2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトル】.hackスレVol18【考えすぎ】

1 :なまえをいれてください:02/09/23 23:09
「.hack 感染拡大 Vol.1」2002年6月20日発売=5,800円(税別)
「.hack 悪性変異 Vol.2」2002年9月19日発売=5,800円(税別)
「.hack 侵食汚染 Vol.3」2002年冬発売予定=予定価格5,800円(税別)
「.hack 絶対包囲 Vol.4」2003年冬発売予定=予定価格5,800円(税別)
総合公式サイト     http://www.hack.channel.or.jp/
ゲーム製作会社内サイト http://www.cyberconnect2.jp/hack/
バンダイ内公式サイト  http://emotion.bandai.co.jp/.hack/
前スレ
.hack//総合スレッド Vol.17 亜区瀬胃編射
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1032497788/l50
過去スレ、関連スレ、関連リンク、FAQはこちら。初めての方は是非一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2618/tenpure2.html

952 :なまえをいれてください:02/09/28 17:11
リアルタイムでついていかないと楽しめないよな

953 :なまえをいれてください:02/09/28 17:11
>>950
漏れも買う事に決定。
サントラ買ってゲーム買ってDVD買って漫画買ってカードも通販で買おうとしたけど
品切れで(´・ω・`)ショボーンしてるワシもまさに踊り続けてるな・・・
まぁ、楽しんでるから良いけどね。

954 :なまえをいれてください:02/09/28 17:15
UOを発売と同時に買って2年間遊びつづけていた自分としては小説版は激しく良い
アニメ版もこれくらい掘り下げていてくれてたらなあ

955 :なまえをいれてください:02/09/28 17:26
エマやハロルドについてテレビ版で話でてきた?

956 :なまえをいれてください:02/09/28 17:28
>>955
一部重要な話が…!!

957 :なまえをいれてください:02/09/28 17:33
小説買ってこよー。
それにしても、カードなんて出てるのか・・・マジック・ザ・ギャザリングで友人が破滅して以来
そのてのものは買うまいと決めてたんだが・・・どうしよう。

958 :なまえをいれてください:02/09/28 17:34
ただのトレカ?

959 :このスレ真っ青だな:02/09/28 17:38
>>957
ギャザで破滅・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

960 :なまえをいれてください:02/09/28 17:38
>>958
トレカとTCGが半々で入ってるっぽい

961 :957:02/09/28 17:43
>>959
破滅ってのはオーバーで、実際はギャザカード買いすぎて電気代と水道代とガス代払えなくなって全部止められて、
うちに1週間ぐらい泊めてやったという事があった。

962 :なまえをいれてください:02/09/28 17:44
踊るアホウに見るアホウ、同じアホなら踊らにゃ損々ってわけだ
漏れはトレカにはついてはいけない

963 :なまえをいれてください:02/09/28 17:45
DVD初回についてるトレカをヤフオクに売ろうかな

964 :なまえをいれてください:02/09/28 17:45
ギャザで破滅・・漏れの厨房時代だな。

965 :ジェイス(片目の女の子激ラブ) ◆.tq84Hl. :02/09/28 17:46
ウイルスコアがたりないとかいってめんどくせーゲームだ。


966 :なまえをいれてください:02/09/28 17:48
>>965
オマエの頭がたりないからレスもめんどくせー

967 :なまえをいれてください:02/09/28 17:52
そろそろ次スレ立てる?

968 :なまえをいれてください:02/09/28 17:52
改造しろバーヤ

969 :なまえをいれてください:02/09/28 17:54
スレタイトルの
【】【】 うざいんですが。

970 :なまえをいれてください:02/09/28 17:57
とにかく俺が言いたいことは千葉一伸はこれからどうやって飯を食っていくのだろうか

971 :なまえをいれてください:02/09/28 18:00
千夜一夜で食っていく

972 :なまえをいれてください:02/09/28 18:01
>>969
確かに飽きたよな。「.hack//総合スレッド Vol.19 ○○○○」でいいんじゃないか?

973 :なまえをいれてください:02/09/28 18:06
どうでもいいけど見るたびに姿を変えるなこのスレは。
だからやめられない。

974 :なまえをいれてください:02/09/28 18:07
必殺ミストラルアタ〜ック

975 :なまえをいれてください:02/09/28 18:11
新すれまだー?

976 :なまえをいれてください:02/09/28 18:12
銀漢が輪姦

977 :なまえをいれてください:02/09/28 18:13
もう新スレ立ってるのな

978 :なまえをいれてください:02/09/28 18:16
粘膜厨が・・・仕方ない、使うか?
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1033204303/l50

979 :なまえをいれてください:02/09/28 18:16
>>969
前々々スレでもその提案したんだけど知らんうちに元に戻っちゃった。
なんか嫌なんだよな「【】スレタイ【】」って。

980 :なまえをいれてください:02/09/28 18:18
正直次スレに行く気なし

981 :なまえをいれてください:02/09/28 18:26
新しくスレ立てるよりもレスするほうが負担がかかるからまたスレ立ててもいいんじゃないか?

982 :なまえをいれてください:02/09/28 18:35
立て直す?じゃあもうシンプルに「.hack//総合スレッド Vol.19」で行こう。
タイトル考えててレス消費するのも厨なタイトルつけられるのもばかばかしい。

983 :なまえをいれてください:02/09/28 18:43
結局シンプルで落ち着いちゃうんだよな。
俺的には銀漢を匂わすものが欲しかった訳だが。

984 :なまえをいれてください:02/09/28 18:47
>>983
まあスレの中身で話題にすればよいではないか。

985 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs :02/09/28 18:52
小説って.hack// AIbuster でいいんだよね?

986 :なまえをいれてください:02/09/28 18:54
んじゃ立てるぞ?いいんだな?

987 :986:02/09/28 19:00
スマン、ホスト制限にひっかかった。誰か頼む。

988 :なまえをいれてください:02/09/28 19:01
告ぎすれあるよ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1033204303/

989 :なまえをいれてください:02/09/28 19:01
壱〇〇〇

990 :986:02/09/28 19:02
>>988
貴様が犯人か。

991 :なまえをいれてください:02/09/28 19:09
『世界』のボイスチャットは高性能のボイスチェンジャー機能ついてるよな?
それもなしにボイスチャット入れたら、どうなるかわかるよな?
かわええかわええロリがむさいk

更に『世界』=制止時間=超重力…((;゚Д゚))ガクガクブルブル
(゚∀゚)ガンホーガンホーガンホーガンホーガンホーガンホーガンホーガンフォォォォォォォォ!!!!!!!

992 :なまえをいれてください:02/09/28 19:12
>>991
ヤスヒコのあれが地声とは考えにくいしボイスチェンジャーはあるだろう。

993 :なまえをいれてください:02/09/28 19:18
(゚∀゚)ボイスチェンジャーボイスチェンジャーボイスチェチェチェチェチェチェチェチェチェチェチェチェェェェェェストッッ!!!!!
漏れもミストラルタンでロリ声ロリ声(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

994 :なまえをいれてください:02/09/28 19:19
司たん・・・(;´Д`)ハァハァ

995 :なまえをいれてください:02/09/28 19:20
という事は…
ミストラルタンネカマ説もk

996 :なまえをいれてください:02/09/28 19:21
運転手はキミだッ〜車掌はボクだぁッ〜

997 :なまえをいれてください:02/09/28 19:22
密かにリロードしまくって1000狙ってるやついるんだろ?

998 :なまえをいれてください:02/09/28 19:23
1000!

999 :なまえをいれてください:02/09/28 19:23
しゃああああああああおおお!!!
1000ゲットォ!!!!!!!!

1000 :なまえをいれてください:02/09/28 19:23
それじゃ有難く頂きます。

>>999
プッ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)