2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【GC】 零ファイター撃墜戦記 【英霊】

1 :なまえをいれてください:03/02/14 15:53
●タイトル :零ファイター撃墜戦記
●発売日 :2003年3月6日
●価格 :6,800円
●対応機種 :ゲームキューブ
●ジャンル :フライト・シューティング
●プレイ人数 :1〜2人

震電の編隊でB29撃墜するミッションとかあったらGCごと買いたいんだけど、どうよ?

公式ページ
http://www.gae.co.jp/game/zero/

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/14 15:53

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/14 15:53
エロそうだな

4 :なまえをいれてください:03/02/14 15:56
・・・約束・・・しました・・・ 北里>>4ぐれが・・・4ゲットです・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                r‐- - -┐
               ) ゙ __ヽ
               レ'ノノソハ)))
           /\/\リ!〉´ヮノl!
          / /\  \ llY )、
        ())ノ___   へ⊂ニ ノリ〉、
       / /||(二二)- \_ ノ_|〉几~ ~
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0リ
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

私は巨乳!   私は罪人!   私は龍神!
I am a big breast! I am the godless existence! I am the god of dragon!

>>1子さんへ  天罰は終わりました。あなた様御自身の幸せをみつけてください。
>>2ぐみさんへ  お弁当ありがとうございました。
>>3のさんへ  妹を思い出してしまいます(つД`)
誠史>>6うさんへ 彼方さんとの赤ちゃんができたらよろしくおねがいします。
>>8く桜様へ   鳳>>1000様へと仲良くお幸せに・・・
>>1000様へ  >>8く桜様と末永くお幸せに・・・


5 ::03/02/14 15:57
>>2
スレタテしたらいきなり2がついてた。スクリプト?

6 :なまえをいれてください:03/02/14 15:59
>>5
2chの妖精だよ

7 ::03/02/14 16:14
年寄りが多そうな夜にまた来るよ・・・。

8 :名無しさん必死だな:03/02/14 16:45
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

9 :なまえをいれてください:03/02/14 18:36
軍事板に立てた方が良かったかも名。

10 :なまえをいれてください:03/02/14 18:48
「零〜zero〜」がGCでも出るのかと思った。
深紅〜。

11 :なまえをいれてください:03/02/14 23:34
桜花は出ますか?
また、その場合にCPUは変わりますか?
なら買い。

12 :なまえをいれてください:03/02/15 00:29
桜花ってジェット推進で宇宙まで行けるやつだっけ?
秋水というのもジェット推進だったかな。
個人的に震電の斬新なフォルムが好き好き。
しかし、グラフィックちょっとショボそうだね・・・。

13 :なまえをいれてください:03/02/15 00:30
GCでこんなガキ向けじゃないの出したら脂肪確実

14 ::03/02/15 00:56
売れ行きはどうであれ、軍国少年の漏れとしては欲しいな。
もちっとゲーム内容がわかれば・・・。
エースコンバットの零戦版なのかな?
SCEでも出してたような

15 :なまえをいれてください:03/02/15 01:00
こりゃ〜売れんわ

16 :なまえをいれてください:03/02/15 01:41
つうかこれDCの「インペリアルの鷹」にちょっと追加要素いれて名前変えたらほら新作
っていう手抜きソフトだろ。

http://www.gae.co.jp/game/imperial/imperial_top.htm

17 :なまえをいれてください:03/02/15 02:06
つうかこれAVの「カトウ鷹」にちょっとチンポいれさせて体位変えたらほら新作
っていう手抜きソフトだろ。

18 :なまえをいれてください:03/02/15 04:24
>>16
そのインペリアルの鷹とやらの評判はどうだったの?

19 :なまえをいれてください:03/02/15 13:53
>>17
同じく気になる

20 :なまえをいれてください:03/02/15 13:56
>>16
レス番間違えた・・・。
ちばてつやの「紫電改のタカ」はおもろかったね。
反戦平和的なラストだけど、軍国少年ばりに戦闘シーンはむちゃくちゃ燃えながら描いてる。
沈黙の艦隊でもこのマンガのオマージュ(パクリ?)描いてたっけ。

21 :なまえをいれてください:03/02/15 14:18
震電は(ЭεЭ)イラネーヨ
四式疾風や五式を出せ

22 :なまえをいれてください:03/02/15 19:08
あまりレスがないので、軍事板に立てた俺・・・。

【家庭用ゲーム】 零ファイター撃墜戦記
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1045303660/


23 :22:03/02/15 19:12
エライ剣幕で叱られたので逃げてきた俺。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)