2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレジャーのゲームスレ その5

373 :366:02/11/10 01:50
システムがどうとか世界観がどうとかというよりも、プレイして楽しかったとか、
かっこいいと思ったとか、そういうストレートな話の方がうなずけるよ。
必要以上に祭り上げられたモンには反感を覚える人もいるっツーことを考えて
誉めろや木瓜、という感じ。

そういえばとある掲示板に元社員の人のカキコがあったけど、HAN氏が
ガーヒーの続編作ってるという噂。誰か詳しく知らない?
ホントなら絶対買うけど。

> 投稿日:11月 9日(土)21時29分33秒
>
> >>シルフィードにリンダ、PS2と相性悪いにしてもこれじゃ誰でも
> >>納得できないよ。
> >>やっぱりさ、最近のトレジャーにゃ期待出来んつーのが本音だろ?
> >激同。汁のためにPS2買ったオレのミニもなれ!
>
> みんなの話もわかるけど、はん先生が、ガーヒーの新作作ってるから、
> 文句言わずに待て、と言いたい。ダメ社員(最近やめたらしい)のせいで
> ちと、遅れてるみたい、だけどね

374 :なまえをいれてください:02/11/10 02:03
>>373
マジマジ!?どこの掲示板!?ぐあーーートレジャー最高!!
PS2なら最高なんだけど、この際何でもいいや!

375 :なまえをいれてください:02/11/10 02:14
>>シルフィードにリンダ、PS2と相性悪いにしてもこれじゃ誰でも

相性ってなんだよ、頭おかしいんじゃねえのか(藁


376 :為吾郎:02/11/10 02:34
PS2は、きっと蠍座の女なんだよ(爆)

377 :なまえをいれてください:02/11/10 03:16
ガーヒー・・・まさか三次元にはならんだろうな。二次元なら買い。
でも、二次元ならGBAあたりと考えるのが普通か。

378 :なまえをいれてください:02/11/10 09:01
二次元じゃ対戦できないじゃないかYO!
(出来ないというよりは、やるのがめんどくさいと言った方が良いかも)

ぜひ、家庭用でキボンヌ。
はん氏の新作にみんな期待!

ぶっちゃけた話、個人的には#内が作ったゲームよりも
はん氏の作ったゲームの方が好き。

379 :378:02/11/10 09:02
訂正:
二次元じゃなくてGBAです。

書いてる途中で間違って投稿してしまった。スマソ。

380 :なまえをいれてください:02/11/10 23:51
斑鳩 IKARUGA ― Chapter:01 [葉鍵 LeafKey]
http://wow.bbspink.com/leaf/kako/1031/10313/1031378060.html

・・・なんじゃいコレは。

381 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/11/11 17:40
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

382 :なまえをいれてください:02/11/12 01:39
>373
どこだよ〜

383 :為吾郎:02/11/12 01:52
>>368
見た見た。ようやくミレニアム(爆)なプロジェクトが始動、という感じ。期待。

>>375
ワラタ
相性つーよりはPS2部隊全員ヘタレ

>>378
#内タソの作品は遠目でヘー、フーン、スゴインダネと見るだけだけど、
はん氏のゲームは自分で思い切り遊ぶもんな。

>>383
この手の書き込みはあそこに決まってるYO!

384 :なまえをいれてください:02/11/12 23:23
保守っとく

385 :なまえをいれてください:02/11/13 00:36
はん氏に期待上げ。
ドット絵で2ラインの四人対戦が出来れば何も申しませぬ。
やっと本物がやってきた。

386 :なまえをいれてください:02/11/13 02:03
ガーヒー、GCで出してくれないかなあ・・・。
罪罰でトレジャーに惚れちゃったんだよね。

387 :なまえをいれてください:02/11/13 02:12


388 :為吾郎:02/11/13 02:54
>>385
激同。ぱちモンには辟易してるからね。

>>386
今のGCじゃ2Dは出させてもらえない。
現実的にあり得るのはPS1かGBAだろうね。

389 :なまえをいれてください:02/11/13 13:46

http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1036678113/942

942 :314 ◆6B90BxP4p2 :02/11/13 13:27 ID:E5eKKKrl
もう来ないって言ったのにまたきてごめんなさい
コレだけ書かせて
今週のファミ通エクスプレス
ゼルダの伝説風のタクトを予約すると
ゼルダの伝説時のオカリナGCが貰える
またこの時のオカリナGCには64DD用ソフトとして開発されたが販売されなかった
裏ゼルダも遊べる(体験版ではなくスタートからエンディングまで遊べる)
またこのディスクにはバイオハザード4、F−ZEROGCなどの最新情報も満載

来週のファミ通にはカプコン最新ソフトの映像が収録されたDVDが付いてくる
      

390 :なまえをいれてください:02/11/13 14:19
雑誌の発売前のネタバレを自慢ゲ層に書く奴ってマジでムカツクよな。
トレジャーと何ら関係ねーけど名。

391 :なまえをいれてください:02/11/13 17:53
>>390
禿同

それをまた親切気にマルチポストするヤシもムカつくわ名

392 :なまえをいれてください:02/11/13 22:13
DCがお亡くなりになった今後、トレジャーの向かう先はどこだろう...

393 :なまえをいれてください:02/11/13 23:36
いつの話してんだ…

394 :為吾郎 ◆f6el3.kizk :02/11/14 01:46
>>373
例の掲示板、大量削除されてたね。前皮タソからお怒りの通達でもあったのかな?
しかし、これでマジネタっつーことが確定したな。楽しみ!

195 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)