2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天誅参 其の拾弐 〜レントゲン必死だな〜

1 :なまえをいれてください:03/02/15 00:08
〜公式〜
アクワイア(元祖)>>http://www.acquire.co.jp/
ACTIVISION(制作)>>http://www.activision.com/
K2 LLC(開発)>>http://www.kei-two.co.jp/
フロム・ソフトウェア(販売)>>http://fromsoftware.co.jp/top/soft/tenchu3/
海外天誅参サイト>>http://activision.com/games/tenchu3/#

〜動画〜
http://211.216.52.167:8080/tenchu/tenchu01.mpg (55MB)

〜過去スレ(壱〜拾)
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1012/10120/1012039229.html
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1022/10224/1022418118.html
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1029/10297/1029791778.html
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1032/10329/1032908116.html
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1033/10339/1033991015.html
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1035384165/(html待ち)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1038918066/(html待ち)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1040554789/(html待ち)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1041421821/(html待ち)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042563972

〜前スレ〜
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043929081/


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/15 00:08

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/15 00:08
( ´∇`)y-~~~ オメデトウゴザイマース

4 :なまえをいれてください:03/02/15 00:12
本当に立てたのか・・・・・・・

5 :なまえをいれてください:03/02/15 00:14
よし!

6 :なまえをいれてください:03/02/15 00:16
天誅参はイイ

弐は  く そ !!!!!!!!!

7 :なまえをいれてください:03/02/15 00:17
あきれるな。。。

8 :なまえをいれてください:03/02/15 00:17
まぁあれだ、とりあえず>>1乙な。
マターリ進行でいこうや

9 :なまえをいれてください:03/02/15 00:18
1さんおつかれ

10 :なまえをいれてください:03/02/15 00:18
別にスレタイなどどうでもよかったのだが
ついでに10ゲト

11 :なまえをいれてください:03/02/15 00:19
>>1
必死だな

12 :なまえをいれてください:03/02/15 00:19
>>11必死だな

13 :わちのこ:03/02/15 00:20
>>1
本当に立てたのか。オツ。
ついでに「レントゲン使い」の方、削除依頼出しておいて下さい。

14 :なまえをいれてください:03/02/15 00:20
>>レントゲン
必死だな

15 :なまえをいれてください:03/02/15 00:20
>>14
ワラタ

16 :なまえをいれてください:03/02/15 00:21
イイ

17 :なまえをいれてください:03/02/15 00:23
これで、もしレントゲンが無かったら・・・

18 :なまえをいれてください:03/02/15 00:25
レントゲンがちゃんと搭載できるようみんなで訴えるスレです

19 :なまえをいれてください:03/02/15 00:40
過去のお話はタブーの方向でおながいします。

20 :なまえをいれてください:03/02/15 00:43
過去って・・・天誅弐(以下ry

21 :なまえをいれてください:03/02/15 00:48
弐が救いようの無い糞だってこと?

22 :なまえをいれてください:03/02/15 01:05
チョコのことに誰一人触れないのは、傷が開くからですか?


23 :なまえをいれてください:03/02/15 01:16
>>22
いまちょうど知り合いにもらったチョコ食ってたんだよ。
韓国のチョコで英語でLーGAってかいてあるやつ。
食べる瞬間にふと気になってチョコの真ん中あたりを
歯で割って中を見てみたの。
そしたらチョコの中に種類が違うっぽいチョコがはいってて
よく見たらそのチョコに白い毛みたいのがモモモモモモってくっついてるの。
これはそういうチョコなの?

やっぱりカビだよねぇ。


カビダヨネェ。

24 :なまえをいれてください:03/02/15 01:18
>>22
チョコ
以上



↓天誅の話題ヽ( ・∀・)ノ ドゾー

25 :なまえをいれてください:03/02/15 01:26
気になるステージ数だが
力丸、彩女各9ミッション、鉄舟6ミッションだと。
ソースは↓
http://gamespy.com/previews/january03/tenchuwrathofheaven/index2.shtml

26 :なまえをいれてください:03/02/15 01:32
国際的に天誅2が糞だと。

27 :なまえをいれてください:03/02/15 02:03
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0302/14/news13.html

このチョコのことなんですが・・・・話題にするまでもないと。そうですか。

28 :わちのこ:03/02/15 02:16
>>27
目茶苦茶、手回し良いなフロム。つか食べ甲斐ありそうなチョコだ(w
ザ・プレは今のところ、一番「天誅参」をおしてるよね。
今までは電撃だったが、今回攻略本はどこから出るのだろう。

29 :雲國斎 ◆tyKDGDPXI2 :03/02/15 02:28
「虎の巻」モードはあるのか?

30 :なまえをいれてください:03/02/15 02:35
立て直すことでレントゲンの重要さをアピール

31 :なまえをいれてください:03/02/15 02:40
参のCMって有名タレント使うのかな。

32 :なまえをいれてください:03/02/15 02:48
彩女たんの隠し鎧 (*´д`*)ハァハァ 激しくキボンヌ!

33 :なまえをいれてください:03/02/15 06:53
このスレ終了!

34 :なまえをいれてください:03/02/15 06:53
必殺シリーズのテーマソング入れてくれないかね。

35 :なまえをいれてください:03/02/15 06:53
天誅参 其の拾弐 〜レントゲン使い・鉄舟〜
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045230782/


36 :なまえをいれてください:03/02/15 09:00
>>34
BGM変更できれば一番良いんだがな。
ボス戦で鬼平のOP曲とか流したい〜

37 :補足:03/02/15 09:11
製作にアクワイアは携わっていません。
日本での販売はフロムソフトウェアからです。

先に海外で”TENCHU3 WRATH OF HEAVEN”として発売。
日本での発売は4月予定。

虎の巻は無くなり、代わりに協力プレイ&2人対戦が加わりました

38 :なまえをいれてください:03/02/15 09:52
>>37
海外でもPS2専用ですか?

39 :なまえをいれてください:03/02/15 09:53
まぁ2p対戦は大味だろうな、大体敵戦の部分が災厄、自分に重なって
敵が見えない。これ災厄

40 :なまえをいれてください:03/02/15 11:16
>>1
新スレ大儀…とはなかなか言いにくいな。
そんなにこのスレタイがよかったのか?

41 :わちのこ:03/02/15 11:19
海外天誅サイト更新。
鼠が……
http://activision.com/games/tenchu3/#

42 :なまえをいれてください:03/02/15 11:41
誰ぞ行かんかや?
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030212/ten3.htm

43 :なまえをいれてください:03/02/15 11:44
>>41
見れないね

44 :なまえをいれてください:03/02/15 11:47
>>28
ザ・プレは凱旋の時、断りなくデバックコマンド載せちゃったからな・・・
弐は黙ってスルーして、今回で罪滅ぼししようとしてんじゃない?

45 :なまえをいれてください:03/02/15 11:49
ぐおーー!!今日なんばいけば天誅参できるというのに!!
なんで今日、受験の合格発表なんだよ!!いけねえじゃねえか!!!
くそ!くそおぉぉぉぉぉ!!!

46 :なまえをいれてください:03/02/15 12:09
独裁者を暗殺せよ!

「富がすべてニダ!国民は眼中に無いニダ!」

47 :なまえをいれてください:03/02/15 12:22
犬もでてくるみたいですがこれもコントロールできるのか?しゃべるの?

48 :なまえをいれてください:03/02/15 12:26
いや・・・・・・・本当に面白そうですね。国内でミリオンいってほしい。

49 :なまえをいれてください:03/02/15 12:56
市場が冷え切っているから、良くて20万でしょ。

50 :なまえをいれてください:03/02/15 12:57
地味に本数が伸びていくタイプ

51 :なまえをいれてください:03/02/15 12:58
50万はいくよ。

52 :なまえをいれてください:03/02/15 13:15
今の市場で20万いけば上出来。
地味に本数が伸びて50万はいくかな…


って俺なんで同じ事言ってんの?
復唱の術にでもかかってんのかな…さーって、ぷるぷるしてこようっと

53 :なまえをいれてください:03/02/15 13:47
>>47
二本足で立ち
刀を振るうことができるのが確認されています

54 :なまえをいれてください:03/02/15 13:50
>>53
敵に飛びかかって、喉笛を食いちぎる必殺とかねーの?

55 :なまえをいれてください:03/02/15 14:03
明日たぶん新宿いくよ

56 :なまえをいれてください:03/02/15 14:11
>>53
蝉丸の中の人も大変だな。

57 :なまえをいれてください:03/02/15 14:29
>>56
それ前スレで誰もが思いついたネタ。

58 :なまえをいれてください:03/02/15 14:33
蝉丸が漫画の銀河にでてくる技使ったら面白いね

59 :なまえをいれてください:03/02/15 14:44
万次キボン

60 :蝉丸は:03/02/15 14:49
画像を見る限り、ポリゴンモデルを差し替えただけなんじゃないかなぁ。
おまけモードに、それほどちから入れるとは思えないし。


61 :なまえをいれてください:03/02/15 15:39
正直、犬が立っているのには正直ムカっときたんだが
喪前等あれは許容範囲なのか?

62 :なまえをいれてください:03/02/15 15:52
>>61
はっきしいって漏れは許せませぬ

63 :45:03/02/15 16:07
おちた・・・
忍者専門学校ってないんか・・・

64 :なまえをいれてください:03/02/15 16:10
>>63
だから忍者はつぶし聞かないからやめとけって言ってるだろ

65 :なまえをいれてください:03/02/15 16:30
>>61
>54の必殺があるなら許す。

66 :なまえをいれてください:03/02/15 16:43
正直、本編で蝉丸が立ってると萎え萎え
オマケの対戦のみなら許す

67 :なまえをいれてください:03/02/15 17:12
>>61
別に犬が立ってたからって本質的なおもしろさが変わるわけでなし。
俺はかまわんがなぁ。

ハットリくんにもシシマルっていたけど忍者と犬ってなんか繋がりあるの?

68 :なまえをいれてください:03/02/15 17:17
>>67
仲が良い

例 ガルフォードとパピィ

69 :なまえをいれてください:03/02/15 18:32
特典付くの確定してる所どこ?
カメクラ逝ったら特典付くかわかりませんて言われたよ・・・

70 :なまえをいれてください:03/02/15 18:57
>>69
体験会開いてるショップ行けば確実だと思われ。

ところで・・・

      ☆ チン     
                        
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 体験会レポまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  

71 :なまえをいれてください:03/02/15 19:05
鉄舟の殺し技に金玉潰しキボンヌ
もちろんレントゲン付きでな

72 :なまえをいれてください:03/02/15 19:57
蝉丸が「天狼抜刀牙」を使える!!!!!!なら最強なんだけど(w

敵役ででてきても面白い。

73 :なまえをいれてください:03/02/15 20:01
>納得いかない。口にくわえて戦うべきだな。
ただし一週目クリ-アー後の超隠しキャラならいいかな・・・・

74 :なまえをいれてください:03/02/15 20:37
協力プレイって画面2分割なんですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)