2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北】 金正日将軍マンセー 【核】

1 :なまえをいれてください:03/02/14 19:31
金正日将軍マンセー

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/14 19:31

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/14 19:32
オウム真理教がそのまま国になってその歪んだ思想そのまんまに核ぶっ放してきたら笑える

4 :なまえをいれてください:03/02/14 19:32
まんせ〜

5 :なまえをいれてください:03/02/14 19:33
工作員スレか

6 :なまえをいれてください:03/02/14 19:33
将軍様は女も選り取り見取りできるんだろうなー。羨ましいなー。

7 :なまえをいれてください:03/02/14 19:33
CDのアナにチンチンはまってしまう金正日に萌え

8 :犯罪モナー:03/02/14 19:34
モナーこのスレ好き(´∀`*)

9 :なまえをいれてください:03/02/14 19:34
まあ、豚マン馬鹿にころっと支配されちゃう純情なコリアンちゃん
ってかんじ?

10 ::03/02/14 19:34
祖国統一万歳♪

11 :なまえをいれてください:03/02/14 19:35
テポドン2号打ってもいいけどできるだけ関西寄りにね

12 :なまえをいれてください:03/02/14 19:35
早く核うたないかなぁ
俺が戦争で神的な活躍するつもりなのになぁ

13 :なまえをいれてください:03/02/14 19:36
社会
北と南では
祖国統一の意味合いが違います、北と南の祖国統一を述べよ

北=

南=

14 :なまえをいれてください:03/02/14 19:37
でも実際怖いよな
衛星とかうちあげたり遠距離ミサイル日本海に落としたりとかいきなりだもんな。
そんな感じで核もぶっ放しきたり

15 :怒りスター ◆AzQ8y3Vdyk :03/02/14 19:37
何たる事をほとばしるのだ!おまえら

16 :なまえをいれてください:03/02/14 19:37
絶対核打つよ
北朝鮮のニュースでは日本が核開発疑惑持ってる事になってるしもうアフォかと

17 :なまえをいれてください:03/02/14 19:37
北= 南を皆殺し

南= 北を皆殺し

18 :なまえをいれてください:03/02/14 19:39
国語
北では金の話でよく泣きます、アノ涙の意味したのア・イ・ウから選びなさい
ア 金が怖いから
イ 金が怖いから
ウ 花粉が酷いから

19 :なまえをいれてください:03/02/14 19:39
はやくバレンタインのスレ立てろや

20 :なまえをいれてください:03/02/14 19:40
>>19
いっぱいある

21 :怒りスター ◆AzQ8y3Vdyk :03/02/14 19:40
あ、俺はチョコを5個貰ったから
微妙なカズだけど

22 :なまえをいれてください:03/02/14 19:41
>>18
将軍様まんせー

23 :なまえをいれてください:03/02/14 19:41
俺は100マンコくらいかな?

24 :なまえをいれてください:03/02/14 19:42
もしあなたが金正日だったら日本のどこに核を撃ちこみますか?

25 :なまえをいれてください:03/02/14 19:42
東京

26 :怒りスター ◆AzQ8y3Vdyk :03/02/14 19:42
>>24
もろお前んち周辺やね

27 :なまえをいれてください:03/02/14 19:43
>>24
偉大なる将軍様を
呼び捨てにするな、ヴォケ

28 :怒りスター ◆AzQ8y3Vdyk :03/02/14 19:44
>>27
ただのちっちゃな禿げだろ

29 :なまえをいれてください:03/02/14 19:44
北が製造した核なんてどうせ粗悪品なんだろうし、いっそのこと発射失敗で自滅してほしいよ

30 :なまえをいれてください:03/02/14 19:44
東京原子力発電所

31 :なまえをいれてください:03/02/14 19:46
核は弾頭にちょこんとつけてるだけだろ?
ようはノドンだっけ

32 :なまえをいれてください:03/02/14 19:47
マンセーって朝鮮語だったんだね
2ちゃん語オリジナルかと思ってた、テレビで見るまで分からなかった


33 :なまえをいれてください:03/02/14 19:47
核はまだできてないってえの

34 :なまえをいれてください:03/02/14 19:48
おじさんは四国つぶしてほしいなぁ

35 :なまえをいれてください:03/02/14 19:49
アメリカに向けて撃ったつもりが日本に墜落とか

36 :なまえをいれてください:03/02/14 19:49
我ながら怒りスターつまんねーw

37 :なまえをいれてください:03/02/14 19:50
もっと面白い事言えないのかと

38 :なまえをいれてください:03/02/14 19:50
>>35
アメリカまで届かないのでは?

39 :なまえをいれてください:03/02/14 19:50
偉大なる将軍様でも俺のザンギエフには勝てません

40 :なまえをいれてください:03/02/14 19:50
とりあえず半島全部

41 :なまえをいれてください:03/02/14 19:51
2月16日は祝日ですよ。 祝え!! 

42 :なまえをいれてください:03/02/14 19:51
※までは届くレベルにはなったらしい。
テポドンンがあれだっただけに妖しいが

43 :なまえをいれてください:03/02/14 19:52
東海岸までは届くらしいよ>ノドン

44 :なまえをいれてください:03/02/14 19:52
今日チョソらしきヤシから電話きたよ
後ろが音楽かかってきてうるせーのなんの
アンドウって名前だったかな

45 :なまえをいれてください:03/02/14 19:52
将軍様は偉大や
チョッパリのチビ首相なんかとは違う

46 :なまえをいれてください:03/02/14 19:53
テポドンがアメリカまで届くミサイルでノドンが日本用

47 :なまえをいれてください:03/02/14 19:54
金正日から電報きたよ
明日撃つんだってさ

48 :なまえをいれてください:03/02/14 19:54
>>46
が正解
すまそうろ覚えで適当なこといった

49 :なまえをいれてください:03/02/14 19:58
誕生日で上機嫌になってミサイルぶっ放すんじゃねーだろうなw

50 :なまえをいれてください:03/02/14 19:59
ヅラはやめろと

51 :なまえをいれてください:03/02/14 20:01
うちにも電話あったよ。
ミサイルの命中精度が低くて東京の目的物をピンポイントで狙えないから
その分威力を大きくして撃つんだって。

52 :なまえをいれてください:03/02/14 20:02
金正日は喧嘩すげー強いよ

53 :なまえをいれてください:03/02/14 20:02
ミサイルまだ〜

54 :なまえをいれてください:03/02/14 20:03
金正日なんてただのデヴじゃん。
日本にもよくいるだろ。
ああいうメガネデヴヲタ。

55 :なまえをいれてください:03/02/14 20:03
>>53
明日まで待て

56 :なまえをいれてください:03/02/14 20:04
>>52
わかるー
俺も昔、タイマンでしばかれた

57 :なまえをいれてください:03/02/14 20:04
>>55
わかりますた楽しみ〜

58 :なまえをいれてください:03/02/14 20:05
>>1 〜 >>56
あんまりアホなことばかり言ってると鳳凰脚くらわしますよ

59 :なまえをいれてください:03/02/14 20:05
>>58
うるせー馬鹿死ね

60 :なまえをいれてください:03/02/14 20:07
チュンリイ

61 :2月16日生まれ:03/02/14 20:08
将軍様と誕生日が同じですが、何か?

62 :なまえをいれてください:03/02/14 20:08
>>61
マンセー

63 :なまえをいれてください:03/02/14 20:09
ノドン速度おせーよ
俺なら避けれるぞ

64 :なまえをいれてください:03/02/14 20:09
将軍様のお生まれになった所は何処ですか?キョムイン君。

山です

将軍様のご両親は誰ですか?

金と金です

65 :なまえをいれてください:03/02/14 20:11
鳳凰脚!atatatata!!

66 :なまえをいれてください:03/02/14 20:21
キムカッファンは実は台湾人

67 :なまえをいれてください:03/02/14 20:31
チョンスレにしては伸び悪いな・・・

68 :なまえをいれてください:03/02/14 20:58
金に鳳凰客くらうシ将軍様見てみたい

69 :なまえをいれてください:03/02/14 20:58
ここは差別主義者の巣窟らしいな。
だれもサッカーの話題をしようともしない。
したとしても、日本最高のヨイショか韓国人差別だけだ。
ちょせんレベルが知れているということか(w


70 :なまえをいれてください:03/02/14 21:01
おまえらって何をやっても上手くいないな

俺ってキレたら自分でも何するか分からないくらいヤバイ人間だった友達に言われるぜ

ファミコンやってクソしてはやよ寝ろや(・∀・)バーカ

71 :なまえをいれてください:03/02/14 21:08
俺が本気になればこんなスレ一気に100まで伸びるぜ?

72 :名無しさん必死だな:03/02/14 21:59
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

73 :なまえをいれてください:03/02/14 22:20
.゚◎---◎゚

74 :なまえをいれてください:03/02/15 00:17
Game is Over

75 :なまえをいれてください:03/02/15 00:32
糞スレ

76 :なまえをいれてください:03/02/15 00:34
マンセー

77 :なまえをいれてください:03/02/15 08:34
あっげあっげあっげあげ♪

78 :なまえをいれてください:03/02/15 08:45
つーか殺られる前に殺れっての!
あんな醜い豚に殺されてたまるか!

79 :なまえをいれてください:03/02/15 08:52
>>78
禿胴衣
あんなとこに食料なんて一切入れてやらなければいいのに…
罪無い餓死者も出るだろうが将軍様があまりにウンコなので野無を得ません

80 :なまえをいれてください:03/02/15 08:56
汚い爆弾の恐ろしさをここの住民はまだ知らない

81 :なまえをいれてください:03/02/15 08:58
爆弾なんか使ったら滅ぼしてやるからなっ!!

82 :なまえをいれてください:03/02/15 08:59
本当に一人で1000人も相手できるんすか?
三国無双みたいですよね

83 :なまえをいれてください:03/02/15 09:00
アメ公もよー、イラクとやるならついでに北も攻撃しとけYO

84 :はげ:03/02/15 09:04
北を攻撃したら日本がとばっちりくらうだろうが!
禿げ!!

85 :なまえをいれてください:03/02/15 09:07
戦争反対!
日本の景気が益々悪くなるぞ!

86 :なまえをいれてください:03/02/15 09:07
馬鹿野朗!お前が禿じゃないか!

87 :はげ:03/02/15 09:11
おまえら禿げ談議はいい加減にしろ!!
ここは北朝鮮情勢について語る場だろうが!!

88 :なまえをいれてください:03/02/15 09:12
>>87に禿げマンセー!

89 :なまえをいれてください:03/02/15 09:14
将軍様と同じ格好で街を練り歩きたいです。

90 :なまえをいれてください:03/02/15 09:14
最も良い解決策はなにか?
北が核を使わない事に結びつけばいいんだろうがこのままだと使われるから諦めろ

91 :なまえをいれてください:03/02/15 09:14
もし将軍様が逝ったら友達と盛大に飲み会でも開くか。
つーかちょっとした記念日だな。

92 :なまえをいれてください:03/02/15 09:15
放射能やだなー...

93 :なまえをいれてください:03/02/15 09:19
きもいよおおおおおおおおおおおおおおおおこおおええええええええええええええええ

94 :なまえをいれてください:03/02/15 09:20
1番の解ケツ作
それはジョンニルを第三国へ亡命させる。これっきゃないっしょ!

95 :なまえをいれてください:03/02/15 09:21
「将軍様は戦ったんだ。」
「将軍様は僕らを守るためにゼットン(注・1)と戦ったんだ。」
ゼットンの一兆度のメテオ火球が僕らに迫ったその時!
「将軍様は僕らの前に立ちはだかって、それを背中で受け止めたんだ。」
「将軍様のおっきな背中に灼熱の火の玉が!!」
僕らはただ呆然と立ち尽くすことしかできなかったんだ。
でもその時・・・
「将軍様は僕らに、ニッ!と笑ってみせたんだ。そしてキラッと金歯が光った。」
僕らはそんな将軍様に涙が止まらなかった。
「将軍様はウインクしながら言ったんだ。『もまいら、姫と馬鹿城を頼んだぞ』って」
そしておもむろに振り向くと、
「将軍様はゼットンに向かってヨロヨロと歩いて行ったんだ。」

「将軍様は今も僕らの胸の中にいるんだ。」
「将軍様、僕らはいつまでも将軍様のこと忘れないからね。」
「さようなら、将軍様。馬鹿城はいつまでも僕らが守ります。」

━━━  完  ━━━


96 :なまえをいれてください:03/02/15 09:56
 |  さいたまさいたましてもいいですか?
 \____  _________________/
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||          
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄         
   \ ::::||                  
    \||                


97 :なまえをいれてください:03/02/15 09:57

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

98 :なまえをいれてください:03/02/15 10:49
ポテドン怖いよ・・・

99 :なまえをいれてください:03/02/15 10:50
テポドンだよ・・・
何だよポテドンって・・

100 :なまえをいれてください:03/02/15 10:52
  ∧ ∧  さ〜
  ( ゚∀゚) 
  (  つつ
  )  ) ヽ 
 (__)(_)

  ∧ ∧  い〜
  ( ゚∀゚)
  (つ*⊂ )
  >  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧ ∧  た〜
  ( ゚∀゚)
  ((☼⊂ )
  〉 ) ヽ 
 (__)(_)

 \ ∧,,,  ∧ ∧ ぁぁぁぁぁぁ
   ゞ ⌒ヽ/ ゚∀)
  <-(゚∀゚)->> ⊂ )
   //,, ノ\/> >
 / ,/ | |_)\__)

  まぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁl!!!!!!
 
    ∧ ∧   \ | / /                   ._ \
   (,_゚∀)  ゞ ⌒ヾ∠_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄\ 
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=.  さいたまさいたま!>(  ゚ ∀)
  / /,>" >   //_  く ̄     ________/  \_/ 
 (_ノ (__),/ / 


101 :なまえをいれてください:03/02/15 10:53
    \    相殺相殺総裁相殺  /
     \                 /
         ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   \    │    /       ∧ ∧∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚∀゚) __,.-‐''" ̄ ̄ ̄ ̄`゙'''‐-、    (゚∀゚ )<わかやまわかやまああぁ!!!
 (  つ―(   ゚    ∀    ゚   ⊂  ̄     / \__________
  \__)__) `゙''‐-、______,、-‐'"  ヽ    |
    ∧    /    │    \    / /\」
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       / /
|  さいたまさいたまあああぁ!!  ̄
\_________


102 :なまえをいれてください:03/02/15 11:21
ヤングアニマルの川島先生は将軍様をネタにして総連に目を付けられてないか心配

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)