2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ同じゲーム機のソフトなのに、全然違うのか?

1 : :03/02/14 22:23
例えばPSが発売されたころの、95年くらいのソフトと、
2000年くらいに発売されたソフトの画質とかって、
なんで全然違うの?
同じPSなんだから最初っからそれを作れよ。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/14 22:23

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/14 22:23
( ´∇`)y-~~~ オメデトウゴザイマース

4 :なまえをいれてください:03/02/14 22:23
製作者の慣れじゃないの?

5 :なまえをいれてください:03/02/14 22:24
:::::::::::/        >>1ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  


6 :なまえをいれてください:03/02/14 22:26
それは「なぜ同じ学校なのにもてる奴ともてない奴がいるのか」という問題くらい複雑な事さ

7 :なまえをいれてください:03/02/14 22:26
PSは初期型と後期型で性能が微妙に違う

8 :なまえをいれてください:03/02/14 22:26


7 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/14 22:26
PSは初期型と後期型で性能が微妙に違う

9 :なまえをいれてください:03/02/14 22:27
研究期間ってのはあるもな

10 :なまえをいれてください:03/02/14 22:33
>>1
PSの初期の頃は開発ツールが貧弱だったので、ソフト会社は苦労していた。
何年かたってから、性能のいい開発ツールがSCEIから提供されたのだ。

11 :なまえをいれてください:03/02/15 18:51
>>7
それはPS2

12 :なまえをいれてください:03/02/15 18:54
>>11
PSの方が性能の差が激しい

13 :なまえをいれてください:03/02/15 18:58
>>1
真性のあふぉ

14 :なまえをいれてください:03/02/15 19:00
>>1
よし
頭なでてやろう

15 :なまえをいれてください:03/02/15 19:02
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、>>1はあほ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)