2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//総合スレVol.33

1 :なまえをいれてください:03/02/02 02:55
「.hack 感染拡大 Vol.1」2002年6月20日発売=5,800円(税別)
「.hack 悪性変異 Vol.2」2002年9月19日発売=5,800円(税別)
「.hack 侵食汚染 Vol.3」2002年12月12日発売=5,800円(税別)
「.hack 絶対包囲 Vol.4」2003年3〜4月発売予定=予定価格5,800円(税別)
総合公式サイト     http://www.hack.channel.or.jp/
サイバーコネクト2内公式サイト http://www.cyberconnect2.jp/hack/
バンダイ内公式サイト  http://emotion.bandai.co.jp/.hack/
前スレ
.hack//総合スレッドVol.32
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043422065/
ゲーム攻略の話題はこちらへ→「.hack//総合攻略 Vol.10」
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1043419620/l50
アニメメインの話題はこちらへ→「.hack//黄昏の腕輪伝説スレ/6.rena 」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1043859714/
小説メインの話題はこちらへ→「浜崎達也総合スレ .hack//AI buster」
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1033734873/l50
漫画メインの話題はこちらへ→「.hack黄昏の腕輪伝説について語ろう」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1037189429/l50
エロSSでハァハァはこちらへ→「.hackのエロパロ」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1033821005/l50
過去スレ、関連スレ、関連リンク、FAQはこちら。初めての方は是非一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2618/tenpure2.html

●0時を過ぎたら(*´Д`)ハァハァタイム
●良い子は覗いちゃだめだよ
●できればsage進行で
●age厨、荒らしはスルーしましょう
●基本的に他の人の好みを批判するような書きこみは禁止
●チャット状態厳禁
●みなさん、思う存分仲良く(*´Д`)ハァハァしましょう
※フライング厳禁


817 :なまえをいれてください:03/02/14 19:29
ファミ通の変化したミアは、SIGNのマハには見えないな。
あと、やはりDDされたのはエルクではなかったようで。

818 :なまえをいれてください:03/02/14 19:43
可愛らしいマハも育ったらあんなアヒャ猫なるのでしょう。
かなしいですねぃ。

>>802メールイベントって
ガル様なら「もっと強い男になってくれ」とかそういうやつ?

819 :なまえをいれてください:03/02/14 20:19
>765
許してくれい。作文は苦手なんだよ…

820 :なまえをいれてください:03/02/14 20:20
>796だた。なぜ765にレスしたんだ俺…?

821 :なまえをいれてください:03/02/14 21:44
“ゲームの本当のルール”とは・・・・・・!?


ついに“理解”したカイト達はモルガナ・モード・ゴンを“絶対包囲”する!!

そして・・・とうとうハロルドと対面したカイト達は驚愕の“事実”に直面する。
その“事実”に・・・あなたは耐えられるだろうか?
その“事実”を・・・あなたは受け止めることができるだろうか?

そこから先は・・・“見ないほうが良い物語”かもしれない。

・・・いや。
今まで付き合ってくれた多くのユーザーに・・・これ以上は語るまい。

あとは・・・自身の目で・・・自身のその手で。


822 :なまえをいれてください:03/02/14 21:45
おまたせ!!**シークレット**復活!! ○
Vol.3で**************!?
“*****”で********************・・・
******!!


「*****、**************(^^)」



823 :なまえをいれてください:03/02/14 21:52
>>792
通学定期のことかな?
入学おめでとう。

824 :なまえをいれてください:03/02/14 21:56
定期的にヽ(・´ー`)ノカコイイするぜ、の意です。
前言ったように高校一年ですはい。

825 :なまえをいれてください:03/02/14 22:02
>>824
ああ・・!君は高校合格したと勘違いしてたよぉ!
入試って言葉にね・・。

826 :なまえをいれてください:03/02/14 22:05
公式更新してるね。

予約特典はポスターか・・・

827 :なまえをいれてください:03/02/14 22:07
>>814
貞本がゲームのジャケット用に書き下ろした絵を
ポスターにしたんだろう。

詐欺だ。

828 :なまえをいれてください:03/02/14 22:09
>825
別にいいですよ〜ヽ(・´ー`)ノ

829 :なまえをいれてください:03/02/14 22:12
結局もらってよかったと思えたのは3の箱だけか。

830 :なまえをいれてください:03/02/14 22:20
>>829
禿同すぎて屁もでねえ・・・。

831 :なまえをいれてください:03/02/14 23:02
まぁ有紀ちん萌えはこの俺しか存在しない訳だが。

832 :なまえをいれてください:03/02/14 23:14
>>831
何をいうか?高3なのにあの幼児体系はオレのものだぞ。
生意気な口で暴言を吐きつけてほしいΣ(゚Д゚ )ジャラッジャー!

833 :なまえをいれてください:03/02/14 23:24
有紀ちん派、誕生。

834 :なまえをいれてください:03/02/14 23:46
粘膜が弱い有紀ちんΣ(゚Д゚ )ジャジャラジャッジャジャー!
ていうか、主語抜くとエロイなー

835 :なまえをいれてください:03/02/14 23:48
年下の舞タンより胸がぺったんな有紀ちん!
Σ(゚Д゚ )ジャΣ(゚Д゚ )ジャΣ(゚Д゚ )ジャΣ(゚Д゚ )ジャラッジャジャー!!

836 :なまえをいれてください:03/02/14 23:57
胸のぺったんこさで言えばエルk

837 :なまえをいれてください:03/02/14 23:58
エルクたんは胸があるよ

838 :なまえをいれてください:03/02/14 23:59
うん、あるね。
この前触らせてもらったもん。

839 :なまえをいれてください:03/02/15 00:00
●0時を過ぎたら(*´Д`)ハァハァタイム
●良い子は覗いちゃだめだよ
●できればsage進行で
●age厨、荒らしはスルーしましょう
●基本的に他の人の好みを批判するような書きこみは禁止
●チャット状態厳禁

エルクたん(*´Д`)ハァハァ
●みなさん、思う存分仲良く(*´Д`)ハァハァしましょう

840 :なまえをいれてください:03/02/15 00:02
黒薔薇たん(*´Д`) ハァハァ、であります!
彼女にテニスでしごかれたいであります!
 
黒薔薇「カイト!The Worldの柱になりなさい!」

一年にして、レギュラーを勝ち取ったテニスの○女様・・・
(*´Д`) ハァハァであります!
(何気にヤバ気なネタを振ったのはナイショであります)



841 :なまえをいれてください:03/02/15 00:09
ガル様が「バ、バレンタインだ・・・・受け取れ」
つって自分にリボンをかけてベッドに横たわるプレイ(*´Д`)ハァハァ

842 :なまえをいれてください:03/02/15 00:12
>>840
たまらなく(*´Д`) ハァハァ!
放課後の個人特訓にも付き合いたい!!
カイト「リズムにの(ry
そんな絵描きたいけどいい掲示板ってないですかね?


>>841
バレンタインネタきたー!!
期待どーり!!(*´Д`) ハァハァ

843 :なまえをいれてください:03/02/15 00:16
>>840
テニスの◯女様が「ペ◯スの◯女様」に脳内変換されて(*´Д`)ハァハァ

844 :なまえをいれてください:03/02/15 01:18
なつめたんのぱんちゅ(*´Д`)ハァハァ

845 :なまえをいれてください:03/02/15 01:31
age

846 :なまえをいれてください:03/02/15 01:54
>>841
ホワイトデーの3倍返しでは一体どんなプレイを・・・(*´Д`)ハァハァハァハァ

847 :なまえをいれてください:03/02/15 01:58
ガル様バレンタインSS考えたけど、文才のない俺には無理ダターヨ

不器用にチョコを渡してくれるガル様(*´Д`) ハァハァ

848 :なまえをいれてください:03/02/15 02:12
>>842
知ってたら、自分も行ってみたかったであります!。
もしかして、絵描きスキルをお持ちでありますか?
羨ましいであります!

>>843
ペガスの聖女様でありますか!?テックセッターして、
カズと悲しい姉弟対決をするのですな?
(*´Д`) ハァハァであります!・・・ちと強引だったであります!



849 :なまえをいれてください:03/02/15 03:20
大股開きで裂破轟雷刃ななつめたん(*´Д`)ハァハァ

850 :なまえをいれてください:03/02/15 03:30
>>849
なつめ「カ、カイトさん!!!!!」

カイト「ギャアアアアアァァァァァァ!!!??」

851 :なまえをいれてください:03/02/15 03:36
元気なむすこを食べちゃうなつめたん(*´Д`)ハァハァ

852 :なまえをいれてください:03/02/15 03:44
>>851
なつめ「カイトさん!私もうガマンできません!!」
カイト「やばいって!マジで!!」


それ見てたのはヒロインの影!?

853 :ヒロインって言ったらやはりガr:03/02/15 04:57
ガル様「貴様!私のカイトに何をしている!」

854 :なまえをいれてください:03/02/15 05:34
今日も今日とて、ゴレタソ(*´Д`)ハァハァ

855 :なまえをいれてください:03/02/15 06:25
(゚д゚)ハッ
メールコンボ全部見るの忘れてた!
クリア後レアとか思念体にかまってて。1ヶ月以上放置だった。

856 :なまえをいれてください:03/02/15 09:09
              +
         +         +     +
     +                  アハハハ
   .       / ̄\  +.  ∧_∧ ∧∧     +
  エルクカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )(,,゚Д゚) 
         (つ  つ     (つ  つ/UU
   .   +  ( ヽノ      ( ヽノ〜|  /       +
         し(_)      し(_) (/(/
          ↑        ↑   ↑
          カイト       ミア   エルク

857 :なまえをいれてください:03/02/15 10:36
              +
         +         +     +
     +                  アハハハ
   .       / ̄\  +.  ∧_∧ ∧∧     +
  エルクカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )(,,゚Д゚) 
         (つ  つ     (つ  つ/UU
   .   +  ( ヽノ      ( ヽノ〜|  /       +
         し(_)      し(_) (/(/
          ↑        ↑   ↑
          カイト       ミア   エルク

858 :なまえをいれてください:03/02/15 10:42
今週のファミ通山場のネタバレじゃないか?( ;´Д`)
ちょっとヘコんだ

859 :なまえをいれてください:03/02/15 12:42
なんだろ…
レスが削除されました
とか出る

860 :なまえをいれてください:03/02/15 12:59
今週のヒミ通のなつめたんの紹介文…。

『風と火の紋様云々…』
風と火?
何?

風?
え?

風?

861 :なまえをいれてください:03/02/15 14:43
>>842
絵描きソフトで書いてどっかにうぷしては?

ファミ通、見て後悔。
ネタバーレばかりではないか。

862 :なまえをいれてください:03/02/15 17:19
>>861
したいんだけどスキャナもってないのよ・・・(´・ω・`)ショボーン
フォトショップもってるのにね・・(なにそれ

ファミ通、アヒャ猫がイってくれるようで安心。
エルクたんをたぶらかした罪は重いぞ・・・。

863 :なまえをいれてください:03/02/15 18:01
しばらくこのネタで盛り上がってくれというファミ痛からのプレゼント
ミストラル離脱の記事といい・・・フゥ

864 :なまえをいれてください:03/02/15 18:41
>862
そうですか(´・ω・`)ショボーン
俺はへたれた絵しかかけないのになぜかスキャナはあるんだよなぁ。
とは言っても親が書類とかをスキャンしたりコピーしたりするためだが。

アヒャ猫と戦うイベントは期待。
昔仲間だったキャラと戦うイベントはファンタジーぽくて大好きじゃ。

これでアヒャがやたらめったら強いと楽しいのだが。

865 :なまえをいれてください:03/02/15 19:32
>>862
GIMPがあるぞ。フリーソフト。



エルクたん、悲しむなら一晩でも二晩でもつきあうぞ
ジャッ(略




866 :865:03/02/15 19:33
>>862
すまん、目がイカレてた。
スキャナもっててソフト持ってないのと勘違いした。


カイトたんにDDされてくる。


150 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)