2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//総合スレVol.31

1 :なまえをいれてください:03/01/15 19:31
「.hack 感染拡大 Vol.1」2002年6月20日発売=5,800円(税別)
「.hack 悪性変異 Vol.2」2002年9月19日発売=5,800円(税別)
「.hack 侵食汚染 Vol.3」2002年12月12日発売=5,800円(税別)
「.hack 絶対包囲 Vol.4」2003年1〜3月発売予定=予定価格5,800円(税別)
総合公式サイト     http://www.hack.channel.or.jp/
サイバーコネクト2内公式サイト http://www.cyberconnect2.jp/hack/
バンダイ内公式サイト  http://emotion.bandai.co.jp/.hack/
前スレ
.hack//総合スレッドVol.30
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042003198/l50
ゲーム攻略の話題はこちらへ→「【黄昏の碑文】.hack//総合攻略 Vol.9【腕輪の謎】」
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1040234436/l50
アニメメインの話題はこちらへ→「.hack//黄昏の腕輪伝説スレ/2.puni」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042307022/l50
小説メインの話題はこちらへ→「浜崎達也総合スレ .hack//AI buster」
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1033734873/l50
漫画メインの話題はこちらへ→「.hack黄昏の腕輪伝説について語ろう」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1037189429/l50
過去スレ、関連スレ、関連リンク、FAQはこちら。初めての方は是非一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2618/tenpure2.html

●0時を過ぎたら(*´Д`)ハァハァタイム
●良い子は覗いちゃだめだよ
●できればsage進行で
●基本的に他の人の好みを批判するような書きこみは禁止
●みなさん、思う存分仲良く(*´Д`)ハァハァしましょう
※フライング厳禁




952 :(*´Д`)ハァハァ ◆0hour09Woo :03/01/25 00:00
●0時を過ぎたら(*´Д`)ハァハァタイム
●良い子は覗いちゃだめだよ
●できればsage進行で
●基本的に他の人の好みを批判するような書きこみは禁止
●みなさん、思う存分仲良く(*´Д`)ハァハァしましょう

953 :なまえをいれてください:03/01/25 00:01
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043420459/-100
立てますた、コレで思う存分(*´Д`)ハァハァ

954 :なまえをいれてください:03/01/25 00:02
空襲警報発令!
各部隊は警報が解除されるまで待機
次スレも警報が解除されるまで立てないように
なお、爆撃を喰らった場合は速やかに次スレを立てて下さい。

955 :なまえをいれてください:03/01/25 00:03
>>953
ありません!

956 :なまえをいれてください:03/01/25 00:04
なんでないんだ(;´Д`)タテタノニ・・・

957 :(*´Д`)ハァハァ ◆0hour09Woo :03/01/25 00:04
>>953
立ってナイヨ・・・・゚・(ノД`)・゚・

958 :なまえをいれてください:03/01/25 00:05
おそらく飲まれてしまったのでしょう・・・。

959 :なまえをいれてください:03/01/25 00:06
>>953
あれ?
さっきは見れたのに

960 :なまえをいれてください:03/01/25 00:06
飲まれぬようにage進行推奨してみる

961 :なまえをいれてください:03/01/25 00:06
なんか凄い事になってる・・・

962 :なまえをいれてください:03/01/25 00:08
荒らしのせいで新スレがもう落ちたのかよ。なんじゃそりゃ

963 :(*´Д`)ハァハァ ◆0hour09Woo :03/01/25 00:08
そういえば0時丁度に書き込もうとした時も、
「サーバーに負荷がかかっています。書き込めません」
みたいなことイワレタヨ・・・なんかあったのかな?

964 :なまえをいれてください:03/01/25 00:09
困ったであります!このままでは、満足に(;´Д`) ハァハァ
できないであります!

965 :950:03/01/25 00:10
間をおいてもう一度立てる?
それとも今スグ立てる?

966 :なまえをいれてください:03/01/25 00:10
>>960
sage保守でも平気な罠

967 :(*´Д`)ハァハァ ◆0hour09Woo :03/01/25 00:11
あ〜、なんかよく見たら糞スレが相当立ってるね
それの副作用・・・? 鬱

968 :なまえをいれてください:03/01/25 00:11
ガル様に生足で・・・と思ったら作戦中止かよ(*´Д`)

969 :なまえをいれてください:03/01/25 00:14
>>954
軍曹殿、こんばんわです。

A boneはたまに書き込み失敗するみたいです。
糞スレ乱立の影響で鯖が重くなってるんですか、です。

しばらく(*´Д`)ハァハァはお預けですね、です。

970 :なまえをいれてください:03/01/25 00:14
ちゅうか、このスレすらやばいぞ。
万が一の事があったら>>950改めてよろしく。今は空襲中だから無理だ。

971 :(*´Д`)ハァハァ ◆0hour09Woo :03/01/25 00:14
糞スレ乱立祭が行われてるみたいだから、
ここは何もせず現状維持がいいと思うのだけど、どうだろう?
1000埋まるようなら、攻略板あたりに避難ということで。

972 :なまえをいれてください:03/01/25 00:16
保守age
マジヤバイ

973 :なまえをいれてください:03/01/25 00:17
>>969
軍曹ではありませんよ?


974 :なまえをいれてください:03/01/25 00:19
一応上げ。

975 :なまえをいれてください:03/01/25 00:21
>>973
申し訳ないです。10個ほどレス番号を間違えたです。
ゴレに囲まれて爆炎の逝ってきますです。

976 :なまえをいれてください:03/01/25 00:23
警報解除していいのかな?

977 :なまえをいれてください:03/01/25 00:25
落ち着いたですよ!
950氏、今です!

978 :ジン:03/01/25 00:26
1000とるぞ!

979 :オペレーター ◆qiNjl9mmtc :03/01/25 00:27
空襲警報は解除されましたが
まだ安心できない状況です。
次スレを立てられる方は宣言してから立てて下さい。
なお、950さんは立てられないと思われますので、他の方にお願い致します。

次スレが立ったら速やかに移行し、ハァハァを開始して下さい。

980 :なまえをいれてください:03/01/25 00:28
>>979
スマソ、今立てちゃった、吊ってくるよΛ||Λ

981 :ジン:03/01/25 00:29
981

982 :なまえをいれてください:03/01/25 00:29
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043422065/l50
一応はっとく

983 :950:03/01/25 00:29
一応貼っときます
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043422065/l50
>>980
は漏れでつ

984 :ジン:03/01/25 00:30
982

985 :なまえをいれてください:03/01/25 00:30
↑今から移動して(*´Д`)ハァハァパワーでスレを保守してください

986 :なまえをいれてください:03/01/25 00:30
アナウンスするですよ
.hack//総合スレVol.32
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043422065/l50
さぁ、(*´Д`)ハァハァするです

987 :ジン:03/01/25 00:31
987

988 :なまえをいれてください:03/01/25 00:31
マリタレしまくり

989 :オペレーター ◆qiNjl9mmtc :03/01/25 00:32
>>983
御苦労様です。

990 :なまえをいれてください:03/01/25 00:32
あとちょっとだ

991 :ジン:03/01/25 00:33
1000

992 :ジン:03/01/25 00:33
1000だ

993 :ジン:03/01/25 00:33
1000だぞ

994 :ジン:03/01/25 00:34
1000だって

995 :なまえをいれてください:03/01/25 00:34
 

996 :なまえをいれてください:03/01/25 00:34
996

997 :ジン:03/01/25 00:34
1000!!

998 :なまえをいれてください:03/01/25 00:34
998

999 :なまえをいれてください:03/01/25 00:35
999

1000 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/25 00:35

  ぼるじょあ軍団がムーンウォークで1000ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    ( ・3( ・3( ・3( ・3( ・3・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)