2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ま  た  人  大  杉  か  

1 :なまえをいれてください:03/02/14 17:41
(・A・)

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/14 17:41

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/14 17:41
( ・3・)

4 :なまえをいれてください:03/02/14 17:41
( ・3・)〜♪

5 :なまえをいれてください:03/02/14 17:42
( ・3・) どうにかしてくれ


6 :なまえをいれてください:03/02/14 17:42
うるせー馬鹿

7 :なまえをいれてください:03/02/14 17:42
( ・3・)はやくぅ・・・

8 :なまえをいれてください:03/02/14 17:43
↑小川

9 :なまえをいれてください:03/02/14 17:45
2chブラウザ使えよ

10 :なまえをいれてください:03/02/14 17:45
は?

11 :なまえをいれてください:03/02/14 17:45
うぐぅ

12 :なまえをいれてください:03/02/14 17:45
( ・3・)うるせー馬鹿

13 :なまえをいれてください:03/02/14 17:46
( ・3・)うぐぅ・・・

14 :なまえをいれてください:03/02/14 17:46
IE厨だらけだな

15 :なまえをいれてください:03/02/14 17:47
よくもまぁこんな糞スレ立てれるもんだよな

16 :なまえをいれてください:03/02/14 17:48
もうすぐ全部の板で実施されるとかされないとか
これは一時的なものじゃなくて直ることは無いらしい

17 :なまえをいれてください:03/02/14 17:50
http://www.monazilla.org/
ここ逝ってこい厨房ども

18 :なまえをいれてください:03/02/14 17:50
いよいよ有料化に向けて動き出したわけだが

19 :なまえをいれてください:03/02/14 17:51
キチンとブラウザのURL張っておけよ1

20 :なまえをいれてください:03/02/14 17:51

 ああ、

 ずっと続くといいなぁ。

 規制が。


21 :なまえをいれてください:03/02/14 17:55
>>20
ほんとだね。2chブラウザも使えねえやつはカエレ!


22 :なまえをいれてください:03/02/14 17:57
ここは2chブラウザも使ってない厨房の巣

23 :なまえをいれてください:03/02/14 17:58
専用ブラウザうぜえ(;´Д`)

24 :なまえをいれてください:03/02/14 18:00
おまえがうぜえ(;´Д`)

25 :なまえをいれてください:03/02/14 18:00
>>23
(・∀・)カエレ!!

26 :なまえをいれてください:03/02/14 18:00
専用ブラウザ使えよ ボケども

27 :なまえをいれてください:03/02/14 18:02
人大杉で見れませんが何か?  

28 :なまえをいれてください:03/02/14 18:03
専用ブラウザも使えずに人大杉が出てイライラしているヴァカがイパーイ

29 :なまえをいれてください:03/02/14 18:04
>>1-35
おまいら負け犬だな(ケラケラ

30 :なまえをいれてください:03/02/14 18:05
>>29
(゚Д゚)ハァ?

31 :なまえをいれてください:03/02/14 18:05
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

32 :なまえをいれてください:03/02/14 18:07
使えずにってかIEの方が効率的じゃないか?片手間に書きこむ時はさ。
マザー2スレ見る如きでわざわざ専用ブラウザ使わせてんじゃねーよ、と。

33 :なまえをいれてください:03/02/14 18:08
>>29
氏ね


34 :なまえをいれてください:03/02/14 18:09
>>29
馬鹿

35 :なまえをいれてください:03/02/14 18:09
自分も負け組みと自覚しているのか。

36 :なまえをいれてください:03/02/14 18:10
>32
禿胴衣

37 :なまえをいれてください:03/02/14 18:10
>>32
ならば沈んでいるときに見るのは諦める事だ。

38 :なまえをいれてください:03/02/14 18:11
>>32
そんなスレはない

39 :なまえをいれてください:03/02/14 18:11
アクセス無茶苦茶な状況だからせめてジェーンなりギコなり使って
鯖の負担軽くする協力しようとか思わんの?

つーより最初からそうしとけば良かっただけか。

40 :なまえをいれてください:03/02/14 18:12
>>32
お前が盲目なだけだ

41 :なまえをいれてください:03/02/14 18:12
携帯からは見れるようになったな
どうしても専用ブラウザ使いたくないって奴はURLのread.cgiをr.iに書き直して閲覧せよ

42 :なまえをいれてください:03/02/14 18:14
>>32
専用ブラウザの方が断然見やすい。
レス番の内容表示してくれるし。

43 :なまえをいれてください:03/02/14 18:15
新参者さっさと消えろよカスが

44 :なまえをいれてください:03/02/14 18:16
>>43
オ マ エ モ ナ ー

45 :なまえをいれてください:03/02/14 18:17
ROM野郎は全員抹殺して欲しい。切実に。いやマジ

46 :なまえをいれてください:03/02/14 18:18
>>44
那由他の果てにおかえりなさい

47 :なまえをいれてください:03/02/14 18:19
>>45
ROM野郎っていうか業者が原因で間違いないみたいよ

48 :なまえをいれてください:03/02/14 18:22
いいからさっさとテメーラしたらばにでも逝けよゴルァ

49 :なまえをいれてください:03/02/14 18:24
監   督   宮 崎   駿
 作   画   安 藤 雅 司
 美   術   山 本 二 三
         黒 田   聡
         田 中 直 哉
         武 重 洋 二
         黒 鹿 和 雄
 音   楽   久 石   譲
 主 題 歌   米 良 美 一


50 :なまえをいれてください:03/02/14 18:25
なんでそんなに必死なん?

51 :なまえをいれてください:03/02/14 18:26

          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |  
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,   
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i, 
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ 
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |  
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |  
     |         ;:|        '""^     、   |  |  
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  | 
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  | 
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |  
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |   
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |  
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./    
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /    
        /;:;:;:;;:;:;: _/         


52 :なまえをいれてください:03/02/14 18:27
read.cgi止める

負荷が下がる

専用ブラウザで書き込める→いっそのことread.cgi止めっぱなし→広告なくなる→閉鎖

read.cgi動かす

IE野郎が群がる

負荷が上がる

書き込めない

振り出しに戻る

53 :◆.nyapLNu.w :03/02/14 18:29
誰も書き込めなくなるよりはマシ。
IE房は完全切捨ての方向で運営して欲しいね^^

54 :なまえをいれてください:03/02/14 18:30
お前みたいなカスコテがどんどん増えてるのが問題だと

55 :なまえをいれてください:03/02/14 18:31
まぁ以前より煽り・荒らしが減ったからね。
2chブラウザがあればある程度防止できるし。

56 :なまえをいれてください:03/02/14 18:32
サーバ増設すればいいんじゃん?
負荷でガタガタ言ってるのって糞ワレザーのお礼強要みたいでなんかキモイね(^Д^)ギャハ!

57 :なまえをいれてください:03/02/14 18:33
いっそのことread.cgi止めっぱなし

広告なくなる→広告のでる専用ブラウザ開発→ただし有料→運営側(゚д゚)ウマー→俺達(゚д゚)マズー

閉鎖


58 :なまえをいれてください:03/02/14 18:34
来週末には戻ります。

59 :なまえをいれてください:03/02/14 18:35
専用ブラウザに広告をつけるとか・・・・・無理か

60 :なまえをいれてください:03/02/14 18:38

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

61 :なまえをいれてください:03/02/14 18:38
>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

62 :なまえをいれてください:03/02/14 18:38
プ
>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

>>1はキモイ臭い早く死ね!!(wwwww

63 :なまえをいれてください:03/02/14 18:38
つまんね

64 :なまえをいれてください:03/02/14 18:39
朧の次はルナか・・・やれやれ

65 :なまえをいれてください:03/02/14 18:39
>>60-62
ガンガレ

66 :なまえをいれてください:03/02/14 18:39
IE野郎とかIE房とかいわれても普通のブラウザ使ってるだけだしな〜


67 :なまえをいれてください:03/02/14 18:39
いよいよ有料化に向けて動き出したわけだが

68 :なまえをいれてください:03/02/14 18:40
家ゲのコテハン=荒らしという認識しかないですよ

69 :なまえをいれてください:03/02/14 18:41
昔から専ブラウザ使ってた奴以外
最近使い始めた奴にIE厨等とは言われたくないな

70 :なまえをいれてください:03/02/14 18:42
>>68
あいつら名無しで潜伏して荒らすからな

71 :なまえをいれてください:03/02/14 18:43
つか>>1を非難する意味が不明なんだけど・・・

人大杉とかってきもいだけだよばーか

72 :なまえをいれてください:03/02/14 18:43
変わり身の早い奴っていうのはホントいやだねw
ハード信者にも通じるものがある

73 :なまえをいれてください:03/02/14 18:47
おいおい、まじで人いねーな

74 :なまえをいれてください:03/02/14 18:47
>>72
名無し→コテハン→名無し

と      か      な

75 :なまえをいれてください:03/02/14 18:52
名無し潜伏したコテハンが逃亡したスレはここですか?

76 :なまえをいれてください:03/02/14 19:21
この板もID表示汁

77 :なまえをいれてください:03/02/14 19:21
IEでみたらコレからはずっと人御杉ってなってたよ。

78 :ぼるじょあ ◇yBEncckFOU :03/02/14 19:22
(;・3・)ぅぐぅ

79 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/14 19:23
テスツ

80 :なまえをいれてください:03/02/14 19:23
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1045040063/l50
come here

81 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/14 19:23
(・3・)エェー

82 :なまえをいれてください:03/02/14 19:23
>>76
CPU負荷が更に上がりそうな悪寒。

83 :なまえをいれてください:03/02/14 19:24
>>76
それで人大杉が解決したりはしないけどな。
…いや別に俺は人大杉は永遠に続いて欲しいわけだが。

84 :なまえをいれてください:03/02/14 19:24
>>81
ライバル登場か!?

85 :なまえをいれてください:03/02/14 19:26
>>83
hagedou

86 :なまえをいれてください:03/02/14 19:55
ギコなび、つかいはじめたんですけど。
検索が使えません。
よろしかったら、検索のしかたを教えてください。

87 :なまえをいれてください:03/02/14 20:06
>>86
人に聞く前に自分で探せ、ヘルプ見るなり元のHP見るなりいろいろいじるなりしろ。
まあ俺はホットゾヌ2だからギコなびはしらん。

88 :なまえをいれてください:03/02/14 20:08
>>87
ヘルプも見て、いろいろやったんですけど、なぜか駄目なんです。
かちゅも、凍って、全く動作しなかったし…。うちのパソがおかしいんでしょうか。

89 :なまえをいれてください:03/02/14 20:23
専用ブラウザでしか見れないサイトか…

90 :なまえをいれてください:03/02/14 20:46
>>87
ホットゾヌ2をいれたらなんとかなりました。どうもありがとうございました。
ギコなびと検索ツールは競合が起こるみたいでした。

91 :なまえをいれてください:03/02/14 21:12
テストしてみるっす

92 :なまえをいれてください:03/02/14 22:11
オープンジェーンって無難ですか?

93 :なまえをいれてください:03/02/14 22:16
>>92
苦痛はない

94 :なまえをいれてください:03/02/14 22:30
漏れギコからjaneに変えたけど、軽くていいよ。

で。画像プレビューと新スレ建てのあるブラウザって何がある?
当方xpにてかちゅは×。

95 :なまえをいれてください:03/02/15 02:43
ゾヌ2

96 :なまえをいれてください:03/02/15 02:47
(・A・)きたよ

97 :なまえをいれてください:03/02/15 02:53
タブブラウザの方が使いやすくていんだよな。
なにも2ちゃん見るためだけにネットやってるんじゃないんだし
タブブラウザ+2ちゃんブラウザみたいなやつが出ればいいのに


98 :なまえをいれてください:03/02/15 02:55
>>1-6
warota

99 :なまえをいれてください:03/02/15 03:48
IEによるROMを止めるために『人大杉規制』しています。
(現在、2ちゃんねるブラウザ以外では殆ど読む事も書き込みも出来なくなってます。)

書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に半角で「 fusianasan 」と入れ、 
本文に「お借りします。。。」と書き、書き込むボタンを押す。

100 :なまえをいれてください:03/02/15 03:51



101 :なまえをいれてください:03/02/15 04:03
>>99
しんだほうがいいと思うよ 才能ないし

102 : ◆d9oin7jxmA :03/02/15 06:00
>>99-100
昔から一つ疑問におもっていたんだけど、IPが表示されると、そんなに困るのですか?


というのも最近、半角板で、URLをリンクさせるときに、
貼った人のIPが表示されていますけど(URLによるらしい)
別に貼った人は気にしていない様子。。。

だから、この板でもIPが表示されたとしても、すぐなれるとおもうんですけど。。。
それに、自作自演したい人は、串かえればいいだけだし。。。

103 :なまえをいれてください:03/02/15 06:03
IPは表示されたら困るが、リモホなら別になんとも無い。

104 :なまえをいれてください:03/02/15 14:12
やっぱJaneジャネ?

105 :なまえをいれてください:03/02/15 18:34
ie厨のボクちゃん達のた為にage!

106 :なまえをいれてください:03/02/15 18:37
Locheどうよ?
IEで読めるぞ
http://loche.tripod.co.jp/

107 :なまえをいれてください:03/02/15 19:03
↑ie厨のボクちゃんたち!コレだ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)