2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルゲ的脱衣将棋

1 :名無し名人:04/01/01 07:15 ID:FTdLVCnt
10級もあればCG全部見れるよ
http://www.phoenix-c.or.jp/bluegale/datui01.htm

2 :名無し名人:04/01/01 07:40 ID:oSGA0osq
2

3 :名無し名人:04/01/01 07:43 ID:RxIgBzt9
あっそ

4 :名無し名人:04/01/01 08:15 ID:itwEhnvw
新年早々クソスレハケーン

5 :名無し名人:04/01/01 11:03 ID:WSp1sWcD
エロCG何てそこらでいくつでもタダで見れるだろ

6 :名無し名人:04/01/01 17:10 ID:GEVQOe/3
ずっと前に囲碁将棋板の一部で、はやってた
何をいまさらって感じだな

7 :名無し名人:04/01/01 21:08 ID:HJoC3AmN
自分24で当時初段で、このソフトに完敗した記憶が…w
ソフトが苦手と言うのもあるが、今でも、最強ベスト3をあげるのなら、
東大5の次にこれをあげると思う。

8 :名無し名人:04/01/01 22:07 ID:u6j7I2KY
このすけべ〜が

9 :名無し名人:04/01/02 16:13 ID:8kvnBi9E
俺はこのソフトで将棋に目覚めマスタ!!

10 :名無し名人:04/01/02 17:50 ID:8bfJihDu
でも、「強くなれば女の子の裸が見れる」と言うご褒美は、
どうしても見たいと言う人にとってはとても魅力的だと思うのね。
人間、「目標」があればその目標がほしければほしいほど必死になるわけで、
一概に悪いとは思えない。ただ、問題はソフト側の強さだよね。
強すぎたらそれこそ「ダメだ」と諦められてしまうし、それはまずい。
かと言って、弱すぎると今度は「つまらない」と言う形になってしまう。
その点でもブルゲは優秀だと思うのよ。
今となってはそんなに強いとは思わないが、当時は私の棋力も低いこともあり、
かなり苦戦した記憶がある。その上で練習し、強くなり、
ソフトを負かしたときの感動と言ったら、そら、あんた。最高でした。
今でも、思い出のエロゲです。

11 :名無し名人:04/01/02 22:04 ID:TT6CxzRg
>>1
過去スレぐらい貼れ。

脱衣将棋
http://game.2ch.net/bgame/kako/983/983014219.html
ある意味名スレ

12 :名無し名人:04/01/04 22:12 ID:qVfXmBgV
関連スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1037371041/

13 :名無し名人:04/01/05 19:19 ID:uVKh4X94
相手の女の子の脱がせ方。漏れはこれで大体行けた。


邪道一点突破作戦を選択する

まずセーブ

5筋を攻めて飛車を捨ててもいいから銀以上の駒を手に入れる(先に駒を取ることの達成で一枚脱がす)

今取った駒を相手に渡す(駒渡し達成で一枚脱がす) ここで受け取らなかったらセーブポイントからやり直し

角や持ち駒を使って無理矢理王手をかける(20手以内の王手で一枚脱がす)

あとは適当にやればと金の一枚作れるだろ(と成金達成で一枚脱がす)

(゚д゚)ウマー

14 :名無し名人:04/01/09 12:35 ID:lrt5/bWY
h2WAD8PRi5U

15 :名無し名人:04/01/09 23:29 ID:2gAhFMOc
テックジャイアン2月号収録 体験版
ブルゲ的脱衣将棋れぼりゅ〜しょんず(ブルーゲイル)TGバージョン・・・45MB

16 :名無し名人:04/01/10 06:33 ID:AEJS0Hav
日本テレビ柴田倫世(29)と松坂大輔(23)の結婚話が一向に進まない。
2人がお泊まり愛を写真誌にキャッチされたのは、00年9月。
すでに交際期間は3年以上になる。
30歳を目前に心なしか化粧も濃くなった気もする。
「彼女にも焦りがあるでしょう。少し前、結婚に反対している松坂の両親を、彼女が東京・市ケ谷の
高級中華料理店『中国飯店』に招待したと報じられました。
原巨人前監督や江川卓らがよく通っている店で、野球界の先輩を巻き込んで“結婚”への下地を築いているところです」(民放関係者)
この高級店で彼女は名物の上海ガニを松坂の両親に振る舞ったという。
「今は松坂の超高級マンションに毎日のように通い、一時激太りした彼の体調を気づかって魚や野菜中心の食事を作ってあげています。
その成果でスリムになった松坂は昨年16勝を挙げて復活したのです」(プロ野球記者)
ところが、これだけ世話を焼いても年下彼氏の態度は煮え切らない。
「アテネ五輪で金メダルを取るまで待って」と彼女に言っているようだ。
「松坂に結婚する気はないのでしょう。こうなったら柴田は、できちゃった結婚に持ち込むしかない。もう死に物狂いです」(前出の民放関係者)
彼女の“努力”が報われる日は近い。


17 :名無し名人:04/01/16 03:47 ID:Fb5rJQVM
nfeKdHnwptg

18 :名無し名人:04/01/16 04:13 ID:PGv/Ozfk
友達と電話で話してて「めかくし将棋しようぜ」と言われてこれの相手させられたことがある。

光速の寄せ食らったよ。

19 :名無し名人:04/01/17 00:43 ID:0D4TcZKX
>>18
私も同じ経験あります。

20 :名無し名人:04/01/21 13:59 ID:V74ssk6Y
Nz7D61Smswo

21 :名無し名人:04/01/21 13:59 ID:FMUTgUmB
nNbPOe9AO.s

22 :名無し名人:04/01/25 06:36 ID:VeSShYar
>>18
電話代気にしない人ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)