>1
社会のゴミはさっさと市ね

6 :なまえをいれてください:03/02/15 17:14
                    /
                    / 糞スレが建った!
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!>>1を殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


7 :なまえをいれてください:03/02/15 17:14
スマイルビットさん、このスレ見てくださいよ^^

8 :なまえをいれてください:03/02/15 17:15
COMが育成ヘタ

9 :なまえをいれてください:03/02/15 17:22
2軍のシステムをちゃんとして欲しい。2軍戦もあるように。
評価低いやつもごくまれにブレイクするように。

年俸縛りはやめて、弱小チームにハンデをつけられるようにしたほうがいいか?
上を押さえるんじゃなくて、底上げをするような

10 :なまえをいれてください:03/02/15 17:24
最初の頃は怪我連発するけど、余裕出てきて設備投資終わる頃にはほとんど怪我なし。
初期のきつい時によりきつく、それ以降のぬるい時によりぬるくなるのはバランス悪い。


11 :なまえをいれてください:03/02/15 17:26
2軍戦はいろんな意味で容量的にきついんじゃないか?
選手枠すら増やせないんだから。


12 :なまえをいれてください:03/02/15 17:28
サクセスつくれば

13 :なまえをいれてください:03/02/15 17:29
ここらへんが限界だろう選手枠とかは。

14 :なまえをいれてください:03/02/15 17:30
ネットでデータ対戦ってDCのときやった記憶があるな・・・
やきゅつくだったかなぁ

15 :なまえをいれてください:03/02/15 17:34
エキサイティングベースボールの対戦でも面白かったからなあ

16 :なまえをいれてください:03/02/15 17:36
呆れるほど選手数を増やして欲しい
最強メンバーが固定されないように
できたら実名がいいな

17 :なまえをいれてください:03/02/15 17:45
>>14
やきゅつくだよ
他人データとかDLできてかなり良かったんだけどなあ

18 :なまえをいれてください:03/02/15 17:52
わりいけど、2買ったけどあまりに血がのぼったので
もう3がでても買わん。ユーザーなめすぎ

19 :なまえをいれてください :03/02/15 17:57
今までで一番気になってたことはシリーズ通じてソフトがでる直前の年に
ちょろっと活躍した選手を過大評価し過ぎ。

20 :なまえをいれてください:03/02/15 17:59
能力低いと色々文句言う奴が出てくるんだよなコレが

21 :なまえをいれてください:03/02/15 18:01
具体的に書こうぜ

22 :19:03/02/15 18:14
いままでだと大村(近鉄)。こいつ一回3割打って背番号が7になった絶頂期が
いまでも評価されすぎ。あと、横山とか小関とかな。
今作だと古木、吉見、石川、新井、川崎(ダイエー)、真田を除く巨珍の若手。
なんといってもきわめつけは阪神。おめーらそんなに才能ねーだろ?
あったらとっくに優勝してんじゃないの?

23 :なまえをいれてください:03/02/15 18:19
>>22
阪神弱くするとメーカーに刃物が届くからです

24 :なまえをいれてください:03/02/15 18:47
基本は皆超晩成だけど、完治しない怪我とかして選手生命が減っていくようにして

25 :なまえをいれてください:03/02/15 19:39
試合中のカメラアングルがチャカチャカ切り替わって見づらい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)