2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 女流棋士と結婚 

1 :名無し名人:03/11/19 00:59 ID:Y84eZ0Vg
サラリーマンと棋士とは相性どうだろ

2 :名無し名人:03/11/19 01:04 ID:8S4bAE5g
゚+.(・∀・)゚+.゚イイ

3 :名無し名人:03/11/19 01:15 ID:JXGNLU3a
主夫能力のある方が良いんじゃないの?
ついでに儲からない道場を守るとか

4 :名無し名人:03/11/19 08:34 ID:Zr4YosV7
囲碁のほうでは、吉田美香が碁とは全く縁のなかったサラリーマン
(コンピュータ技師)と結婚してる。

5 :名無し名人:03/11/25 00:07 ID:FaNO28O+
サッカー選手と相性いいようだ

6 :君、ライコネン? ◆DcAya/ArC2 :03/11/25 00:09 ID:GHvZi2Dy
>>5
特に囲碁がいいんですよね!

7 :名無し名人:03/11/27 03:18 ID:wp3fyKA1
iubJKNWEado

8 :名無し名人:03/11/27 06:10 ID:HDIkbR68
セーラー戦士と結婚したい

9 :名無し名人:03/11/29 16:10 ID:Vwsxs9vP
あじあじかバンカナがいいな。
あじあじは28歳だから、どちらかというとバンカナだな!!!

10 :名無し名人:03/12/01 03:11 ID:FwofsrJ5
vibLopGjKj.

11 :名無し名人:03/12/06 06:44 ID:Gc4TrWd7
aPbWBcviclI

12 :あやや ◆eRcsbwzWZk :03/12/06 14:16 ID:FYkqw4Vh
石内奈々絵さんと結婚したいよーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :名無し名人:03/12/10 06:39 ID:oakwwcyq
v7PS79HSu6A

14 :名無し名人:03/12/10 06:44 ID:W3CGgxMp
もう別れたけど、結婚前から友達だった
B君はコンプレックスありすぎで疲れる。
『俺、馬鹿だから』って・・・
漢字読めないし算数出来ないし、そういう系のおばかだから
しょうがないけど。
メールしてても読めない漢字ないかな?とか
気をつかっちゃってめんどくさい。
『嫉妬』ってメールで送ったら なんて読むの?だってw
お馬鹿じゃなかったら 結婚したかったのに。


15 :名無し名人:03/12/10 10:25 ID:RT5jxdko
またーりと荒らされてますねぇ。

16 :名無し名人:03/12/14 09:11 ID:GnjoHtVX
n8s6I/3mXMU

17 :名無し名人:03/12/18 23:20 ID:DwqwzYvg
将棋やる女性は性格的にきもいのが多いよ

18 :名無し名人:03/12/23 16:49 ID:vIxFanUL
そこで職場結婚ですよ

19 :名無し名人:03/12/23 19:11 ID:Qb+4TQ0k
あっこんたを離婚させる方法を教えてください

20 :名無し名人:03/12/23 19:14 ID:qikBWmx0
平手で旦那に勝てばどーだろね

21 :あやや ◆eRcsbwzWZk :03/12/24 00:48 ID:kvmOwnSA
安食さんとケコーンしたいでーーーす。 わーーい  わーーい

22 :名無し名人:04/01/05 10:11 ID:5O3zxIf5
>>9
もうすぐ30だよ。オバサン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)