2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//総合スレッド Vol.16 〜悪性変異中〜

1 :なまえをいれてください:02/09/15 15:52
「.hack 感染拡大 Vol.1」2002年6月20日発売=5,800円(税別)
「.hack 悪性変異 Vol.2」2002年9月19日発売予定=予定価格5,800円(税別)
「.hack 侵食汚染 Vol.3」2002年冬発売予定=予定価格5,800円(税別)
「.hack 絶対包囲 Vol.4」2003年冬発売予定=予定価格5,800円(税別)
総合公式サイト     http://www.hack.channel.or.jp/
ゲーム製作会社内サイト http://www.cyberconnect2.jp/hack/
バンダイ内公式サイト  http://emotion.bandai.co.jp/.hack/
前スレ
【真下は】.hack 総合スレッド part15【必要か?】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1030805047/
過去スレ、関連スレ、関連リンク、FAQはこちら。初めての方は是非一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2618/tenpure2.html

952 :なまえをいれてください:02/09/20 12:00
でもさー、壷とか樽のアイテム、vol.1の方が入ってる率高くなかった??

953 :なまえをいれてください:02/09/20 12:00
魔人は序盤から出てくるのに場違いに強いyo…

954 :なまえをいれてください:02/09/20 12:02
>>949
PS2がシングルウィンドウだから!

955 :なまえをいれてください:02/09/20 12:02
悪性変異の難しさ=超大魔人

956 :なまえをいれてください:02/09/20 12:03
>>949
カイトはPC初心者で別窓を操作すると言う概念が無いに4ハック

957 :なまえをいれてください:02/09/20 12:07
SIGNのやつらはAlt+Tabで切り替えているんだよ

958 :なまえをいれてください:02/09/20 12:08
今回、属性スキルが無いとつらいよね・・・
みんなはどうに揃えてる?双剣いっぱいもってる?
それとも体装備についてる魔法スキルでやってる?
漏れは双剣4本くらい持ち歩いてます。


959 :なまえをいれてください:02/09/20 12:09
たんなる手抜(略

960 :なまえをいれてください:02/09/20 12:12
話の腰を折ってすまんが

鎧大魔人じゃないのか?

961 :なまえをいれてください:02/09/20 12:14
双剣と防具

巻物でなく防具を付け替え

962 :なまえをいれてください:02/09/20 12:15
>>958
アイテムとスキルでなんとかごまかしてる漢字。
武器の持ち替えは面倒だから、やってない
ミストラルの装備を整えた今は、彼女が全部なんとかしてくれてる
よいうより、彼女のダメージ値を見ると攻撃する気が失せた・・・

963 :なまえをいれてください:02/09/20 12:16
>>960
鎧だよなあ。字がちっこくで見え辛いけど…

>>958
双剣5本くらい+体装備全箇所2種類くらいを常に持ち歩いてる。
パンプキンヘッドなんかの闇属性野郎には全部雷系装備にしてライロームで一発。

964 :なまえをいれてください:02/09/20 12:16
今回泉にモノを投げ込みたくないね

属性が変化するから・・・

965 :なまえをいれてください:02/09/20 12:17
スケボーアークと鎧が一緒に出るとつらくね?
スケボーは鎧復活させるわ、こっちを麻痺させるわで。

ていうか鎧強いわけだわ。ノーダメージ、ドレインライフ、アプボーブに加え
物理スキルで両手斬り×7 だってさ。

966 :なまえをいれてください:02/09/20 12:20
スケボーは吊り男のタロットでしびれさせろ

967 :なまえをいれてください:02/09/20 12:20
町のPC・鈴が持ってるのは時の双剣だと思うのだが、バルムンクが貢いだのか?

968 :なまえをいれてください:02/09/20 12:21
>>965
そうそう、その組み合わせはマジで死の淵に立てる。
終わりが見えない…(;´Д`)
全員麻痺した時は(ノД`)モウダメロン

969 :なまえをいれてください:02/09/20 12:22
スケボーアークはガル様をレイープした履歴あり

970 :なまえをいれてください:02/09/20 12:24
次スレどうするよ?

971 :なまえをいれてください:02/09/20 12:26
やばい、次イニス戦らしいんだけど。
ワードが 蘇生する 惑乱の 裁き なんだけどさ、イニスって
惑乱の蜃気楼だったよね? 奴強い?

972 :なまえをいれてください:02/09/20 12:27
.hack//総合スレッド Vol.17 〜悪性Ver.UP〜

973 :なまえをいれてください:02/09/20 12:28
それほどでも、ふつーに殴っていれば勝てる

974 :なまえをいれてください:02/09/20 12:29
>>971
何の準備も無しに行った自分でも死人出さずに勝てたから大丈夫!
ただ、ちょっと硬い。
でも硬いだけ。気魂は忘れずに持ってけよー
メンバーも誰でもいいと思うよ。
月長石でもどうにかなったからな…

975 :なまえをいれてください:02/09/20 12:31
>>980は次スレよろ

976 :なまえをいれてください:02/09/20 12:32
【関西弁】.hack//総合スレッド Vol.17【お笑い芸人】

977 :なまえをいれてください:02/09/20 12:37
.hack//総合スレッド Vol.17 〜悪性変異気味〜

テンプレはここ参照で。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2618/tenpure2.html
コンプリートDVDの事をFAQに追加したり微妙に修正してあるようだから。

978 :なまえをいれてください:02/09/20 12:43
↑・・・10分前に直ってなかったところが直ってる・・・

979 :なまえをいれてください:02/09/20 12:46
何で砂嵐の顔グラが変わったんだ。
正直前の方が良かったな

980 :なまえをいれてください:02/09/20 13:47
SIGN2とOVAのサントラ買ってきたぞー
千夜一夜が8cmだった

981 :なまえをいれてください:02/09/20 13:48
>>980
次スレよろすくワッショイ!!

982 :なまえをいれてください:02/09/20 13:51
多寺れないすよー

983 :なまえをいれてください:02/09/20 13:53
じゃあ>>981さん宜しく。

984 :なまえをいれてください:02/09/20 13:53
デイリー1位おめ

985 :なまえをいれてください:02/09/20 13:56
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1032497788/ 
あいよ

986 :なまえをいれてください:02/09/20 13:56
>>980
See−Sowの歌SIGN2には入ってなかった?

987 :なまえをいれてください:02/09/20 14:02
>>986
なさげですよ!
千夜一夜も入ってない
OVAのサントラの方だけだな

988 :なまえをいれてください:02/09/20 14:06
>>987
OVAサントラは千夜一夜以外はTV−EDITなんでしょ?

989 :なまえをいれてください:02/09/20 14:11
>>988
シングルでガイシュツですから
つーかOVAなのにTV-EDITってのもアレだよな

990 :なまえをいれてください:02/09/20 14:14
>>989
もしかして10月に出るサントラでタイトル曲全部収録するとか?
今回はそれの前振りな罠

991 :なまえをいれてください:02/09/20 14:19
結構叩かれてるけど糞ゲなら16も板続かないよね。良ゲだと思う。
未プレイだけどね。


992 :なまえをいれてください:02/09/20 14:31
良シナリオ、良キャラ、糞システムでファイナルアンター?

993 :なまえをいれてください:02/09/20 14:34
ファイナルパンツァー!

994 :なまえをいれてください:02/09/20 14:35
糞ゲームバランス糞ネーミングセンスも付け加えておいてください

プチグソなんかもう・・・マキバオーに乗ったクリムの突撃以外で役に立たない動物だし
もうちっとネーミングどうにかならなかったのか

995 :なまえをいれてください:02/09/20 14:44
>>994
プチ糞だし

996 :なまえをいれてください:02/09/20 15:28
オルカの顔もかわってるじゃん
しんでんのに

997 :なまえをいれてください:02/09/20 15:38
1000????@@@!!!!!

998 :なまえをいれてください:02/09/20 15:43
1000

999 :なまえをいれてください:02/09/20 15:43
1000・・・999か

1000 :なまえをいれてください:02/09/20 15:43
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)