2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談所69

1 :なまえをいれてください:03/02/15 05:36
前スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045233122/


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/15 05:36
  Λ_Λ   | |
  (  ^Д^)   人 ガッ     
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  ( ・3・) < ぼるじょあが叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ズザーーーーーッ

3 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/15 05:36
( ´∇`)y-~~~ オメデトウゴザイマース

4 :なまえをいれてください:03/02/15 05:37
     /   .                    / , 丶
     /   /  ,              , ヽ    ヽ ヽ
    /  /,,   ,         , , ,  , ヽヽ\ 丶ヽ │
  /  ,,/ /.   /  / ,,  / / /  │ │ ヽ │ ・,.  │
 / .,/'’,//   / // .: //  / /  / :  │ │:.  : ヽ ::: : │
/::/ / // : ::/ミ/ // /:ミ/ │ │ / ミ│ :││ ::│ミ/ /  │
/  / /│ ミ/:/ ││:│  │ ││ミ│ ││/::: │ <:: ミ : │
  ' / │ ミ《││:││ミ│ミ│:│/ : │ ││ミ │〆::: 〆 │
   :  │// ││ミ│││ミ│:│: :/││_ :---   │三≡ │  「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ' │// │ミ││≡││││/ / │/_ |-: :: :   /  │ >>1
   │//  | || , | : ││: :│| /' │: ̄:ソ ││/))  /   <  いやっほーぅ
   :  │ : | : :| :: : :| | :| | ' '  丶-- ' : |丿ノ /     |   最高だぜ!!
     :  : |  || |  | :    :/       ' '   /|  /: /      |_______
        :  |  |: |ヽ     ヽ'         ' | -'  /
         '  '| |: | \  ヽ  ̄ ヽヽ     / ||//
            : ::|  \  :    丿   /: ||/
              :    \    ̄   / '    |
                     ' -  '::       |
                    │: '         |
                     |      :    |
                   /       |     \
                 '           |        丶
          _ -'                |:         / '\
        '       \     :    |::     -          '丶
     /           ' - _ _   '                ''



5 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 05:37
>>1
乙かれさまです

6 :なまえをいれてください:03/02/15 05:37
>>1
アリがとうゴザいます。

7 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 05:38
おちゅ
重複しちゃったけど

8 :なまえをいれてください:03/02/15 05:38
みゅうまたん

9 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 05:39
重複かよ。

10 :なまえをいれてください:03/02/15 05:39
まぁどっちか次使えばいいじゃん

11 :なまえをいれてください:03/02/15 05:40
結局
両方
使うだろうけど

12 :はんかくのM ◆MYmxpIZ58U :03/02/15 05:40
重複スマソ、どうしましょうか・・・

削除依頼出してきた方がいいですかね?

13 :なまえをいれてください:03/02/15 05:40
>>12
避難所じゃだめか?

14 :なまえをいれてください:03/02/15 05:41
>>12
やめれ、どうせこのスレ終わったら使うし

15 :はんかくのM ◆MYmxpIZ58U :03/02/15 05:41
じゃあ避難所で。

寝る前の一仕事・・・でも重複は痛い(;;´Д⊂ヽ

16 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 05:42
ヴィーナスはマジで俺的に20点ぐらい。ホントしょぼいゲーム。
買う奴は後悔するぞ。

17 :なまえをいれてください:03/02/15 05:42
>>15
いいやん、いつも1000いってすぐ立つなんて事ないし。ありがたいよ
乙。

18 :なまえをいれてください:03/02/15 05:42
>>16
次は何買うの?SO3か?

19 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 05:43
>>18
メガテン3

20 :なまえをいれてください:03/02/15 05:43
おい雑談スレまた重複かよ。
てめーらはほんと何やってもダメだな。

21 :はんかくのM ◆MYmxpIZ58U :03/02/15 05:43
>>16
20点ってやたら厳しいっすね・・・

>>17
アリガトウゴザイマス。

それでは板巡回してから寝ます。
それにしてもこの板ってネタスレ少ないな・・・

22 :なまえをいれてください:03/02/15 05:44
>>19
買わないって言ってなかったっ毛?

23 :なまえをいれてください:03/02/15 05:45
942 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:03/02/15 04:20
>>935
きもい喋り方すんなぁ 現実でもたまに間違って使ってそうだ

950 名前:きらら ◆zdKIRAjbq2 [sage] 投稿日:03/02/15 04:22
>>942
まさか…
にょはたまに使うけど

983 名前:きらら ◆zdKIRAjbq2 [sage] 投稿日:03/02/15 04:27
心が繋がってればにょとか言えるよ。
あたし友達は少ないけど量より質なタイプにゃし。

989 名前:(^‥^) ◆CsevaNUIXQ [] 投稿日:03/02/15 04:29
きららキモイから死んでよ!

24 :なまえをいれてください:03/02/15 05:45
>>19
買わないとか言ってたような気がするんだが。

25 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 05:45
>>22
アヌビスとヴィーナスがうんこだったから
19日に買うことにした。


26 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 05:45
>>25
ご報告お待ちしております。

27 :なまえをいれてください:03/02/15 05:46
アヌビスとヴィーナスはうんこかよ

28 :なまえをいれてください:03/02/15 05:46
ワンダよかったな
至高に感謝しろよ

29 :なまえをいれてください:03/02/15 05:46
>>25
メガテンシリーズやった事ある?
経験者以外お断りなイメージなんやけど

30 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 05:47
>>29
未経験。

31 :なまえをいれてください:03/02/15 05:47
>>25
おい、お前そんなキャラだったか?
何馴れ合ってんだよ禿げ!

32 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 05:48
>>31
俺はフサフサ。

33 :なまえをいれてください:03/02/15 05:48
>>31
至高は根はいいやつだよ

34 :なまえをいれてください:03/02/15 05:48
>>31
むしろ
糞ゲー掴まされたんで

35 :なまえをいれてください:03/02/15 05:49
>>30
チャレンジャーだーね。がんがれ。
今月かなり買ってそね、ゲーム。

36 :なまえをいれてください:03/02/15 05:49
至高の財力がどこから沸いてくるのか気になる

37 :なまえをいれてください:03/02/15 05:50
>>32
つまんねーよ

38 :なまえをいれてください:03/02/15 05:50
来週だっけ
無双3?

39 : ◆d9oin7jxmA :03/02/15 05:50
69名、死亡スレってなに?

ここのスレタイ「雑談所69」となんか関係あるの?

40 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 05:51
至高は社会人さんのようです。

41 :なまえをいれてください:03/02/15 05:52
おまえら69やったことある?

42 :なまえをいれてください:03/02/15 05:52
至高もっと燃料投下してくれ

43 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 05:53
ヴィーナスはマジで買うな。

44 :なまえをいれてください:03/02/15 05:53
>>41
ロックマソなら

45 :なまえをいれてください:03/02/15 05:54
ダイヤルは6・1・9!!!

46 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 05:54
FLASH作りたくなってきた

47 : ◆d9oin7jxmA :03/02/15 05:54
>>41はしたことあるのか?

48 :なまえをいれてください:03/02/15 05:54
>>40
なぜ分かる こんな時間まで起きてられるのは大学生か無職だろ

49 :なまえをいれてください:03/02/15 05:54
きらら69やったことある?

50 :なまえをいれてください:03/02/15 05:55
>>39
殺人実験プログラムの対象に選ばれた
家ゲー板城岩2ちゃんねる3年B組69人

1クラスの生徒を生存者1人になるまで殺し合わせる
24時間にわたり死傷者が出ない場合は全員処刑

51 :なまえをいれてください:03/02/15 05:55
>>47
あるよ。

52 :なまえをいれてください:03/02/15 05:55
>>46
どんなん?スキルある?

53 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 05:55
>>48
じゃー大学生ですね

54 :なまえをいれてください:03/02/15 05:56
なんだ至高は大学生だったのか

55 :なまえをいれてください:03/02/15 05:56
無傷なヤツいないのかよ

56 :なまえをいれてください:03/02/15 05:56
>>53
安直やなぁ・・じゃーって

57 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 05:57
>>49
hi mi chu!

>>52
漠然と作りたくにゃっただけで…
スキルははっきり言って無いです…

58 :なまえをいれてください:03/02/15 05:57
おまえら69やったことねーの?

59 :なまえをいれてください:03/02/15 05:58
>>58
ナイな、クンニも嫌いだ

60 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 05:59
>>58
ありません。
気持ちよかったですか?そうですか

61 :なまえをいれてください:03/02/15 06:00
937 名前:零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. 投稿日:03/02/14 14:05
>>917-918
えぇ。
>>921
本当に管理の方から来た。
けど、なんか「私がおしゃべりだったら見捨てます」系の言い方だったから
まぁ・・・真ん中の文章を刳り貫いたら
「さっそくですが、こちらのスレッドを拝見させて頂きました。

★新しい時代を築くスレ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044975989/l50

うざいのでさっさと 2ch@2ch.net にメールを送って
自分の愚かさを知って下さい。

ついでに、運営板で騒ぐ人はブラックリストに載ると思いますので
覚悟なさってください。」
ですって。。。まだわかってないみたい。

62 :なまえをいれてください:03/02/15 06:00
>>57
がんばって面白いの作ってよ。
さっきの詩に合わせたカンジのとか

63 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 06:02
>>62
オリジナルは作った事にゃいにょ…
故に駄作必須><

64 :なまえをいれてください:03/02/15 06:02
69は別に気持ちいいとかってもんじゃねーな、気分的なもんだ。

65 :なまえをいれてください:03/02/15 06:02
                                             ∩
                                           ノ つ)
                                          ⊂63ノっ
                                          (A。 ) 
      ___                              アヒャ ∨ ∨
    /^y_´_ ヘ.ヘ`i^i
.   レ´l\〈ノM))〉リ   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ////
   ./゙゙゙ヽ(i|┬_イリ   < 死ぬがよい                      
  / /⊂il__Y_,ib∧/|_  \_____           _|\∧/|/|_
 /__././ く/_l|〉 ┳  〈                       \      /
 |88|/   しソ .□                      <       >
.  ̄




66 :なまえをいれてください:03/02/15 06:05
>>63
精進あるのみ。がんがれー。

67 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:06
ヴィーナスよりアンサガのがマシ。

68 :なまえをいれてください:03/02/15 06:07
>>67
アンサガも買ってたんかい・・・

69 :なまえをいれてください:03/02/15 06:07
>>67
あんた・・・

70 :なまえをいれてください:03/02/15 06:07
>>67
それ いいすぎ

71 :なまえをいれてください:03/02/15 06:08
>>67
おまえはどんなゲームが好きなんだ?
最近買ったゲームに点数つけろ。

72 :なまえをいれてください:03/02/15 06:08
>>71
ちょいと懐古気味な人間やよ、至高。

73 :なまえをいれてください:03/02/15 06:10
鳥山明の絶頂期はセル書いてたころ

74 :なまえをいれてください:03/02/15 06:10
>>73
誤爆か?

75 :なまえをいれてください:03/02/15 06:11
>>73
絶頂期はナメック星だ馬鹿

76 :なまえをいれてください:03/02/15 06:11
スマソ

77 :なまえをいれてください:03/02/15 06:12
至高はRPGがすきみたいだな

78 :なまえをいれてください:03/02/15 06:12
>>75
そうか?クロノトリガーのころが一番よさそうなんだが

79 :なまえをいれてください:03/02/15 06:14
LOMは糞

80 :なまえをいれてください:03/02/15 06:14
ヒゲもね

81 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:14
トルネコ3 55点
ユーディーのアトリエ 80点
ダークロ 75点
TOD2 すぐに売却。点数は50点ぐらいで。
ドラクォ 80点
GGXX 80点
アンサガ 45点
AC3SL 75点
アヌビス 50点
ヴィーナス 40点


82 :なまえをいれてください:03/02/15 06:14
>>80
ハゲは?

83 :なまえをいれてください:03/02/15 06:14
下村陽子だから至高的には良ゲーだろう<LOM

84 :なまえをいれてください:03/02/15 06:15
よく買ってるな

85 :なまえをいれてください:03/02/15 06:16
>>81
すごい微妙なセンスだな

86 :なまえをいれてください:03/02/15 06:16
>>82
DQ4までだったが
クロノで息吹き返した


87 :なまえをいれてください:03/02/15 06:16
AC3SL 
買ってたのかよ

88 :なまえをいれてください:03/02/15 06:16
鳥山は分かるけど
坂口さんと堀井さんは何を担当したの?

89 :なまえをいれてください:03/02/15 06:17
クロノトリガーはおもしろいよなあ

90 :なまえをいれてください:03/02/15 06:17
アトリエシリーズとかやる男は逝ってよし

91 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:17
90点ぐらいの出来のゲームに最近出会ってないな。

92 :なまえをいれてください:03/02/15 06:18
>>90
最初はな
いざやってみると
はまるよ

93 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:18
>>90
アトリエ舐めてる奴は氏んでよし。

94 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 06:19
>>93
キンハーはやらんかったのですか?

95 :なまえをいれてください:03/02/15 06:19
2周目以降データ持ち越しできないからめんどい

96 :なまえをいれてください:03/02/15 06:20
>>88
ヒゲ・・・資金集め、鳥&はげを招聘した
ハゲ・・・シナリオ全体の統括



97 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:21
>>94
やった。ディズニーキャラが激しく嫌いだったが、
耐えながら終盤までやった。

98 :なまえをいれてください:03/02/15 06:21
見た目からしてアニヲタ臭がプンプンするんですが>アトリエ
あれ女の子がやるゲームじゃないの?

99 :なまえをいれてください:03/02/15 06:21
アトリエって何か知らんがギャルゲーみたいなもんか?
そんなゲームに手ぇ出してる時点で終わってる。プ

100 :なまえをいれてください:03/02/15 06:21
FF10−2は?

101 :なまえをいれてください:03/02/15 06:21
やりこみ要素大だよ>アトリエ

102 :なまえをいれてください:03/02/15 06:21
101ゲト

103 :なまえをいれてください:03/02/15 06:21
>>98
ライトはやらんだろうね。

104 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:21
FF]は60点ぐらい。

105 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 06:22
何点ですか?

106 :なまえをいれてください:03/02/15 06:22
>>89
おもしろい

107 :なまえをいれてください:03/02/15 06:22
スパロボに90点つけてたら笑うぞ

108 :なまえをいれてください:03/02/15 06:23
FF10は95点だな

109 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:24
キンハーはディズニーキャラが出てこなかったら
70点ぐらい。

110 :なまえをいれてください:03/02/15 06:24
>>108
FF8は100点か?

111 :なまえをいれてください:03/02/15 06:25
>至高
鬼武者、メタルギアはやってない?

112 :なまえをいれてください:03/02/15 06:25
>至高
体重何キロ?

113 :なまえをいれてください:03/02/15 06:26
アルゴスの」戦士はさすがに買わなかったんだな

114 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:26
>>111
メタルギアはサブスタンスの前のやつはやった。

115 :なまえをいれてください:03/02/15 06:26
>>114
何点?

116 :なまえをいれてください:03/02/15 06:26
FF8は70点だな

117 :なまえをいれてください:03/02/15 06:27
まずアトリエとかあんなキモイパケージのものに手出そうとするなよ
そこで踏みとどまれる意思が無いやつはマジで終わってるな
ギャルゲーとかも抵抗なく買える人間なんだろうな

118 :なまえをいれてください:03/02/15 06:27
おまいらちょっと聞いてくれ!
普通から揚げにマヨネーズかけるか?

119 :なまえをいれてください:03/02/15 06:27
メガテン買っとけおまえら

120 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:27
>>113
地雷率90%を超えてるゲームはさすがに回避してるぞ。

121 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:28
>>115
75点

122 :なまえをいれてください:03/02/15 06:28
メガテン3はマジおもしろそうだけど


123 :なまえをいれてください:03/02/15 06:29
>>118
普通は何もかけないよ 味付け考えて作った人に失礼じゃん

124 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:29
>>117
おまえも買っとけ。

125 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:30
メガテン3はマジで面白そう。

126 :なまえをいれてください:03/02/15 06:30
>>123
今ローソン行ってから揚げ弁当
買ってきたんだけどなぜか入ってんだよ!

127 :なまえをいれてください:03/02/15 06:31
地雷率90%を超えてるゲーム

アルゴスってそんなに糞なんだ
市場価格が低いのはそれなりの訳があるんだな

128 :なまえをいれてください:03/02/15 06:31
>>126
サラダにかけろって事じゃね?たるたる?

129 :なまえをいれてください:03/02/15 06:31
>>127
アンサガ買ってる時点で矛盾してるヨカーン

130 :なまえをいれてください:03/02/15 06:31
>>118はおぼっちゃま育ち

131 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 06:31
オレは醤油なんにでもかけるよ。
シチューにもかけます

132 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:32
>>129
アンサガはフラゲして買ったぞ。
祭りを楽しむ為に・・

133 :なまえをいれてください:03/02/15 06:33
>>128
それはまずありえない
サラダすくないし
ローソンはなに考えてんだ

134 :なまえをいれてください:03/02/15 06:33
アンサガの名無しに至高も混じってたんかい

135 :なまえをいれてください:03/02/15 06:33
店員が入れておいてくれたんだろ>マヨ

136 :なまえをいれてください:03/02/15 06:34
>>131
シチューの色が汚くなりそうやなぁ・・

137 :なまえをいれてください:03/02/15 06:34
ありえねー

138 :なまえをいれてください:03/02/15 06:34
オレはたまにかけるぞマヨ

139 :なまえをいれてください:03/02/15 06:34
>>131
なんか不味そうだけど

140 :なまえをいれてください:03/02/15 06:35
至高もデモクラシーに参加してたんかい>アンサガ

141 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 06:35
シチューに醤油至高!!

142 :なまえをいれてください:03/02/15 06:35
もうトサカに来たからコンビニ板いってローソンスレ荒らしてくる

143 :なまえをいれてください:03/02/15 06:36
>>135
マヨラーとかいうやつのためにか 最近多いんかなそういうDQN

144 :なまえをいれてください:03/02/15 06:36
マヨネー>クロノトリガー

145 :なまえをいれてください:03/02/15 06:37
目玉焼きにマヨネーズぶっかける奴殺したい

146 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 06:37
>>134
アンサガ祭りはオレも参加しました。

147 :なまえをいれてください:03/02/15 06:37
目玉焼きは醤油

148 :なまえをいれてください:03/02/15 06:37
>>141
それってシチューじゃないんじゃ

149 :なまえをいれてください:03/02/15 06:38
>>141
まあシチューご飯かけたりしてないだけマシか

150 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:38
目玉焼きは塩胡椒。

151 :なまえをいれてください:03/02/15 06:38
ゼルダ祭りもあったな

152 :なまえをいれてください:03/02/15 06:38
貧乏舌ワンダ

153 :なまえをいれてください:03/02/15 06:39
>>150
それは焼く時に入れるのでは

154 :なまえをいれてください:03/02/15 06:39
ワンダは海原先生をも凌ぐ舌の持ち主

155 :なまえをいれてください:03/02/15 06:39
>>150
貧相・・・

156 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:39
>>153は素人

157 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 06:40
>>149
オレも昔はご飯にかけてましたが、ここ数年はご飯の存在がうざくなり、
シチューに醤油のみで食べるようになりました。

158 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:40
>>155も素人

159 :なまえをいれてください:03/02/15 06:41
飯にシチューかけたら簡易ドリア

160 :なまえをいれてください:03/02/15 06:41
至高は今リアルタイムで食べてるんだよ>目玉焼きは塩胡椒。

161 :なまえをいれてください:03/02/15 06:41
>>158
この年寄りめ

162 :なまえをいれてください:03/02/15 06:41
>>159
俺は絶対認めないぞ!

163 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 06:42
カレーに醤油も至高!!

164 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:42
目玉焼きは塩胡椒だろ。
ソース、ケチャップ、醤油、マヨネーズは邪道。

165 :なまえをいれてください:03/02/15 06:42
から揚げマヨネーズ至高!
けっこううまいじゃないか

166 :なまえをいれてください:03/02/15 06:42
ワンダの舌は腐ってます。
カレーってソースじゃねえの?

167 :なまえをいれてください:03/02/15 06:43
>>163
店に一番嫌われるタイプだね

168 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:43
から揚げも塩胡椒だろ。
マヨネーズやタルタルソースや醤油は邪道。

169 :なまえをいれてください:03/02/15 06:44
つかカレーには何もかけるなよ

170 :なまえをいれてください:03/02/15 06:44
あゆはご飯にたこ焼きだっけ

171 :なまえをいれてください:03/02/15 06:44
ビールにマヨネーズは至高!

172 :なまえをいれてください:03/02/15 06:44
>>168
レモンは超邪道だな

173 :なまえをいれてください:03/02/15 06:44
おまいら舌が麻痺してるんじゃねえのか?

174 :なまえをいれてください:03/02/15 06:45
ワンダだけね

175 :なまえをいれてください:03/02/15 06:45
味見もせずにいきなり醤油やソースぶっかけるバカは逝ってよし

176 :なまえをいれてください:03/02/15 06:45
至高はトンカツやコロッケも塩胡椒の人間。

177 :なまえをいれてください:03/02/15 06:45
関東のだししょうゆ辛いわ、濃すぎ。

178 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 06:46
親が作るカレーは激あまなので醤油でひきしめないと食べれるものじゃありません

179 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:46
>>172
塩胡椒にチョイレモンなら可。

180 :なまえをいれてください:03/02/15 06:46
至高は塩胡椒さえあれば
文句なし

181 :なまえをいれてください:03/02/15 06:46
ケイン濃すぎ

逝ってくる

182 :なまえをいれてください:03/02/15 06:47
おいこら至高!ラーメンに塩胡椒入れてんじゃねえ!

183 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:47
コロッケはソース、とんかつはポン酢に大根おろしだろ。

184 :なまえをいれてください:03/02/15 06:47
サラダはあじ塩だな。ドレッシング買う奴の気がしれん

185 :悪逆無道きらら抹殺刺客 ◆8D4hORxNOU :03/02/15 06:48
>>182
ラーメンにはにんにく入れるぞ。

186 :なまえをいれてください:03/02/15 06:48
お前たち
食通だな

187 :なまえをいれてください:03/02/15 06:49
至高がマジで海原先生に見えてきた

188 :なまえをいれてください:03/02/15 06:49
ワンダは富井福部長?

189 :なまえをいれてください:03/02/15 06:50
>>188
それだ!

190 :なまえをいれてください:03/02/15 06:50
至高はチョコ沢山貰えて気分いいんだな

191 :なまえをいれてください:03/02/15 06:50
おい至高!うまいお米のたき方を教えてください

192 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 06:50
サラダもコロッケもラーメンもとんこつの場合は醤油こそ至高!!

193 :なまえをいれてください:03/02/15 06:51
>>191
しゃもじにラップかけろ!

194 :なまえをいれてください:03/02/15 06:51
564 :家ゲ板住人 :03/02/15 04:41 HOST:akari.208215.netwave.or.jp
「削除対象です。」は削れば、
ローカルルールとして採用してもらえそうですね。
ネタバレの根拠さえ解れば、
削除してもらえるようになると。

>>559
了解しました。
あとのことは、やま兄さんや裏切りジャンプさんに任せて、
ここから消えます。
ただし、またドロン除が荒らしに餌をやるようだと、
戻ってきて意見します(藁)。

>>563
ドロン除さん、例の馬鹿チャットの張本人
「きらら ◆zdKIRAjbq2」って奴、
翁やレナス以上に悪質で基地外の荒らしなんですが。
いつまで野放しにしておくつもりです?
いいかげんになんとかしてもらえませんかね。
今度はここに、レナスを誘導しようと必死なのですが。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045233122/878

195 :ワンダ ◆LI8oH7Ogv2 :03/02/15 06:51
>>191
備長炭をいれて炊きなさい

196 :なまえをいれてください:03/02/15 06:52
>>193
え〜?ラップやぶけてご飯の中に埋もれたらどうすんだよおかあさん

197 :なまえをいれてください:03/02/15 06:52
>>192
とんこつラーメンに醤油いれるなら 初めから醤油ラーメン食ってろ

198 :なまえをいれてください:03/02/15 06:52
きらちゃん普通に雑談してるやん

199 :なまえをいれてください:03/02/15 06:53
>>197
正論。

200 :なまえをいれてください:03/02/15 06:53
そろそろ落ちますね

ではまた今晩

201 :なまえをいれてください:03/02/15 06:53
腹減ったから牛丼買ってくる

202 :なまえをいれてください:03/02/15 06:54
吉牛の牛丼にはベニ生姜必須      

203 :なまえをいれてください:03/02/15 06:54
>>200
byeB-

204 :なまえをいれてください:03/02/15 06:55
俺も限界…

205 :なまえをいれてください:03/02/15 06:55
潮時か…

206 :なまえをいれてください:03/02/15 06:55
至高さ〜ん!お米の研ぎ方講座まだ〜?

207 :なまえをいれてください:03/02/15 06:55


208 :なまえをいれてください:03/02/15 06:58
そしてだれもいなくなった…

209 :なまえをいれてください:03/02/15 07:00
きらちゃんも居ね、まいったね。

210 :なまえをいれてください:03/02/15 07:00
至高タイム終了か

211 :なまえをいれてください:03/02/15 07:00
至高はどうしたんだろうね

212 :さよ ◆a85tiL8sQE :03/02/15 07:01
でし(^^)

213 :なまえをいれてください:03/02/15 07:02
↑処女でし(^^)

214 :さよ ◆a85tiL8sQE :03/02/15 07:03
↑童貞でし(^^)

215 :なまえをいれてください:03/02/15 07:05

今12ちゃんでやってんのは萌へゲー?

216 :なまえをいれてください:03/02/15 07:07
前の子の方が絶対可愛かった。

217 :なまえをいれてください:03/02/15 07:09
>>194
これ書いてる奴が一番必死だな(藁

218 :なまえをいれてください:03/02/15 07:27
土曜ですね

219 :なまえをいれてください:03/02/15 08:17
|
|⌒ヽ
|・∀・)<ゲムボイたん復活祈願にお供え物をしておこう
|  /  ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1044554658960.jpg
| /    今度は煽りをスルーする強い子に育ちますように
|/
|

220 :なまえをいれてください:03/02/15 11:11
age

221 :なまえをいれてください:03/02/15 11:13
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/insane.swf

222 :なまえをいれてください:03/02/15 11:19
ピュア

223 :なまえをいれてください:03/02/15 12:29
ステイブルスターの新人騎手の血液型別による成長型を教えてください。

224 :(〜∇〜) ◆I2gKArcSuk :03/02/15 12:36
おはようございます。

225 :なまえをいれてください:03/02/15 13:18
あれ?今日もおはようスレスカスカ・・・
これはもう偶然なんかではありませんよね?みなさん
やはりこれもきららの人間性の貧困さ故招かれた
言わば、必然の結末であるというのでしょうか 
かなしいかな いやもしかしたらこれでよかったのかもしれない
あのスレがおはようスレの名を汚す糞スレとして機能し続けるよりは

あえて言おう、
 き ら ら 大 敗 走 と

226 :(〜∇〜) ◆I2gKArcSuk :03/02/15 13:19
強制ID制になった夢を見た

227 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 13:21
哀れ顔君いま暇かにゃ?

228 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/02/15 13:27
うちの弟は5つもチョコもらったらしい・・・・
あいつ意外とモテるな・・・・

229 :(〜∇〜) ◆I2gKArcSuk :03/02/15 13:28
>>227
暇っすよ

230 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 13:30
暇にゃ人は↓のかわいいAA倉庫にかわいいAAどんどん貼って欲しいにょ…
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1044029548/

231 :なまえをいれてください:03/02/15 13:33
あのー、スレッドから板に飛ぼうとすると
ヘンな板に飛ぶのですがどうなってんですか?ここ。

232 :(〜∇〜) ◆I2gKArcSuk :03/02/15 13:35
>>231
どういうことですかね?

233 :なまえをいれてください:03/02/15 13:36
大杉がどうのっていう板に
リンクがとんでいくのですが>232

234 :(〜∇〜) ◆I2gKArcSuk :03/02/15 13:37
>>233
2ちゃん専用ブラウザ使えば解決するんべさ

235 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/02/15 13:37
>>233
人大杉状態(人、多すぎ)。解除は未定。
専用ブラウザを使えば問題は解消する。

236 :なまえをいれてください:03/02/15 13:38
ああそうなんですか、、、
どうもありがとうございます。
ブラウザ変えてみます。

237 :(〜∇〜) ◆I2gKArcSuk :03/02/15 13:39
>>235
海老先生はなに使ってるのかいな。

238 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/02/15 13:40
>>237
俺はゾヌ2使ってる。

239 :なまえをいれてください:03/02/15 13:41
【保存すますた】
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ


240 :旋律の弦 ◆K3wRoCMVvw :03/02/15 13:41
Macな織れはアヒャジラ>2chブラウザ

241 :なまえをいれてください:03/02/15 13:42
SP最高age

242 :なまえをいれてください:03/02/15 13:42
Live2chにしろ

243 :(〜∇〜) ◆I2gKArcSuk :03/02/15 13:44
>>238
>>240
>>242
それぞれですな。こっちはOpenJaneとホットゾヌ
>>241
GBASP?

244 :なまえをいれてください:03/02/15 13:47
人がたくさんいるところでGBAやってる奴を尊敬するね。

245 :旋律の弦 ◆K3wRoCMVvw :03/02/15 13:47
ってかMac用の2chブラウザのサイト
大半閉まってるし・・・

246 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/02/15 13:48
>>244
前、リーマンが電車内でGBAやってたが流石にどうかと思った。

247 :旋律の弦 ◆K3wRoCMVvw :03/02/15 13:48
>>244
電車の中とかでしてる人はちょっとひくな

248 :なまえをいれてください:03/02/15 13:49
かっこよければすべてが許される。

249 :なまえをいれてください:03/02/15 13:50
>>246-247はブ男

250 :なまえをいれてください:03/02/15 13:52
>>249
・・・・・・・・正解!

251 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/02/15 13:52
>>248
すべてってことはないだろうが、不細工がやるよりは許されることが多いな。
不公平だな。

>>249
生まれつきこの顔だから仕方ない。

252 :旋律の弦 ◆K3wRoCMVvw :03/02/15 13:54
>>249
オマエモナー

と釣れてみる

253 :なまえをいれてください:03/02/15 13:55
整形

254 :なまえをいれてください:03/02/15 13:57
>>252
俺は電車の中でGBAしても大丈夫なレベルの
ハンサムボーイですが。

255 :なまえをいれてください:03/02/15 13:57
>>252
フィィィィィッシュゥゥゥゥゥゥッ!!!!

256 :なまえをいれてください:03/02/15 13:59
俺は電車の中でもエロ本読んでも大丈夫なくらいハンサムボーイですが

257 :なまえをいれてください:03/02/15 13:59
海老ってどんな顔?

258 :なまえをいれてください:03/02/15 14:01
>>257
見たら死ぬ

259 :偽・コテハンの神:03/02/15 14:02
映画行って来る

260 :なまえをいれてください:03/02/15 14:02
>>257
いやらしい目が特徴のエロエロボーイ

261 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/02/15 14:03
>>257
どんな顔って言われてもな・・・
あまり認めたくはないが、殺し屋みたいな顔って言われた。
自分では単なる薄い顔だと思ってるんだが。

262 :旋律の弦 ◆K3wRoCMVvw :03/02/15 14:03
(´∀`)マターリしてていい雰囲気だな

263 :なまえをいれてください:03/02/15 14:05
>>261
コロサレチャーウヨ

264 :なまえをいれてください:03/02/15 14:06
365日間休みの俺には休日なんか関係ねー

265 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 14:06
海老の顔見たいにょ!

266 :なまえをいれてください:03/02/15 14:07
>>260
正直海老の目で抜いたことがありますた

267 :なまえをいれてください:03/02/15 14:08
うp汁

268 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/02/15 14:08
>>263
誤解だ・・・

>>265
見ても面白いものではない。

269 :旋律の弦 ◆K3wRoCMVvw :03/02/15 14:09
>>264
ヒッキー?

270 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/02/15 14:10
>>266
抜くなよ・・・・
というか、あんなもの保存したのか?早めに処分したほうが身のためだと思うが。

271 :なまえをいれてください:03/02/15 14:11
>>269
>>264は自由人。そっとしといてあげよう。

272 :264:03/02/15 14:12
ヒッキーとゆうよりめんどくさくて学校行ってないだけです。外にはチョロチョロ出てまつ

273 :なまえをいれてください:03/02/15 14:13
>>270
コワイヨー。・゚・(⊃Д`)・゚・。
でも光の無い目萌え

274 :旋律の弦 ◆K3wRoCMVvw :03/02/15 14:13
>>271
わかりました
そっとしておきます

275 :なまえをいれてください:03/02/15 14:15
(ノД)

276 :(〜∇〜) ◆I2gKArcSuk :03/02/15 14:16
>>272
知り合いに似た者がいる

277 :旋律の弦 ◆K3wRoCMVvw :03/02/15 14:17
というか典型的なヒッキーだな

278 :なまえをいれてください:03/02/15 14:19
釣られてみるがヒッキと言うのは引篭もりの略で(小一時間

279 :(〜∇〜) ◆I2gKArcSuk :03/02/15 14:20
>>277
ただの登校拒否じゃない?いや、同じかな。

280 :旋律の弦 ◆K3wRoCMVvw :03/02/15 14:22
>>278
チョコチョコ外出だからほぼヒッキーでは・・・?

281 :旋律の弦 ◆K3wRoCMVvw :03/02/15 14:25
暇だから友達の家にでも逝ってきます

282 :なまえをいれてください:03/02/15 14:25
チョロチョロとチョコチョコを一緒にしないでください。外には2日に1度はゲーセンやらバイトゃらに出てます

283 :なまえをいれてください:03/02/15 14:27
>>282
矛盾してるぞ。
おまえは1年中休みなんだろ。

284 :なまえをいれてください:03/02/15 14:28
バイトは暇つぶしくらい

285 :(〜∇〜) ◆I2gKArcSuk :03/02/15 14:31
             _,,,,,.....                ∧∧∧∧∧∧∧
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <           >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <>>282異議あり!>
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <今の証言は明らかに矛盾している!! >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/

286 :なまえをいれてください:03/02/15 14:37
高、大房で1年中休みだったらあぼーんだから中房か?

287 :なまえをいれてください:03/02/15 14:39
田舎者に言っても意味ないんでネスタにでも炒ってきます

288 :なまえをいれてください:03/02/15 14:40
厨房ですが家には自営業があるから将来心配ないです

289 :なまえをいれてください:03/02/15 14:44
>>288
でも絶対一般教養が身に付かないからことあるごとに馬鹿にされると思うぞ。

290 :なまえをいれてください:03/02/15 14:47
>>289
そんなことはない。

291 :なまえをいれてください:03/02/15 14:48
>>289
親にそう言われて家庭教師付けられますた。これじゃ学校と変わんない

292 :なまえをいれてください:03/02/15 14:53
       ______
       /         \
       /;/           \
      /;;/         ─  |
      /;;//        ── |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ;;///    _,-=-  _,-=      |  この駄目人間ズがッ!!
     /  /      ノ_    ヽ |     < 
    |ii ///´         ヽ  .|      |
   /ii:::::::://       ( о )   |      \_______________
   |iiiii::::::::::::::::///  /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ
  /iiii:::::::::::::::::::::::////;;;;───、ヾヾ
  |iiiiiiiii:::::::::::::::::::::::::::::///\__/ヾヽ:::\
  彡iiiii::::::::::::::::::::::::::::::// ;;  ; ;; 》:::::::ミ
   ノノノノ;;;;;;::::::::::::::::::《 ;; ;; ;》 ;;》ゝゝ
       ノ丿//ノノ;;;;》  ;;》 》 ;;ミ
              ヽヽ《 ;;; 》(
                ``《人/

293 :(〜∇〜) ◆I2gKArcSuk :03/02/15 14:55
>>292
シャクティパットの人ですか?

294 :なまえをいれてください:03/02/15 14:56
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  次で釣られて  |
|_______|
  ∧∧ ||
 (,,゚Д゚)||
 /  つΦ


295 :なまえをいれてください:03/02/15 14:58
おまえら明日金正日の誕生日だろが テポドン撃ってくんぞ

296 :なまえをいれてください:03/02/15 15:09
>>219
うわ、何かヴァサーゴっぽい。
微妙なセンスだね。

297 :なまえをいれてください:03/02/15 15:10
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫    ≪
          /    /     \     \    ≫ て ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ ぽ ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ ど ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫ ん ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫   ≪
        /      ...::::::::/     |   |    ≫ き ≪
      /      .....::::::/       |___|    ≫  け ≪
     /''' ....   ...::::::::/         (   )    ≫ ん  ≪

298 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 15:18
ラーメン食うつもりが
金欠で大盛りギョクになりますた

299 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 15:20
あ、、、、

300 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 15:21
MAX300キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

301 :なまえをいれてください:03/02/15 15:21
デブおめでとー

302 :なまえをいれてください:03/02/15 15:24
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   
        \      |_/oヽ__/    \  
         ヽ__    |         \
             |    |   O へ    \
             /   |       |\/  |  
             |   |       | | _ | 
             |   |       |  「  \
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川
            / \      /  \    \_WWWW/
           /    ゞ___     \     ≫    ≪
          /    /     \     \    ≫  あ≪
         /  ゝ /        \ /   |    ≫ れ ≪
         |   /     \<   |    ≫ て ≪
         |    |   |    ≫ ぽ ≪
         |   |    ≫  ど≪
            |   |    ≫ ん ≪
             |___|    ≫  が ≪
               (   )    ≫    ≪

303 :はんかくのM ◆MYmxpIZ58U :03/02/15 15:34
コンニチワー。
ちと母親のトコいってPC関係事教えてました。
動画関係やらメール関係やら・・・ちと大変でした(;;´Д⊂ヽ

>>296
フリーダムはもっとダサいです(涙)

304 :なまえをいれてください:03/02/15 15:38
スパロボ?

305 :なまえをいれてください:03/02/15 15:39
>>304
カエレ

306 :なまえをいれてください:03/02/15 15:39
避難所age

307 :なまえをいれてください:03/02/15 15:40
スパロボですか?

308 :なまえをいれてください:03/02/15 15:40
>>303
フリーダムは背中の羽を広げたらかっこよさそう。
でも、SEEDってネーミングセンス0だよね。

309 :なまえをいれてください:03/02/15 15:41
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \


310 :なまえをいれてください:03/02/15 15:41
第2次スーパーロボット大戦αPart129



311 :なまえをいれてください:03/02/15 15:43
シリーズ最新作『第2次スーパーロボット大戦α』発売決定
戦闘アニメーションやシステムを一新し、新たに
『機動戦士クロスボーンガンダム』『プレンパワード』
『勇者王ガオガイガー』『鋼鉄ジーグ』が参戦。
プレイステーション2専用DVD-ROM 2003年3月27日発売予定 予価7980円
                             限定版9980円
前スレ 第2次スーパーロボット大戦αPart128
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045228532/
公式
http://www.hotline-web.com/2ji_alfa/index.html
画像リンクは
ttp://saiduki.hp.infoseek.co.jp/
避難所?
豆なかったから納豆撒いちゃった
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1044276265/
荒らし対策のため基本的にsage進行でおながいします。
人大杉でも無意味にageる奴は完全放置でよろしくおながいします。
2chブラウザ推奨→http://www.monazilla.org/
基本的にスレ違いはなく、雑談やインマイドリーム話もいいけどほどほどにな。

鋼鉄ジーグ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/6534/index.html
勇者王ガオガイガー
ttp://www.gaogaigar.net/tv/
機動戦士クロスボーンガンダム
ttp://yossy.pobox.ne.jp/gundam/data/cbg.html
(ちょいネタバレあり?)
ttp://ace2000-web.hp.infoseek.co.jp/X-gundam/xgcomics.html
ブレンパワード
ttp://www.nifty.ne.jp/station/sunrise/brain/brain.htm
テンプレは>>312以降

312 :なまえをいれてください:03/02/15 15:44
【登場作品】
機動戦士ガンダム0083〜スターダスト・メモリー〜
機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダムZZ
機動戦士ガンダム逆襲のシャア
新機動戦記ガンダムW Endless Waltz
機動戦士ガンダムF91
戦国魔神ゴーショーグン
無敵鋼人ダイターン3
マジンガーZ
グレートマジンガー
ゲッターロボ
ゲッターロボG
真ゲッターロボ(原作漫画版)
超電磁ロボ コン・バトラーV
超電磁マシーン ボルテスV
闘将ダイモス
大空魔竜ガイキング
バンプレストオリジナルキャラクター
【新規参入作品】
機動戦士クロスボーンガンダム
ブレンパワード
鋼鉄ジーグ
勇者王ガオガイガー(TV版)

313 :なまえをいれてください:03/02/15 15:44
ゼンガー・ゾンボルト  機体 グルンガスト参式
剛胆な性格で信念を貫く武人。パルマー戦役(「スーパーロボット大戦α)」中、
種の保存計画“プロジェクト・アーク”に参加。
地下人工冬眠施設アーククレイドルの中で眠りにつくも施設が地下勢力の攻撃によって壊滅。
ひとり生き残った彼は復讐を誓い、新たな戦いへと身を投じる。

スーパー系女主人公
クスハ・ミズハ  機体 龍人機
パルマー戦役中は龍虎王のパイロットをつとめる。
ある日突然、彼女の前に傷ついた龍王機が現れ、
恋人ブリットが消息を絶ったことを知り、新たな戦いへと身を投じる。

リアル系男主人公
アラド・バランガ  機体 ヒュッケバインMk-V ビルトビルガー
地球連邦軍の兵士で“スクール”と呼ばれるパイロット養成機関の出身。
前向きで明るい性格。パルマー戦役後、連邦軍の中枢となったティターンズにより、
地球至上主義を叩きこまれるが、本人は密かに疑問を持っている。

リアル系女主人公
アイビス・ダグラス  機体 アルテリオン
もとDC(ディバイン・クルセターズ)のテストパイロット。
機動兵器サイズの艦艇による恒星間航行計画“プロジェクトTD”に参加するも、
訓練中に操縦ミスから大事故に遭遇し、心に深い傷を負う。
パルマー戦役中から、ツグミと共に運び屋を営んでいるのだ。

314 :なまえをいれてください:03/02/15 15:45
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \





315 :なまえをいれてください:03/02/15 15:45
■小隊攻撃
小隊長機以外の機体が支援用武器の射程内に敵小隊長機がいる場合に選択可能。
隊長機の攻撃の前に各小隊員の攻撃が入り(一画面に全機表示)、その後に隊長機の攻撃。
その際に隊長機に命中のボーナスあり。
■支援用武器
小隊攻撃の際に使用する武器。各ユニットに必ずひとつある。
小隊攻撃時に限り、移動後使用可能。
■単体攻撃
小隊長機でのみする攻撃。
こっちは敵小隊内の任意の一機を選択可能(小隊攻撃では敵小隊長機にしかできない)。
■全体攻撃
特定の武器で敵小隊全体を攻撃できる。ダメージは敵小隊の全員に分散。
全体攻撃武器は、小隊攻撃や援護攻撃には使用出来ない 。
(アルビオンのメインメガ粒子砲、コンVのグランダッシャー、デスサイズのビームサイズなど)

援護攻撃:隣接した隊長機が隊長機に援護攻撃
援護防御:小隊内の機体が隊長機を援護防御
合体攻撃:隊の内外に関わらず使用可能

■パイロットポイントシステム
OGと同じ。スキルコーディネイトやステータスアップなど。一人6枠?
援護攻撃と援護防御、切り払いとシールド防御は別枠。
ヘルプ機能:セレクトボタンでコマンドなどを解説
あとは精神コマンドの消費ポイントもキャラによって違うらしい

316 :なまえをいれてください:03/02/15 15:45
荒らしですか?

317 :なまえをいれてください:03/02/15 15:46
>311
新スレ乙

318 :なまえをいれてください:03/02/15 15:46
ここはスパロボ住人にのっとられますた。

319 :なまえをいれてください:03/02/15 15:48
>>310-317
ひでー嵐もあったもんだ!wwwwwwww

320 :なまえをいれてください:03/02/15 15:48
ここかよ!!
こんなところ嫌だ

321 :なまえをいれてください:03/02/15 15:49
>>320
じゃスレ立ててくれ

322 :なまえをいれてください:03/02/15 15:50
誰かスパロボヲタに新スレ建ててやれよw

323 :なまえをいれてください:03/02/15 15:50
はっきりしろage

324 :なまえをいれてください:03/02/15 15:51
スパロボなんてつまらないからアヌビスやれよ

325 :なまえをいれてください:03/02/15 15:52
テンプレは
>>311-315だから誰かスレよろしく

326 :なまえをいれてください:03/02/15 15:55
>>320
>>321
>>325
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄


327 :なまえをいれてください:03/02/15 15:57
あそこって房がわんさかいたかと思ってたんだが、
皆スレ建て権使ってたのか、ヘタレばっかなのか、どっちだ?

328 :なまえをいれてください:03/02/15 16:08
      /|]]/| /|   .//
      |::::|_| ‐ >..<-◎=
      |::://(*゚∋゚)人(´Д`*) サア オドルナラ イマノウチ!!!♪
      |::::||ノ(   )  (   )ヽ
   =-〜|_// / V|  |Vヽ

329 :なまえをいれてください:03/02/15 16:08
    ♪ /|]]/| /|  ♪ //
      |::::|_| ‐ >  <-◎=     ア ランダトゥズィラドゥラスィ♪
      |:::ヽ(*゚∋゚)ノ ヽ(´Д`;)ノ ♪
  ♪   |::::| (へ  )   (  へ)      ダシン ランデタンディラドゥラスィ♪
   =-〜|_//  V >    くV  ♪
     \\ ♪  |\ ≡ /|     //
♪ \ =◎->  .< ‐≡‐ >  <-◎=  / ラ ナッスィトゥキッサドゥラスィ♪
 .<"⌒(;´Д`)―ー(∈゚≡゚∋)―ー(´Д`;)⌒`>
  / ̄|   =-〜(     )〜-=   | ̄\ ダキ パンサダッティンサドゥラスィ♪
         (´;(´⌒;;.∠V│(⌒;;) ♪
\            |ヽ|ヽ[ [|\
◎->         < ‐  |_|::::| ラスィラ ランダトゥズィラドゥラスィ♪
Д`)― ≡      .ヽ(゚∈゚*)\:::|
              ( ノ ) ||::|〜-=  ダシン ランデタンディラドゥラスィ ♪
           .从 くV亅从|
              |ヽ|ヽ[ [|\
            ..<| ‐ |_|::::|   ラ ナッスィ トゥキッサドゥラスィ♪
ガチャン         (゚∈゚*)\:::|  ダキ パンサダッティンサドゥラスィ♪
             (    )>||::|〜-=
             / V> \|   ダスィラ…♪

330 :はんかくのM ◆MYmxpIZ58U :03/02/15 16:12
なんか凄ぇな、スパロボ関係のスレって・・・

>>328-329
|・∀・)ミタヨー

それにしてもネイキッドカコイイな。
しかも凄まじく強いし。

331 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/02/15 16:13
.  /ADA\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /;:イ/ノリ));:;! │>>328-329
 l;:;:V ゚ -゚ノ ;:;!< 向うで踊れないからってこっちで踊ってどうすんのよ、
 l;:⊂)ト1つ;:;| │
 l;:;:j/__l_〉 レ'   \_______
. レ' し'ノ




332 :なまえをいれてください:03/02/15 16:16
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に半角で「 nonotannsann 」と入れ、
本文に「のっ!」と書き、書き込むボタンを押す

333 :なまえをいれてください:03/02/15 16:16
   |◎-> 
   |Д`) ザンネン・・・ココデモミラレテタ 
   |⊂
   |>


334 :なまえをいれてください:03/02/15 16:18
>>330
強すぎるね。
Hミサイル使えばほとんどのボスが一撃・・・。
それにしてもあの面はEV○ですか?

335 :なまえをいれてください:03/02/15 16:19
まさかアヌビスがアーマーンの空間圧縮能力を利用してメタトロンをオーバードライブさせようとしていたとは

336 :なまえをいれてください:03/02/15 16:20
>>331
葵ちゃんは早くクリアしなされ。

337 :なまえをいれてください:03/02/15 16:21
>>335
イデォ・・・ゴホンッゴホンッ

338 :なまえをいれてください:03/02/15 16:21
ttp://gonbeh.dyndns.org/kisyutu/
攻略サイト

339 :なまえをいれてください:03/02/15 16:23
みゃお

340 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/02/15 16:29
>>338
変な物見せないでよ・・・

341 :なまえをいれてください:03/02/15 16:32
釜山の谷のウリナラ         1984 ゴミを投げ捨て タンをまき散らし 歴史をねつ造するレイプの人…
天空の城ピョンヤン          1986 空からテポドンが降って来た…
となりの在日              1988 このへんないきものは、まだ日本にいるのです。たぶん。
アズーリの墓              1988 モレノとレッドデビルで勝とうと思った。
朝鮮日報の宅急便           1989 ねたんだりもしたけれど、私はげんきです。
おもひでねちねち            1991 私はニホンに謝罪要求する。
紅の豚キムチ              1992 カライとは、こういうことさ。
ニダがきこえる              1993 ソウル・夏・17歳
謝罪をすませば             1995 賠償の口実が、できました。
もののけ犬               1997 食べろ。
テーハミングッとなりの鄭夢準くん 1999 韓国勝利は、世界の願い。
北と朝鮮の神隠し           2001 不審船のむこうは、不思議の国でした。

342 :なまえをいれてください:03/02/15 16:34
アヌビスの限定版もう手に入らないだろうな・・・・・。

343 :なまえをいれてください:03/02/15 16:36
>>342
全てはメタトロンの意思なのだ
意思を感じるんだ。

344 :なまえをいれてください:03/02/15 16:36
>>340
いp御馳走様

345 :なまえをいれてください:03/02/15 16:36
>>344
どういたしまして

346 :なまえをいれてください:03/02/15 16:36
のっ!

347 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 16:37
>>341
平成車合戦ひゅんだいが抜けてる

348 :なまえをいれてください:03/02/15 16:44
>このへんないきものは、まだ日本にいるのです。たぶん。

このへんがツボでした

349 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 16:57
ネイキッド反則ですか?
まるでPARでも使っているかのような感じだべ

350 :なまえをいれてください:03/02/15 17:05
今日はうp祭り

351 :なまえをいれてください:03/02/15 17:06
>>350
どこで

352 :なまえをいれてください:03/02/15 17:08
俺の彼女うpしていい?ブスだけど('・ω・`)

353 :なまえをいれてください:03/02/15 17:08
>>351
ここで。とりあえずエヘラうpせい。

354 :なまえをいれてください:03/02/15 17:08
ttp://gonbeh.dyndns.org/kisyutu/
これでもみろ

355 :なまえをいれてください:03/02/15 17:10
今日のうp順はエヘラ→鬼女葵→オカ神→きらら
となっております

356 :なまえをいれてください:03/02/15 17:13
コテは●買うべきだ!!!!!

357 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 17:14
あんまりエロ画像って持ってないんだよ
ttp://cgi.2chan.net/up/src/f2223.jpg
職人さんに感謝、と

358 :なまえをいれてください:03/02/15 17:15
>>357
ついでにおまいの顔もうpして

359 :なまえをいれてください:03/02/15 17:17
>>357
キモイ

360 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 17:18
>>358
前にうpしたぞ
誰かさんみたいに顔全部をうpしたわけではないが

361 :なまえをいれてください:03/02/15 17:19
>>360
よし、じゃあ手始めにそれを再うpしてたもれ。
そしてゆくゆくは顔文字2号に…

362 :なまえをいれてください:03/02/15 17:19
>>360
誰かさんって誰?
マジで教えて。できればうP

363 :なまえをいれてください:03/02/15 17:20
>>362
顔文字だろ

364 :なまえをいれてください:03/02/15 17:20
海老の目保存してる奴いる?激しく見たいんだけど

365 :なまえをいれてください:03/02/15 17:22
>>364
みたいね俺も

366 :なまえをいれてください:03/02/15 17:23
>>364
あいつに関わると死ぬぞ

367 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 17:24
>>361
残念ながらもううpする気は無いyp
あの時は多分霊にでも体を乗っ取られてたんだろう

>>362
雑談スレでも度々本人の了承を得ず
コテの人の顔がうpされてたじゃあないか
言うまでもないあの人のとか・・・

368 :なまえをいれてください:03/02/15 17:28
役に立たないコテは失せろ

369 :なまえをいれてください:03/02/15 17:29
お前らも特攻しる

家ゲー板住人がじっくりアケ板住人を観察するスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045284761/l50

370 :なまえをいれてください:03/02/15 17:34
干したふとん取り込んだら太陽の匂いがして(`∀´)キモチー

371 :なまえをいれてください:03/02/15 17:39
>>370
お前太陽の匂い嗅いだ事あんのかよ!

372 :なまえをいれてください:03/02/15 17:42
ほしぶとんの匂いは太陽の匂いなんじゃ( ゚Д゚) ゴルァ

373 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 17:43
>>372
あの匂い嗅ぐと確かに落ち着きますな

374 :なまえをいれてください:03/02/15 17:44
>>373
その口調なんか腹立つ

375 :なまえをいれてください:03/02/15 17:44
ということで、今日はこのまま寝るぜ( `ー´)

376 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 17:45
>>374
じゃあどう言えと

関テレでミラクルムーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

377 :なまえをいれてください:03/02/15 17:46
シラネ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

378 :なまえをいれてください:03/02/15 17:51
愛の奇跡を〜見せてあげる〜

あれ聞いてるとなんか腹立つ
前にゲーセンで如何にもオタクっぽい人が歌ってたのがトラウマになってる

379 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 17:53
藻塩の紹介でミラクルムーンだもんな
意味わかんねえ

380 :なまえをいれてください:03/02/15 17:55
ビーマニは2DXになってからマンネリ化したよ。
トランスとかテクノばっか。
初代のあのダークでレトロな感じの曲がたまらんかった。
b.d.zだっけ?とかwild i/oとか

381 :なまえをいれてください:03/02/15 17:57
初代の頃、だな

382 :なまえをいれてください:03/02/15 17:58
Bマにアレルギイの人手をあげて

383 :なまえをいれてください:03/02/15 17:59
7鍵がデキネー!

384 :なまえをいれてください:03/02/15 18:00
ギタドラもちょっとマンネリ化。
なんで版権曲ばっか残るかな。
つうかMr.machineみたいな泉さんのハードロックをまた聞きたいよ。
それとAtukiが復活してくれればなあ。
ドライマティーニ大好きなのに。

385 :なまえをいれてください:03/02/15 18:05
スパロボスレはここですか?

386 :なまえをいれてください:03/02/15 18:06
スパ厨カエレ!

387 :なまえをいれてください:03/02/15 18:06
スパロボスレはここですか?

388 :なまえをいれてください:03/02/15 18:07
>>385
いいえ。ここはショタやホモなどの異常性愛者の集うスレです

389 :なまえをいれてください:03/02/15 18:08
ペドフィリアめ!!

390 :なまえをいれてください:03/02/15 18:12
たまにストーカーや殺し屋が出没するのでご注意下さい。

391 :なまえをいれてください:03/02/15 18:12
殺し屋(゚д゚)ウマー

392 :なまえをいれてください:03/02/15 18:12
ペドフィリアめ!!

393 :なまえをいれてください:03/02/15 18:14
ようじょ(゚д゚)ウマー

394 :なまえをいれてください:03/02/15 18:15
ペドフィリアめ!!

395 :なまえをいれてください:03/02/15 18:16
ようじょ(・∀・)イイ!!

396 :なまえをいれてください:03/02/15 18:18
ペドフィリアめ!!
物語はここで 手渡されるチケット 今夜も

397 :なまえをいれてください:03/02/15 18:22
チャゲアス(・∀・)イイ!!

398 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 18:22
ょぅι゛ょ(・∀・)イイ?

399 :なまえをいれてください:03/02/15 18:25
幼女などなんの魅力も無いな。ただ喚き立てて我を通そうとするだけ。
肉体的にも平坦で欲が沸き起こるはずもない。

400 :なまえをいれてください:03/02/15 18:27
>>399は玄人

401 :なまえをいれてください:03/02/15 18:28
カガリもコーディネーターだったりしてな
キラと双子らしいし

402 :なまえをいれてください:03/02/15 18:28
少女だろやっぱ。

403 :なまえをいれてください:03/02/15 18:31
>>399
それが普通
ここは基地外が多い

404 :なまえをいれてください:03/02/15 18:31
>>401
公式にコーディネイターって書いてなかったっけ?

405 :なまえをいれてください:03/02/15 18:32
ガンダム見たけどつまんね

406 :なまえをいれてください:03/02/15 18:33
ガンダム見てた奴<<<<<エロ動画見てた俺

407 :なまえをいれてください:03/02/15 18:33
痴女フレイ

408 :なまえをいれてください:03/02/15 18:34
お前らもっと特攻しる

家ゲー板住人がじっくりアケ板住人を観察するスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045284761/l50

409 :なまえをいれてください:03/02/15 18:34
日本は世界中のアニオタによって守られている。

410 :なまえをいれてください:03/02/15 18:34
>>404
マジ?
知らなかった

411 :なまえをいれてください:03/02/15 18:35
ガンダムはヲタに媚びすぎやなぁ あのスカートの短さはなんだ
実況はあんなので喜ぶ厨房だらけ もうだめぽ

412 :なまえをいれてください:03/02/15 18:35
くっくっく・・・くっくっく・・・

413 :なまえをいれてください:03/02/15 18:36
コーディネートはこーでねぇと

414 :なまえをいれてください:03/02/15 18:37
つまんねー死ねよ引き篭もり

415 :なまえをいれてください:03/02/15 18:37
やばい!SEED見逃しちゃったよ

416 :なまえをいれてください:03/02/15 18:37
引き篭もりはヒッキーコモーリー

417 :なまえをいれてください:03/02/15 18:38
バーーーーーーーーーーーーーーカ

418 :なまえをいれてください:03/02/15 18:38
カスミン♪

419 :なまえをいれてください:03/02/15 18:38
>>413
ワラタ

420 :なまえをいれてください:03/02/15 18:39
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

421 :なまえをいれてください:03/02/15 18:39
>>417
ブぶぶぶっぶぶぶわーーーーっか。

422 :なまえをいれてください:03/02/15 18:39
>>410
とおもったらナチュラルって書いてあたーよスマソ

423 :なまえをいれてください:03/02/15 18:39
>>420
お前なんて肥溜めに落ちてチョコになっちゃえ!

424 :なまえをいれてください:03/02/15 18:40
ぶっ殺すぞ低脳ヒキヲタ

425 :なまえをいれてください:03/02/15 18:40
>>413
フカクニモワラタ

426 :なまえをいれてください:03/02/15 18:40
今日から雑談スレはアケ板住人vs家ゲ固定の戦場となります

427 :なまえをいれてください:03/02/15 18:40
>>424
ぴっころすぞヒキニク

428 :なまえをいれてください:03/02/15 18:41
お前等殺されたいの?

429 :なまえをいれてください:03/02/15 18:41





ま た 凶 ちゃ ん か







430 :なまえをいれてください:03/02/15 18:42
>>426
深夜に来なさい
ここが盛り上がるのは深夜

431 :なまえをいれてください:03/02/15 18:42
え?今厨房発言してるのアケ板住人なの?

432 :なまえをいれてください:03/02/15 18:42
↑真性ヒッキー

433 :なまえをいれてください:03/02/15 18:43



ま た ウ ン コ ボ ー イ か

434 :なまえをいれてください:03/02/15 18:43
なんか厨多いなーと思ったら、週末だからか。

435 :なまえをいれてください:03/02/15 18:44
>>434
いつもです

436 :なまえをいれてください:03/02/15 18:44
厨房は死ね

437 :なまえをいれてください:03/02/15 18:45
>413は殺したい
つまんねーから

438 :なまえをいれてください:03/02/15 18:46
クソスレ警報発令中

439 :なまえをいれてください:03/02/15 18:46
>>413は神

440 :なまえをいれてください:03/02/15 18:46
>>413は天才だな

441 :なまえをいれてください:03/02/15 18:46
ねえ今日のSEEDどうだったの?

442 :なまえをいれてください:03/02/15 18:46
>>413は知障

443 :なまえをいれてください:03/02/15 18:47
>>413は幼女

444 :なまえをいれてください:03/02/15 18:47
>>413
死ね

445 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 18:47
疲れた

446 :なまえをいれてください:03/02/15 18:47
コーディネートはこーでねぇと(笑

447 :なまえをいれてください:03/02/15 18:48
わお!>>413はびっくりだね!

448 :なまえをいれてください:03/02/15 18:48
>>413
(・∀・)イイ!!

449 :なまえをいれてください:03/02/15 18:48
>>413
寒い

450 :なまえをいれてください:03/02/15 18:48
>>445
自演しすぎだって

451 :なまえをいれてください:03/02/15 18:48
>445は殺したい
つまんねーから

452 :なまえをいれてください:03/02/15 18:49
>>500で神降臨

453 :なまえをいれてください:03/02/15 18:49
>>413はDQN

454 :なまえをいれてください:03/02/15 18:49
>>413逝ってよし

455 :なまえをいれてください:03/02/15 18:49
>>413はスタイリッシュ

>>445は貧相

456 :なまえをいれてください:03/02/15 18:49
厨房いいかげんにしろよ

457 :なまえをいれてください:03/02/15 18:49
>>413
死ねカス

458 :なまえをいれてください:03/02/15 18:50
>>413は神が我々に与えてくれた財産

459 :なまえをいれてください:03/02/15 18:50
>>413
黙れサル

460 :なまえをいれてください:03/02/15 18:50
コーディネートはこーでねぇと

天才だね!

461 :なまえをいれてください:03/02/15 18:50
コーディネートはこーでねぇと(w

462 :なまえをいれてください:03/02/15 18:50
>>413
サブッ

463 :なまえをいれてください:03/02/15 18:50
>>413こそ至宝


464 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 18:51
お金ないからだれかめぐんでくだしゃい
GBA売ってもらえなくなってFFTAは買うの諦めたし、PS2はぶっ壊れるは
飲み会代払わなくちゃいけないわ
もう嫌だ

465 :なまえをいれてください:03/02/15 18:51
>>413
無能

466 :なまえをいれてください:03/02/15 18:51
コーディネートはこーでねぇと(^^)

467 :なまえをいれてください:03/02/15 18:51
諸君等の愛した>>413は死んだ!

468 :なまえをいれてください:03/02/15 18:51
>>413タンハァハァ

469 :なまえをいれてください:03/02/15 18:51
>>413
消えろ

470 :なまえをいれてください:03/02/15 18:51
>>467
何故だ!?

471 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 18:52
「コーディネートはこーでねーと」
って相当前に嘉門達夫あたりが言ってたよ

472 :なまえをいれてください:03/02/15 18:52
>>413
もうくんなよ

473 :なまえをいれてください:03/02/15 18:52
>>464
何とかしてもらえると思う?

474 :なまえをいれてください:03/02/15 18:52
>>413タンハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

475 :なまえをいれてください:03/02/15 18:52
>>470
ぼうやだからさ

476 :なまえをいれてください:03/02/15 18:52
>>413萌え〜

477 :なまえをいれてください:03/02/15 18:52
>>413
お前は生きていてはいけない人間なんだ!

478 :なまえをいれてください:03/02/15 18:53
週末独特の低レベル進行・・・・最高じゃないか。

479 :なまえをいれてください:03/02/15 18:53
>>413はバンダイのプラモデル

480 :なまえをいれてください:03/02/15 18:53
>>413
早くお家に帰りなさい

481 :なまえをいれてください:03/02/15 18:53
>>413は167cmのFカップ

482 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 18:53
>>473
自分でいっといてなんだが無理だと思う・・・。


483 :なまえをいれてください:03/02/15 18:53
>>413
キモイぞ

484 :なまえをいれてください:03/02/15 18:54
中身がないぞおまいら

485 :なまえをいれてください:03/02/15 18:54
>>413は人間国宝

↓自演うぜぇぞ(ワラ

486 :なまえをいれてください:03/02/15 18:54
>>413
うぜぇな

487 :なまえをいれてください:03/02/15 18:55
>>413
しらけた

488 :なまえをいれてください:03/02/15 18:55
>>485-486

489 :なまえをいれてください:03/02/15 18:55
>>416の生き様はロック

490 :なまえをいれてください:03/02/15 18:55
>>413
死ねば?

491 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 18:55
雑談スレの中の人も大変だな

492 :なまえをいれてください:03/02/15 18:56
>>491
大変だよね

493 :なまえをいれてください:03/02/15 18:56
>>491
大変だろうな

494 :なまえをいれてください:03/02/15 18:56
いつも暇人の中の人も大変だな

495 :なまえをいれてください:03/02/15 18:56
>>491
なんとかしてくれ
こいつらあんたより暇人みたいだよ

496 :なまえをいれてください:03/02/15 18:56
>>491
大変さ

497 :なまえをいれてください:03/02/15 18:57
>>413
自演乙

498 :なまえをいれてください:03/02/15 18:57
>>491
大変なんだろうな

499 :なまえをいれてください:03/02/15 18:59
ここで殺し屋が暇人を一刀両断に

500 :なまえをいれてください:03/02/15 18:59
>>413
リアルで死ねよ

501 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 18:59
話題振るにも何もないなぁ・・・。
とりあえずバイトクビになるかもしれないです。近いうちに。
理由は人員不足で店のほうが営業が出来なくなる可能性高いから。

502 :なまえをいれてください:03/02/15 18:59
>>500=神

503 :なまえをいれてください:03/02/15 19:00
508 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:22
┌┐
│↓


509 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:22

童貞



510 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:22
│↑
└┘


すごすぎるなコレ

504 :なまえをいれてください:03/02/15 19:00
>>501
あれ?昨日ふられたのってあんただったっけ?
はんかくのMだったか?

505 :なまえをいれてください:03/02/15 19:00
テンプレは>>413

506 :なまえをいれてください:03/02/15 19:01
>>504
誰でもいいじゃん

507 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:01
>>504
ボクですよ
振られたわけじゃないよ お泊まり拒否されて落ち込んでたんだよ

508 :なまえをいれてください:03/02/15 19:01
>>503
凄い確立だよな。あの速スレだから

509 :なまえをいれてください:03/02/15 19:02
>>507
ふられたんだろ?

510 :なまえをいれてください:03/02/15 19:03
>>507オメ!

511 :なまえをいれてください:03/02/15 19:03
暇人は未練たらしいんだよ。お泊り断られるなんて振られたのと同じだろーが
あとバイト首になるのもどうせお前なんかヘマやったんだろ?
いいんだよ虚勢張らなくたってよ正直になれよ

512 :なまえをいれてください:03/02/15 19:03
>>507
(・∀・)アヒャ!

513 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:04
>>511
ヘマはやってないですよ
ただ男子のラインが少なすぎて今年の春に誰も入ってこなかったらアウトです
女子ラインばかり増殖してる

514 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 19:04
んー
コンビニの前で集ってるDQNは死ね、と

515 :なまえをいれてください:03/02/15 19:05
>>514はビビリ

516 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 19:05
晩飯でも食うか

517 :なまえをいれてください:03/02/15 19:05
>>514はヘタレ

518 :なまえをいれてください:03/02/15 19:06
>>511
なに言ってんだ嘘つけお前自分の能力のなさを店のせいにするなよこの
最低野朗ぷーっだ

519 :なまえをいれてください:03/02/15 19:06
>>514はインポ

520 :なまえをいれてください:03/02/15 19:06
>>516
そうやってまた気にくわないコテを叩いてるんだろ

521 :なまえをいれてください:03/02/15 19:06
↑( '_ゝ`)フーン

522 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:06
>>518
自分の能力が高いとは思ってませんよ


523 :なまえをいれてください:03/02/15 19:08
>>522
というか最低レベルだろーが

524 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/15 19:08
・・・・・・・・・・。

525 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:09
>>523
今はAランクですよ




526 :なまえをいれてください:03/02/15 19:09
こんなときにブリーフがいたらなあ

527 :なまえをいれてください:03/02/15 19:09
>>524
いよう!このスレのストーカー担当!

528 :なまえをいれてください:03/02/15 19:10
>>525
いいんだよ。俺はわかってるから。虚勢をはるな。

529 :なまえをいれてください:03/02/15 19:10
お、今日は来るの早いな
暇人ことフラレ野郎


530 :なまえをいれてください:03/02/15 19:11
暇人はブ男

531 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:12
いじめんでください
>>530
確かにカッコよくはないですよ



532 :なまえをいれてください:03/02/15 19:13
>>531
いえーいブ男!

533 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:15
顔うp出来ないからブサイク扱いでも構いませんよ


534 :なまえをいれてください:03/02/15 19:16
ゲムボイたんまだ〜?

535 :なまえをいれてください:03/02/15 19:16
暇人ブ男記念あげ

536 :なまえをいれてください:03/02/15 19:16
>>533
いえーい!本人公認の不細工スター!

537 :なまえをいれてください:03/02/15 19:17
http://suzuka-h.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030209035848.jpg

538 :なまえをいれてください:03/02/15 19:17
不細工は こう!どう!りょく!

539 :なまえをいれてください:03/02/15 19:18
泊まりを拒否されて、キレた暇人が彼女をレイープする画像きぼんぬ

540 :なまえをいれてください:03/02/15 19:19
>>539
彼女も不細工らしいから地獄絵図になるぞ

541 :なまえをいれてください:03/02/15 19:19
>>539
そして裁判に持ち込まれて、「ついカッとなって・・・・」と供述する暇人の音声もキボン

542 :なまえをいれてください:03/02/15 19:20
本当のブサイクは「お前ブサイクだろ」って言われた時に否定するぞ
顔文字みたいにな

543 :なまえをいれてください:03/02/15 19:21
>>542
そりゃアンタ、反応は人それぞれですたい。
本当に不細工でも余裕みせて認めちゃう奴もいますがな。

544 :なまえをいれてください:03/02/15 19:21
>542名前入れ忘れてますよ

545 :逝って良雄 ◆VpNXMn9wmI :03/02/15 19:22
家ゲ板の雑談所はコテ叩きが流行ってるのか

546 :なまえをいれてください:03/02/15 19:22
>>545
これは歪んだ愛情なのDEATH

547 :なまえをいれてください:03/02/15 19:23
>>543
逆に本当にカッコいい奴が不細工言われて怒ることもあるな。

548 :なまえをいれてください:03/02/15 19:23
>>545
コテ叩きじゃないよ
コテいじりです

549 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:23
今月はビーマニやらないでおこう


550 :なまえをいれてください:03/02/15 19:25
顔文字・暇人が不細工なのはわかったけどきららはどうだろう


551 :なまえをいれてください:03/02/15 19:25
>>550
きららは性格ブス+デブ=最強ブス

552 :なまえをいれてください:03/02/15 19:26
潔いな暇人

553 :逝って良雄 ◆VpNXMn9wmI :03/02/15 19:26
俺もいじられるか
歪んだ愛情を受けるのも良いな

554 :なまえをいれてください:03/02/15 19:26
暇人のスルーっぷりが素敵(はぁと

555 :なまえをいれてください:03/02/15 19:26
>>553
じゃあまずは体重教えてください

556 :なまえをいれてください:03/02/15 19:27
>>552
潔いっつうかアホっしょ。

557 :なまえをいれてください:03/02/15 19:27
まぁ性格ブスの方がダメだろ

558 :なまえをいれてください:03/02/15 19:28
顔のレベル

きらら>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>暇人=顔文字

559 :なまえをいれてください:03/02/15 19:28
実際顔見ないとどうにもいえんな
ブサイク言っててカコイイ奴もいるしやたら「お前らよりは」いっててもフツー以下だった奴もいるし
うpできる環境になったらうpれ>暇人

560 :なまえをいれてください:03/02/15 19:28
人気新作ゲーム・ハードを通販レアー価格と称してプレミア値で売る悪徳業者
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1044355994/

業者の分際で次々とヤフオクでプレミア価格でゲームを販売
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/karakusa2002?

別ID
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aska2000_99?

karakusa2002のホームページ[ゲームショップUGA]
http://www.gameshop.jp/index.html

情報収集はこちらで行ってる模様
アニメ系・ゲーム系でマターリ−PART23−
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1044622428/

業者が新作ゲームをプレミアつけて販売するのは
ソニーや任天堂の規約で禁じられている

561 :なまえをいれてください:03/02/15 19:28
今日から暇人はブ男か。哀れな。

562 :なまえをいれてください:03/02/15 19:29
>>557
それは言い訳だね。

563 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:29
>>559
いいですよ
カメラつき携帯に変えたらうpします

564 :なまえをいれてください:03/02/15 19:30
>>563
おお、カッコイイ
待ってるよ

565 :なまえをいれてください:03/02/15 19:31
なんだ暇人めっちゃ必死じゃんか。「うpします」だって。
なんか悪いことしちゃったかな。

566 :なまえをいれてください:03/02/15 19:31
予言・・暇人がケータイかえるのは5年後だろう。

567 :なまえをいれてください:03/02/15 19:32
>>562
まぁ人それぞれかもね オレは性格ブスとは絶対に付き合おうとは思わんよ

568 :なまえをいれてください:03/02/15 19:32
顔文字の惨状を見てうpする気になるとは真性だな!

569 :なまえをいれてください:03/02/15 19:33
オレも性格ブスだけはダメだ 友達にもしたくない

570 :なまえをいれてください:03/02/15 19:34
おい!誰か海老の目を…!

571 :なまえをいれてください:03/02/15 19:35
2chでうpすると顔文字みたいに許可無く晒されまくるぞ いいのか?

572 :逝って良雄 ◆VpNXMn9wmI :03/02/15 19:35
>>555
計ってたら返信遅れたよ
53sだった

573 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:35
>>571
それが一番怖いですよ


574 :なまえをいれてください:03/02/15 19:36
人間の顔してれば晒されたりしないよ。

575 :なまえをいれてください:03/02/15 19:36
>>571
でも海老の目ってあれだけ噂になってるのに再うpされてないじゃん!
漏れも見てーYO!

576 :なまえをいれてください:03/02/15 19:36
>>572
軽い

577 :なまえをいれてください:03/02/15 19:37
>>572
ハァハァ・・・

578 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:37
ボク45kgですけど

579 :なまえをいれてください:03/02/15 19:38
>>572
身長は?おおざっぱでいいから教えて

580 :なまえをいれてください:03/02/15 19:38
暇人のよくわからない対抗心キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

581 :なまえをいれてください:03/02/15 19:38
>>578
うそつけ馬鹿

582 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 19:38
晩飯食って
また体重が増えたようです

583 :なまえをいれてください:03/02/15 19:39
>>575
見たら死ぬから・・・

584 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:39
>>581
背が低いんでこんなもんですよ


585 :逝って良雄 ◆VpNXMn9wmI :03/02/15 19:39
>>579
気にしてること聞くなよ
と言いつつ165pと言っておく

586 :なまえをいれてください:03/02/15 19:40
暇人ってブ男の上にチビorガリかよ・・・救いようがねーな。

587 :なまえをいれてください:03/02/15 19:40
>>575
保存してるやつがいないからだとか
それと顔文字は晒されてもなんか本気で嫌がってる感じがしない だから無断で再うpしやすいんだと思う

588 :なまえをいれてください:03/02/15 19:42
>>583>>587
余計気になるYO!!

589 :カナエ ◆iqRFDs26OQ :03/02/15 19:43
うpしたら、海老から狙撃されそう・・・・

590 :なまえをいれてください:03/02/15 19:43
>>584
背が低い?どうせ160あるんだろ

591 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 19:43
    ( _ __  ノ               
  '⌒/^ミ/^M'ヽヘ`ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    li/! リ从 リ)〉 }     |
   )' ゝ(l.゚ -゚ノl `!     < おひゃー
   '   ⊂)巫!つ      |
      く/_|〉         \_____________
       し'ノ                 


592 :なまえをいれてください:03/02/15 19:43
>>589
殺されてもいいならうp汁!

593 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:44
>>590
つーか160ぴったしですよ


594 :なまえをいれてください:03/02/15 19:44
>>585
年齢は?

595 :なまえをいれてください:03/02/15 19:44
男で170ないとカッコ悪い。165以下はクズ

596 :なまえをいれてください:03/02/15 19:44
>>593
あ・・・そりゃふられますね

597 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 19:45
スリムな人羨ましすぎですよ!

598 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:45
>>596
ひでぇ

599 :なまえをいれてください:03/02/15 19:45
持ってたとしても勝手にうpしたら海老が怒りそうでできない
その点顔文字は余裕なんだけどな

600 :なまえをいれてください:03/02/15 19:45
海老の目
http://210.153.114.238/img-box/img20030215194405.jpg

俺が死んだら土葬で頼む・・・

601 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/02/15 19:45

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σカナエさんうpして
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ


602 :なまえをいれてください:03/02/15 19:46
>>591
きららさん、よだれ拭いて

603 :なまえをいれてください:03/02/15 19:46
>>600
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

これ本物!?確かに怖い!でも美形っぽいぞ!

604 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 19:46
>>602
え・・・

605 :なまえをいれてください:03/02/15 19:47
>>601
はいだらー

606 :なまえをいれてください:03/02/15 19:47
おい、やばいぞ…
俺今日はこれで落ちる。

607 :なまえをいれてください:03/02/15 19:47
海老の写真見たときは、これだけ?って感じだったから保存しなかった
今思えば保存してりゃよかったかも

608 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/02/15 19:47
>>600
ありがと〜やっぱイイ男ですね、

609 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 19:48
>>600
んー冷たい殺気を感じる

610 :なまえをいれてください:03/02/15 19:48
おまいら死ぬぞ!殺されるぞー!

611 :なまえをいれてください:03/02/15 19:48
>>603
これ右目??つり目萌え〜

612 :なまえをいれてください:03/02/15 19:49
おいおい・・いいのか・・勝手に・・
きららの手首でさえ誰も無断に晒すやついなかったのに

613 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 19:49
海老先生、目が虚ろ・・・。
怖いよ

614 :なまえをいれてください:03/02/15 19:49
なんか生気が無いんだよなw

615 :なまえをいれてください:03/02/15 19:50
>>600
怖ー。涼しげっていうかマジ殺意あるなこれ。

616 :カナエ ◆iqRFDs26OQ :03/02/15 19:51
>>601
私は海老の写真持ってません。。。


って書いてたらうpキタ━wwヘ√レvv~(゚∀゚)━wwヘ√レvv~━ !!!!

617 :逝って良雄 ◆VpNXMn9wmI :03/02/15 19:51
>>594
16歳
そろそろ塾の時間だ
逝ってきます

618 :なまえをいれてください:03/02/15 19:51
よりによって海老の晒しちまったよ・・・・
マジ切れしそうで怖い。

619 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/02/15 19:52
>>613
そうかな?なにか奥に野望潜んでそうな目で惹かれるんだけど、

620 :なまえをいれてください:03/02/15 19:52
>>617
ハァハァキャラ認定

621 :なまえをいれてください:03/02/15 19:52
勝手に晒すなよ・・

622 :なまえをいれてください:03/02/15 19:53
海老が来たら祭り開始だな・・・・殺人祭りが。

623 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 19:54
あたしも無断でupはちょっと…と思うにょ…
せめて本人がいりゅ時に

624 :逝って良雄 ◆VpNXMn9wmI :03/02/15 19:54
>>620
マジかよ
カナエとかキララとか懐かしいな
名無し時代に一晩中語り合ったこと合ったな

625 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/02/15 19:54
もう消しといたら?見つかると流石にね、殺されかねないですよ、

626 :なまえをいれてください:03/02/15 19:54
海老伝説に名前を与える。命名・「殺人人形」

627 :逝って良雄 ◆VpNXMn9wmI :03/02/15 19:55
>>625
もう消えてたし
見ようとしても見れなかったYO

628 :なまえをいれてください:03/02/15 19:56
海老って目の写真だけでも100万で売れるらしいよ。

629 :なまえをいれてください:03/02/15 19:56
つか冗談抜きに勝手に再うpするのはやめなよ

630 :なまえをいれてください:03/02/15 19:56
観鈴ちん(*´Д`)

631 :なまえをいれてください:03/02/15 19:57
>>630
(*´Д`)ハァハァ

632 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/02/15 19:57
エビさんイケ面確定ですね、

633 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 19:58
>>630
にはは

634 :なまえをいれてください:03/02/15 19:59
なんか本当に漫画とかに出てきそうな目だったなー。(・∀・)イイ!!

635 :なまえをいれてください:03/02/15 19:59
>>632
あんたも面白半分に他人に再うp催促するのやめなよ

636 :なまえをいれてください:03/02/15 20:00
じゃ、次は葵の番だな>うp

637 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/02/15 20:01
>>635
ごめんなさい、

638 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 20:01
勝手に再upされた人の気持ちはされた人にしかわからにゃい…

639 :なまえをいれてください:03/02/15 20:01
>>637
自分のうpしる

640 :なまえをいれてください:03/02/15 20:01
鈴淋

641 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/02/15 20:02
>>636
うpする事できないって、

642 :なまえをいれてください:03/02/15 20:03
>>641
ネカマだからか

643 :なまえをいれてください:03/02/15 20:03
>>638
持ってる人うpしていいって言ってたじゃん

644 :なまえをいれてください:03/02/15 20:03
きららの手は曲がりなりにも女の手だった

645 :なまえをいれてください:03/02/15 20:03
海老はカッコいいからまだマシだ。再うpされて辛いのは顔文字みたいな奴

646 :なまえをいれてください:03/02/15 20:04
晒す奴は再うpされんの覚悟してるに決まってるだろ

647 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 20:04
>>643
過去やられてりゅにょ。
こないだのはOKしてりゅけどね

648 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/02/15 20:04
>>642
ネカマじゃないって、
それにうp環境ないのであったとしてもそうゆうのはちょっと、

649 :なまえをいれてください:03/02/15 20:11
一応無断転載、再UP禁止を約束にUPしてるのだが
その最低限のルールを平気で破るのがこの2ちゃんねらという人たちなんですよ

650 :なまえをいれてください:03/02/15 20:12



こ こ は 2 ち ゃ ん ね る で す




651 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 20:13
なんかえらく時が止まって種

652 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 20:13
廃墟な時間帯に晒したから俺は大丈夫だろ
うん大丈夫だ多分
第一あれを保存するような物好きがいるとも思えんし・・・

さあアヌビスでもするべ
ネイキッドでサクッとナー

653 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 20:15
廃墟も糞も過去ログ読んだらばれる罠
海老先生がログよまないように祈りましょう

654 :なまえをいれてください:03/02/15 20:17
アヌビス買おうかどうかまだ悩んでる
SO3は見送る事にした

655 :なまえをいれてください:03/02/15 20:17
コーギーかわいいな

656 :なまえをいれてください:03/02/15 20:19
>>654
買え

657 :なまえをいれてください:03/02/15 20:19
コーディかわいいよ

658 :鬼女葵 ◆o0l1XU/aOs :03/02/15 20:21
>>654
SO3私も買うのどうしようって、やっぱキャラが・・・

659 :なまえをいれてください:03/02/15 20:24
AAAイ`

660 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 20:25
>>654
アヌビス地雷ではない
ただ何よりプレイしてて疲れる
動きが速きいから目に悪い悪寒
まあ面白いのは確かだ

661 :なまえをいれてください:03/02/15 20:30
わかった、買う

662 :カナエ ◆iqRFDs26OQ :03/02/15 20:32
スターオーシャンってSF系のRPGかと思ってたけど違うんだね
ガッカリ

663 :なまえをいれてください:03/02/15 20:33
>>662
なんだと

664 :なまえをいれてください:03/02/15 20:33
SOはなんにしても売れる罠

665 :なまえをいれてください:03/02/15 20:36
SOのキャラデザ担当って昔エロゲーも担当してたらしいな きもすぎ

666 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 20:36
http://www.mugimugi.com/magikarte/news.html#0214
たのしみだにゃ〜

667 : |∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 20:39
俺の周りにもSO3買うと言うヤシは結構いるな
3D?になったのかどうか知らんがそれが抵抗あるとか言ってた

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)